Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там никакого ребенка. Она вообще не понимает что такое иметь ребенка в возрасте 2,5 года. Еще и пишет, что из поселка с ребенком к мужику ездила. Это ж до какой степени идиоткой нужно быть
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Через общих друзей.
Маргарита
Весы
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Он любит меня и моего ребенка, так и ездили.
Гость
но вообще если вы правду пишите.то он или правду влюбился или дурак дураком
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
обычно после разрыва мужики по бабам гулять начинают а не новые отношения лезут.а тут сразу себе на шею и новую бабу и ребёнка посадить
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
А чего ж он к вам не ездил????? А вы горе-мамаша маленького ребенка тягали на свои потрахушки??? Фу, даже неохота мусолить этот бред. Хватит уже. Вы переехали когда? Позавчера? А пишите прям как-будто уже несколько лет ему ужины готовите. Бред-бред-бред. Вы хотели проверить как много людей поведется на ваши фантазии???? Проверили - никто. Умных людей оказывается много. Так что успокойтесь уже
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то что-то понимает.
Гость
как то всё таки тяжело мжика найти с маленьким ребёнком.у подруги 2 года дитю.она выйти никуда не может.о кормила,то зубы лезли.то оставить не с кем и оставаться не хочет ни с кем.на прогулгу с дитём.какой тут мужик.ребёнок то на качельки то в песочницу.ну и смотреть за ним нужно.а тут вроде мужику внимание нужно хоть просто поговорить.домой тож проблема,деть то на ручки то поиграть.то спать его уложить.ночью в кровать к мамке просится.а что мужику делать????он то общения хочет,а не бесплатной нянькой быть???вот и как то не получается.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
да нифига непоним аю.все знакомые которые развелись сразу свадьбу с другими не играли.искали,перебирали,присматривались.что бабы что мужики.
Гость
да бред полнейший, уверена что автор тут много чего недоговаривает.
Так прямо всё шоколадно, все её ребёнка любят и хотят с ним сидеть, и родители его чуть не хлебом с солью её встречают..... п.з.дёшь
Так прямо всё шоколадно, все её ребёнка любят и хотят с ним сидеть, и родители его чуть не хлебом с солью её встречают..... п.з.дёшь
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Не хлебом и солью, просто им все равно. Спим с ним и сыном пока на его большой кровати, но скоро он купит сыну детскую кровать. Он его любит и ему несложно с ним играться. Он рад, что я семейная девушка, а вообще мне мама с ребенком помогала и иногда оставалась с ним, если я вдруг не могла его взять.
Гость
Автор, вы не пробиваемая. И вас он любит, и ребёнка любит, и родителям всё равно что чужая хабалка с приплодом к ним в квартиру перехала...
Где такие тупицы как автор водятся???? Почему я в жизни таких не встречала?
Где такие тупицы как автор водятся???? Почему я в жизни таких не встречала?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А что лучше, чтобы она была бы с ним и продолжала думать только о себе? А я могу создать с ним крепкую семью, я хочу еще ребенка, только теперь от него.
гость
Хоти хоти автор, всё равно полетишь в свой посёлок коровам хвосты крутить.
На таких не женятся, с такими только развлекаются временно.
А всё потому что у автора самооценка ниже плинтуса
На таких не женятся, с такими только развлекаются временно.
А всё потому что у автора самооценка ниже плинтуса
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
АВТОР, А КАКАЕ ВАШЕ ДЕЛО О ЧЁМ ОНА ДУМАЛА, ВЫ ЧТО ЭКСТРАСЕНС ЧТО БЫ УГАДЫВАТЬ МЫСЛИ В ЕЁ ГОЛОВЕ.
гость
Автор, бывшая очень умная девушка, которая прежде всего думала о себе. Поэтому она никогда не окажется в ситуации что ей указывают на дверь.
