у нас один чел из близкой к нам структуры скоро защищается, диссер в совете, авторефераты разосланы. Его научный руководитель - мой начальник. Автореферат попал ко мне на отзыв. Я прочитал, написал отрицательный отзыв, пришел к начальнику и сказал, что типа такова селяви. Есть два варианта, один хороший, другой - плохой. Плохой вариант - все оставляем как есть. Хороший вариант - назначаете другого чела в экспертный совет вместо меня. Как ни удивительно, был выбран хороший вариант :)
Нет, никаких, ну может взглядом пересекусь, но это редко. Бывает иногда даже наоборот, иду злая или расстроенная и кто-то лезет знакомиться. А когда как везде пишут "вся на позитиве" - редко. Удивительно))
Гость
[1617112430]
А, еще добавлю - в отпуске почти всегда получалось познакомиться. Минимум каждый второй отпуск "с уловом")))
Вы меня удивляете... Я же купила , года 3 с зарплатой 50 тыс. , машина стоила 914 + парковка 450 , не помню чтоб голодала. И это новая, а есть еще и б/у даже лендкрузеры за 500 тыс. или в кредит машины. Тем более, мне было тогда 27, а уж если мужик 40-летний не смог накопить, это совсем странно ...
это че за джип стоит 914 ? китайский какой-нибудь ?
вообще давайте прикинем. на машину и парковку потрачено 1.5 лимона. Доход за 3 года - 1.8 лимона. Итого Виолетта прожила эти 3 года на 300 штук. Это 100 штук в год или 8 штук в месяц. Объясните мне, как можно прожить на 8 тыщ в месяц ?
Няша
[3424253815]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Я покупаю Индола- в профотделах сразу по литру за копейки!
в чем? Вот в чем эта необходимость? Вот у мужа стоит под окном машина?0, знаете как она используется? Он на ней два раза в неделю ездит в зал и из зала, иногда мы куда-то выезжаем, но это редко и ночью. Все. Единственное летом да, с дачи на дачу, но большую часть года она особо не используется.