На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
А вы мазохистка чтоли? Не нравится вам тема, не нравится автор, это "тупая разводка", тогда вопрос: что вы пол дня делаете в этой теме, доказываете, что это разводка. Ну, не знаю... но выглядите вы, действительно, как дура. Простите )))
Гость
[3182110281]
Маша@
Сообщение было удалено
Косточку дать погрызешь. Зубки поточишь.
Гость
[3182110281]
Люлю
Сообщение было удалено
Развлекаюсь. Столько дам желает предложить себя безвозмездно. Если только ее свозят в Париж. Иногда я понимаю мужчин которые считают всех баб дурами.
Гость
[1876685362]
Гость
Сообщение было удалено
Факт
Аспазия
[1422390487]
Гость
Сообщение было удалено
Ну свозить в Париж - это не так уж безвозмездно. Но в целом конечно, Автор могла бы для приличия сперва о нем узнать побольше, пожить сперва в отдельных номерах, а потом уже и может быть соглашаться на что-то.
Вишенка
[41381685]
времени на неделе не было сюда заходить. но вот, наконец, добралась до форума и перечитала все, что тут писали. Очень жаль, что злобные и завистливые тетки так и не дали автору рассказать всю историю своей поездки.
Автор, если ты ещё читаешь эту тему, отпишись, плз. Нам, тем, кто "за" тебя, очень интересно, как дальше будут складываться ваши взаимоотношения!
Зачем мне косточка после тебя? У меня проблем с остротой нет;)
Гость
[3182110281]
Маша@
Сообщение было удалено
У тебя есть проблемы с остротой. Только ума.маша хорошо что ты хоть писать умеешь А то с кем бы я тут общалась.
Гость
[3182110281]
Вишенка
Сообщение было удалено
Купи себе книжку Влюбленная Анжелика и читай. Разницы не почувствуешь.
Маша@
[511819198]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с диагностикой. И то верно, чем тебе оценивать остроту чужого ума? надо же для этого иметь свой :). хых, я не считаю наш обмен комплиментами общением, я все жду, когда у тебя фонтан иссякнет :)
какой конец истории вы вместе? не охота всё перечитывать)))
лисичка
[511759008]
нахрена бы мне этот Париж сдался? вот если б позвали на Шантары! !!!!!!♡♡♡♡
Paris
[996678859]
Девочки! Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тыс евро! Лучшие vip-условия! Возраст 18-23 года, гражданство РФ или Украины, наличие загран.паспорта, миловидная внешность и стройная фигура. От нас вы получаете: Лучшие условия для работы, помощь в получении визы, круглосуточная помощь и поддержка, красивое портфолио. За дополнительной информацией пишите на почту paris.vip.work@gmail.com Очень хороший шанс отлично заработать, погулять по Парижу и завести новые правильные знакомства!
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?