Гость
Статьи
Хочу..но не могу …

Хочу..но не могу решиться(((

День добрый! Наверное тема избитая, но все же. Была замужем 10 лет, разошлись, детей так и не получилось. Проблема в муже, лечиться он не хотел, все ждал чуда. Мне уже за 30,очень хочется малыша. Есть любимый человек, но одно но-он женат, и этим все сказано. Семью я не разрушу, но вот мысль родить "хотя бы для себя" меня в последнее время не покидает. Очень боялась ему это предложить, но он меня понял..и согласился. И вот теперь я вообще вся в раздумьях...а потяну ли одна ребенка? Родители помогут (посидеть, погулять-они на пенсии), но вот материальная сторона меня заботит. Может и будет ОН мне помогать, но расчитывать не это не хочу.. Форумчанки! Кто был в такой ситуации? Решились на такое и родили себе "Чудо"???
Дамочка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Подготовьте хорошую мат.базу и рожайте! Главное надеяться только на себя) Успехов!
Ice cream
Автор...автор...Я понимаю вас, вы хотите ребенка, вы подошли к этому возрасту. Но женатый есть женатый. Вы сгубите себе всю нервную систему. Нельзя на горе построить счастье. Может быть стоит поискать другой вариант? Найти холостого?
Гость
Прикольный у вас мужчина, мало того, что жене изменяет, так еще и совершенно безответственный, раз соглашается. Вы ему денег еще случаем не подкидываете?
Тоже считаю, что нужно подготовить мат.базу.

Я точно знаю, что для себя родила бы. И я была бы не первой и не последней матерью-одиночкой, справилась бы.
Гость
не нужно связываться с женатым, найдите свободного мужчину....и материальная база должна быть и рассчитыватьТОЛЬКО на себя нужно
Елизавета
Ой, автор, в себе вы не уверены, в мужчине тоже... Я бы на вашем месте на стала бы рожать точно. Потому что у меня такая установка была, что у моих детей будет ПАПА, причем такой, что даже если со мной что-то случится,они будут за ним как за каменной стеной. Не хотелось, чтобы мой ребенок чувствовал себя в чем-то ущемленным, или имел отчима и тд. Думайте головой, пожалуйста, для чего и ОТ КОГО РОЖАЕТЕ!!!
Caress
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Про ребенка не думает обычно никто. Только о себе..
Света
Автор, вы похожи на лису в сказке про зайца. Сначала лисичка попросилась только погреться, а потом освоилась и зайца-то и выгнала.

Так и вы. Сначала просите мужика, чтобы он просто сделал вам ребенка. Уж так вам малыша охота, что сил нет. Ага. Ага.

Но в голове у вас уже- материальная помощь, типа пусть денежки еще дает. Прыткая вы тетенькая. Очень прыткая...

А там и на него в суд подадите на признание отцовства, ага?

А потом в его семью полезете жадными лапками - чего, дескать, ты ко мне мало ходишь, мало с дитем играиССя, а?

И так по нарастающей испортите жизнь несчастному мужику, который вас пожалел один раз, а также его жене и его детям...

Но вам ведь только этого и нужно, не правда ли?
Caress
Сообщение было удалено
Что именно нужно подумать? Я смогу обеспечить ребенка метериально, любви у меня на троих деток хватит, воспитать смогу, а то, что неполноценная семья - так иногда лучше никакого отца, чем ребенок будет видеть ругань, скандалы, измены и пьянство. Кому ж от этого плохо?

Но все это гипотетически, т.к. у меня такой вопрос не стоит
Гость
Лежала в роддоме с дамой, которая родила от женатого мужчины. Говорит, что её полностью устраивают такие отношения, которые длятся уже многие годы. Они живут в соседних домах и даже жена его уже в курсе и совершенно не против, её также все устраивает. Она решила, что пора родить ребёнка и родила. Ну а по поводу финансов - вы уж этот вопрос как следует обдумайте, дело то серьёзное. Чтоб получать радость от всех прелестей материнства - вы не должны считать копейки, ведь ребёнку захочется дать всё самое лучшее, от самой красивой одежды, до самых современных игрушек (после погремушек последуют дорогущие лего, радиоуправляемые игрушки, а дальше - крутые мобильные, компьютеры, планшеты, игровые приставки и т.д.) + постоянные деньги на весёлое препровождение досуга (аквапарки, детские комплексы, поездки к морю и заграницу), а потом дело встанет за хорошим образованием - детские развивающие кружки, няня, хороший детский сад, достойная школа, репетитор, платные курсы, а потом - деньги на хороший вуз. Вы уверены, что сможете потянуть всё это?
Caress
Света
Сообщение было удалено
Ну в общем так и бывает..У друга моего мужа любовница была. Сначала только секс ей был нужен, И то в машине в обеденный перерыв. Потом - ужинать с ним у нее дома. Потом -оставаться у нее ночевать. Потом -дай ей денег на бизнес. Потом - свози ее отдыхать. Потом -хочу от тебя ребенка, сделай мне, рожу для себя, я не в претензии (деве 22 года). Бедный мужик напрягся, отчаянно начал пользоваться контрацептивами. Но когда она стала требовать, чтобы он ей товар со своих складов бесплатно в ее магазин поставлял - тут он с возмущения ее и слил. Женщины такие. Когда говорят "ничего не надо" это значит "отдай мне все"..
Caress
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Нет ну Вы сами пишете "иногда лучше никакого отца". Ребенок это поймет не сразу, а то и никогда. Зов крови, вся фигня. Лучше уж тогда вообще не рожать.
Гость
Дамочка
Сообщение было удалено
И чего все так выступают против однополых браков ? Крайние поколения наших мужчин были воспитаны однополыми семьями - МАМОЙ и БАБУШКОЙ.
Гость
[quote="Дамочка"]День добрый! Наверное тема избитая, но все же. Была замужем 10 лет, разошлись, детей так и не получилось. Проблема в муже, лечиться он не хотел, все ждал чуда. Мне уже за 30,очень хочется малыша. Есть любимый человек, но одно но-он женат, и этим все сказано. Семью я не разрушу, но вот мысль родить "хотя бы для себя" меня в последнее время не покидает. Очень боялась ему это предложить, но он меня понял..и согласился. И вот теперь я вообще вся в раздумьях...а потяну ли одна ребенка? Родители помогут (посидеть, погулять-они на пенсии), но вот материальная сторона меня заботит. Может и будет ОН мне помогать, но расчитывать не это не хочу.. Форумчанки! Кто был в такой ситуации? Решились на такое и родили себе "Чудо"???[/

