Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Забияшка, ты вот сейчас прям очень круто сравнила собак и женщин)))) Просто no comments
Забияшка появилась - ветка сразу оживилась) Талант!
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
мы уже скоро в лидеры за сегодняшний день выйдем))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Если женился и завел семью, то конец вольной жизни. Старайся сохранять любовь до того момента, пока смерть не разлучит вас. Чего непонятного? Зачем заводить детей и жен, а потом бросать? Что за бред?
у забияшки все фразы и заявления настолько радикальны и безапелляционны, что всегда вызывают острую реакцию)))
_Лира
Сообщение было удалено
привет:)
Девка Припевка
Сообщение было удалено
привет:))а зачем ник сменила?:))Порыв души?:))
Забияшка
Сообщение было удалено
Блин, ну ты смеешься? Как ее можно сохранить? Она либо есть, либо нет. Можно ее быстро убить, конечно. Но если она уже сдохла и климат в семье никакой, то оба только и делают, что тратят свои лучшие годы друг на друга.

Заводят будильник. На женах женятся, детей рожают.
Yulia_R
Сообщение было удалено
ой, там долгая история

я сначала сменила на том аккаунте ник для "поржать", потом сделала опять другой, а потом меня вообще забанили)))

так что это уже второй аккаунт
Девочки я в шоке!!!!!!! Держите меня !!!!!!!!! Я нашла этого парня в контакте только что, у него есть ребёнок ,мальчик 2 года
Значит он меня тоже обманул и не сказал?
Кар
Сообщение было удалено
Я так и думала)
Шарлота и что теперь мы друг другу наврали? Надеюсь он разведён?...
я считаю что если неудачно женился(ситуации бывают разные) -теперь мучайся всю жизнь-это глупо!! Да и церковь в этом вопросе не понимаю! Если людям вместе плохо-то смысл жить вместе???Дети будут это видеть и у них будет искаженное понимание отношений в семье! Б..ство не пообщряю конечно,но ошибки бывают и лучше,когда есть возможность их исправить!
Блин. .как так??????
Yulia_R
Сообщение было удалено
+100
Кар,что за парень?
Кар
Сообщение было удалено
Ну, вы равны, авось и к лучшему)
Кар
Сообщение было удалено
Вы теперь на равных
все мужики козлы)))))))
Yulia_R

Кар,что за парень?

Привет), я познакомилась на СЗ с парнем, он мне сегодня позвонил и предложил увидеться в выхи, я сказала хорошо, но не призналась что у меня ребёнок есть, и была замужем.. и вот в контакте его нашла, у него ребёнок...
Девочки а почему он не сказал что у него ребёнок????
Вообще,то,что нельхя разводиться-придумала церковь,чтоб удерживать богатых невест в браке!! Нигде это ранее не говорилось и не было прописано!! Во многих религиях развод разрешен!!И это нормально!
Кар
Сообщение было удалено
Потому же почему и ты не сказала
Девочки мне нужен теперь совет! Идти или нет мне на свидания с ним в выхи??? И как себя вести? Что говорить?
Кар
Сообщение было удалено
Значит единомышленники:)Может и нет смысла на первом свидании говорить о ребенке,а вот если человек понравился-обязательно нужно!! На лжи отношения строить нельзя!
Лира и что мне теперь говорить про ребёнка или пока не палиться????
Yulia_R
Сообщение было удалено
Привет) Это из Евангелия
Кар
Сообщение было удалено
Если хочешь - иди. Естественно себя вести
Кар
Сообщение было удалено
иди, и расскажи при встрече ,что у тебя ребенок! Посмотришь что скажет! Если оттолкнет,то и потом не захочет с вами отношений или будет недолюблювать вашего ребенка,а это еще хуже!
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Собак и детей. Они одинаково беззащитны. Сама подумай. на женщину ложится забота о ребенке. Буди, одевай, подмывай. веди в сад/школу, помогай делать уроки. играй, корми, гуляй.. ну это же вторая полноценная работа. А папаша что, пришел в выходной погулял и вернул на место?? ребенок это не игрушка. А мужик чего? По бабам пойдет, пока она его детей растит, так что ли? хорошо устроились! А ребенка потом какой-то алкаш будет еще обижать, потому что ее муж бросил и больше никого не найти.
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Что именно из Еванглия?
Кар
Сообщение было удалено
По ситуации ориентируйся
Yulia_R
Сообщение было удалено
Запрет на развод, во всех случаях, кроме измены. В Ветхом завете этого нет
Лира мне говорить ему о ребёнке как думаешь?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Если женился и сделал ребенка. то предполагается, что любовь изначально есть. Или ты думаешь, что можно прожить с одной женщиной лет пять. потом ее разлюбить резко, бросить и найти другую помоложе и ее опять "любить"? На ком женился и родил детей, с той и разбирайся, что у вас там не так.
Дух Шарлотты Корде ,Христос писал,что разодиться нельзя???Или это было еще от Бога евреям послание?:Кто сказал??Большинство придумано служителями церквьи в последствии .Вон у католиков,придумано безбрачие.....еще скажите,Что это Христос сказал!
Забияшка
Сообщение было удалено
И как можно сравнивать собак и детей? Или все владельцы собак - домохозы?

"Буди, одевай, подмывай. веди в сад/школу, помогай делать уроки. играй, корми, гуляй" - вот это все делала моя мама как в то время, что сидела дома, так и в то, когда вышла на работу. В школах есть продленка, уроки со мной почти никогда не делали вместе (смысл?)

Ты вообще путаешься, определись уже, что именно хочешь от мужика - чтобы он содержал или чтобы он занимался с ребенком?
Yulia_R
Сообщение было удалено
Не нужно терпеть, нужно идти на взаимные уступки и искать гармонию между собой, а не с другими, извините, бабами. разведенный мужик никому не должен быть нужен! один раз не смог, второй раз тем более не сможет, только женщинам жизнь портить будет
Забияшка, иди реально на антивумен, поругайся с ними.

Ты полное их зеркало
Кар
Сообщение было удалено
А он спрашивал?
Кар
Сообщение было удалено
Я бы сказала, смысла нет скрывать
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Зачем мне общаться с разведенными мужиками. которые бросили своих детей?
Yulia_R
Сообщение было удалено
Ев. от Матфея гл19 стих 8 8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
_Лира
Сообщение было удалено
+++
Я думаю, Yulia_R имела в виду то, что Библию писали люди..
Запрет на разводы вызвал большое количество убийств мужей женами и наоборот. Возможность развода - это благо, но им не стоит злоупотреблять
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
я так понимаю,это серьезную причину имелось ввиду...если муж пьяница и бьет,то нельзя разводиться??Пусть убьет жену и детей?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Ну а как рассуждает мужик. который бросает женщину с ребенком?Как он вообще со своей совестью потом живет?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Вопрос в том, чем они руководствовались.