Муж не дает житья.
Здравствуйте. Мне 29 лет,мужу 33,есть сыночек 5 лет. Живем семь лет, все вроде бы неплохо. Было! Пока муж не устроился на новую работу. Резко изменилось отношение к нам с сыном. Сплошное неуважение к семье. Перестал приходить домой ночевать, постоянно кричать на меня и ребенка. Мог позвонить и сказать что едет домой, а сам не приехать вовсе. При том что сынок его ждал и неложился до поздна спать. Вообщем моему терпению пришел конец. Сказала,что расходимся и точка. Он стал в наглую вваливаться домой, тогда когда ему это удобно. Пыталась не открывать дверь, так он ее выломал. Я представляю какая это психологическая травма для сына. При всем при том ,что квартира моя. Я не могу в собственной квартире чувствовать себя в безопасности. Родителей у меня нет. Заступиться некому. А самое страшное это то что я беременна. Жду второго ребенка от выжившего из ума мужа. Сделать аборт я не смогу. Иногда мне кажется что я схожу с ума. Я готова жить своими силами, хоть в проголодь, только бы он больше нас не мучил. Что мне делать в сложившейся ситуации я не знаю.
татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Сильная
Гость
Сообщение было удалено
Да он такой же, если не хуже. Видимо, вышвырнули за быдлизм из квартиры, вот он и брызжет слюной.
Объяснять бесполезно.
Объяснять бесполезно.
Гость
Сильная
Сообщение было удалено
Да я счастлив, что хоть чему-то ты научилась.
Гость
Автор, если всё на самом деле так плохо, как вы пишите, то лучше поищите в интернете телефоны доверия для женщин, над которыми издеваются мужья. Сейчас такие службы во многих городах есть. Там вас выслушает психолог и даст вам грамотный и адекватный совет для вашей ситуации. Здешние советы не могут быть правильными, так как не все здесь в адеквате, да и информации вы мало дали. Короче, звоните в соответствующие службы.
Гость
Сильная
Сообщение было удалено
Уже так ? Только вы не забыли, то хозяйка квартиры вышла встречать в сигаретой во рту и тремя ребятишками, а "сотоварищи" требовали налить по чарке. А когда не хватило, то все вышли через дверь! Отсюда она сама и сломалась !!!
Сильная
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких и не надо в тираж выводить. Естественный отбор. Быдла у нас и так переизбыток. Хотят размножаться - пусть свое воспитание подтягивают и учатся за женщиной ухаживать и обхаживать. А не умеют - гнать за порог и не церемониться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, алёЁЁ ! Раз-Да-Три!! вы видите ? Вы, для начала, чтобы сказать, хотя бы прочитали о чём тут говорят. А ваш беглый взгляд и ответ не устраивает.
Гость
Сильная
Сообщение было удалено
Как всегда на Вумене: я оху_енная, мужик -го_вно !! Сборище отстойных баб , которые возомнили о себе, что они охренительные!!
А самое главное знаете что ? Что быдлом я становлюсь только здесь с вами, женщинами-неудачницами, которые только могут гнобить всех, сами непобывав счастивыми !!
А самое главное знаете что ? Что быдлом я становлюсь только здесь с вами, женщинами-неудачницами, которые только могут гнобить всех, сами непобывав счастивыми !!
Гость
Не смог женщине угодить, так не обессудь, уйдет, не оглянется, и не удержишь
Гость
поганые гены пойдут портить жизнь уже в 2 экземплярах. 14 недель человечек ога, с хвостом и жабрами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете нормальным что женатый человек не приходит ночевать и притом еще орет на жену и ребенка? А теперь отзеркальте ситуацию - жена не приходит домой ночевать и еще устраивает скандалы и истерики с выламыванием дверей в вашей квартире. Вы бы жили с такой женой?
А так тема конечно разводка, если бы муж так себя вел как описывает автор, то не было бы такой любви сына, потому что дети очень чувствительны к агрессивному поведению.
А так тема конечно разводка, если бы муж так себя вел как описывает автор, то не было бы такой любви сына, потому что дети очень чувствительны к агрессивному поведению.
Киря
мужика на..., а детей самой растить счастливыми и возможно с другим мужчиной. адекватных мужчин вокруг полно.