А вы со своим узким лобиком, как раз окажитесь
А вы со своим узким лобиком, как раз окажитесь
Маргарита
Он хочет просто семьи и семейного счастья, а она ему этого дать не могла, а я могу.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а чёй то она ему не могла дать?она бы может тоже родила ребёнка.и ужины ему готовила,в интернете полно рецептов.по кафе и паркам особо ума не надо.что такого есть в вас что нет в ней????могли бы в отпуск поехать раз оба работали.
Гость
что она такого хотела то?вроде и замуж звал и кольцо дарил.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что она была эгоисткой, а друзья говорят, что она не разрешала ему пить и гулять с ними и ущемляла его свободу.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ооо Автор.... гуд лак.....
Сейчас ему как он говорит, семейного счастья хочется.... хахаха.....
я так понимаю он сейчас с дружками пивасик попивает?
Сейчас ему как он говорит, семейного счастья хочется.... хахаха.....
я так понимаю он сейчас с дружками пивасик попивает?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет ребенка и неизвестно, будет ли он))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же нормальный мужчина, ему это необходимо.
гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Где живут такие непробиваемые д-у-р-ы как автор?
Откуда вам-то знать что она могла а что нет.
Вы только можете говорить о том что ему дадите, а на самом деле, вместо того что бы наслаждаться " медовым месяцем" вы тут весь вечер сидите и кости бывшей перемываете.
Представляю как она с подружками за бутылочкой хорошего вина, над вами нищебродами ржёт.
Откуда вам-то знать что она могла а что нет.
Вы только можете говорить о том что ему дадите, а на самом деле, вместо того что бы наслаждаться " медовым месяцем" вы тут весь вечер сидите и кости бывшей перемываете.
Представляю как она с подружками за бутылочкой хорошего вина, над вами нищебродами ржёт.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, судя по тому что вы тут пишите уже две недели, вы далеко не являетесь знатоком мужской психологии, и вам совершенно неведомо что на самом деле нужно нормальному мужчине.
гость
Автор, судя потому что вы растите одна ребёнка,вы совершенно не понимаете что-мужику нужно. Почитайте форум, тут что не тема, так про то как от хорошей жены, муж ушёл вот к такой как ваша бывшая.
гость
Автор думает что она пирогами гуляку удержит.
Ну ну, в добрый путь!
Ну ну, в добрый путь!
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Нет, он семейный, но иногда любит расслабиться с друзьями. Что в этом такого?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ей 40 лет?почему это не будет?
...\
Ой, автор уже откровенно стебется, следующим ее шагом в ублажении мч будет присутствие в его жизни других девушек для развлечений, ведь настоящему мужчине надо иногда расслабиться, но автор скромно закроет глазки-ведь любит -то он ее, потом -ЖМЖ, свинг ну и т.д.Так до свадьбы и дотянет.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот это уже пять баллов! Разводняк так разводняк! Не удержалась, дала почитать мужу. Муж полчаса смеялся, потом запретил ходить в эту тем, чтобы мозги не спеклись. Захожу тайком пока он спит.
Автор, вброс обалденный! Прям свежая струя! Пи..ите еще!!!!
Автор, вброс обалденный! Прям свежая струя! Пи..ите еще!!!!
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
После твоей разнузданной половой жизни у тебя от него тоже никого не будет, Даже не сомневайся.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а где он у вас дома то спал?что оттуда не привезти?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она думает только о своей карьере. Еще ей не нравилось жить с его семьей. Но она так и не смогла увести его на другое жилье. А мне все равно,многие так живут, главное, что он рядом.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Со мной,он же маленький еще.
Маланья
тест
Маргарита
А других женщин я не потерплю.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот тебя кто-то спросит можно подумать..
