Гость
Статьи
Как захотеть …

Как захотеть знакомиться

Предыстория такова: два брака, два развода, отсутствие детей в браках. После второго развода тяжелая болезнь, грозящая инвалидностью, сумела выздороветь, поняла как хорошо вообще иметь возможность выходить из дома, после выздоровления родила "для себя". Сейчас есть далекое желание встретить кого либо, но есть и страх. Нет большого желания даже общаться на сайтах знакомств, хотя ум говорит Надо! Как начать общаться заново с мужчинами, как доверять им и стоит ли?
Пенка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне тоже отношений,любви хочется, а знакомиться,общаться не хочется. это называется: и рыбку съесть и в воду не лезть
Пенка
да точно
Гость
А зачем НАДО?может и не надо раз не хочеться,живите для ребенка пока,радуйтесь жизни и все у вас будет ок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у автора нет детей, она написала. я вас понимаю роже хочу родного человека и тоже никак не решусь искать и встречаться потому что от этого устаешь, встречаться со столькими людьми, тратить свое время впустую, разочаровываться, каждый раз одно и то же...
Гость
*тоже
гость
Гость
Сообщение было удалено
также
гость
сайты знакомств не советую, там 1% нормальных)
Артем
гость
Сообщение было удалено
в обычной жизни количество нормальных примерно такое же. Возьмите в пример этот форум - количество адекватных ответов - около 1%, так что СЗ - это лишь отражение реального состояния нашего общества!

Если вы так боитесь людей - запритесь дома и сидите!
Гость
4 она написала"родила для себя"читайте внимательно
Гость
Автор это счастье после тяж болезни вам бог дал ребенка!а мужики это всего лишь биоматериал, на фи г они нужны
Артем
Гость
Сообщение было удалено
объясните, как можно родить для себя? переспала с первым встречным мужиком на улице без предохранения?

и после этого хочет встретить нормального? где мозги-то? не понимаю
Гость
11 для себя это значит для себя,а не для мужика чтоб удержать штаны!
Меркатор
Ребенка жалко..Скорее всего вырастет ущербным, а мама буит пр уям прыгать.
Пенка
3- здоровье хочется сберечь теперь, хочу осесть за границей, не работать, раньше мужиков на своей шее тащила, ну либо по равному вкладывались, устала от этого, хочется надежного плеча,
Пенка
11 - что непонятного ? После болезни Бог дал ребенка. Либо вообще не родить либо родить. Выбрала второе
Пенка
13- размечтался. Растить буду ребенка , а не пить пиво по подворотням, наплевав на собственное чадо, как большинство мужиков, не платя даже алименты
Пенка
7 - а где советуете знакомиться?
Пенка
8 - в реальной жизни думаю больше конечно шансов, но работа у меня в женском коллективе до декретного отпуска была, так что там отпадает
Меркатор
Пенка
Сообщение было удалено
Ну если ты общалась с мужчинами, которые только "пили по подворотням", то , тогда все понятно. И как я понимаю, ребенок от одного из них?
Гость
Меркатор себя пожалей ущербный ты наш
Гость
Мда тут люди не могут порадоваться за других,только о б о с ра ть
Гость
Я за вас рада автор!все будет хорошо!
Гость
А пессимистов не слушайте)будет у вас самый лучший в мире мужчина!я чувствую
Гость
http://s14.radikal.ru/i187/1310/46/a0d7c30352cb.jpg-я красивая мадама
Аня
Ох автор, я моложе и без проблем, но уже тоже ничего не хочу. Мужики все амебные, ходить куда-то пытаться их привлечь, зачем...На сайтах знакомств 99% неполноценные. Думаю лучше всего через знакомых или какое-нибудь хобби, где есть мужики. Например, пейнтбол.
"Ксюша С. опять устроила разборки :))) вот неугомонная https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем