Как бы вы отреагировали на такое со стороны вашего МЧ?
Хочу сказать что встречаемся только 3 месяца,и вчера вечером мой парень выругнулся на меня матерным словом,не буду писать,мне это неприятно,я обиделась,мне внутри неприятно,причем это было сказано мне не в ссоре или ругани а видно из за его плохого настроения после работы((сейчас он звонит как не бывало,предлагает приехать ко мне,а мне плохо,он даже не понимает что сказал что то нехорошее! Его слова только что я строю из себя нежную,но причем тут нежная если бы он хоть на край сказал "отвали" или "отстань" это ладно,но тут...да так резко(((что делать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы рассталась.Потому-что дальше будет хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
Поговорите с ним об этом, будьте откровенной
мила
Надо такие вещи пресекать изначально,иначе потом так и будешь ходить на 3 буквы.
Гость
Я даже не представляю по отнощению к себе выражения "отвали", не говоря о большем. Быдлячество какое-то. Уважайте себя.
Хохх, ну ни...чего себе! Сама чуть не ругнулась с досады на наших парней. Как говорил в известном фильме товарищ Саахов, "пльохо мы ещё воспитываем нашу мольодеж, очень пльохо"
Гость
Сообщение было удалено
+1
Я бы даже не сошлась с человеком, который мог бы себе позволить такое выражение в отношении меня. Это ведь видно по поведению, по общению в жизни, на отстраненные темы.
Я бы даже не сошлась с человеком, который мог бы себе позволить такое выражение в отношении меня. Это ведь видно по поведению, по общению в жизни, на отстраненные темы.
Гость
Расставаться. Он к Вам относится именно так, как обозвал. Останетесь с ним - будет только хуже.
Гость
ты сам сказал куда идти.а я тетка послушная по кутакам)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
невротик он. Если уже вас задевает, то не толстокожая его перепады терпеть - нужно расстаться
Гость
Да ладно. Я парня ведром матюков обозвала, он потом сказал, что мало того, что не помнит, что я ему наговорила, так и за мат он это не счел))) матом я говорю только, когда разъяренная, а он вообще на меня не ругается. Главное, чтобы бить не попробовал.
Ленок
отъебись от форума уже, обиженка
Гость
Это или недостаток воспитания или неуважение. Такое надо не замалчивать,а говорить сразу,что вы такое не приемлете быдлячество,а то дальше будете ходить и на три буквы каждый день
Гость
Я бы ему прямо всё высказала. мужики - чурбаны бесчувственные и намёков они не понимают.
Тата
Деточка, соберись в кулак , и гони его в шею!!! Сейчас маты , а потом и по физиономии схлопочешь. Руби все на корню, чем дальше тем будет сложнее.
Лорелея
Вы из разных социальных кругов. У него в семье и среди знакомых принято матом разговаривать, и он искренне не поймет почему вы обиделись.
Гость
Основная ошибка женщин - они начинают загоняться на тему, "что во мне не так, если он грубит". С вами все в порядке. А он хамло. Пошлите на *** и не берите трубку, пока не извинится.
Если же вам ваши отношения нужнее, чем ему, парень это быстро просечет и хамства не оберетесь.
Если же вам ваши отношения нужнее, чем ему, парень это быстро просечет и хамства не оберетесь.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Три месяца не матерился, а тут вдруг не понял, *** прям. Если для него приемлемо матом общаться, это было бы нормой с первого дня.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо шифровался;)))
Ника
мила
Сообщение было удалено
+1000000.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Подписываюсь.
Гость
Я тоже матерюсь я девушка,родители всю жизнь др с др так разговаривали и для меня это уже норма хотя понимаю так быть не должно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да он не на три буквы послал матом а просто сказал:че ты до меня до алась?ты зае*ала меня...вот что сказал,я не ожидала такой грубости,потом ему спокойно сказала зачем идти к нему на встречу чтоб он снова сказал что я его зае...??а он:ты когда взрослеть начнешь?,только причем тут это?
Автор
Лорелея
Сообщение было удалено
я уверена что была бы вместо меня другая более уважающая себя дама он бы не посмел...или тут просто ко мне не было пылких высоких чувств
Автор, прежде всего, не надо драматизировать. Мы не знаем, почему он так сказал. Может, он после своей работы не хотел ни с кем общаться какое-то время, а тут вы со своей "нежностью", вот его это взбесило, он и выругался. Я его не оправдываю, но бывает всякое. Тем более это впервые с его стороны. Объясните спокойно ему, что впредь такое не допустите, чтоб он так с вами разговаривал, что вам это неприятно. 3 месяца вашим отношениям - это маленький, но срок, ваш МЧ уже начинает раскрывать свои минусы, видимо, несдержанность - один из них. Не рубите сейчас с плеча. Поговорите с ним, сам он ничего не поймет. Будьте счастливы!
ЭлЯ
Что делать? Хм. Ответ очевиден - слать на*** такого психа. Поверьте, лучше это сделать сейчас! Всё ещё не зашло слишком далеко. Такие и руки потом поднимают. Прикиньте, жить с ним под одной крышей. Он ведь часто может быть "не в духе".
Автор
Святая_простота
Сообщение было удалено
спасибо,вот только он ведь сам позвонил мне в тот день а не я
Ну это не важно,кто кому позвонил, не судите по одному разу, тем более всего 3 месяца отношениям. Я думаю, что он умный человек (раз вы его выбрали), сам поймет, что не прав, но вы обязательно дайте ему понять, что в дальнейшем с с вами грубость не прокатит. И то, что в этот раз вы все простили, совсем не значит, что так будет всегда. Удачи!
Гостья
Ага. Прощайте и он вообще перестанет уважать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема