Почему сейчас парни не хотят платить за девушек в кафе а раньше всегда платили?
Что собственно изменилось? Почему к девушкам такое отношение? Вот тут была тема про то что парень не оплатил девушке даже бутерброд и большинство отписались что он прав! но почему?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Irvine
Да смысл? Любовь не купишь.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Тут в соседних ветках бабы пытаются доказать обратное - дескать, если не тратишься на них, то и не любишь вовсе...
Владимир
Мужчина, который не платит за счёт, наверно будет нерукпожатным в моём кругу общения. С такими не знаком. Это исходит наверное из той биологической дифференциации между мужчиной и женщиной. Патриархальные отношения, но без атавизма, просто натурализм и естественность. Я равнодушен к феминизму, но не поддерживаю дискриминацию. Если женщина хочет поучаствовать в уплате по счёту, можно договориться о символической плате с её стороны дабы не оскорбить. Если я заведомо приглашаю, спонтанно предлагаю во время прогулки или то же самое делает спутница, по счёт плачу я. Почему? Потому что я могу это делать. У меня для этого достаточно сил и щедрая душа. Я не понимаю тех молодых людей, которые говорят о какой-то меркантильности в бытовом смысле, даже продажности женщин. Не хочется задеть женскую часть форума, которая здесь в большинстве, но, дорогие мои, женщины созданы для этого. Это слабый пол, который не участвует в "дележе", не "работает локтями". Не нужно говорить об женской манипуляции и т.д., ни один мужчина, если наши понятия об этом сходятся, даже не имеет свойства к этому. Это отговорки слабых личностей, как морально так и финансово.
Владимир
Не могу предположить даже повода или тематику встречи, на которой счёт будет поделен поровну. Вы ищите женщину для длительных отношений? Не уважающая свои желания и потребности девушка (если у неё нет "принципов", коих я описал в предыдущем комментарии) не согласиться на продолжение даже вечера с вами. Вы хотите скорых интимных отношений с женщиной? На фрикции вы тоже будете скопиться? Но я не осуждаю и не советую, я был бы рад чтоб каждый из описанных типаже находил своё счастье и не отписывался на форумах , не творил бурю в стакане и не очернял своим поведением остальных представителей самцов homo sapiens.
новое поколение перенимает европейские ценности, лет через 10 в каждом фильме в группе героев по любому будет один чyрка, один гoмик, один азиат и жирная баба.
Мужик
Ольга - обычная меркантильная особа, которую мама учила впервую очередь видеть в мужиках толстый кошелек, а потом уже все остальное.
Я больше склоняюсь к равноправию с точки зрения финансов (да и в остальном). До свадьбы каждый должен платить за себя сам, при этом если у девушки нет денег - то парень вполне может за нее заплатить. если у парня нету денег по той или иной причине - то девушка.. Т.е. вопрос денег не должен стоять первостепенным и девушка не должна ждать пока парень будет за нее платить, хотя-бы ради приличия. А если у парня нет возможности отвести девушку в ресторан или подарить подарок - к этому в нормальных отношениях нужно относится вполне нормально.
После свадьбы (начала гражданского брака) бытовые траты вообще становятся общими и за деньги на всякие рестораны уже начинают думать оба. Т.к. и копят на что-то обычно оба, а не по отдельности.
Женщина может переложить ответственность финансовую на мужика. в полной мере, если он имеет доход выше среднего и если он не участвует вообще в бытовых вопросах. Но в данном случае женщине и не стоит ждать какого-то равноправия в отношениях. По сути куртизанка или *****. - вот кем является женщина в таком случае.
Есть еще более запущенный случай, когда женщина ничего кроме секса не дает, только требует денег, заботы и прочего.. - обычно таковые ***** сидят напопечении богатых и очень властных мужей..
Мужик же, которые не позволяет своей жене работать - обычный тиран.
С точки зрения психологии женщина похожая на Ольгу является эгоцентристом, меркантильным ребенком. Меня воротит от таких.
Я больше склоняюсь к равноправию с точки зрения финансов (да и в остальном). До свадьбы каждый должен платить за себя сам, при этом если у девушки нет денег - то парень вполне может за нее заплатить. если у парня нету денег по той или иной причине - то девушка.. Т.е. вопрос денег не должен стоять первостепенным и девушка не должна ждать пока парень будет за нее платить, хотя-бы ради приличия. А если у парня нет возможности отвести девушку в ресторан или подарить подарок - к этому в нормальных отношениях нужно относится вполне нормально.
После свадьбы (начала гражданского брака) бытовые траты вообще становятся общими и за деньги на всякие рестораны уже начинают думать оба. Т.к. и копят на что-то обычно оба, а не по отдельности.
