Как вернуть обратно брошенную девушку? Дамы, помогайте
Встречались мы с моей девушкой 2 года, собирались пожениться, нам по 24 года. Все было хорошо, но вдруг я почувствовал что мне нравится другая. Мы расстались, я начал встречаться с другой. Бывшая плакала, звонила, даже на работу неделю не ходила, а мне было все равно, я был поглощен новыми чувствами. Но потом я понял что люблю первую девушку и мне никто кроме нее не нужен. Я был уверен что она меня ждет до сих пор. Мы увиделись, поговорили, я сказал что люблю ее и хочу начать все сначала. А она сказала что полюбила уже ДРУГОГО и выглядела вполне счастливой! Мой шок не передать словами. Как можно за 4 месяца полюбить другого?? Помогите мне как теперь вернуть ее обратно?
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Сообщение было удалено
согласен
Олег
Сообщение было удалено
а где гарантия что новую не снашивали по 50 человек?
Елена
Сообщение было удалено
А ничего, что у автора х... как неуправляемая баллистическая ракета, потерявшая контакт с базой? Или он 4 месяца с новой "лубовью" за ручку по парку ходил?
Гость
насильно мил не будешь! вы же не можете заставить вернуться девушку против её воли? а доверие можно потерять лишь единожды! она просто перестанет вам доверять навсегда, и будет просто уверена, что вам ничего не помешает и второй и третий раз пойти налево за другой юбкой) баб много, тем более одиноких) посмотрите вокруг или на ней свет клином сошелся?
Пташка
Сообщение было удалено
+ 10000000000.Я бы еще олега кастрировала,что ум в мозг пошел.
Caress
Сообщение было удалено
Ниче, шмотье дело наживное. А почему поруганные чувства уголовно не наказуемы? Может, если б не мой теперешний муж ( с которым мы кстати познакомились через полтора месяца после разрыва с таким же кренделем, что и автор), я б наверное пошла по опасной дорожке и пустила свою жизнь под откос! Разбитый коммуникатор и выкинутые трусы можно и в магазине купить. А разбитое сердце?
Игорь
Сообщение было удалено
Чего накинулись? Ну да, поступил плохо. В соседней теме баба мужа бросила и хочет камбэкнуть. Что-то не вижу, чтобы там её так поносили. Все сочувствуют @ляди. Автор молод, ему еще 24 года. Наверняка в армии даже не служил. по нынешним меркам это еще сосунок. Не сравнивайте нынешних 20-ти летних с вашими родителями.
Caress
Сообщение было удалено
Ага, теперь хочет, чтобы девушка облизывала х.., испачканный в чужих выделениях. Если это словами Игоря говорить, ему так доступнее.
Игорь
Сообщение было удалено
А я его не поддерживаю, наоборот считаю, что поступил подло. Пусть это будет ему уроком. Я ему советую как вести себя дальше и стать нормальным мужиком в будущем.
Caress
Сообщение было удалено
Да! Пусть еще одной девушке не повезет!!!)
Caress
Сообщение было удалено
Ну что ему можно еще посоветовать, кроме как мозги включать? Хотя да, в 24 года это сложнее..
Ирина Валентиновна
ща страхолюдины и старое мясо на автора выльют тонны желчи и помоев)
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
А разбитое сердце к делу не пришьешь.)))
Не очень добрая фея
Тупая разводка. Такие дураки - это фантастика.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
появилось молодое мясо.))))
Пташка
Сообщение было удалено
У мужиков мозг как у воробъя.Хватает только на любовь к самому себе и ВСЁ.Эгоисты долбанные и сволочи.
она все правильно сделала)
могла так же и другого полюбить, как вы сумелт повестись на другую
могла так же и другого полюбить, как вы сумелт повестись на другую
Елена
Такие персонажи - сплошь и рядом )))) Встречаются даже особо одаренные особи из числа замужних-женатых ))) Вон, почитайте на соседней ветке: жена к любовнику сметнулась, а потом захотела вернуться )))))
Елена
Сообщение было удалено
В большинстве своем - да, эгоисты и сволочи.... Но мы ж все равно их любим и страдаем по ним )))))))
Пташка
Сообщение было удалено
+++++++
GV
Сообщение было удалено
хотеть не вредно. оставьте ее в покое.
Олег
Сообщение было удалено
я после этого пытался на других девушек смотреть, общаться. Но все время думаю о ней, как будто подсознательно ее ищу. Даже девушки, которые мне нравятся, похожи на нее внешне, но я понимаю что это не то
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Пташка
Сообщение было удалено
Желаю Вам не испытывать страданий.Явно не знаете ,что это такое.
