Следует ли начинать жить с мужчиной с багажом из прошлого
Я довольно самостоятельная женщина, квартира 4х комнатна,машина, не дурна собой))), но вот как то личная жизнь не складывалась, в разводе уже 6 лет. И вот познакомилась с мужчинкой (44 года) на сайте знакомств. Вроде бы как положительный со всех сторон: уступчивый, не скупой, добрый,ласковый, симпотичный. Говорит что влюбился с первого взгляда, смс с пожеланиями утром-вечером, цветы, подарки. У меня дочь 10 лет, он к ней как к своей. Он в разводе 4 года, двое деток. дочери 17, сыну 7. Живет с мамой, все оставил жене. Но не это меня беспокоит, а жена которая выжимает с него большую часть его зарплаты (алименты он не платит), дочка разговаривает по хамски жуть, до и жена тоже, без конца требуют его присутствия по тем или иным вопросам, я не скажу что он тюфяк, но слово боиться сказать поперек. В браке они прожили 14 лет. За месяц знакомства поняла, что багаж из прошлого у него очень не простой. Хотим начать жить вместе, да мы и так практически живем, но меня это все очень пугает, да и сомнения берут относительно его чувств. Незнаю что и делать, он мои сомнения видит и очень раздражается по этому поводу.
Simka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Алекс. Спб
пардон, тужится читать без мягкого знака)
Ольга
Лина
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю что вы на этом браке зациклились. У меня всегда вызывают большое подозрение мужики, которые после месяца знакомства замуж зовут. А вдргу это просто альфонс?
Simka
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
)))) Новороссийск, Краснодарский край
Лина
Ольга
Сообщение было удалено
Про зацикливание на браке согласна. У меня вообще вызывают подозрения разговоры о браке через месяц знакомства - хоть со стороны мужчин, хоть со стороны женщин.
Гость
ЕЙ, РАЗВОДЧИЦА, С МНОГИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ...ЗАПОМНИ:
симпАтия, значит - симпАтичный
симпАтия, значит - симпАтичный
Ольга
Лина
Сообщение было удалено
Ну да лучше гарантрованно всю жизнь одной прожить целомудренно))))
Алекс. Спб
Симка, коллективный разум постановил искать тебе свежатинку- мэна 32-35 лет. Этого динозавра спускать на тормозах.
Барыня
Лина
Сообщение было удалено
А меня нет.Мой бывший после года отношений молчал о браке-вот это жесть((
Золотая
Simka
Сообщение было удалено
А Вы спросите, как будете жить, когда Вы родите общего ребёнка. Может - разведку боем? Ой. дорогой, скоро ты будешь папой... Посмотрите на реакцию. А потом скажете, что ошиблись. Ну а если к аборту начнёт склонять, о тут и думать нечего - пользуется Вами для своих проблем.
Лина
Ольга
Сообщение было удалено
Где вы увидели в моих постах про "одну" и "целомудренно"?? Чай, не в 18 веке живем. Встречаться с мужчиной, присматриваясь к нему на предмет серьёзных отношений, НЕ РАВНО - сразу же начинать с ним сожительствовать.
Я всего лишь об этом говорю.
Так что не надо демагогии.
Я всего лишь об этом говорю.
Так что не надо демагогии.
Гостья
Лина
Сообщение было удалено
А зачем даже встречаться с чужим и нелюбимым человеком? Сходила на пару свиданий- не мое- больше не ходила. Сожительство просто как этап номер 2, если и там все ок- то мысли и про семью приходят.
А по поводу взяли моду с одним с другим- ну если присматриваться на этапе встреч. то и жить с кем попало не придется)). У меня было 2 сожительства и два брака соответственно. Причем в оба брака мужья тащили сами из сожительства.
А по поводу взяли моду с одним с другим- ну если присматриваться на этапе встреч. то и жить с кем попало не придется)). У меня было 2 сожительства и два брака соответственно. Причем в оба брака мужья тащили сами из сожительства.
Золотая
Барыня
Сообщение было удалено
Я тоже всегда ставила вопрос о браке - у нас серьёзно или просто так? Просто так мне не надо. Без обид.
Лина
Барыня
Сообщение было удалено
Мы говорили про МЕСЯЦ отношений, а не год. Ваш случай может быть и проблема. Хотя, имхо, тоже НЕпроблема, год не такой уж большой срок.
Барыня
Лина
Сообщение было удалено
Ну к старости с такими ожиданиями может что и дождешся,следуя что год не срок.
Гость
Simka
Сообщение было удалено
Смотря как он к багажу относится. Если плюнул и забыл - то можно строить отношения, а если он этот чемодан без ручки так на своем горбу и таскает, то нафиг надо.
Гостья
Барыня
Сообщение было удалено
У меня коллега через месяц встреч замуж согласилась. Оказался наркоман. Не совсем конченный, но к тому плавно стремящейся. А она эдакая домашняя девочка, нариков в жизни не видела вживую. Через пару месяцев брака начало до нее что-то доходить. Сейчас в разводе и с гепатитом С.
Гостья
Барыня
Сообщение было удалено
А вы сразу заявляйте, цель- серьезные отношения, брак. Часть конечно сбежит сразу, зато не сбежавшие вполне кандидаты.
Барыня
Гостья
Сообщение было удалено
Печально,что девченка попала! Не знаю кто она и как замуж выходила.Но годами тоже нечего ходить и тем более взрослым людям от 30 лет и более.
Simka
Золотая
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что любому адекватному мужику понравиться такая разведка))).
Ольга
Автор, вам главное не стать спасательным кругом в этих отношениях, сразу дайте ему понять, что его бывшая семья- это его проблема и вас она не касается!!! Если он не в состоянии справиться с этой ситуацией сам, так он и в жизни ничего никогда не решит!!! И зачем вам такой нытик и мямля!!!
Барыня
Гостья
Сообщение было удалено
Я так стараюсь и делать.Сразу озвучиваю род отношений,хотя бы косвенно даю понять.А так мне эти свидания и кафе-кино уже до чертиков надоели.
Гостья
Барыня
Сообщение было удалено
Мне кажется что уже за 30, с наличием личного капитала и с наличием детей от первых браков- вообще смысла в официозе не становится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Simka
Ольга
Сообщение было удалено
Сегодня же это сделаю.
Кэтрин
Автор, я тоже была одна, долго. Есть дочь. Сначала переживала развод. Потом вроде стала подумывать о возможности каких-то отношений с мужчиной...но безуспешно. Признаюсь, даже был период отчаяния, во время которого жизнь сталкивала меня с неликвидом, подобным вашему мужичку. Но я отмела всё это, перестала занижать свою самоооценку и произошла встреча с чудным мужчиной, младше меня на несколько лет. У нас всё взаимно, я ничего не жду от него, просто наслаждаюсь моментом. Я знаю, что нужна ему, а он мне. А отца вашей дочери не советую искать. Главное, любите её. Моя дочь не чувствует себя обделенной вниманием, никогда я не слышала от ней упрёков на тему "а где мой папа". Это всё глупости и ваши загоны...Удачи вам от всей души!
rulez
Автор, не советую начинать жить с мужчиной с таким багажом, зачем вам лишние проблемы? Вам всего лишь 34 года, да и как вы говорите, вы недурны собой. Найдите себе мужчину лет 30-35, у которого нет детей от прошлых браков, создавайте семью вместе. А все эти бывшие жены и дети, зачем они вам?
Simka
Кэтрин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
A
Что-то мне не часто встречаются мужчины в возрасте 30-35 лет без детей. А если такие и есть, то какие-то они не такие. И что делать?
Simka
A
Сообщение было удалено
+100
Барыня
A
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала,что после 35 лет и без брака ,и детей это мужчина просто не успевший жениться,а сейчас убеждаюсь,что в 90% случаев это заядлые холостяки и не желающие сознательно иметь детей и семью мужчины.Короче,неликвид!
Загоревшая
Тут конечно не совсем справедливая ситуация, советовать искать бездетного мужчину детному автору. Это почти нереально - раз, несправедливо по отношению к мужчине - два. Просто этот вариант неудачен тем, что этот мужик со своей семьей отношения не построил. Не прочь видно вернуться если все терпит и по первому требованию бежит. Второю семью тут строить некогда. Или характер тряпочный.
Ангелы не спят
Ничего хорошего из этого не выйдет.если вас сейчас это напрягает, то дальше будет хуже...Я выдержала 9 месяцев и сорвалась, меня так начали напрягать все проблемы связанные с ЕГО сыном, что я начала втихаря курить и пить успокоительное, но и этого было недостаточно. Его мальчик жил у нас (в моей квартире) каждую пятницу-воскресенье, в будни его нужно было забирать со школы и завозить к маме! Это была не семья, а х@рня...А поначалу он так заботлив был к моему ребёнку, я так радовалась, что встретила такого заботливого мужчину...
Simka
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Один в один ситуация, мальчик и так у меня уже все выходные, но не могу же я поставить вопрос "ребром" или я или он. У меня у самой ребенок.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Автор с большой квартирой и обеспечена! а этот без ничего и с долгами. Начнем с этого.
