Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Пумбурум
Выписать какую-то хреень касательно обсуждаемого и сказать - а что я, я ничего вовсе, я тока факты излагаю... и я-то сама - нитакайааа. я дороже стою (и пофик что про продажу-покупку сама и завела))) гггг
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Не получается. У меня другая логика, я вообще не вижу никакой закономерности в том, когда секс случился и повлияло ли это на развитие отношений. Но считать что из секс-онли часто или почти всегда вырастает "большое и светлое" я не считаю.
Гость
Boni
Сообщение было удалено
зато сколько пространства для фантазии я вам оставила )))
Пумбурум
ГоСть
Сообщение было удалено
всем подряд?

вы как-то с Автора на себя перетянули одеялко?))
Пумбурум
Автор, мурсибо за фоту. это я инициатор такой просьбы) Ну напишите же скорее что-нить, а то надоели уже кумушки со своими прайсами и меряниями доступности парижей
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
и я не считаю что всегда или почти всегда. Но с секс-онли на западе начинаются очень многие отношения.

Простите за вопрос: вы сексом занимались только после того как вам парень признался в большой и чистой любви и подарил кольцо?
Гость
вот какое впечатление у меня сложилось от разговоров: женщины здесь либо фригидны и не заинтересованы в оргазме - либо они манипулируют сексуальным желанием мужчины, чтобы "застолбить" его в качестве потенциального мужа. И это всё подаётся по соусом "порядочность" и "большая и светлая любовь"...
Пумбурум
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
не переживай. может, в след. жизин инкарнируешься дешукой, да еще и смпатичной, глядишь, тоже кофием будут угощать и в романтики возить... а если нет - будешь, почесывая перхоть, строчить на вуман, что не такая, что дороже стоишь, и что ты то понимаешь, что к чему.ггг)))
Гость
Суррогатная мать выносила Пугачевой с галкиным двойню. Вот ведь...
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
угу. та же фигня!
Пумбурум
...смешение хранцуского с нижегородским типа "секс-онли" призвано продемонстрировать космополитичность, полиглотство и что-то еще?
Boni
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я полное отсутсвие ее, профсферы, заподозрила)

ладно, фoрмат инета позволяет легкую дерзость, вот я и воспользовалась
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи потух во время пробега по территории московского Кремля в Москве = мне кажется, оччень символично...
ГоСть
Пумбурум
Сообщение было удалено
Я уже образно пишу,не про автора...Одеялки мне такие не нужны) я романтИк предпочитаю другой) Но и не осуждаю..Дело каждого и не моё! Дело ведь не в этом,а в том.что стали говорить о каких то романтиках и городах любви)
Гость
Boni
Сообщение было удалено
а смысл вам заморачиваться моей профессией и родом деятельности?

чтобы доказать себе (или мне) что именно?
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
нет никаких романтик и городов любви, и секса тоже нет - это всё мы уже поняли )))
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется нет.
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
А что,ваша фантазия на кофе и романтике куда-нибудь заканчивается?Ха.Достойные имеют куда больше,уж поверьте мне на слово.А некоторым и кольцо сразу одевают и в любви огромной признаются.Если у вас этого не было-то это не значит,что это не существует.И там ваш романтик с неизвестным мужиком в одном номере с покупкой халявного билета-это нечто на уровне плинтуса.Ну каждый меряет своей категорией.))) Увы и ах.))
Пумбурум
ГоСть
Сообщение было удалено
"Париж - город любви и романтики" - это устойчивый интернациональный штамп. Потому и стали говорить. Все закономерно. Встретились двое разнополых(хотя нынче это уже, вроде как, несущественная деталь)) взрослых, почувствовали желание узнать друг друга ближе, и местом следуюущего этапа узнавания, так уж получилось, стал пресловутый город романитков и влюбленных.

авторша поехала заниматься любовью(или нет, если торкнет в обратную сторону. это многие почему-то решили, что если М потратил на Ж соклько-то там дензнаков, она ему должна) с понравившимся ей лощеным юристом, а что кто-то подстегнул сюда расценки, обязательства и сокрушается(или злорадствует)) , что после парижа они вряд ли в загс отправятся... так это проблема наблюдающих: какой диапазон( или как там выше - спектр?) им различим, угадываем, знаком, о том и речь ведут...
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Тогда получается, что вы занялись сексом, не будучи уверенной что на вас женятся. Так?
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
класс!
Лорелея
ГоСть
Сообщение было удалено
Вы тоже фригидная женщина, потому что не видите афигенной и нереальной романтики в поездке со случайным мужиком в Париж, а видите всего лишь сексуальное приключение;)))))
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
вы сенатор со слетевшим ...ником? при чем тут я?)) я упомянула две болевых точки вуманских мущщин - угостить кофием деушку и потратить на нее еще больше дензнаков.