Данжи
а может, девочки, вы зря на нее накидываетесь? там и парень-то недалекий, неудивительно, что они друг друга нашли...)))) а бывшая девушка молодец, поняла, что ошиблась в своем выборе спутника жизни и ушла строить свою жизнь с достойным ее мужчиной )))) а колхоз все никак не успокоится))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, придётся тнрпеть, вы ведь сами пишете что бывшая только о себе и карьере думала, значит вы должны его ублажать всеми способами, а то он к более покладистой уйдёт. И ещё автор, вы в сексе тоже поразнообразней будьте, можете бывшую пригласить, вот забава ему будет
Caress
Данжи
Сообщение было удалено
Так это хорошо и прекрасно, когда люди друг друга находят. Тут уж никто слова против не имеет.
Вызывает неприятие агрессия в сторону человека, который им дал возможность быть вместе -то есть его бывшей девушки. Зачем ее пытаются достать - вот что неясно.
Вызывает неприятие агрессия в сторону человека, который им дал возможность быть вместе -то есть его бывшей девушки. Зачем ее пытаются достать - вот что неясно.
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Он говорит, что ненавидит ее за то, что испортила ему несколько лет, и в итоге оказалась эгоисткой, а я ненавижу, потому что она была с ним.
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
Прям таки испортила? то есть он, бедный. мучился и страдал аж три года? Что ж тогда раньше не ушел? И свадьбу планировал не иначе, как из мазохизма?
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
В этом случае его бывшая поступила не как эгоистка, а наоборот. Она не стала мешать вашим отношениям, не стала в него вцепляться и бороться, а просто отпустила туда, где он чувствует себя лучше чем с ней. Это высший альтруизм. Девушка показала, что уважает его чувства и выбор. Это не всем дано. Недаром говорят "любишь-отпусти". Видимо она и правда его любила
Молодец в общем.
Молодец в общем.
Ляля
Caress
Сообщение было удалено
))))))) Тонко!
автор поста 4 и 6
автор ну что вы тут всем доказываете,как в суде?ну если любит,то слава богу.чо такого что бывшая карьеру хотела?что плохого?и на квартиру заработать?что плохого?.а вдруг вот сестра ща детей родит,а потом разойдётся.???и куда прийдёт?ясно к маме.как вам такая жизнь?вы 2 ребёнка хотите,а тут и 1 спать негде.а в школу пойдёт?будете в четвером в 1 комнате?
Гость
да и когда 2 в семье работают денег больше.вы же хотите и одеваться и отдыхать .да второго рожать .и как?что ваш мужик от мамки,то не оторвётся.???что вот плохого,что бышая хотела работать?а он что хотел.родить 2 детей и с мамкой жить?что он говорит то?
автор поста 4 и 6
а бывшая стаж и опыт наработает,мож и на квартиру накопит.и к 30 родит.можно погодок или 2 года разница.если хоть однушка у неё будет,т на 2-ку с материнским капиталом поменяет.а там опять заработает мож на 3-ку.а плюс мужа наверно работящего и зарабатывающего искать будет.если у неё сейчас мысли такие,а к 30 то тем более.а вы как собираетесь,всегда с мамкой жить?
автор поста 4 и 6
какая такая необходимость в 23рожать,если есть возможность заработать и карьеру сделать.уж после родов явно не сделаешь,там одни больничные с ребёнком.и неизвестно где ещё работу найти с маленьким ребёнком.мужик ваш чем думал???кровать купили?ребёнку?небось денег нет.что это такой дефицид?если он вас жить давно зовёт.
автор поста 4 и 6
мужик ваш одним днём живёт.вообще вперёд не смотрит.с бывшей может и нормально зарабатывать стал,а тут пивко,вино и домино.а там и девочки пойдут.от чего он расслабляется?вы ещё не жили ,а он уже устал.что же дальше будет?мужики если любят,то наоборот домой несуться.ну или вместе отдыхают с друзьями.ну и пошли б вместе в кафешку,можно в болинг даже.ваш ребёнок бы там побегал,им это интересно.авы б поиграли ,он бы пивка.вы б тоже чего -нибудь.сока ну или вина.ребёнку мороженое.можно ж посидеть часа 2-3.и мужик пообщался,и вроде с вами был.
Следующая тема
Предыдущая тема