Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
нет, можно и секситься, но не в парижах никаких никоим образом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другой секс с обязательствами? Это типа тебя имеют, а ты еще убираешь, готовишь, стираешь и ублажаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автору на кой черт идти в незнакомые квартиры? Или вы предполагаете, что реально в хорошей гостиннице в номере вот так попасть?))
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14, мой цветок еще никем не сорван, вот набираюсь ума-разума от мудрых тетенек на вумане

(конспектирую практически)

вопрос можно? если как у авторши то же, но - в париже, это не считается?
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Можно и до свадьбы,я к этому нормально отношусь) Но,знать надо человека,понимаете? Что он,кто он,чтобы сюрпрайзы не посыпались,там жены,дети и т.д. А то вот узнает как-нить юриста жена,что он не один поехал или решит сюрпрайз сделать и будет тогда романтик у Эйфелевой башни,а ещё и кислоту могут в личико плеснуть,не слышали таких историй? не? Для меня например женатые вообще табу. Поэтому и не поеду с таким,пока не выясню,..Да и сам момент ухаживаний,меня устраивает) Все так романтично и красиво)
гость
ZZ
Сообщение было удалено
Думаю у нее сейчас жизнь настолько кипит в париже.что ей не до форума
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
Ну да, пятно на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец суровый,но не слишком обеспеченный.Но у меня высокая планка в отношениях с мужчинами.И вот всегда попадается умные,интересные,симпатичные и богатые.А такими нельзя вот так сразу.Им не интересно.Ценится то,что легко не дается.100%
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
Таких историй с кислотой или как муж жену расчленил одна на миллион. Так что не знакомится и замуж не выходить? А кислотой может и не жена плеснуть, а просто бывшая. Или это противоречит жанру страшилок жен для любовниц?
Автор
Завтра у меня весь день свободный. Он уезжает в 6 30 утра. Пойду по магазинам.

Жалко что все заканчивается. Осталась последняя ночь.
Гость
ZZ
Сообщение было удалено
Можно кого угодно в инете попросить сделать такую фотку.

Сообщения какие-то были "после встречи с юристом", но где гарантия, что они были из Парижа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы со всеми поклонниками чтоли спите? Только не сразу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сфоткайте вид из окна отеля, прямо сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так напишите же хоть об одной ночи! Был секс? Всем же интересно!
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
да-да, и выписку, эту, как её, банковскую, пожалуйста!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень даже до форума, если читала нас сразу после прилёта в Париж, ещё даже не оглядевшись. Ближе нас никого не нашлось:-)
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
секса не было, сказал только после сватттьбы. таскал авторшу по магазинам выбирать кольца и подвязки для торжества
Гость
Автор и что за косяки, которые вы за мужчиной замечаете?
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
А что жизнь у неё кипит.......как-то не чувствуется:-)
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы постоянно говорите "об оргазмах" Чувствуется у вас не дотарх прямо,может вам опять по Европам пробежаться? а?

Кроме члена нужно ещё и на человека смотреть) ну вам то меня не понять) у вас глаза на уровне ширинки)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
http://s002.radikal.ru/i197/1310/23/141f63c5350f.jpg
Гость
Как же все неправдоподобно, автор! Опять кинули фразу расплывчатую и пропали. напишите хоть что-то по-существу!
[quote="Автор"]Гость АвторЗавтра у меня весь день свободный. Он уезжает в 6 30 утра. Пойду по магазинам.

Жалко что все заканчивается. Осталась последняя ночь.

Сфоткайте вид из окна отеля, прямо сейчас.http://s002.radikal.ru/i197/1310/23/141f63c5350f.jpg[​/quote]

автор, завтра мы ждем подробный отчет, а пока наслаждайтесь отдыхом, пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами себя представьте на ее месте, не думаю, что вы бы вообще о вумане думали в это время, даже когда время свободное, отдыхали бы да вспоминали как хорошо было
Гость
Автор, а где юрист сейчас? Спит? Сфоткайте спящего юриста))))
Boni
народ, у вас справа баннер рекламы каких-то таблеток с эйфелевой башней есть? и подпись-поможет любому горлу!))))))))))))))
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
с эрекцией и кольцом в зубах
Boni
кто-то дофига за роуминг заплатит, по-моему)
Гость
Всё равно почему-то не верю.
Пумбурум
Boni
Сообщение было удалено
нету. у каждого свой спектр. у меня тетка с рыбой и про диету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не верю.
Пумбурум
Boni
Сообщение было удалено
париж стоит мессы, а вуман трат на роуминг
Гость
Boni
Сообщение было удалено
вай фай в номере скорее всего, либо автор в хол спускается и там пишет
Boni
верю-не верю. ну что вы такие нудные,а ?

такой репортаж получили, с фотками и ремарками.

Лень, темы нашли, которые искали? про босса вижу в популярных, про соблазнителя нет, может дальше листать нужно было, не знаю. Девушка очень по стилю схожа! Думаю, она и есть))

В теме про соблазнителя моих комментов куча)
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И я не верю.
Осязать, измерять, давать точные сведения, даже предвидеть может √ мы это знаем теперь √ не только человек, но и робот, машина, компьютер. Больше того этот робот √ мы и это знаем √ будет измерять, сопоставлять и давать безошибочно точные сведения лучше чем человек, точнее, "научнее". Но вот чего никогда и ни при каких условиях никакой робот не будет способен делать √ это восхититься, удивиться, осознать, умилиться, обрадоваться, увидеть то как раз, чего нельзя увидеть никаким измерением, никаким анализом. Никакой робот не услышит тех неслышных звуков, из которых рождаются музыка и поэзия, не заплачет, не поверит. Но без всего этого разве не становится наш мир тусклым, скучным, я бы сказал, ненужным? О да, самолеты и космические корабли полетят еще дальше, еще быстрее. Но куда и зачем? О да, лаборатории произведут еще более точные анализы. Но для чего? Мне скажут: "Для блага человечества". Понимаю и в свою очередь отвечаю: в мире будет гулять здоровый, сытый, самодовольный человек, но он будет совсем слепым, совсем глухим, и он даже не будет сознавать своей глухоты и слепоты.

Не увижу √ не поверю ". Но ведь эмпирический опыт √ это только один, и притом самый элементарный, и потому самый низкий вид знания. Эмпирический опыт полезен и необходим, но сводить к нему все человеческое знание √ это то же самое, что красоту картины постигать при помощи химического анализа красок.
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Да какой "такой" репортаж-то получили?

Какие-то скучные слова.
Гость
Автор, вы хоть-бы на один вопрос ответили, а не все заходите да воздыхаете: "Ах, как хорошо, он супер"; "Ой, как жаль что завтра все закончится". Напишите конкретно, был секс или нет, и какие минусы у него, на которые вы сейчас не хотите обращать внимание? Хоть пару слов скажите по существу!
Boni
Гость
Сообщение было удалено
тему в целом имею ввиду.

под конец да, уже гвалт начался, ценники, оргазмы, все смешалось.

а первые страницы просто улетные, я давно так не смеялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это восточные представления об отношениях.

На западе ценятся искренность, откровенность, совместимость в сексе.
Гость
Надо было сказать, что это у вас такой кошелек, ибо карты пластиковые вы не любите, а через 15 минут пойдете себе покупать платье от Шанель.
Гость
ошиблась темой)
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
))))))
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
вы так ничего и не поняли и вряд ли поймёте.... причём здесь член? это у вас секс равно только член - для меня это гамма разных эмоций и чувств...ну объяснять бесполезно...
Гость
вот тут раскудахтались, вас самих-то хоть куда-нибудь звали? Автор молодая девушка, так почему бы и нет? И кстати про роуминг, в отелях всегда есть инет (хотя бы в холле), а в люксовых, клубных этажах в каждом номере и подавно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было секса, вам же написали... Автор ему сказала - тока после свадьбы, и он сразу побежал покупать кольцо и букет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, как раз в тему! ))))
Boni
Гость
Сообщение было удалено
в этом случае как-то маловато комментов от автора). они же расходятся с лощеным на какое-то время- банально душ принять)

склоняюсь к нелюксовому варианту отеля)) люксовый у него будет с завтрашнего дня, бухгалтерия оплачивает строго по командировочным)
Boni
[quote="Гость"]вот тут раскудахтались, вас самих-то хоть куда-нибудь звали? Автор молодая девушка, так почему бы и нет?

следующим комментом не забудьте спросить- завидуют ли комментаторы, и как с половой жизнью у них обстоит
Гость
Boni
Сообщение было удалено
какая разница люксовые отель или нет если у них любовь? )))

как то вы всё на деньги переводите....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова