Девушка за 30 достойна быть любимой?
Ситуация такая - месяц назад познакомилась с мужчной через общих знакомых. Встретились 1 раз, причем прям свиданием это трудно было назвать - просто пообедали вместе в будний день. Дальше звонки по телефону, причем ближе к ночи, все разговоры сводит - "ну что ты приедешь ко мне?".Я сначала отшучивалась, переводила темы. Потом все-таки решила объяснить свою позицию - да, мы взрослые люди, но я так не готова, и если ему нужна девушка только для секса, то вопрос не ко мне. Говорит, что я ему нравлюсь, продолжнает звонить, висим на телефоне по 2 часа, но все заканчивается разговорами про к нему домой и нервами с его стороны после моего отказа.Меня обижает, что в выходные и по вечерам он не находит времени встретится со мной и вообще не хочет меня узнавать. Сегодня в очередной раз сказала ему, что не нужно мне звонить исключительно ближе к ночи с одним лишь вопросом. В ответ получила обидные вещи - "да ты подумай вообще, как ты живешь, сколько тебе лет, да ты вообще одна останешься, и глупо как детям нам просто гулять, и я тебе не мальчик, чтобы бегать за тобой и дарить цветы..." ну и все в таком духе и более жестких формах, чем я написала тут.И у меня несколько знакомых девушек моего возраста, которые тоже говорят, что никто за ними не ухаживает, а сразу предлагает постель..Вот сижу и думаю, что ж теперь - если женщине слегка за 30 и она в данный момент одинока, то ничего кроме как быть просто любовницей ей не светит?...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни семьи,ни детей не хочу,это сознательный выбор.Да у меня любовники женатые и жёны их младше меня)
Гость
Мэн,да чего вы так переживаете)))это же не ваша проблема,у вас своё мнение и гуд)здесь речь о хамском отношении мужчины и возраст женщины здесь ни при чём.Если он "настоящий мужчина",так он со всеми такой,а ***,ищущий тупо слив и 20-летней такое заявит.
Гость
Не берите трубку каждый вечер. Нафига? Все равно никуда не водит, только унижает дурными разговорами. Ну поедете, переспите, а дальше что? Он же жлоб, потом чувствовать себя использованой? Если сейчас не ухаживает, потом будет только хуже.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы мечтатель. Вам только 35+ плюс разведённая, плюс с детьми, не обижайтесь.
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
А может это их сознательный выбор?
Дуська
Мэн
Сообщение было удалено
Ну возможно, зато выгляжу молодо.
Гость
Viola_Alba
Сообщение было удалено
Ну примерно так. Какая же вы девушка, если могли бы иметь 10-летнего ребенка?
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
Кого их?Я же уже с женатыми связываюсь)))Ну да,женитьба их выбор был)Пробовала с холостыми-мне в напряг,то ночевать с ними нужно,то времени много проводить....
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Все правильно написано. А слабо просто сказать, что вы еще девственница? Что до 30 с небольшим лет никому не спонадобились? А если не так, то чего выламываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь про жен писал?
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000!!!!!!!!!!
В точку! Так и обламываются, и это им самое большое наказание в жизни! Чего достоин - то и получаешь.
В точку! Так и обламываются, и это им самое большое наказание в жизни! Чего достоин - то и получаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто идеальная подруга для женатых мужчин. Когда женюсь то буду искать именно такую.
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
Да,но я ещё моск выношу)))вернее выносила,сейчас над собой работаю)))
Гость
Любой женатый мужик не откажется от секса без обязательств и без ухаживаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё...???Как без ухаживаний?Без бабла и подарков и речи быть не может,причём на постоянной основе,не только в конфетно-букетный период
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Для выноса мозга есть законные жоны. Вы им явно не конкурент.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Это слишком старая. Я вроде на работе такой 36-летней застарелой девственнице нравлюсь, но фу-фу-фу.
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
А я и не конкурирую)У меня своя "ниша")
Я за нравственность
А что случается с людьми после 30? Все резко начинают совокупляться с кем попало, особо не разбираясь? о_О
"Взрослые люди" точно так же, как и любые другие, могут психологически привыкать друг к другу, узнавать...
А если тот мужчина себя так позиционирует, значит он неразборчив в половых связях, к тому же...
"Взрослые люди" точно так же, как и любые другие, могут психологически привыкать друг к другу, узнавать...
А если тот мужчина себя так позиционирует, значит он неразборчив в половых связях, к тому же...
Гость
Я сейчас к 30 страшненькой подкатываю. Вроде удачно.
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы любовница? ну так и надо было сразу говорить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Гусары бабло не берут-с.
Гость
А вам не смешно, что "девушка" за 30 лет выламывается?
Гость
Если мужчина нравится, чего тогда из себя неприкосновенность строить, а нет, какие могут быть разговоры по телефону?
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Ну да)я и говорю это к тому,что возраст не всегда крест на востребованности)конечно молодость-это хорошо,но мы все пройдём определённые отрезки времени,поэтому гнобить,того,кто старше-глупо)и вам столько же будет)Я помню мне было лет 25 и знакомый мне рассказывал,что его друг встречается с 35-летней и я помню думаю;ничего-себе...типа столько не живут))))сейчас,когда самой столько,вспомнив-улыбаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а чему вы радуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй мужа себе поискать, вот тогда реальное положение дел увидишь.
Гость
Потрахаться нахаляву всегда есть желающие, только гне надо говорить про свою неземную красоту и необыкновенную сексуальность. Мужчины чувствуют, что не обломится и прут напролом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если мужчина нравится, чего тогда из себя неприкосновенность строить, а нет, какие могут быть разговоры по телефону?
Да,как же вы не поймёте!Автор возмущена самой подачей его предложения....ну можно же по-человеческому,хотя бы звонить ради приличия в течении дня,а не на ночь,когда у него стояк.Он хотя бы сыграл,ан нет-тупо свою линию гнёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей муж не нужен, ей трах нужен. Вы не понимаете, не все хотят замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне грустить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны эти дурацкие игры в романы? Ясное дело, что девушка в 30 лет уже неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писАла про мужа-это не моё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вами пользуются, вы ими пользуетесь, а внутри пустота.
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Да, идеальная женщина - это любовница женатого мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я вас понимаю. Не все стремятся быть женами. Но кем вы лично хотите быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тема не про возраст женщины,а про мужчину....!!!с дурацкими предложениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с дурацкими, он хочет секса.
Почитайте
ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБВИ
И женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.
Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.
И все это потому, что для женщины цель - любовь, а секс - это средство. Для мужчины наоборот: цель - секс, а любовь - средство.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине - легче признаться, чем влюбиться.
"Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают только мужчин, которых любят" (В. О. Клочевский).
Почитайте
ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБВИ
И женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.
Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.
И все это потому, что для женщины цель - любовь, а секс - это средство. Для мужчины наоборот: цель - секс, а любовь - средство.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине - легче признаться, чем влюбиться.
"Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают только мужчин, которых любят" (В. О. Клочевский).
Гость
Почему пользуются?Это,когда барышня семью хочет,тогда чувствует может себя использованной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы просто не хотите посмотреть Правде в глаза
Гость
Я не пытаюсь вас унизить, я сама такая была, но, однако, я четко понимала, что к чему. Вам же любовь не нужна, вам нужен секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думайте,что хотите)Вы много знаете счастливых в браке?я-нет.Насчёт "Отношения к любви" так никто не говорит,что секс,это плохо,но могли они например встретиться,провести время,а потом поехать к нему.....так нет же,ему нужна доставка на дом,по звонку.....я не знаю парень вы или девушка,но поставьте себя на место автора:вам звонят в полночь и говорят-приезжай я тебя осчастливлю)
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же - взамуж не берут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала бы - сам приезжай и осчастливь, если бы мне нравился мужчина
Гость
Кстати, счастливых в браке знаю и достаточно много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет мне нужна любовь,я ни с кем без чувств не встречалась.На самом деле,может меня не правильно поняли,у меня не конвейер из женатиков)я могла годами быть одна,пока не находился "тот",но не шла на отношения даже с холостыми,если они мне были не до души.
Viktor
[quote="Viola_Alba"]?"Говорит, что я ему нравлюсь, продолжнает звонить, висим на телефоне по 2 часа, но все заканчивается разговорами про к нему домой...
А о чём "висим на телефоне по 2 часа" прежде чем поступит "неприличное" предложение?
А о чём "висим на телефоне по 2 часа" прежде чем поступит "неприличное" предложение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот,хотя бы так,но я так поняла там чувак вообще шевелиться не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а позиционировали вы себя именно так
Следующая тема
Предыдущая тема