и не буду я вам верить, уж извините: вы совсем другое впечатление, нежели тщитесь, производите. со своими плинтусами)))
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
Не,не так.Юрист ехал в командировку.Номер зарезервировам.Бабы потра..ся нет.Ну он на сайт.А там автор,на все согласная.Ну он ее и снял за 300 евро.Пое..т и домой отправит.Вот вам и проза жизни.А вы-романтик,романтик.)
Пумбурум
Лорелея
Сообщение было удалено
ох. как непреклонно и настойчиво вы разводите подальше друг от дрга секс и романтику!
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
да-да. вы совершенно правы!в подтверждении сего позволю себе процитировать: "...какой диапазон( или как там выше - спектр?) им знаком и близок, о том и речь ведут..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу разницу между дарением кольца и оплатой поездки в Париж (и то и другое - материальные ценности). Почему-то все очень ехидненько рассказывают что юрист потратит на Автора ТОЛЬКО билет (явный намёк на то что Автор продешевила, кольцо с бриллиантом конечно дороже, хаха, то есть уже начинают торг типа) ))) Ну прям бескорыстные все ))) аж к ране прикладывай.
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
Да мой один знакомый таких пачками имеет за халявный билет.) Он красив и богат.Но тетки там конечно кипятком писают.)
ГоСть
Лорелея
Сообщение было удалено
Да пофиг,пусть буду для некоторых фригидной.мне от этого не убудет;)) Зато я вижу.что белое-это белое,а не оранжевое)

Может у людей тут секаса не было лет так ...адцать и они как прочли,что в первый день уже секас...обомлели от удивления...Так хотя бы понятно становится,почему они против ухаживаний...до секаса не доходит у них...тут уж не до цветов и романтиков,хоть бы кто залез и то радость) Бохатых родителей нету,на что рассчитывать им? Ну всякое бывает.я не осуждаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну вы сравнили *опу с пальцем.Самой не смешно?)
Boni
Гость
Сообщение было удалено
гость, простите, но к чему это занудствование?

я -логик, не способна поддаться спонтанности, деятельность связана с анализом и рынком, у меня это хорошо получается, поотму что левое полушарие активно.

вы- интуит, судя по всему, правое полушарие активно (наверно) следовательно в креативных, художественных, танцевальных способностях ваш талант. (мое предположение было)

Сейчас, после моего объяснения ваш ответ не имеет смысла, поотму что чистота экспримента нарушена).

доказывать что либо чужим людям мне не интересно. я всегда исключительно в своих интересах действую.

можете не отвечать, я оффлайнюсь
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
+100000000
СЕНАТОР
Ну да,автор лoxушка) Билет использован,и нет его ) А кольцо с бриллиантом

смогла б в грядущий голодный год сменять на мешок картошки и накормить своих крысенышей ))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))

Как там, интересно, автор? Надеюсь, завтра отпишется поподробней))

Ведь у Лехи завтра работа (командировка все-таки...).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваще в сексе двое участвуют (традиционно если) - открою вам тайну. а может она его пое... ёт и к жене отправит? )))
Гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
хаха
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
за халявный билет? не за красоту и харизму? что вы так низко цените мужские качества вашего знакомого? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,как же.)
Гость
Boni
Сообщение было удалено
да мне всё равно по какой причине вы не испытали ни разу в жизни полового влечения к мужчине сразу, а не через месяц после научных бесед... я же не доктор...
Пумбурум
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
вы торгуетесь как базарный завсегдатай, однако)))))
Гость
Пумбурум
Сообщение было удалено
Ну я же не в сказку попала.)))Там как понимают,что у него бабок немеряно-так на все готовы.)
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
А мне это было безразлично во ряде случаев. Маниакальным видением в каждом любовном приключении дальнейшие розовые слюни и "любофф" и тп. я не страдала....
Ромашка
ГоСть
Сообщение было удалено
Ну не смешите))) что вы прицепились к слову романтика? Да, заниматься сексом и получать орназм от мужчины, который нравится, это тоже может быть романтикой.

Вам так больно осознать, что автор получает наслаждение с понравившимся ей мужчиной в СОВМЕСТНОМ номере?

Ну прям монашки какие то собрались))))))
Гость
в свое время отказалась от такой поездки...с тех пор мы вместе)
Пумбурум
Гость
Сообщение было удалено
ой, еще и удовольствие оба получают... вот разрыв шаблона -то кое у кого)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешно. У вас поголовная распродажа здесь, разница только в ценниках. Одной билета в Париж хватает, другая кольцо с предложением руки и сердца на ярлык навесила.

Причём мне совершенно непонятно кто всю эту фригидную дребедень покупает ))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну там еще про наслаждение большой и жирный вопрос.Так как там на месте может быть любой сюрприз.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть потом съездили? или до сих пор отказываетесь? ))))
Пумбурум
Лорелея
Сообщение было удалено
ну вот. "ряд случаев". приличные женщины не обращают на такие мелочи внимание? а авторше, ни разу не упомянувшей о приписанных ей позже ожиданиях, вменяют подобное в вину...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова