На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор, я за ваш счет очень повеселилась))) Пумбурум здесь шедевры выдавал/а.
А на слово "Романтика" подумываю трейдмарк оформить и авторский гонорар взыскать. Так это слово здесь туда сюда тоскали и дискутировали))))
Валентина
[3055889528]
Автор
Сообщение было удалено
М-ДА...Я думала, что вы сексом занимались. То тут все вчера писали про "улетный секс". Секс - это техника и фантазия. Трахаться - это пошлятина и отсутствие фантазии.
Без обязательств
[3298563113]
Валентина
Сообщение было удалено
Зануда)))) Это просто слово, не придирайтесь к словам)))
Валентина
[3055889528]
Без обязательств
Сообщение было удалено
Нет, я не зануда. Кто ясно мыслит, тот ясно изъясняется...
Без обязательств
[3298563113]
Валентина
Сообщение было удалено
Я ж шутя, не обижайтесь. Для Автора может нет разницы- т рах или секс)
Гость
[235744909]
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, вы зануда, констатирую. Это я вам как зануда зануде говорю.
Рыбак рыбака видит издалека.
Ромашка
[108760736]
Валентина
Сообщение было удалено
Автор же писала, что и трахалась и улетным сексом занималась))))
Ну и ладно, впереди ещё много лет, встреч и городов.
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Вы автору смерти что ли желали??? Нет, он вроде не оказался маньяком-убийцей. А может это и косяк, про который автор умалчивает)))))
Без обязательств
[3298563113]
Ну и ладно, впереди ещё много лет, встреч и городов.[/quote]
Вы шшто, Вумен по диагонали читаете???)) Автору 29, а после 30 женщина становится старухой. и медленно ползёт в сторону кладбища)))) Никто никуда не пригласит, так что это был последний шанс......:"(((
Вы шшто, Вумен по диагонали читаете???)) Автору 29, а после 30 женщина становится старухой. и медленно ползёт в сторону кладбища)))) Никто никуда не пригласит, так что это был последний шанс......:"(((
Ну, кто-то и в 30 старуха, а кто-то и в 40 очень даже ничего. Всё очень индивидуально).
Без обязательств
[3298563113]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кто-то и в 30 старуха, а кто-то и в 40 очень даже ничего. Всё очень индивидуально).
Ага, особенно на Вумене. В 40 пиво без паспорта не продают)
Гость
[235744909]
Без обязательств
Сообщение было удалено
Ага, особенно на Вумене. В 40 пиво без паспорта не продают)
Бог с ним, с пивом, тем более, что вряд ли автор его много пьёт).
Но в 29 не плохо бы уже подумать и о семье.
Добра автору. И удачи. Хотя сама я на удачу никогда не уповаю). Скорее, верю в судьбу.
Судьбоносная встреча у неё ещё впереди.
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, я очень двойки боялась))))
Гость
[235744909]
Ромашка
Сообщение было удалено
Тройка - за смелость).
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Все у автора получилось- сьездила, неплохо провела время и занялась сексом.
Хотя те, кто развозил тут романтические слюни и бредил тем, что якобы кто-то осуждает автора, несомненно разочарованы- после секиса не возникло "баальшой люппфи- как у них когда-то", и в общем сценарий любимого чтива не воплотился))))))
Без обязательств
[3298563113]
Лорелея
Сообщение было удалено
Гость
[235744909]
Лорелея
Сообщение было удалено
Всё получилось. На большее она вряд ли рассчитывала.
Но надежда умирает последней. Влюбиться ей хотелось. Не получилось.
Похоже, что последняя искорка надежды погасла в момент, когда она смотрела из окна на ночной город. С грустью.
Ничего, с утра по магазинам), будет весело.
Без обязательств
[3298563113]
ЗАЧЕМ влюбиться??? Любовь делает человека слабым и зависимым. Трезвая и холодная голова нужна)
Гость
[235744909]
Без обязательств
Сообщение было удалено
...и счастливым.
Без обязательств
[3298563113]
Гость
Сообщение было удалено
Если взаимно всё. Но часто бывает, что один любит, а другой позволяет себя любить...
Бывает...но взаимная любовь хоть раз бывает в жизни каждого человека.
Но это уже совсем другая тема).
Без обязательств
[3298563113]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я пролетела тогда- замужем уже, а такой любви не испытала(
Лорелея
[2511944615]
2093, вот и я не знаю, какая любовь:)))) об этом надо спросить неуравновешенных дамочек с последних страниц, которые все об оргазмах и бешеных страстях вопили и боролись с какими-то мифическими "ханжами" за право автора спать с кем ей вздумается.Знаете, как это бывает, типично женская логика - сама придумала чушь, сама обиделась и полезла на баррикады- хотя не с кем драться;))))
Автор же нынче двинет по магазинам и все у нее будет отлично:)
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и слава Богу, что у автора хватило ума не влюбляться в этого человека. Уж ему-то точно это ни к чему, он ей предложил все что мог и хотел.
Ну, живут и без любви с мужьями...но знали, на что шли. Так что всё по чесноку, как молодёжь говорит).
Без обязательств
[3298563113]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь-то есть) Но не такая. чтоб АХХХ- и все 13 лет что вместе- прям ах и ах) Интересно, бывает такое вообще?
Ромашка
[108760736]
Лорелея
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже)))) не думала, что мои высказывания вас занимают уже второй день))) вообще льстит такое внимание))))
Не припомню, чтобы кто то о любви писал, я писала о романтике))))
Гость
[235744909]
Без обязательств
Сообщение было удалено
Бывает. Мои родители прожили вместе 43 года. Уже старые были, а всё друг на друга сияющими глазами смотрели. И ушли из жизни почти в одно время. Лебединая верность.
