Гость
Статьи
Может он неуверенный …

Может он неуверенный поэтому такое говорит?!

Парень часто при встрече шутит и прикалывается надо мной!Ему 26 лет.Сидим вместе,он может спокойно сказать,что я толстая и живот больше чем у него(( Потом сразу:Да я же пошутил.Че ты обижаешься?( И обниматься лезет. Мне все это неприятно,тем более я ношу 44 размер одежды. Встреча может проходить хорошо и тут он говорит:У тебя ляжки больше моих уже стали..коленок не видно.((И смотрит на мою реакцию! А недавно ляпнул:Чем от тебя воняет?..Клубникой?) У меня просто спрей клубникой пахнет,я его вместо духов использую,но вот это его "чем воняет" просто вводит в ступор и мне реально кажется,что от меня плохо чем то пахнет,паранойя уже из за него!Как думаете зачем он такое говорит?!
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Занижает вашу значимость, пикапа начитался
Гость
дурачок какой то , есть у людей определенный специфический юмор для него его шутки кажутся смешными и безобидными ну так как я ужасно обидчивый человек я бы после такого встала и молча ушла,себя уважать надо
Гость
стебется
Алекс. Спб
не зрелый. От смущения это делает. У меня так же было в босоногую юность
Гость
зачем вообще с таким встречаться.
MamaRoma
ответьте ему тем же.
Старая Кукрыникса
26 лет, а тааакой дурак!

Это не лечится. Не Ваш человек!
А зачем спреем вместо духов пользоваться? А по теме- не вижу ничего страшного. Есть такой тип людей просто. Воспринимайте всё как шутку и в таком же духе шутите над ним. И вообще не грех посмеяться над собой
Барыня
он вредничает! значимость свою добирает путем унижения другого
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
+100500

помню один в 16 лет такую пургу гнал. В 19 самому стыдно стало. А вашему 26! ну.......эээээ..... беда короче
Автор
блин..
Тихомиров
Троллит тебя по жирному))
Гость
И вы это терпите? Там все сразу и самооценку вашу занижает, и невоспитанный, и свои комплексы пытается этим перекрыть и тд

Я не понимаю зачем вы с ним общаетесь? Вам нравится такое общение а ведь Алеше будет хуже , он и в сексе будет вас принижать и унижать и половые губы у вас будут уродливые и бревном будете и тд. Оно вам надо?

И почему вы на край не отвечаете тем же?
Автор
когда я обижаюсь он говорит что я не умею общаться с людьми!
Гость
Автор, а вы зеркальте ситуацию, сами над ним так зло "шутите", а потом обвиняйте его, что он шуток не понимает и не умеет общаться с людьми.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем выобижаетесь? Скажите ему что ок, не умеете, пусть он ищет таких же умеющих как он и сидят дружно друг друга унижают и высмеивают. И все, включайте игнор и вычеркиваете его из своей жизни. Ну нельзя общаться с такими людьми, тем более мужчинами, не нужно ему ничего доказывать и переубеждать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда я над ним один раз пошутила он сказал серьезно что было неприятно для меня:На себя в зеркало давно смотрелась?
Аня
Ох реально если бы мне парень такое сказал, я бы встала и ушла тут же. Что-то доказывать, объяснять бы даже не стала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и отшутились бы дальше) Учитесь огрызаться) Но ищите себе другого, нормального.
Гость
"Может он неуверенный поэтому такое говорит?!"

Нет. Он просто ДУРАК.
Стиморол
Ты больно уж серьёзная. У девушек вообще чувство юмора - гость достаточно редкий.

Если бы вы хоть раз слышали как молодые люди между собой друг на другом стебутся. Ваши примеры - цветочки в сравнении с этим. И это нормально воспринимается.

В общем, могли бы и сами поддеть и подыграть, будь остры на язык. Но, вероятно, это не ваш случай. И неуверены в своей внешности похоже что вы. Иначе откуда бы такая острая реакция?

Нужно сказать прямо, что де мне не нравится когда ты пытаешься шутить над моей внешностью. Подчеркиваю, _прямо_. Знавал такую деву: постоянно жаловалась, что парень нецензурщиной не то, что ругается при ней - он нецензурщиной разговаривает. При этом, видя её рядом с ним можно было усомниться, что это были её жалобы - счастья полные штаны. Хотя там боцман был бы не конкурент ни разу. Он тоже не знал, что её коробит его язык.
краля
для юмора слишком туго
краля
искал просто болевые точки чтоб потом манипулировать вот и все, найдите его слабости и бейте по ним
Жарю пельмени
ахахаа тебя наверное на яндекс-пробках как затрудненное движение обозначают)))
Старая Кукрыникса
Стиморол
Сообщение было удалено
Шутка шутке рознь! За отдельные шутки и в морду не грех двинуть!

И что за манера у молодёжи - оскорблять, "шутя", друг друга?

Это только среди некультурных людей такие шутки и такое отношение к друг другу считается нормальным. И что это такое: сам девушку обзывает, считай, нецензурно, а когда она ответит ему тем же - так сразу "серьёзного" включает!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, На себя в зеркало давно смотрелась?...................... - вслушайтесь..проникнитесь.. это не неуклюжесть в словах. и не простецкий характер. он вас откровенно УНИЖАЕТ. что вам делать? ПОСЛАТЬ ЕГО НЕМЕДЛЕННО
Стиморол
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Оскорблением будет считаться человеком то, что его задевает - не более. Мы люди взрослые, давайте не будем изображать из себя кисейных барышень, падающих в обморок при слове жoпа. Русский язык у нас же велик и могуч и не составит труда найти в нём подходящие выражения для изъявления своего негодования. Что и следует делать. А далее, или же в противном случае - просто не контактировать с неприятными людьми.

Хотя порой мне кажется, что люди находят вот в таких причитаниях какую-то свою кхм...радость. Мол, повозмущались-побурлили и можно снова за свои дела. С теми же людьми, с теми же проблемами. Страдальцы одним словом.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, скажите, что у него писька меньше, чем у вашего 5ти летнего племянника и поржите пахабно. Посмотрим, как он веселиться будет
Аля
Просто парень ваш НЕДАЛЁКИЙ и шутки (это реально оскорбления в таком контексте) его недалёкие. Просто тупое создание. Зачем вам этот придурок?
всему свое время
зачем он это говорит дело двадцатое, зачем вам как заядлой мазохистке находится рядом с *** - вот это вопрос вопросов.
Гостья
Идиот потому что. А вам зачем это слушать?
Скорее всего ему нравится ваша реакция на подобные вещи, его это забавляет. Вот такое вот странное чувство юмора. Воспользуйтесь советом 28. Такаяуж
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так зеркальте ситуацию. Тоже прикидывайтесь дурочкой - я же шучу! У тебя научилась! А что не получается? Ну скоро вообще во вкус войду!
Света
Мой начал так же "шутить" когда съехались. Я никогда не была обидчивой, но такие шутки на меня плохо повлияли. У меня снизилась самооценка, нервной стала какой-то. Теперь расстаемся. Любите себя и хороших парней, таких больше, чем придурков.
Анвар
пошути так же с ним причём не однократно может поймёт что ему шутить не надо также метод зеркала! Скажи что у тебя руки как у женщины! Его это заденет!
Анвар
И объясни что если он обидеться почему ты так сделала не поймёт ещё раз занизь ему самооценку у каждого человека есть мягкое тельце1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема