Девочки,ситуация такая.Отец ребенка,узнав о моей беременности,сразу от нас ушел.У нас были отношения (и не поверите,все было хорошо) но новость о ребенке изменила сразу все.Он просто ушел...Не …
Сообщение было удалено
То, что ребенок без отца расти будет никто кроме матери не виноват. Она же пишет, что счастлива. Вот пусть и наслаждается своим счастьем.
Счастья вам и пусть у вас все сложится в жизни!!!
Сообщение было удалено
ну а что мне вены вскрыть что ли,мой ребенок это мое счастье.Я обеспеченная,не сирота,семья рядом,все есть,кроме папаши ребенка
Сообщение было удалено
спасибо,добрый человек :* и вам того же,будьте счастливы :)
я тоже парилась по этому поводу. всё думала, что сказать доче. а она и не спросила. сейчас папой другого зовёт.
Сообщение было удалено
я рада,что у вашей доченьки есть папа.Надеюсь и нам повезет :*
Сообщение было удалено
Если вам нудно только признание подайте на ДНК экспертизу и признает. Никуда не денется. Еще и алименты платить будет и вам первые 3 гола и ребенку до 18 лет.
По закону обязан. Даде если откажется от родительских прав.
Сообщение было удалено
Речь не в ДНК,парень уверен в своем отцовстве.Он просто решил для дочери стань никем.Алименты тоже не нужны.Я в деньгах не нуждаюсь.Я думала этот вопрос можно было решать мирно..
Сообщение было удалено
Верю, милая девушка! Я желаю ему зла, и оно обязательно с ним будет. Вы уд мне поверьте, мне так этого хочется.
Сообщение было удалено
Она и счастлива). А мужчинка скоро под себя ходить будет. Так бывает .
Сообщение было удалено
Ну я просто такой человек,я редко кому желаю зла,можно сказать,за всю жизнь такого не было.Я просто уверена в том,что жизнь бумеранг.И своё каждому из нас вернется :*
Сообщение было удалено
вот не знаю.Нашему папашке вот вообще все равно.Я иногда думаю,жив ли он вообще :D :( ноль эмоций с его стороны
девушка,а как папаша уход обосновал свой?
Сообщение было удалено
Ой,да никак.Говорил,что не хочет отношений больше.Потом я пыталась как-то найти подход,а он просто исчез.Игнорировал звонки,сообщения.Потом мне надоело унижаться,и я уже сама не звонила,не писала.Ну вот уже 5 месяцев не знаю,как он,что он...
В браке 8 лет, и муж ни разу не заговорил о ребенке, и я считаю , что не имею права вот так просто взять и забеременеть. Все и всегда нужно наверно обсуждать , а не предъявлять по факту . Ну не хотел он, не готов ! Кто может его обвинить ???? В ХХI веке.... Предохраняться надо, и планировать детей вместе!
Сообщение было удалено
знаете,ну все получается в жизни все четко по графику и плану.За 8 лет брака не иметь детей,уж тоже нечем гордиться.Можете смело бежать от своего мужа,ему тоже дети не нужны :)
Сам мужик, но не понимаю как можно уйти от женщины, которая ждет твоего ребенка? Просто в моем уме - это не укладывается. Интересно было бы залезть в голову и понять, что за мысли в этом извращенном уме. Девушки, вы нас за таких извините.
Сообщение было удалено
Да эти тупые мужики сами незнают что хотят. Женщина сама решает от кого рожать и когда.
Сообщение было удалено
мне тоже это не понятно,,, хотел, ребенка или не хотел,,, Он спал с женщиной, обнимал, целовал,,, а потом просто сбегает от нее, вообще бред просто какой то
Сообщение было удалено
ну до пенсии и просидите со своим мужем без детей. А он потом молодуху найдет, которая ему родит. Главноев семье это дети!
Мне не понятно, когда женщина здорова и не рожает.
Сообщение было удалено
Да наверное мужик у нее бесплодный, или секс один раз в пол года.
я такой вот не нужный ребенок, только взрослая уже давно. Да конечно отец. как тут сказали - мусор. Но чувствую себя половинчатой, без рода без племени, хоть и мама все мне дала, но какая-то незавершенность в моей душе. У моей подруги также мужчина ушел как о беремен узнал, так и не видится с ребенком
Сообщение было удалено
как видите,наш папочка ушел,и даже мыслей у него нет по поводу нас.А ведь говорил,что ребеночка вместе родим и воспитаем. :-( и вот что в итоге
Сообщение было удалено
ну до пенсии и просидите со своим мужем без детей. А он потом молодуху найдет, которая ему родит. Главноев семье это дети!
Мне не понятно, когда женщина здорова и не рожает. знаете,сама я еще в шоке прибываю.Каждый день просыпаюсь с належдой,что именно СЕГОДНЯ он о нас с дочей вспомнит :-(