Без обязательств
[3298563113]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня дедушка был женат 5 раз, и постоянно от бабушки гулял...) А отец рано погиб, мать замуж больше не вышла. Так что счастливых примеров перед глазами нет
Гость
[235744909]
Без обязательств
Сообщение было удалено
Вы уже 13 лет женаты? Ещё столько же - и сами станете счастливым примером)
Без обязательств
[3298563113]
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб))) Недавно смеялись- поехали отдыхать на турбазу в баню, присоединились знакомые знакомых, и с удивлением- вы муж и жена??? В баню вместе ездите?? Бывает же такое! Они с какой-то девкой были, жёны дома остались
Валентина
[3055889528]
Ну вот... говорите, что я - зануда. А сами теперь про любовь. Просто мне показалось, что подсознательно Автор тоже любви хотела. И ей, на мой взгляд, необходимо было немного иметь иное поведение. Ведь она понравилась мужчине. В противном случае, вряд ли бы он пригласил ее с собой. При первой встречи Автор позиционировала себя, как самостоятельная и самодостаточная привлекательная молодая женщина. Она ему понравилась именно такой. Кто знает, что мужчина искал на СЗ? Может любви тоже... может ищет определенную женщину... Ну как-то так.
Без обязательств
[3298563113]
Подсознательно мож и хотела, но поехала развлечься в приятной компании. Народ сейчас циничный, прагматичный- розовые слюни не особо распускают, у большинства калькулятор в голове...
Гость
[235744909]
Валентина
Сообщение было удалено
Валентиночка, не обижайтесь и присоединяйтесь. Ну конечно же, все девушки и женщины о любви мечтают как дышат).
Как надо было поступить автору? Как поступила - так уже и поступила, назад ничего не вернёшь. Но что ни делается - всё к лучшему.
Если бы она понравилась мужчине с какой-то перспективой на будущие отношения, то он не предложил бы ей поездки на первой встрече, дал бы девушке привыкнуть к себе. Так что оба были одинаково легкомысленны, доступны и легки на подъём.)
Автор, да пофиг, что кто думал, главное- поездка удалась. Ни о чём не жалеете?
Автор
[2429718515]
Ну вот... Он оделся в костюм и уехал:-) Собирался в потемках чтобы меня не разбудить, но я не спала:-) Потом типа разбудил, долго меня гладил и целовал, сказал что это была супер поездка:-)
Эх.. Хотя я и не романтичная в принципе, но все было в духе любовных романов:-) Сама от себя таких эмоций не ожидала
Автор
[2429718515]
Без обязательств
Сообщение было удалено
О нееееет, жалеть точно не жалею. Было очень много моментов когда я чувствовала себя самой счастливой на свете:-)
Автор
[2429718515]
Ромашка
Сообщение было удалено
Сама предлагать я точно ничего не буду:-) Если он предложит общение в подходящей концепции - буду рада. А если не предложит - то и ладно, я уже мысленно с ним рассталась.
ГоСть
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно гамма эмоций и чувств) А откуда им взяться у едва знакомых людей,которые то и не рассмотрели друг друга,как следует) Прочитайте что пишет сама автор " Жаль что скоро все это закончится"- по вашему это слова счастья после эмоций и чувств?..больше похоже,что это наступления разочарования,что вы никто,и ты этого человека больше не увидишь...Так уж заложено природой,что женщина после секса начинается привязываться к мужчине,отсюда и все эти темы "что делать"..поэтому надо думать и не один раз прежде,чем вот так безрассудно кидаться в постель не зная человека..Задумайтесь уже...Если автор сможет это все пережить,а другие девочки может не смогут,так почему они должны читать,что это норма жизни? если у вас и других так получается.что никто за вами ухаживать не хочет и вас нет ничего интересно.чтобы как-то заинтересовать парня,и остается лишь одно средство-быстрее раздвинуть ноги(авось задержится на пару дней)...ну что я могу вам после этого сказать?)
Автор
[2429718515]
Гость
Сообщение было удалено
На шоппинг не ходили. Планировали но отпала необходимось.
Подарки не дарил.
Гость
[150349017]
Автор,
кем вы себя почувствовали - развлечением женатика на выходные или неожиданной судьбой?
Автор
[2429718515]
Гость
Сообщение было удалено
Ни тем и ни другим
ГоСть
[3387160017]
Автор теперь по существу) Я очень рада,что он не оказался каким-нибудь маньяком) И все прошло вполне благополучно! Я вас не осуждаю.но мне кажется вы немного лукавите,говоря,что не хотели большего...Я вам не завидую.честно...я на оборот желаю вам добра) поэтому по сравнению с некоторыми,которые уверенны в своей правоте и представляют лишь романтику в кровати в не любимым человеком...Будь в следующий раз благоразумнее,дайте все таки поухаживать за собой) Это просто совет,можете им и не пользоваться)
З,Ы, Улетный секс с любимым человеком тоже бывает.поверьте,там ещё чувства задействованы)
Гость
[150349017]
Автор
Сообщение было удалено
А кем тогда?
Автор
[2429718515]
ГоСть
Сообщение было удалено
Да были у меня в жизни и любовь и чувства и ухаживания. И знаете что? Не нужно мне все это. Честно. Просто нафик не нужно. Любить я никого кроме себя не хочу.
Быть любимой согласилась бы, да и то с кучей условий.
Л
[1905765606]
Грустно все это. Какая фальшивая романтика в современном мире(((
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?