Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Пумбурум
Маша@
Сообщение было удалено
Она хочет его, он - её, а что там лорелеи и маши вуманские (и пумбурумы тоже, не кипятитесь))) напишут - пофиг. Ничто не мешает снять отдельный номер уже по прилету - буде возникнет в этом необходимость.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
меньше читайте женские романы. Люди изначально договорились ехать в Париж трахаться, зачем отдельный номер?
Пумбурум
Лорелея
Сообщение было удалено
ах, как порочно. никакого трепету и настрою. и, о ужас, без обязательств! куды котится мiр?!
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
чтобы вуманкам понравиться))
Маша@
Пумбурум
Сообщение было удалено
мешает, если бы секс уже был - нет вопросов. Но его не было, а обязательства как бы возникли. А вдруг она перехочет?
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
тогда тут не про что говорить вообще, ни о каком развитии сюжета. Пошлятина одна :(
Милана
Девочки, лучше скажите, ездил ли кто-нибудь из вас в Европу на машине? Франция, Италия, Германия? Так хочу поехать, но мне летать нельзя пока...
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
вовсе не муха: основннейший лейтмотив вуманских дам "мужиков нет в россии ваапще,а на СЗ тем более только уроды и извращенцы, нищеброды с претензиями, которым не угодить" - и тут авторша со своим лощеным парижем и внезапным сексом(которого, опять же, многие ждут годами))

тут взрыв мозга и покусанные локти ( ну а вдруг взаправду такое? ай печалька, что не со мной), и стремление подопустить - "используют", "нет трепета", и всё такое... автор им сильно потрафит, если напишет, что у него плохая эрекция и в туалете он сильно пукал, а за ужин она заплатила сама... где-то так)))
Пумбурум
Маша@
Сообщение было удалено
как это - возникли?! тут несколько страниц праведно возмущались, что "без обязательств"))) авторша сама захотела в одном номере жить, и секса с мерзавцем таким захотела(вроде как еще до предложения парижу даже)
Пумбурум
Пумбурум
Сообщение было удалено
а перехочет - снимет себе отдельный номер. билет обратно не с ним... всё предусмотрено в сюжете))
Пумбурум
Милана
Сообщение было удалено
уточняйте пункт отправки-то в вопросе)
Пумбурум
Маша@
Сообщение было удалено
а не пошлятина было бы - как? ну что париж ни в коем случае, этоп онятно. а еще что? он непременно должент был попросить раздельный счёт на следующем свидании в Ростиксе в Жулебино, полагаю, да? еще что? давайте распишем правильный, не пошлый, сценарий развития отношений М и Ж, познакомившихся в Москве на СЗ, а?
Милана
Пумбурум
Сообщение было удалено
Моска или Краснодар
Милана
Москва т.е
Пумбурум
чот я всех распугала своими вопросами))

Милана, счас вам правильные, бывалые трепетные путешественницы, форумчанки распишут всё как положено!. Давно была такая тема на вумане, описывали некоторые свой опыт подробно.
Пумбурум
а почему летать нельзя?
Пумбурум
закладка

.
Милана
Пумбурум
Сообщение было удалено
Переболела недавно
Маша@
Пумбурум
Сообщение было удалено
правильный вариант: нет обязательств в данной игре. Все д.б., как захочет женщина, пока это устраивает мужчину. И Париж - за его счет в отдельных номерах. Да.
Пумбурум
Маша@
Сообщение было удалено
женщина захотела в одном номере. мужчину это устроило. что не так?
Пумбурум
Милана
Сообщение было удалено
на машине тяжелее из России: читала про автопробки на границах многочасовые
Маша@
Пумбурум
Сообщение было удалено
я не заметила, в каком месте ей предоставлялось право выбора? Где она вообще что-то выбирала?
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Да потому,что такие легкие интрижки перерастают во что-то большее 1\1000000,а вот остальное все наоборот...По-моему глупо даже об этом думать...Насмотрелись фильмов типа "красотка"? А у автора с юристом я бы сказала,даже деловая поездка...Каждый получает свою выгоду,юрист девушку на уикенд,автор Париж..ну и ещё сексудовольствия,если только они не такие,как писал лже-автор))
Пумбурум
Маша@
Сообщение было удалено
он спрашивал её о её пожеланиях относительно заселения. она все оставила на его усмотрение, прекрасно понимая, что возможен вариант одно-номерного проживания. и предвкушая его)
Маша@
Пумбурум
Сообщение было удалено
ты хоть на лавке давай, по-чесноку же все, да?
СЕНАТОР
Маша@
Сообщение было удалено
Интересно, а почему не наооборот? Кто платит,тот и заказывает музыку,нет ?
Пумбурум
ГоСть
Сообщение было удалено
ну я читала на вумане мноооого рассказов даже когда из секса о ужас на первом свидании вырастали многолетние браки(проверенные трудностями даже). а тут вообще викторианство какое-то - аж на втором ( и то не факт. автор еще не отрапортовала, что её "использовали")))
Пумбурум
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
счас вам желающие получить комплимент"рассуждает как мущщина" напишут: а патамушта платит как раз авторша, своим девиччим телом и честью поруганной ))))
Пумбурум
Маша@
Сообщение было удалено
в огороде бузина в киеве дядька. ога)))))))))
Маша@
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
и за сколько ты согласен продать свой филей? Прикинь, ты думал, что тебя друг угощал, а он оказался специфических вкусов и желает, чтоб ты провел постоплату. :)