Женщина может переложить ответственность финансовую на мужика. в полной мере, если он имеет доход выше среднего и если он не участвует вообще в бытовых вопросах. Но в данном случае женщине и не стоит ждать какого-то равноправия в отношениях. По сути куртизанка или *****. - вот кем является женщина в таком случае.
Есть еще более запущенный случай, когда женщина ничего кроме секса не дает, только требует денег, заботы и прочего.. - обычно таковые ***** сидят напопечении богатых и очень властных мужей..
Мужик же, которые не позволяет своей жене работать - обычный тиран.
С точки зрения психологии женщина похожая на Ольгу является эгоцентристом, меркантильным ребенком. Меня воротит от таких.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Мужчина с большой буквы )))
ке
Ольга
Сообщение было удалено
а ты потребишь и другого выберешь!
Гость
Тут многие написали, что раз плачу за нее в кафе, то она ***** и обязана со мной спать. Я бы побоялась идти с таким не встречу даже. Пришла - уже сразу должна стала. Заплатил за мороженое и кофе - уже рассчитывает на секс. Ты просто заплатил, чтоб я пообщалась с тобой, ты провел время в моей компании, тебе приятно, что ты мужчина. А не сидишь и считаешь копейки. Зачем тогда звал в ресторан, если денег только на фаст-фуд? ***** стоит дороже, обычно, чем поход на кофе. И там ты платишь Не только за секс, а за секс без обязательств и вопросов и последствий.
Базука
"ты просто заплатил, чтобы я пообщались с тобой")))))))) спасибо, посмеялась)))))) я бы тоже за такую платить не стала
Руслан
А почему сейчас девушки не хотят хранить девственность до брака, безоговорочно подчиняться мужу и уступать мужчинам руководящие посты? А раньше то все иначе было
Лизза
Ира
Сообщение было удалено
Почему у вас такие тупые мысли? Чем парень отличается от девушки? Конечно, парень может заплатить за девушку, если у нее в кошельке *** нет, но зачем платить за девушку полностью, если можно пополам?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот. Очень очень очень много платных НЕ ДАВАЛОК ). И получается у мужчины конфуз в голове. Тратят не только его деньги но и к сожалению время. Надо придерживаться простого правила. Всё что даётся просто так ни когда не ценится .
Андрей
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да аленей надо искать, я в молодости тоже тупил и платил за баб а они просто пользовались этим и никаких отношений не было. В итоге перестал тратится и в итоге сразу появились отношения.
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Да за *** надо платить, а за порядочных не нужно, они же не ***. А мужские функции это трахать вас.
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Он не правильно выразился, это бытовая праститутке
Андрей
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Именно так и происходит, 85 процентов разводов по этой причине по инициативе женщины
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Они умеют любить и не фригидные, поэтому бесплатные давалки это чудо, памятник поставить им надо
Владимир
Тут многие написали, что раз плачу за нее в кафе, то она ***** и обязана со мной спать. Я бы побоялась идти с таким не встречу даже. Пришла - уже сразу должна стала. Заплатил за мороженое и кофе - уже рассчитывает на секс. Ты просто заплатил, чтоб я пообщалась с тобой, ты провел время в моей компании, тебе приятно, что ты мужчина. А не сидишь и считаешь копейки. Зачем тогда звал в ресторан, если денег только на фаст-фуд? ***** стоит дороже, обычно, чем поход на кофе. И там ты платишь Не только за секс, а за секс без обязательств и вопросов и последствий.
И этим всё сказано... Даже чтоб общаться с вами, вам надо заплатить(пусть и тем же мороженным или походом в ресторан). Разучились ценить простое внимание и заботу, пусть то будет простая ромашка с клумбы и побеспокоиться, когда заболела и сходить за вас в аптеку за лекарствами даже за ВАШ счет. Сейчас если девушки говорят "забота и внимание", то имеют ввиду деньги, подарки. Фу, противно....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Всего лишь гость"
вы мужчина?если да,то что вы делаете на ЖЕНСКОМ форуме?и вы совсем не романтик, с вами ни одна девушка не будет,если вы ей даже цветы на первом свидание подарить не можите,от своей жадности. Во всяком случае, красивая, и ценящая себя девушка точно.
вы мужчина?если да,то что вы делаете на ЖЕНСКОМ форуме?и вы совсем не романтик, с вами ни одна девушка не будет,если вы ей даже цветы на первом свидание подарить не можите,от своей жадности. Во всяком случае, красивая, и ценящая себя девушка точно.
На этом форуме сплетницы и изменщицы, а не женщины, а мужчины тут читают и в очередной раз убеждаются, что русскоязычные это интригантки, сплетницы, изменщицы, неопридилившиеся, вечно недовольные с постоянными хотелками и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов