Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
как пишете - так и читаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так если бы не добивались, то вы бы секса и не хотели бы с ним? Типа одолжение ему сделали большое - так уж и быть, получи приз за долгие ухаживания? ))))
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
а ваш парень стал вашим ДО того как у вас с ним случился секс?
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним!*декламирует пафосно, с чуйством
Наталья
Пумбурум
Сообщение было удалено
Пумбурум-вы супер!)))))))
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
они не опошляли отношения парыжами, мабуть...
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
не надо ля-ля. я ничего - ваабще в целом. и тут в частности - не пропагандирую

я умиляюсь: москвичей испортил квартирный вопрос, изрек кто-то из классиков. нагло вторя ему, скажу то же про парижский вояж авторши данной темы и вуманчанок

Ага,все такие бедные,что Париж- предел мечтаний.)))))))Вы хоть сами в это верите,что пишете?)Я так вообще в Лондоне живу и мне поехать куда угодно не проблема.Было бы желание.Только не пишите,что я вру.))Банально.
Ромашка
ГоСть
Сообщение было удалено
Романтикой может быть и секс без обязательств в Париже и завтрак с кафе о ле и круасаном с видом на Эйфелевую башню)))))

Каждый по-своему это понятие дефинирует. Для вас видно это прЫнц на коне, который лезет к вам в форточку на 9 этаж панельного дома, чтобы родарить вам кольцо с брЫлянтами. Ну каждому свое)))))))
Гость
вот зачем вы здесь все врёте? Каждая из поборниц "морали" переспала со своим парнем ещё до того как он стал считаться "её парнем". Автор делает по сути то же самое.

Но у меня есть и другой вариант: здешние поборницы "морали" вообще ни с кем не занимались сексом, так как всё ещё ждут принца, который станет их "добиваться", даря кольца с предложением руки и сердца ДО секса )))) Девичьи грёзы...
Пумбурум
Наталья
Сообщение было удалено
спасибо. от нас с Вильямом*плохо представляя как выглядит скромность, близоруко сощурилась, в надежде выдать одно за другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он не ухаживал за мной то и отношений бы не было.Я не животное например.Мне любовь нужна.)
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
+100000 ))))
ZZ
Гость
Сообщение было удалено
Да всё просто. Её приняли. Отобрали паспорт и деньги и телефон. Посмотрели сообщения в телефоне и сделали это фото, что бы отвести подозрения.

Автор теперь работает в Париже......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас этого не было,то это не означает,что этого не было у других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть секс мешает симпатии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
, а вы-то сама его любили? и если бы он не ухаживал - то и не полюбили бы?

так вы сама себя любите - а не его... Так что недалеко от животного, простите не хотела обидеть.
Гость
ZZ
Сообщение было удалено
)))
ГоСть
Наталья
Сообщение было удалено
А у вас все время случайный.где придется? Тут не о том говорят,что бросят после него или нет,а про то,что я уже знаю этого человека,автор вообще не знает его ..понимаете НЕ ЗНАЕТ..имя и где работает ,вам этого достаточно,чтобы секасам заняться? Так скоро юрист приедет,вам автор скинет его телефончик,он я думаю ещё в командировку поедет...у вас будет шанс на романтИк)))

Прежде чем заняться секасам надо хотя бы узнать,что за чел,может он ни хрена не юрист,а бандит и сидел раз 10...Таких ох как много,даже на хороших должностях) Но тут щас опять напишут про риск и шампанское)
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
за животными - ухаживают: поют-токуют, надувают околозобные пузыри, устраивают бои межсамцовые и всё такое...

это людишки всякие любови иррациональные понапридумывали
Гость
Я смотрю у многих тут трах с незнакомым в Париже -норма.А как ухаживания,любовь,признания в любви и кольца с предложением-так фантастика.Где вы живете?)
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
О, теперь я вас поняла.) Вы просто троллите.)
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
я вас как классика перефразировать осмелюсь:

если у вас такое было, это не означает, что и у других так
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Х
Гость
Сообщение было удалено
Фото попросила сделать француза с Сайта знакомств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это было у других лет 30 назад. Сейчас никто не станет связываться с котом в мешке (кошкой). Даже смешно себе представить - женился человек, а его супруга бревно бревном.... кому это всё сейчас нужно? Разве что если у невесты завидная недвижимость в центре города - можно конечно и потерпеть )))
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
здрасьти-приехали! просто троллите это вы. я троллю витиевато, с аллегориями, аллюзиями, парафразами и цитированием признаных авторитетов (хотя, блин... тут кое-кому и париж не романтишный гороод... эх)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то и то нормально. Нет гарантии, что отношения с ухаживаниями, к примеру, год без секса, не приведут через три года к разрыву и осознанию ошибки. Это как сложится, и уж никаким боком не зависит от срока встреч без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в Гамбурге.
трололо
ГоСть
Сообщение было удалено
хэх)) а хороший секс может быть только при наличии диплома юриста?:))
Пумбурум
Х
Сообщение было удалено
да-да, алжирца, только вчера прибывшегос Лампедузы
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
ох. это я не с вами вчера ночью пикировалась про Кроху-то?))))))))
Гость
Пропустила: он ей кольцо с большим бриллиантом подарил ? Тогда не зря ехала его развлекать . Молодец
Пумбурум
Гамург, Лондон

я в Роттердаме. ближе всех к ни разу не романтишному Парыжу! хых)))
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
Каким образом оргазм зависит от анкетных данных партнёра? )))
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
если недвигу на неё не переписал, то таки зря. и не спорьте. тут кворум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал,что нет секса до свадьбы?) Речь была лишь об отношениях и предложении руки и сердца.)
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
наверное... Не обязательно все мнения должны совпадать.
ГоСть
Ромашка
Сообщение было удалено
Нет уж погодите,был в вашем случае романтик- в виде секаса с незнакомцем и оргазмами,надеюсь не с теми.что лже-автор писал? или это вы и есть.вошли в образ и мечтали "о романтике"?) Раз начали отстаивайте свою версию романтИка,а я поучусь уму разуму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если там на месте окажется 5 мужиков-вы получите куда большее оргазмов.)И тогда уже ничто и не от чего зависеть не будет.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю что сейчас таких больных на голову нет, которые сделают предложение руки и сердца до секса.... Закончилось это время. Никому такое не нужно. Если вам сделали предложение руки и сердца ПОСЛЕ секса, то вы ничем от Автора не отличаетесь. Только тем что вам его уже сделали - а Автору ещё сделают (необязательно этот юрист)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что секс только в отношениях с предложением руки и сердца имеет только быть? А если молодые люди жениться и замуж планируют годам к тридцати - тридцатипяти, им что девственниками ходить?)
ZZ
А тем временем с момента встречи автора с юристом от автора не было ни одного сообщения. Не считая этой подозрительной фотки.
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
положено подписывать акт о начале отношений ? или как? понравились друг другу, взвожделели, познали, удовлетворились, дальше что у приличных девушков должно быть? где точка икс, когда вот оно - секс с обязательствами, сиречь, отношения? а не просто трах в похабном париже с симпатичным мужиком, с которым интересно проговорили несколькочасов подряд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сделали до.И делал не один мужчина.Можете не верить.Важе право.Все зависит от женщины.Одной-секс без обязательств,а другой-все остальное.
Гость
ZZ
Сообщение было удалено
Были! Читайте ветку внимательнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про 5 никто не говорит.
Пумбурум
ZZ
Сообщение было удалено
... не говоря уже о том, что банковскую выписку её никто в глаза не видел! дааааа
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
кому мечтается - тот и говорит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное очень обеспеченный и суровый папа... Это не вам делали предложения, а ему ))))
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
Познакомились,начали встречаться.Мужчина ухаживает.Узнаем друг друга.Начинаются отношения.Любовь,страсть,секс.Он делает все для меня.У вас не так?