На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
3 228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, хоть и готова на авантюры, но какая-то флегматик )
Гость
вау
Сообщение было удалено
поехала?
Гость
Л
Сообщение было удалено
торгашество от апологетов бесплатного секса почему-то. их оппоненты вообще о деньгах речи не ведут, но - корыстными называются)))) дурдоммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам админы вааабще не обязаны отвечать. не приходило такое в голову?
Гость
Л
Сообщение было удалено
ложь. весь вуман забит стонами 20 и 40летних баб от отсутствия мужиков вообще, в россии в частности, и на СЗ тем паче.
Авторша тут костью в горле. потому и шельмуете её, кошёлки завистливые!
Авторша тут костью в горле. потому и шельмуете её, кошёлки завистливые!
Гость
Баселона? ) ах, прелестно! Непременно тему на вумане, Автор, пусть закаляются невостребницы! А потом должна быть Вена, с походом в оперу и снимком программки и вида из ложи. гггггггг
Гость
"Игаль
Неужели никто из сочувствующих Автору не был никогда в мужских компаниях? Разных возрастов, разных социальных пластов, и не слышал, как мужчины женщин обсуждают?)) -"А эта кто?", "-Да никто, трахается классно"))))) Хотя о чем это я?)) " - о чем это вы? вы о своем круге общения, о его культурном и интеллектуальном уровне)))))))))))))))))) хихих. наши соболезнования!
Неужели никто из сочувствующих Автору не был никогда в мужских компаниях? Разных возрастов, разных социальных пластов, и не слышал, как мужчины женщин обсуждают?)) -"А эта кто?", "-Да никто, трахается классно"))))) Хотя о чем это я?)) " - о чем это вы? вы о своем круге общения, о его культурном и интеллектуальном уровне)))))))))))))))))) хихих. наши соболезнования!
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну так ты симпатичная, а большинство - страшки страшные, видели, знаем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете почему бы и нет. Берется горяченькая тема и вбрасывается. А соплюшкам мечтающим о красивой жизни только того и нужно. Слюни пустили.И давай строчить поздравления и восхищения какая автор молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что думаете кандидаты стипендиаты и доктора наук сексом не занимаются. Все с крылышками по коридорам своих институтов так и летают. Святые.Да они при живых женах так своих студенток дерут. Что пыль столбом. А потом в сауне за кружкой пенного хвастаются у кого какая лучше берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа...таких не то что в Париж, таких к себе в дом в родном отечестве пускать нельзя. Ищейки полицейские.
))))) админы думали вам чтото ответят?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Оой..я отстала от жизни.
Автора уже в барселону пригласили??
Автора уже в барселону пригласили??
гость
Автор
Сообщение было удалено
Блиин.как круто.завидую!
Гость
здесь и думать нечего. Конечно ехать в Барселону, Венецию, Рим, Лондон (и дальше по списку) ! И заниматься любовью! Автор, счасья вам женского, настоящего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам мозги купить в магазине где мозги продаются. Я вот тоже через 3 минуты улетаю на Таити.А потом лечу в Лондон. А потом в Монако.Так что еще там придумать можно. Час карту мира найду.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что от него? Какая вы затейница, однако. Поведаете, как он вам в койке показался, что вы так его рекомендуете?
Л
Гость
Сообщение было удалено
я тоже стонаю, но это не значит , что приемлю разовый секс с незнакомцами
гость
Л
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так думала, но если она пошла на свидание, а все сначала являются незнакомцами, значит в любом случае она рассчитывала на что-то, иначе зачем на свидания ходить, они же незнакомцы все. Другое дело, я бы поехала только не на следующий день, а минимум дня через 4, не знаю, сколько тут времени было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это и разводка админов, то они бы написали что ДА, ИЗ ПАРИЖА конечно!!!))) логику включите!
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Я только тему прочитала вчера, если у автора всё хорошо,это радует)))
Крутая Швейцария
Народ, расскажите, а автор таки слетала в Париж? А то мне лень ветку читать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дык
Гость
Сообщение было удалено
это она тебе так сказала что не приставал, на деле пердолил ее как надо
Гость
Автор, счастья Вам))) И поменьше рассказывайте здесь)))) А лучше больше ничего не рассказывайте-и все получится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас такая жизнь унылая, что вы стебётесь. Нормальные люди были в этих всех городах и не один раз.
Гость
Крутая Швейцария
Сообщение было удалено
Слетала в Париж, занималась любовью, мужчина ей очень понравился, правда посмотреть парижские достопримечательности Автору не очень довелось, видимо времени было мало. Она улетела домой, а он там ещё остался. И пригласил сразу когда вернётся в кино, а потом в Барселону. Ветку не читайте, кухонные клуши на Автора помои вылили, не тратьте время.
Гость
дык
Сообщение было удалено
не завидуйте, это для вас секс - драньё и пердоленье, мои соболезнования.
Автор
Народ, а как тему удалить?
Гость
Крутая Швейцария
Сообщение было удалено
Да слетала. Теперь она в другой стране а потом полетит в третью. А из третьей в четвертую. Подождите она еще не придумала сюжетную линию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну девочки 13 лет вообще любят такой романтик на холяву. Даже если он и придуманный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романтичные особы плохо воспринимают что в сексе иногда люди похожи на животных. Они думают что все как в мыльных операх. Поцелуи а потом камера уехала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детка ты еще жива. Он не залюбил тебя до нуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не всем так повезло как автору. Меня в Париже не знакомый мэн не пользовал.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Прости я не маша. О любит только маш. С корзинами.
Гость
Автор, не удаляйте тему, напишите хотя бы пожалуйста, женат он или нет, У вас же свидание вроде скоро?
Гость
Гость 1399500177, так что-то жалко вас стало... может, наладится, еще? Не унывайте!
Это замечательно. Лично я бы поехала не раздумывая. Просто у меня нет денег самой поехать в Париж, и с моим мужем походу никогда не будет. Это шанс увидеть мир. Говорю сугубо за себя.
Гость
princessa_kristi
Сообщение было удалено
Жаль вашего мужа. Родная жена и то в него не верит.
Just do it
Такая могла бы быть интересная тема. И Автор приятный. Нет же, надо было злобным теткам набежать и загадить все. Не верили, так и не читали бы. А раз хотели негативно отозваться об авторе, то это можно было бы сделать емко и в одном сообщении. Автор, надеюсь, что Вы все же не удалите тему. Как бы там ни было, желаю Вам пережить приятные моменты в Барселоне, а на злобные выпады не обращайте внимания - это не от большого ума.
Люлю
Just do it
Сообщение было удалено
Злобные, оттого, что несчастные, невостребованы, обделены мужским вниманием, каждая бы из них мечтала, может, всю жизнь о таком предложении, а никто не зовет и в кино сходить. На них не злиться нужно, а, скорее, пожалеть.
Жависливые и жалкие, у нас женщины, в большинстве. Еще и ленивые до ужаса, вместо того, чтобы в спортзал пойти, сидят с батонами на форуме и гадят в каждой теме. Печаль.
Жависливые и жалкие, у нас женщины, в большинстве. Еще и ленивые до ужаса, вместо того, чтобы в спортзал пойти, сидят с батонами на форуме и гадят в каждой теме. Печаль.
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
+10000000
Гиена огненная
Автор, вы такая клевая :)) Поезжайте и в Барселону, и куда угодно, это же так здорово наслаждаться жизнью, не загоняя себя в рамки условностей. Если вы вдруг еще не были в Барселоне, уверена, что она понравится вам не меньше, а то и больше Парижа, - это прекрасный теплый солнечный город-праздник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите но не по этой причине мне не нравится автор. У меня в жизни все довольно не плохо иначе бы я тут не зависала. А стояла бы у мартена. Не люблю когда меня считают дурой. Вот и все .Я слишком много в жизни видела. Что бы понять. Что это ТУПАЯ РАЗВОДКА. Я взрослый человек. И в состоянии отличить правду от примитивного вымысла.
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Лизни ей по...пку ей понравится. Тупое раболепство всегда в России было в почете.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
а что ты носишь в корзинке, Прости я не маша (интересный ник, кстати), тирольские пироги? Как же ты так, к медведю, и без любви.... бедолага ты :)
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
ты представилась, да?;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зацепило за живое.Значит правду написала. Извините что правда такая не вкусная.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Если нет фантазии придумать и ответить как то поинтересней. То и этот бутер сойдет.
Гость
На этой ветке особенно много дающих даром. Мужчины зайдите.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
сверкни пожалуйста. Твоя фантазия пока проявилась к вспоминанию медведя в связи с ником Маша. Это, слов нет, как креативно)))))
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?