На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Вещички от итальянских пидо..сов лучше в Милане купить, а в Париже вещичек от французских хватает;))))))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
европейцы тоже не ангелы кристальные сплошь )))))
Блондинка
[3055889528]
Гость
Сообщение было удалено
Умная и интеллигентная не напишет слово "трахаться".
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
если вы такая неопытная, что не можете после 2 часов беседы определить адекватность мужчины - то это ваши проблемы. Мне лично понятно уже через 10 минут кто что из себя представляет - извините это не бином Ньютона.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну я рада за вас что вам не воняет с незнакомым человеком с койку ложиться, но мне так не нужно, у меня еще получше интересы и удовольствия в жизни есть
гость
[1729772764]
Boni
Сообщение было удалено
Не надо ему об этом говорить!с ума сошли?
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
ангелы не ангелы, но смысла врать своё имя и семейный статус не видят.
Ну вот... и зачем Автору этот Париж? Из-за оргазмов, наверное. Тут так пишут
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
я, кстати, только с теми кто сразу понравился и встречалась, но когда узнавала получше сначала а не бросалась в омут с головой, то смогла избежать многих душевных травм, с некоторыми даже до постели не доходило, так как в процессе общения и узнавания весь их магнетизм для меня испарялся из-за их поведения и слов, а размениваться на всех не хочется
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Член маленький.что тут непонятного
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
А что, автору наврали имя и статус? Дык она и не спрашивала про статус-то, чтоб в глупое положение не попасть.
бесполезно объяснять вам что такое любовь (ну или хотя бы просто симпатия) к мужчине с первого взгляда.. если вы это не пережили - вам надо бы к врачу а не от злобы в экран плеваться, называя женщин, которых постигло это счастье последними словами...
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось:
Ты, подруга, так и знай,
Всем, кто просит, всем давай.
Не фарфоровая чашечка
Не выломится край.
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
как я поняла, там была только чувственная составляющая, а душевной близости не было, да и откуда она возьмется за такие сроки и на таких условиях,да автору она и не нужна была, а мне лично без душевной близости и физическая не нужна
когда как-то пошла просто на приключение без душевной близости (молодая слишком была, глупая), так мужик наоборот привязался, пыталась что-то выдавить из себя несколько лет, но так и поняла в конце концов, что не близки мы ничем кроме тел, так что зареклась просто так начинать, не узнав человека
Лорелея
[2511944615]
гость
Сообщение было удалено
А может "скорострел":))))
Или вообще может он соплями гремит и чавкает за столом)))))
гость
[1729772764]
Лорелея
Сообщение было удалено
С чего вы решили что не возникло любви?может и возникло. С его стороны.
А автор осторожничает с чувствами и правильно делает.ибо женщина долна влюбляться вслед за мужчиной и не раньше.чтобы не было разбитого сердца
СЕНАТОР
[1512759618]
Лорелея
Сообщение было удалено
Да, Вы правы ,конечно. Это мои личные тараканы. Просто от французских
мне ничего никогда не подходило. Пользую продукцию итальянских пидopacoв ))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня так же, не от всех же искрит, а если еще пообщаться перед "искрами", то вообще может затухнуть... думаете, лучше просто дать волю искрам, а там что будет то будет? но такой сценарий меня тоже не привлекает
Лорелея
[2511944615]
гость
Сообщение было удалено
Ок. Ща автор приедет и усе станет ясно. Ну в смысле позвонит- не позвонит.:)))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
только когда такое разовое слишком часто, то это может просто обесточить женщину, она станет слишком циничной и не способной на любовь и проч. что мы в авторе и видим
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
а это уже от ее циничности, ну не ждет она ни любви, ни светлого чего-то от мужчин уже, считает что они для нее годятся только для этого дела )
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а при том что некоторые женщины еще имеют свои собственные моральные принципы
ага, прям все пожелали удачи и хорошего секса, попутно обозвав её дешёвой давалкой, корыстной с.учкой, и остальным перечнем богатого русского языка, приписав ей свои же комплексы)))
Ромашка
[108760736]
ГоСть
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы уже наконец. Вы мой пост хоть внимательно прочитали?
Если были у вас романтические поездки, то только рада за вас.
У автора она тоже была и раньше и на этих выходных)))))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
нет, многие очень хорошо шифруются (тем более если сознают свои проблемы), даже психическое расстройство не сразу можно заметить, не говоря про извращенцев и врунов,мужчины врут самозабвенно, так что даже сами верят в этот момент в свою ложь, а мне неинтересно встречаться с тем кто не может о себе сказать правду, стесняется себя и знает что его какой он есть никому не нужно, поэтому что-то врет или скрывает, с комплексами такими тоже не люблю
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
ничего страшного и непоправимого не будет если дать волю искрам. Поискрит и затухнет - или (что реже бывает) поискрит - и на всю жизнь останется гореть... Но если вообще "без искры" или искусственными методами пытаться высечь искру - то это тоска, уныние, быт, комплексы и два раза в неделю психолог вместо секса...
это для него будет то же самое что его голым перед сотней женщин выставили )))))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну разве что когда приглашают ехать жить к себе, могут путать количество прежних жен, детей, домов и стран проживания )))))
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Я пожелала, а что? Мне вообще пофиг кто, с кем и где занимается сексом,хоть с 5 мужиками))))да и корысти никакой у автора нет:)))
Я еще пожалала автору прикупить че-нить в Париже. Заодно. ))))
Гость
[1504207914]
Лорелея
Сообщение было удалено
каким образом счастливая по женски женщина может сводить сексуальные отношения к "просить-давать" или "просить - не давать"? Откуда это вообще взялось? Вы что не получаете от секса удовольствие, а просто "даёте" (так уж и быть) свой орган для удовлетворения мужчине? Грустно за вас как-то, дамы )))
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
мне такие не встречались... Но я здесь живу давно.
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что очень редко совпадает - чтобы и искра была с самого начала и чтобы в процессе дальнейшего общения не разочароваться и не чувствовать что совершила ошибку, опять просто идя на поводу искр ))
Блондинка
[3055889528]
Лорелея
Сообщение было удалено
Купит, не волнуйтесь. Деньги-то сэкономила. Умниццца
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, как все серьезно-то:))))и опять о том же самом)))) расслабьтесь, это всего лишь небольшой троллинг;)
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
расстраиваться от разочарований или воспринимать их как запятые на пути к конечной точке - находится под контролем у вас, а не у кого-то. Тем более что искрит совсем ведь не часто...
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
автор говорила что это ее давнишняя мечта - поехать в париж с кем-то мужским )) и она принципиально не хотела ехать туда одна, а нужного человечка рядом как-то не было для этого, а тут вот и подвернулся, так что она осуществила свою давнюю мечту
а ее даже понимаю, сама была такая (в смысле что давала волю чувствам), только нужно помнить про реалии жизни и не витать в облаках, когда идешь на поводу искр, понимать что этот карточный домик может развеяться по ветру в любой момент, меня вот такой сценарий не привлекает уже, какие-то сиюминутные удовольствия на пару дней
Автор ни о чём не жалеет. Значит, съездила не зря ).
А вернуть бы тот момент...четверга, кажется, ого, живучая тема...поступили бы точно так, автор, а? Ничего не поменяли бы?
Ну и всё пучком ).
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
и каковы эти моральные принципы?
например если муж изменяет постоянно жене, кидая ей сексуальные остатки с "барского стола" - то каков должен быть моральный принцип жены? )))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, про хороший секс - если мужчина сразу зовет в койку и рассматривает как проходящую, то навряд ли он будет стараться о твоем удовольствии и о твоем оргазме, а если уже есть какое-то общение, притяжение и понимание, то совсем другой расклад, он будет думать не только о себе, но и о тебе в постели, уж постарается чтобы не была разочарована
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
на большинство еврпейцев есть вся инфа в инете, в гугле. Никто не прячется как в России.
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
По епплу сковородкой и "на волю, в пампасы", не?:)))))
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
ты не будешь разочарована по определению, если мужчина тебе нравится. Даже если в первый раз не будет оргазма, сама близость принесёт не меньше наслаждения... А оргазм будет на второй-третий раз, когда вы друг к другу приспособитесь, мужчину можно и нужно мягко и деликатно направлять.
СЕНАТОР
[1512759618]
Лорелея
Сообщение было удалено
Суровое женское кендо ))))))))))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
мы не о женах говорили, а о женщинах, которым все равно- женат-не женат
жены отдельная тема, она мораль имеет, так как не она изменяет, каждый решает эту проблему для себя сам, зависит от самодостаточности, степени привязанности к мужу, денег, количества детей и многого чего
на мой характер, я бы первым делом ему лицо расх..реначила ) ну и изменила бы потом тоже
Лорелея
[2511944615]
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
"Российские женщины настолько суровы"))))
Гость
[235744909]
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
На себе его вам не довелось испытать, Сенатор?))
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
у меня такое мнение: если мужчина идёт изменять жене на постоянной основе - значит берёт на себя всю моральную сторону вопроса. Это его решение, его выбор, пусть у него голова болит за его мораль. Но если большинство жён выходили замуж вот так без искры, а по полуфригидному расчёту, то не удивительно что мужчину тянет на сторону за впечатлениями.
Автор, я думаю, что так просто эта поездка не закончится) Вы говорили только на отвлеченные темы или личные вопросы также затрагивались?
Гость
[235744909]
Не к месту. Но не могу не поделиться удивительными стихами.
Понимаю, тут стихи Лжеавтора идут на ура.
Но и в этих тоже предлагают поехать в город, хотя и не Париж. И не молодость едет, а старость. И не для любви, а для воспоминаний. Но тоже с безрассудством и с нерасчётливостью.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?