Честь бесценна, мой дорогой :)
СЕНАТОР
Маша@
Сообщение было удалено
Ну что ты можешь знать о чести, пиzдa с ушами ? ))
Гость
ну чо новенького от автора слышно??? раскажите
Маша@
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
культур-мультур полез, обмылок? Впрочем, я прощаю тебе твою низость :)
СЕНАТОР
Маша@
Сообщение было удалено
Рот закрой,xyями воняет)
Лорелея
Пумбурум, ваш живой интерес к моей персоне и попытку похвастать своим пмж и тп. стоит направить в более продуктвное русло:))) мне абсолютно неинтересно дискутировать на эту тему
Маша@
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
какая прелесть, этот ваш люмпен-фольклор. Вытявкивайте уж весь ваш ограниченный набор ;)
СЕНАТОР
Маша@
Сообщение было удалено
Тявкают сyчки вроде тебя )
Маша@
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
тявкай, тявкай, что тебе еще остается делать? ;)
Ромашка
Валентина
Сообщение было удалено
Читая этот пост я думаю вас и не пригласили бы. Вы невероятная зануда.....
Валентина
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Ха! А еще "Сенатор"! Что ты делаешь здесь, СЕНАТОР! Иди на сайт знакомств! Там место тебе. Такие, как ты (О, возможно я делаю тебе честь? Деньги еще нужны. Не очень много, поверь), возят таких, как автор. Один диагноз на двоих - хронический недоебит (простите, не знаю научного названия).
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Да думаю нормально все, как и было запланировано.
Валентина
Ромашка
Сообщение было удалено
Обзавидуетесь.... и пригласили, и любят, и мужчина самый замечательный (француз)... Ну и? Вот и читаю всю эту галиматью (благо, что не могу сбить температуру). Девки, - вы - дуры!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Вы с ним в официальном браке?
Маша@
Смотрю Монте-Кристо французский. Такие страсти.
СЕНАТОР
Валентина, недoeбали ? Не ссы,будешь послушной девачкой, и тебя командированный в париж отвезет ))
ГоСть
Пумбурум
Сообщение было удалено
На вумане да,тут мноооого всяких историй...И таких как " он взял меня на первом свидании.обещал жениться,5 месяц жду звонка))) Я вообще не о том говорю,кто кому когда и где дал,мне без разницы...) Я говорю о том,что каждый из них знал зачем едет в этот совместный номер) и не надо приплетать романтику в эти вполне предсказуемые выходные..А то я же говорю,начитаются тут этих историй писюхи и начинают мечтать о женатом прЫнсе ,о романтиках,о Парижах и т.д..Нужно понимать адекватно куда и зачем ты едешь.Автор довольно ясно это оценивала,она и не ждала никаких продолжения отношений,ей просто хотелось в Париж..а т.к она понимала,что этому юристу все равно давать,так почему бы не в Париже и за его счет) Вот и вся романтика)))) Давайте называть уже вещи своим языком)
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
Примерно так она и сказала...лень искать номер её поста...уже 34 стр. накатали, заищешься. Трезвомыслящая девица.

Романтику приплели уже потом сами. Сами и разоблачать кинулись.
ГоСть
своими имена* сорри ошибочка)
Лорелея
1671, вот именно, причем довольно давно уже всем вменяемым людям это стало ясно, страниц 5 назад, но нет, набежали любительницы в любом событии видеть "романтики"и прочие "а вдруг это судьба":))))))
Ромашка
Валентина
Сообщение было удалено
Да чего вам завидовать???? Вы зануда, какой я не видала.

Автору 29 лет и может ехать куда хочет, с кем хочет и делать там то, что хочет.

Почему вас это так сильно возбуждает, если у вас в жизни все так хорошо....????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова