На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
А кто вам сказал что Автор страдает розовыми слюнями? И какая разница между вами и Автором - если и вы и она "дали" до свадьбы?
Наталья
[3032523617]
Пумбурум
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, автор в первый же вечер раскрутила лощеного на Париж, позанималась сексом (что ещё не факт) с мужиком, который ей ОЧЕНЬ понравился и по возвращению продолжит жить как жила, вспоминая это как отличное приключения в своей жизни)
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь. Автор безусловно идёт на определённый риск. Но кто не рискует - тот не пьёт шампанское...
Пумбурум
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила, как новоиспеченная жена Аурелиано Буэндиа предстала пред ним в первую брачную ночь в балахоне с прорезанной на положенном месте дыркою, стоически поджамши губы и сркепя благонравное серцце)))))))))))
Гость
[958436800]
Гость
Сообщение было удалено
Не,я понимаю рисковать так рисковать.А рисковать тем,что заселился в номер с мужиком,который может быть кем угодно и любить что угодно,это не риск,а тупость.
Авторше никто ничего в вину не вменяют, это лично ваши домыслы, основанные вероятно на непонимании смысла написанного.
Всего лишь нелепо выглядит желание найти романтик и розовые сопли там, где
их нет. Автор может хоть еще 5 мужчин в Париже пригласить в постель, она свободная женщина и вольна делать то, что желает
Гость
[958436800]
Пумбурум
Сообщение было удалено
Как вариант.)
Пумбурум
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь. чем риск обнаружить в новом мужчине странности сексуального толка увеличивается от того, что первый раз случается в, блин, надо ж так , Париже?? обнаружить, что понраиввшийся кент любитель групповухи или там золотого дождя и в родной москве будет неприкольно ( не склонным к подобным же авантюрам деушкам)
Пумбурум
[2736135109]
Лорелея
Сообщение было удалено
та ну? тут многие уже пустили жисть авторши под откос по наклонной, в то время как сами имеют "ряды случаев" и ничего... Автор не пускала розовые сопли. Некоторые чересчур рьяно ломанулись "их" вытирать.. с чего бы?(ритор). угуугу непонимая смысл написанного))))
да я даже не этот риск имела в виду, а риск того что он окажется просто неумелым например...ни рыба ни мясо. Хотя вы правы, это можно обнаружить независмо от географического расположения, а Париж хотя бы смягчит разочарование )))
Гость
[958436800]
Пумбурум
Сообщение было удалено
Москве вы сможете собраться и поехать домой.И забыть.А тут вам придется бежать снимать номер.И хорошо,если у вас с собой будут деньги.
ГоСть
[3387160017]
Ромашка
Сообщение было удалено
К слову никто не привязывался,пока его не стали употреблять во множественном числе) Просто из любопытства решила узнать,Хде романтику увидели? Пока никто внятно не объяснил хде) а так хотелось узнать,как она така романтика то))))
Если по вашему заниматься с посторонним возможно даже женатым мужиком секасом и получать оргазм-это романтика) То вопросов больше нет...меня тетя просвятила,что такое романтика) я ж до этого думала,что это как-то по другому называется...например секс без обязательств)
З.Ы. и мне ещё пишут "не смешите"....))) Аплодирую стоя)
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))))))
Гость
[958436800]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы плюсуетесь? Никогда не видели порядочности,чистой и светлой любви?) Ну тогда вопросов больше нет.))))
Пумбурум
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
в Париже она соберется и поедет в другой номер. Так же как и в Москве. Почему если Париж, то - бежать? Деньги, Автор огласила, имеются. Опыт загранишных вояжей и знание инострязыков тоже.
Не так старшен Париж, как представляют его себе те, кого туда не пригласили))
Гость
[958436800]
ГоСть
Сообщение было удалено
у них тут секс без обязательств под соусом романтик.))))))
Гость
[1504207914]
Лорелея
Сообщение было удалено
А вы были в Париже? Романтик это не только потрахаться, это ещё и кофе с круассаном на балкончике с видом на Эйфелеву башню например, обед в Георге пятом, Мона Лиза в Лувре, шикарные городские парки, бутики, опера, торговые центры... Но если вас это не трогает - это не значит что не тронет Автора...
Гость
[872353546]
Автор
Сообщение было удалено
А если фоту не Вы сделали, а по Вашей просьбе кто-нибудь с Русского форума Франции? :-) Кста, обещали Вы сами сфотаться на фоне Парижа с надписью:-)
Наталья
[3032523617]
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь. Автор безусловно идёт на определённый риск. Но кто не рискует - тот не пьёт шампанское...не соглашусь. чем риск обнаружить в новом мужчине странности сексуального толка увеличивается от того, что первый раз случается в, блин, надо ж так , Париже?? обнаружить, что понраиввшийся кент любитель групповухи или там золотого дождя и в родной москве будет неприкольно ( не склонным к подобным же авантюрам деушкам)
Москве вы сможете собраться и поехать домой.И забыть.А тут вам придется бежать снимать номер.И хорошо,если у вас с собой будут деньги.
Ну и?? Деньги у автора есть, она не раз писала. Снимет номер и весь завтрашний день до отъезда будет гулять по Парижу).
А чтобы поехать домой тоже нужно вызвать такси (это к тому что все равно придется что-то делать. вопрос тока в цене, так как номер снять дороже)
Гость
[958436800]
Пумбурум
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете,что у нее деньги есть? Видели банковскую выписку?) Лично я не видела.Зато я знаю,что многие едут по таким предложениям без денег,так как их просто у них нет.Вот это факт.
объясните, о, многомудрые, что такое секс с обязательствами и в чем для вас такая его ценность и предпочтительность в сравнении с сексом без оных, но с удовольствием??
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,я вроде не по-китайски пишу. Если вы не в состоянии понимать смысл написанного мною простым русским языком текста, то я не в силах это вам обьяснить еще проще. Домыслы свои не стоит выдавать за мои мысли
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что Автор такая иди отка что поехала в Париж совсем без денег.
Да и не сделает он там с ней ничего противозаконного, чего бы она сама не хотела - побоится. И из отеля он её выгнать не имеет права.
Опять же вы свой опыт экстраполируете. Вы знаете - других. С чего в ырешили, что Автор - такая же.
Ну еще на вумане банковские выписки не требовали, это уж совсем ку-ку. Она вон фотодоказательства и так постит. беспрецедентно для вумана, межпрочим.
Гость
[958436800]
Пумбурум
Сообщение было удалено
Секс без обязательств и противоположное ему-не секс с обязательствами,а отношения.Сколько вам лет,что вы такого не понимаете?)
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
секс с обязательствами - это что-то типа супружеского долга? вот это романтИк, да!!! ))))
Гость
[958436800]
Пумбурум
Сообщение было удалено
Это не мой опыт.) Я уже писала,что есть такие знакомые.И речь не только о ней лично,а вообще о тех,кто также соберется.Ее выписка никому не нужна.
Пумбурум
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
трепет и романтика тока у оппонентов . и точка. авторше приписали они [свою?] продажность и ущербность. на том и стоят
отсутствие аргументов компенсируют "не понимаете смысл написанного!" и всё тут. железобетонная на самом деле же позиция!)))
Наталья
[3032523617]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что-секс в течении всей вашей целомудренной жизни секс был тока в отношениях?? И вы всегда были уверены что после него вас никто и никогда не бросит?? М-да..., автору не нужны отношения, ей просто захотелось провести отлично время, что она и делает.
Пумбурум
[2736135109]
Наталья
Сообщение было удалено
)))
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Меня это абсолютно не трогает, я много раз была в Париже и отношусь к нему без вумановских восторгов...
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
а отношения у вас как начинались? Читали в беседке газету Правда?
[А мне это было безразлично во ряде случаев. Маниакальным видением в
каждом любовном приключении дальнейшие розовые слюни и "любофф" и тп. я
не страдала....ну вот. "ряд случаев". приличные женщины не обращают на такие
мелочи внимание? а авторше, ни разу не упомянувшей о приписанных ей позже
ожиданиях, вменяют подобное в вину...
Авторше никто ничего в вину не вменяют, это лично ваши домыслы, основанные вероятно на непонимании смысла написанного.
Всего лишь нелепо выглядит желание найти романтик и розовые сопли там, где
их нет. Автор может хоть еще 5 мужчин в Париже пригласить в постель, она свободная женщина и вольна делать то, что желает
А вы были в Париже? Романтик это не только потрахаться, это ещё и кофе с круассаном на балкончике с видом на Эйфелеву башню например, обед в Георге пятом, Мона Лиза в Лувре, шикарные городские парки, бутики, опера, торговые центры... Но если вас это не трогает - это не значит что не тронет Автора...трепет и романтика тока у оппонентов . и точка. авторше приписали они [свою?] продажность и ущербность. на том и стоят
отсутствие аргументов компенсируют "не понимаете смысл написанного!" и всё тут. железобетонная на самом деле же позиция!)))[/quote]
Ну если вам так легче,то можете и дальше такие романтики пропагандировать.) А мне вот жаль глупышек,которые вот таких как вы наслушаются и вляпаются.
Пумбурум
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
вот чуть выше вполне себе, несомнено даже, добропорядочные матроны упоминали о своих рядах случаев, которые имели место быть до возникших "обязательств", то бишь, отношений... из которых, собственно, отншения (сиречь обязательства?) и вырастали... ну чем Авторша хужее?!*заламывая руки
Гость
[1504207914]
Лорелея
Сообщение было удалено
И я много раз была в этом городе, но он не перестаёт меня радовать...
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
А чего автор сделала непорядочного? Просветите меня, а то я уде начинаю подозревать, что получать оргазм, это не порядочно.....
Понаписали чехарды на 8 листов, хватит ветку засорять, завтра автор прилетит, расскажет, тогда и будете свои мнения писать, ничего не известно же
Гость
[2895157662]
Гость
Сообщение было удалено
Да, фотка какая-то неправдоподобная, нет, неживая, что-ли.. как-будто действительно по просьбе была написана. И не держа в руке, и "вуман ру" написано не по-русски (как просили), не, фота не принимается...)
Гость
[1504207914]
Пумбурум
Сообщение было удалено
видимо тем, что "ряды случаев" происходили в московской хрущёвке с бедными студентами в лучшем случае, а Автор нагло посмела поехать в Париж с юристом)))
Гость
[958436800]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет секса без обязательств-то сразу у вас газетка.)Нельзя же так.Меня добивались,ухаживали.Любовь.Все для меня.
Пумбурум
[2736135109]
гггггггггг))))))))))) "неживая фотка" ах, шедеврально! ставлю в один ряд с "а вы банковскую выписку её видели?"
Лорелея
[2511944615]
Вообще подзадрало уже маразмы читать в стиле "а чоо вы на аффтора наезжаете, вы чоо, фригидные". Если учесть что автора тут ваще никто не порицает и не стыдит и вообще вполне себе благожелательны. Но "донкихотш" хлебом не корми дай флагом "вы кашооолки" помахать;)))))
Гость
[958436800]
Гость
Сообщение было удалено
О.опять крайности.Увольте,не все живут так плохо.)
ГоСть
[3387160017]
Пумбурум
Сообщение было удалено
У вас так все плохо,что уже не отличаете секс со своим парнем,от случайного секаса? Без обязательств.это в данной истории и давайте уже называть вещи своими именами,это просто трах,не романтик,даже если он с оргазмом) Это я для Ромашки пишу,а то она про секс с оргазмом только в книжках читала,для неё это предел мечтаний и романтики)
Гость
[958436800]
Пумбурум
Сообщение было удалено
Ну что вы так буквально все понимаете.)
Пумбурум
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам так легче,то можете и дальше такие романтики пропагандировать.) А мне вот жаль глупышек,которые вот таких как вы наслушаются и вляпаются.не надо ля-ля. я ничего - ваабще в целом. и тут в частности - не пропагандирую
я умиляюсь: москвичей испортил квартирный вопрос, изрек кто-то из классиков. нагло вторя ему, скажу то же про парижский вояж авторши данной темы и вуманчанок
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?