Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Boni
Гость
Сообщение было удалено
имелось ввиду отсутсвие роуминга в нелюксовом
Boni
инета, не роуминга конечно
Пумбурум
))) ну это свидетельствует о том, что атворша не нищебродка и халявщица, какой её тут злые языки окрестили, а средствА имеет вполне себе. и поехала не за халявой, как многие по своему спектру заподозрили, а таки за романтикой
Гость
Boni
Сообщение было удалено
такого не бывает. Роуминг (имеете в виду вай фай) есть в холле любого отеля даже три звезды. И даже на улице, если у мобильника есть функция подключения к 3G.
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
и даже подозреваю что Автор по финансам относительно ровня этому начинающему юристу....
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
давайте пусть он ей в пупок по финанасам и служебным перспективам дышит, и она откажется от такого мезальянса? на "радость" тут некоторым))
Ромашка
ГоСть
Сообщение было удалено
Не припомню, что вы во время моего секса рядом были, чтобы с такой уверенность писать, в чем предел моих мечтаний))))
Boni
Пумбурум
Сообщение было удалено
ну давайте, конечное, кто ж против то.

нашу автора какому-то нищеброду с лощеному зубами ни за что не отдадим!

но вот что делать, если они уже успели полюбить друг дружку и привязаться?

жду ваших идей
Гость
Boni
Сообщение было удалено
если бы я была в Париже, то уж точно бы не в интернете сидела, чтобы утолить интерес тех, кто тут сидит) пусть даже и лощеный в душе)))

по поводу того, завидуют ли? возможно, ибо не каждому предоставляется возможность и в турцию-то слетать; по поводу секса : секс от места не зависит, он может быть прекрасным и в коммунальной кваритре)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Обязательства без секса((((( мда, вам и правда не позавидуешь....
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Гость и Плюмбурум повеселили всеми вашими ответами. Давно так не смеялась))))
Boni
Гость
Сообщение было удалено
гость, расслабьтесь, тут один стеб уже давно
Л
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас,а у меня лично отношения.)И слава богу,что не завидуете.) Зависть-плохое чувство.)
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
Ха,а нам то какая радость?) Нам ни холодно ни жарко.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа.Уже там и любовь у них нарисовалась.Сообщите об этом автору,а то она наверно даже и не в курсе.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ваще замужем, при кольцах и всех причиндалах, а не какие-то там отношения непонятные ещё чем закончатся...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясное дело любовь. Поехала за любимым в нелюксовый отель за тридевять земель, на чужбину, лишь бы быть рядом.
Гость
А где Вишня наша?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Декабристка.))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и жена не стенка.Могут и подвинуть.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня уже не подвинешь, я пустила корни в его лысину )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что бы я тут не написала - мне не верят!!! Смысл писать подробности? Чем больше деталей - тем больше придираются.

Секс был конечно. Улетный.

Мужик хороший. Время провели офигенно. Голову не потеряла. Влюбиться не влюбилась. Разве что в первый день чуть не унесло от эмоций. Насчет продолжения - вероятно это так и останется просто поездкой в Париж.
Гость
Автор, а расскажите, что там за косяки то у него были?
Гость
Секс по вашему желанию был или он проявил инициативу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоже хорошо. Улётный секс здесь некоторые ни разу в жизни не имели даже.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы прям воду на мельницы вуманш льете)))) Ваш уикэнд был получше, чем у большинства на этой ветке, это точно))))

Если был улетный секс, эмоции и вы, автор, ему понравились, то продолжение вполне может быть. Другое дело, вы не хотите продолжения))))

Не слушайте вуманш, у которых "все пальцы в бриллиантах" многокаратных, ибо у них отношения, но нет секса, и они согласны только на принца на белом коне, который их будет добиваться аж целый год, потому что у них "мораль", "жизненные ценности", и что там еще? ааа, порядочность......
Автор
Смотрю всех тут интересует женат лощеный юрист или нет:-)

Отвечу честно - не знаю, не спрашивала. Зачем мне знать? Хотя предполагаю что да.
Автор
Мне стало немного стремно тут писать.

Он заметил что я частенько что то читаю и хихикаю:-) Не раз меня спрашивал что я там такого смотрю, но я отшучивалась. Вчера резко заглянул ко мне в планшет, я не успела переключить страницу. Сегодня стал настойчивее спрашивать. У него прям любопытство проснулось. Я говорю что в вк сижу, а он мне - нет, я видел что там был форум где люди что-то пишут. Когда он успел форум рассмотреть - ума не приложу. Он вроде как если что-то и видел то секунду. Надеюсь он не знает про существование этого форума и не узнал интерфейс вумана:-)
Boni
автор! чего вы так переживаете? ну скажите, что написали всю историю на вумане.)) Что может произойти самого страшного? вы все-равно его никогда больше не увидите, какая разница?
Автор
А сейчас он спит, а я наконец то полностью прочитала все что тут понаписали пока я отлучалась на прогулки по Парижу:-) Ржака конечно. Стихи особенно повеселили.

Странно что многие считают тему разводкой.

Я бы с ума сошла придумывать столько деталей, да и зачем мне бы это было нужно...
Автор
Boni
Сообщение было удалено
Ну я тут писала многое что ему не полагается знать:-)

А насчет продолжения нашего общения - пока точно не ясно. Разговоров на эту тему не было.

Есть пара моментов которые меня смущают. Но и опять же - смотря какое общение. Если бы он предложил необременительные отношения, основанные на развлечениях и сексе, то я бы согласилась:-) Трахается он хорошо:-)

Но он пока не предлагает ничего. Хотя очевидно что я ему нравлюсь.
Гость
Автор, почему вы думаете, что он женат?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это мое предположение, которое ни на чем конкретном не основано, скорее интуиция
Гость
Автор, ну расскажите пожалуйста, что вам не понравилось в нем?
Гость
Помните вы говорили, что там что-то не так, но вы не хотите думать об этом
Гость
и он вас сам к сексу то склонил?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сексу не склонял, все было по обоюдному желанию:-)

В первую ночь он ко мне не приставал. Уж не знаю почему:-) Мы заснули на разных краях кровати а с утра проснулись в обнимку:-) Соответственно секс случился только утром. Несколько раз:-)
Автор
Про недостатки стремно тут писать:-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор)) расскажите же поподробней как у вас там с ним общение скалывалось, любопытно же)))

И что в нем не понравилось?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я была "За" поездку. Редко заглядываю на эту ветку, дела... Рада, что все произошло именно так. Только не влюбляйтесь и не стройте далеко-идущих планов. Скорее всего, он женат
Гость
Ну напишите про недостатки) пожалуууууйста) просто в мягкой форме
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так все же складывается отлично))) Может теперь ваша очередь предлагать? Будьте с ним на равных, ТОЛЬКО если вас необременительные отношения очень даже устраивают. А если нет, то придется вам построить кисейную барышню и ждать его инициативы.
Гость
И мне еще интересно (я меркантильная, да), он вам какие то подарки делал?) может шоппинг оплатил или нет?)
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
Форум то анонимный))) тут можно все писать)))

Что смутило то?
Гость
А отель то нормальный был? А то судя по фото не ахти)
Гость
Автор, что вам в Париже понравилось больше всего? Я жила в двух шагах от плац Пегаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто в Париже бываете?
Гость
Автор, вы хоть предохранялись?