писец
автор ,вы от кого забеременели?
Коняка
Ветер
Сообщение было удалено
Да он тут в каждой тебе г.овно на вентилятор кидает. Куда woman смотрит. Забанили бы его уже.
тиду-лиду
Автор,очень часто встречаются случае,где при рождении второго ребенка поведения мужа меняется в лучшую сторону..до него как было доходит.что у него ответственность за этих малышей..странно может слышать.но это так..тем более,как я поняла,вы прожили 7 лет?..у вас сейчас кризис в отношениях..постарайтесь не волноваться..вы же все таки теперь не одна..зачем вам больной малыш??..что случилось,то и случилось..конечно это сложно быть под одной крышей с предателем..но постарайтесь успокоится..не ругаться..просто не обращать на него внимание..включите вашу мудрость..в российских семьях такое часто встретишь..но у вас будет все хорошо..говорите себе это часто..просто сейчас черная полоса...ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая..вот увидите!!..
тиду-лиду
и еще..беременную женщину нельзя обижать..дурак ваш муж,если этого не понимает..как прочитала недавно: сел Иван - Дурак на коня-идиота и т д..:) так это про мужа вашего..:)
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо беременной не были и на узи не ходили. На этом сроке уже нет ни хвоста, ни жабер. Но в целом соглашусь - если в семье все херово, зачем беременеть?
Автор - у Вас друзей что ли нет? И родственников никаких? Поменяли дверь, поменяли замки, ребенка в охапку - и из дома.
Автор - у Вас друзей что ли нет? И родственников никаких? Поменяли дверь, поменяли замки, ребенка в охапку - и из дома.
Дейенерис
tani tani
Сообщение было удалено
Такчто пугать, возьмите и вызовите. Такое чувство, что вы школьница еще.
Гость
Автор, поставьте нормальную дверь, которую сломать нельзя.
Гость
Не верю, что Ваш муж до этого был идеальным! Ну вот почему всегда, когда мужик проблемный у баб от него куча детей или очередная беременность? Ну чем Вы думали? Не понимаю!
Гость
Подайте на развод
Гость
Звонить в полицию, когда ломится, и развестись.
Лира
Любовницу поищите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
GV
правильно вам сказали. надо не говорить, а действовать. не пугать полицией, а вызывать. он просто уверен, что вы ничего не сделаете, потому и ведет себя так. соседи есть? можно и у соседей помощи попросить. дверь нормальную поставьте, ни разу не видела, чтобы какому-то неадеквату удалось выломать железную дверь. а еще было бы неплохо связаться с его руководством. у нас бы такого сотрудника просто-напросто выгнали бы.
Гость
Автор,ищите телефоны доверия,консультируйтесь с юристом.Собирайте всех своих знакомых, родню, друзей,просите поддержки, кто-нибудь да отзовется. Ситуация серьезная. В отсутствие мужа поменяйте дверь.
Поживите неделю/месяц у друзей или на съемной квартире, пока супруг отстанет.
Что-то можно попытаться сделать.
Поживите неделю/месяц у друзей или на съемной квартире, пока супруг отстанет.
Что-то можно попытаться сделать.
Кэтрин
Разводка. Ни одна вменяемая женщина не станет рожать второго от такого упыря, это говорит об отсутствии мозга, как такового. Если не разводка и на свете действительно есть такие тупенькие, то что за лепет - "человечек там", "не смогу"...уже есть ребенок, куда ещё от такого? Чтобы вскоре появилась ещё одна тема "выгнал с двумя детьми посреди ночи на улицу из моей квартиры"...Осспади, неужели правда есть дамы, думающие каким угодно местом, но явно не головой, мне дурно.
пани Бася
любовница
CЕНАТОР
С нетерпением ждем от автора новой темы " Как же все таки выйти замуж с двумя детьми от урода " ))
Гость
У моей знакомой было так. Муж после развода терроризировал. Она была одна, боялась. Продолжалось это несколько лет, после его прихода ходила с синяками, однажды даже сломал ей ребро. Пока она не обратилась милицию. Супруга вызвал участковый, о чем то с ним поговорил, и после этого все визиты прекратились. Так что единственный выход - это полиция.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема