Девочки,ситуация такая.Отец ребенка,узнав о моей беременности,сразу от нас ушел.У нас были отношения (и не поверите,все было хорошо) но новость о ребенке изменила сразу все.Он просто ушел...Не пишет,не звонит.Рожать уже через 4 месяца,а он ни разу нами не поинтересовался.При чем он уверен в том,что доча его,не нагулянная, т.к. я никогда не ходила налево.Обидно,что ребенок оказался брошенным.Ладно я..я без него справилась,работаю,учусь,готова к появлению малышки,а вот маленькая не виновата..И как мне ей потом объяснять,где ее отец...
То, что ребенок без отца расти будет никто кроме матери не виноват. Она же пишет, что счастлива. Вот пусть и наслаждается своим счастьем.
Гость
[79906216]
Счастья вам и пусть у вас все сложится в жизни!!!
((
[251721284]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что мне вены вскрыть что ли,мой ребенок это мое счастье.Я обеспеченная,не сирота,семья рядом,все есть,кроме папаши ребенка
((
[251721284]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,добрый человек :* и вам того же,будьте счастливы :)
Гость
[87909645]
я тоже парилась по этому поводу. всё думала, что сказать доче. а она и не спросила. сейчас папой другого зовёт.
((
[251721284]
Гость
Сообщение было удалено
я рада,что у вашей доченьки есть папа.Надеюсь и нам повезет :*
Аспазия
[1422390487]
((
Сообщение было удалено
Если вам нудно только признание подайте на ДНК экспертизу и признает. Никуда не денется. Еще и алименты платить будет и вам первые 3 гола и ребенку до 18 лет.
По закону обязан. Даде если откажется от родительских прав.
Речь не в ДНК,парень уверен в своем отцовстве.Он просто решил для дочери стань никем.Алименты тоже не нужны.Я в деньгах не нуждаюсь.Я думала этот вопрос можно было решать мирно..
Гость
[3946820785]
((
Сообщение было удалено
Верю, милая девушка! Я желаю ему зла, и оно обязательно с ним будет. Вы уд мне поверьте, мне так этого хочется.
Гость
[3946820785]
Гость
Сообщение было удалено
Она и счастлива). А мужчинка скоро под себя ходить будет. Так бывает .
((
[251721284]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я просто такой человек,я редко кому желаю зла,можно сказать,за всю жизнь такого не было.Я просто уверена в том,что жизнь бумеранг.И своё каждому из нас вернется :*
вот не знаю.Нашему папашке вот вообще все равно.Я иногда думаю,жив ли он вообще :D :( ноль эмоций с его стороны
Вика
[2716572378]
девушка,а как папаша уход обосновал свой?
((
[2716572378]
Вика
Сообщение было удалено
Ой,да никак.Говорил,что не хочет отношений больше.Потом я пыталась как-то найти подход,а он просто исчез.Игнорировал звонки,сообщения.Потом мне надоело унижаться,и я уже сама не звонила,не писала.Ну вот уже 5 месяцев не знаю,как он,что он...
В браке 8 лет, и муж ни разу не заговорил о ребенке, и я считаю , что не имею права вот так просто взять и забеременеть. Все и всегда нужно наверно обсуждать , а не предъявлять по факту . Ну не хотел он, не готов ! Кто может его обвинить ???? В ХХI веке.... Предохраняться надо, и планировать детей вместе!
Гость
[251721284]
Irish cream
Сообщение было удалено
знаете,ну все получается в жизни все четко по графику и плану.За 8 лет брака не иметь детей,уж тоже нечем гордиться.Можете смело бежать от своего мужа,ему тоже дети не нужны :)
Гость
[2398137365]
Сам мужик, но не понимаю как можно уйти от женщины, которая ждет твоего ребенка? Просто в моем уме - это не укладывается. Интересно было бы залезть в голову и понять, что за мысли в этом извращенном уме. Девушки, вы нас за таких извините.
Ирина
[3481566095]
Гость
Сообщение было удалено
Да эти тупые мужики сами незнают что хотят. Женщина сама решает от кого рожать и когда.
Ирина
[3481566095]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже это не понятно,,, хотел, ребенка или не хотел,,, Он спал с женщиной, обнимал, целовал,,, а потом просто сбегает от нее, вообще бред просто какой то
Ирина
[3481566095]
Irish cream
Сообщение было удалено
ну до пенсии и просидите со своим мужем без детей. А он потом молодуху найдет, которая ему родит. Главноев семье это дети!
Мне не понятно, когда женщина здорова и не рожает.
Ирина
[3481566095]
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное мужик у нее бесплодный, или секс один раз в пол года.
Гость
[751616958]
я такой вот не нужный ребенок, только взрослая уже давно. Да конечно отец. как тут сказали - мусор. Но чувствую себя половинчатой, без рода без племени, хоть и мама все мне дала, но какая-то незавершенность в моей душе. У моей подруги также мужчина ушел как о беремен узнал, так и не видится с ребенком
как видите,наш папочка ушел,и даже мыслей у него нет по поводу нас.А ведь говорил,что ребеночка вместе родим и воспитаем. :-( и вот что в итоге
((
[2716572378]
Ирина
Сообщение было удалено
ну до пенсии и просидите со своим мужем без детей. А он потом молодуху найдет, которая ему родит. Главноев семье это дети!
Мне не понятно, когда женщина здорова и не рожает. знаете,сама я еще в шоке прибываю.Каждый день просыпаюсь с належдой,что именно СЕГОДНЯ он о нас с дочей вспомнит :-(