Пташка
Сообщение было удалено
Твой поезд уехал, СВОЛЬЧЬ КОНЧЕННАЯ )))
Игорь
Сообщение было удалено
по крайней мере, все что вокруг тебя, на 90% создано этими сволочами. так что с мозгом у мужчин все в порядке. на то они и мужчины.
Игорь
Сообщение было удалено
спортзал, новые шмотки, хобби. это тебя спасет. поверь, меня тоже бросали, тоже лил слезы.
Гость
Сообщение было удалено
откуда статистика дурень?не неси бред Мужичье самовлебленное
Игорь
Сообщение было удалено
оглядись вокруг: дороги, мосты, канализация, интернет, здания, энергия, армия, ПВО, спутники, космос.
иди лучше пироги приготовь)))
иди лучше пироги приготовь)))
тарелко
я бы к вам, даже очень сильно любя, не вернулась обратно
anny
24 года? Дитё-дитём. Рано еще вообще о бабах думать. Учился бы лучше.
Пташка
Сообщение было удалено
Вы бы лучше себя мужики сделали поприличнее,а то ужас и срам вокруг ходит.
Что не мужик,то СВОЛЬЧЬ!
Что не мужик,то СВОЛЬЧЬ!
Гость
Сообщение было удалено
спермотрубка глаза протри может увидишь что все это делалось наравне с женщинами и женскими руками!Иди унитаз лучше почини
Трампампуська
Сообщение было удалено
Игорь - типичный, штампованный житель антибабского сайта.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты любишь нюхать гниль?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Шмотки которые греют твою жoпу сшила женщина, и писать эти буковки тебя научила женщина. Рот закрой свой тупой.
Игорь
Сообщение было удалено
ты что ли унитаз у себя устанавливала? кстати, тебя никто не оскорблял.
Гость
Сообщение было удалено
у себя хотя бы почини чучело
Игорь
Сообщение было удалено
Я тебя не оскорблял между прочим, швея, @ля)) иди рожай, ты же только это умеешь? или не умеешь...
Гость
Автор -ты олень.
Игорь
Сообщение было удалено
опять оскорбление. задело? понимаю. кстати и мозг у мужчины больше и количество нейронов тоже, в среднем на 2 млрд.)))
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
кстати) Игорек) посмотрим как вы запоете когда вам 45 стукнет) и вы не сможете уже удовлетворять свою жену))) вас уже очень сильно попустит в сексе, а она только поймет всю прелесть и вкус)) ой милый смотрите чтоб у вас рога не поперли)) а то у меня есть знакомые которые как вы кичились молодухами))
Caress
Сообщение было удалено
Новые шмотки?????????? Игорь, откуда в Вас эта голубизна??
Гость
Сообщение было удалено
но не выноси и не роди вас игорек женщина ни дорог ни мостов не было бы))))
Гость
Допустим, что это реальная ситуация, а не унылый вброс.
Заваливать девушку подарками, цветами, конфетами, встречать каждый день у дверей квартиры с букетом, стоя на коленях. Тогда появится небольшая вероятность, что простит. Но тут нужно не переборщить и не задолбать ее.
Заваливать девушку подарками, цветами, конфетами, встречать каждый день у дверей квартиры с букетом, стоя на коленях. Тогда появится небольшая вероятность, что простит. Но тут нужно не переборщить и не задолбать ее.
Игорь
Сообщение было удалено
от святого духа что ли рожаете? вот и рожайте на здоровье. только рожайте нормальных, а то следующее поколение баб также будет называть ваших сыновей кАзлами и сволочами.
Caress
Сообщение было удалено
А то прискачет новый возлюбленный и навешает люлей)
Оспадяяяяя!! Да ясный пень - кинула его новая деваха))) И он решил понуро ползти в старое стойло, раны зализывать!))) Думает, та ждет и утешит! А вот и хрен)) Поднимай теперь упавшую самооценку в другом месте, олень)
Caress
Сообщение было удалено
Вы плохо троллите. Срываетесь быстро.
Joy
Сообщение было удалено
О, Игорёк, мальчик мой, дай-ка угадаю...лил ты слезы, и соответственно бросил тебя какой-нибудь вот такой же Олежек или Витька, дааа? Лечился новыми шмотками...ты ж моя радость)
Следующая тема
Предыдущая тема