Ольга
Simka
Сообщение было удалено
Не надо держать это в себе.Вы ему мягко объясните, что для начала вам нужно друг друга узнать получше, а потом уже знакомиться с его детьми.А вы не допускаете мысли, что он вас специально используется чтобы вызвать ревность своей бывшей? Ребенок же однозначно все расскажет..и как вы живете, и что делали, и как папа себя вел. А из-за чего они развелись?
Ольга
Simka
Сообщение было удалено
Если вас что-то пугает и есть сомнения лучше не торопите события, возможно интуиция Вас не обманывает. И то, что Ваш мужчинка раздражается и дует губки вместо того, чтобы добиваться и доказывать свою любовь должно Вас насторожить!!!
Simka
Ольга
Сообщение было удалено
С его слов, устали друг от друга, и она якобы его попросила пожить отдельно.
Ольга
Автор, гоните его!!! 44 года- разведен,( по инициативе жены), двое детей, живет с мамой, большую часть зарплаты отдает бывшей жене, не решителен, (даже с женщинами знакомится на сайте знакомств), имущества нет. Чистой воды неудачник!!! С большой вероятностью могу сказать, что любви у него к Вам нет. Он просто пытается самоутвердиться за Вас счет в глазах бывшей жены, ( еще бы нашел молодую, красивую и обеспеченную!), вызвать ее эмоции!!! Они так долго еще будут играться!!!
Автор, если чувствуете его любовь, то отбросьте все сомнения.
Гость
Simka
Сообщение было удалено
... тяжелый случай-хронический, у меня похожая ситуация, прошлое висит как домоклов меч. тоже не живу с семьей, есть дочь, сын, бывшая, ведут себя все по хамски, за человека не считают, а вот все расходы-квартира, интернет, и все такое, до сей поры на мне, не хотят платить, а я вроде как и бросить не могу, боюсь долги накопятся. Все мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все взрослые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
все взрослые.
... бывает мысль, поставить всех на место, таджиков подвелить, но как-то не решаюсь все, вроде жалко, но терпеть глумление тоже не хочется.
Гость
А почему сына к вам ведёт?А не у мамы с ним тусуется?Не рано привел?
Злая мачеха
Simka
Сообщение было удалено
Автор - пожить!?! Или жить отдельно. ? Это большая разница
Гость
Simka
Сообщение было удалено
берите если нравится, больше не найдете, правда, мужчин не так уж много, здесь на форуме все пиарятся, никого не слушайте. Вмоем регионе я подсчитал сколько мужчин на сайте знакомств, в возрасте 41-50 лет, раньше можно было, теперь СЗ такую функцию прикрыл, так вот отношение было 80-т женщин на одного мужчину...
Ангелы не спят
Simka
Сообщение было удалено
Рано или поздно он сам сделает такой вЁбор и он будет не в Вашу пользу, поверьте... Мы расстались и именно из-за его ребёнка... Он так решил...
Гость
Simka
Сообщение было удалено
Нафик он тебе нужен, все равно как баран пойдет обратно на веревке, могу даже поспорить.
И вообще как надо себя не уважать, чтобы такое за такое чудо ухватиться.
Хотя может вы толстая страшилка
И вообще как надо себя не уважать, чтобы такое за такое чудо ухватиться.
Хотя может вы толстая страшилка
Гость
Simka
Сообщение было удалено
П И П Е Ц
самой ТОЛЬКО 34 года и уже согласна на 44-летнего нищееба без имущества, барана, из которого его бывшая и дети веревки вьют потому что НЕ УВАЖАЮТ, потому что не за что.
*** как бесят убогие бабы, жалко твою дочь
самой ТОЛЬКО 34 года и уже согласна на 44-летнего нищееба без имущества, барана, из которого его бывшая и дети веревки вьют потому что НЕ УВАЖАЮТ, потому что не за что.
*** как бесят убогие бабы, жалко твою дочь
Гость
Я в 35 лет развелась, в 36 нашла своего будущего мужа, причем выбирала я только из обеспеченных приличных мужиков, на нищих не пристроенных лузеров не разменивалась.
Ищите себе ровню хотя бы, надо же себя так списать в неликвид
Ищите себе ровню хотя бы, надо же себя так списать в неликвид
Золотая
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ну в такой ситуации ЛУЧШЕ расстаться, чем всю жизнь терпеть и обделять себя и общих детей...
Ангелы не спят
Золотая
Сообщение было удалено
Вот и мне сейчас легче намного..я не жду с испугом выходных, а живу для себя, а не во благо его сына - для этого у него своя мама есть, а она малого спихивала к нам, так ей отдых нужен, а мне значит не нужен отдых.
Следующая тема