Автор , если хотите родить для себя- рожайте... На женатика не расчитывайте...Но если прижмет как то, то конечно алименты он платить будет должен...Но все же хорошо подумайте еще хотя бы год ..
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, что как-то не особо хорошо получилось
Гость
Caress
Сообщение было удалено
Ну дык чьими стараниями-то ? Повыгоняли мужиков - огребайте результат.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю. Сейчас тетки стонут хором - ах мужики повывелись, измельчали, все кривые, косые, плохонькие, амебные..Потому как некоторые понарожают для себя, а потом своих чад в попу нацеловывают. Вот и вырастают отпрыски без стыда и совести.
Гость
Если и будете рожать то без расчета на его помощь и уж точно без допуска к ребенку. Забеременели и заканчивайте с ним общение. Если только так. Если понимаете что материально не потянете и рас читываете на его помощь то лучше не надо.

Я осознанно родила от женатого- ну так вышло что за всю мою жизнь полюбить смогла только его. Мы с ним расстались. Я была уже в том возрасте когда вроде бы и подождать любовь еле можно но и не девочка уже, ребенка захотела сильно, мужчину рядом не могла другого представить а и того уже тоже не могла- попортил нервы. Решила что так и просужу всю жизнь и не факт что сложится в будущем. Начала пахать как конь, за 1,5 года создала материальную базу ввиде покупки квартиры доя сдачи, устроилась на хорошую работу с достойной зп, влезла в долю бизнеса- в общем начала крутиться. Поняла что могу сама ребенка обеспечить. Забеременела от того мужчины- было 2 встречи. Больше я его не видела, ему ни о чем не говорила и никогда не скажу, тк рожала для себя а не для его помощи и попытки удержать и привязать. Более того если уж я воспитываю одна ребенка так мне и не надо чтобы мне согласовывали наши выезды за рубеж , привязывали к времени их свиданий, привходящий папаша тоже не нужен. В общем сейчас у меня все хорошо, я счастлива то решилась на это, но это был прощупанный шаг подготовленный с четким пониманием того чего я хочу без иллюзий .
Гость
Вот сейчас сомнения а потяну ли, а потом 100 % к мужику своему придете и денег будете простить на ребенка, на себя....ну а так вы мягкая и пушистая, семью разрушать не хотите, ну да ну да
Гость
"Семью я не разрушу"

ну-ну
гостья
Подумайте сами - ну сколько он еще вас в любовницах продержит? Не до пенсии же. И останетесь одинокой старушкой. Рожайте, конечно. Только если вы действительно хотите ребенка, ведь он полностью изменит вашу жизнь.
Гость
я Вам вот что скажу - рожайте, раз инстинкт этого хочет и биологические часы уже поджимают.

Моя дочь росла без дорогих подарков и всяких замороченных игрушек, хороший человек из нее вырос, знает несколько языков, универ закончила, а вот те, кому ни в чем не отказывали, выросли паразитами, не хотят ни работать, ни учиться, все на шее родителей сидят.
саша
автор,пока не забеременели погасите все кредиты и больше не берите,замените дома все что может сломаться в ближайшие 3 года,либо ничего не меняйте сами к маме квартиру свою сдавать и на эти деньги жить,мужику ни слова когда родите,а то будет с женой жить а к вам таскаться. кстати пока вы это все будете проворачивать не факт что с первого раза получится,может встретите хорошего мужчину для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Восхищаюсь Вами!
Рожать!
чили
Боже а мне даже не от кого... о. Кого попало не хочется а подходящих нет. Незнаю что делать ( рожайте только для себя и надейтесь только на себя.
чили
Мне 31 и сейчас я об этом все чаще думаю. С материальной базой решу и займусь поиском папы. Не об этом я мечтала но что поделаешь жизнь так сложилась
гость
чили
Сообщение было удалено
Материальную базу должен муж обеспечить, вам всего 31, вагон времени, вы что? мне 33 и тоже не родила еще и фиг знает когда рожу
гость
чили
Сообщение было удалено
Вы мечтали до 30 родить? Не стоит, до 30 ничего хорошего нет рожать
чили
До 25 вообще не думала о семье а ближе к 30 стала задумываться о детях. Сейчас это осознанный выбор но проблема от кого рожать. Были отношения с женатым он до сих пор названивает хотя расстались 3 года назад. Но с ним не хочу мерзко как то
чили
Ребенка хочу родить пока молода а не в 40 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0