Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Забияшка
Сообщение было удалено
Гармонию должны оба искать, а так не всегда бывает
Забияшка
Сообщение было удалено
Это смотря что за мужик
Девка Припевка
Сообщение было удалено
100% ,но ..есть моменты ,которые актуальны для того времени ,а сейчас дургое ,да и трактовать можно по разному и учитывая,сколько раз ее переписывали.... Есть 10 заповедей ,они одинаковы во всех верах...вот это настоящее ,а то что написали по своему желанию и то,что потеряло актуальность со временем не стоит брать за главное...
Yulia_R
Сообщение было удалено
Да, пьяница, маньяк, кто угодно. Если нет доказанного факта измены не разводили.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Еще и женщины разные бывают.Гулящие,пьющие,дерутся!Есть и такие!!
Yulia_R
Сообщение было удалено
ненормально.
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
я знаю...но очень сомневаюсь,что Бог сказал так делать:))
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Вот они - пережитки, которые идут еще с тех пор. Всегда баба должна терпеть.
Yulia_R
Сообщение было удалено
Так сказали дядьки, которым было это удобно
Забияшка
Сообщение было удалено
Ненормально,когда тебя насильно обязывают жить с алкашом,придурком,садистом и т.п. вот это не нормально!
Девка Припевка
Сообщение было удалено
100%
Это из серии, что женщинам во время КД нельзя заходить в храм. Только вот повелось это с того, что в древние времена полы пачкались, ага.
Поэтому я и не придерживаются всех этих религий как таковых...
Девка Припевка
Сообщение было удалено
просто терпеть можно разное..например: муж задерживается до поздна,так как пашет ,как проклятый,чтоб семья не знала голода и была в достатке ,и уж терпеть не стоит,если мужик только пьет и отказывается работать!
_Лира
Сообщение было удалено
Надо смотреть на ком женишься. Если женился, значит принял решение прожить с этой женщиной до конца. Вот и все, решения свои меняют при возникновении трудностей только слабаки. Один раз бросивший жену найдет повод сделать это снова. проще говоря, человек бракованный.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
я стараюсь придерживаться основных заповедей....а ерунду надуманую не беру в голову!
Церковь опирается на то, что в Библии. А то, что в Библии, написано людьми.
_Лира

Гармонию должны оба искать, а так не всегда бывает

++
Забияшка
Сообщение было удалено
Ну аналогично можно сказать про то, что надо смотреть за кого замуж выходишь
Забияшка
Сообщение было удалено
не всегда сразу видно,да и любовь-слепа!!Не зарекайся,а то умничать со стороны легко:)
Yulia_R
Сообщение было удалено
Неважно, и тот и тот - пример какого-то кризиса.
Yulia_R
Сообщение было удалено
Религия принижает женщин перед мужчинами, а людей перед Богом. А этого быть не должно, ни первого, ни второго.
Yulia_R
Сообщение было удалено
Если любовь слепа, то и нет повода разводиться.
Забияшка
Сообщение было удалено
Блин, а вот если ты вышла замуж, а муж пьет, бьет и вообще полный козел? Ты тоже будешь его терпеть до конца дней своих?

Или это игра в одни ворота?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
У тебя гордыня, поэтому тебе кажется, что тебя принижают.
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Дело в том,что многое описано образно,а толковалось и переписывалось еще много раз.Путь и заветы Христа были написаны серез 100 лет,просле его смерти...так что первоисточника нет ....А сколько раз потом переводилось на разные языки и каждый переводил на свой лад.....так ,что делайте выводы...
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Иначе они управляемыми не будут
Девка Припевка
Сообщение было удалено
С какой радости мне за такого мужа выходить? Ну сама подумай, я что, мазохистка?
Забияшка
Сообщение было удалено
Во всех религиях женщина находится ниже мужчины. Она заранее виновна во всем и несет большую ответственность.
Кар
Сообщение было удалено
А вот так, теперь думай, тебя только, что нае...и, удачно тебе встретиться. Усё)

Ты ему скажи, что у тебя двое детей, энд ай нид спонсор нау)
Забияшка
Сообщение было удалено
Ты сначала выйди, а потом поговорим
_Лира
Сообщение было удалено
Управляемыми кем?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
И потом. женщины инстинктивно нацелены на то, чтобы выводить мужчин из себя. Так что вариант, "я не заметила, что он псих" не прокатывает.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Религия, любая, это в общем-то государственный инструмент управления массами
Девка Припевка

Религия принижает женщин перед мужчинами, а людей перед Богом. А этого быть не должно, ни первого, ни второго.

Не согласна...У женщин и у мужчин разное назначение в жизни ,а в нынешнем мире все поменялось местами..к сожалению!Женщины видят унизительное в рождении детей и ведении домашнего хозяйства,а мужчины потеряли ответственность за семью и ее обеспечение,защищать Родину -считает похорным..пошел в армию-ты ло..х.....
Бог создал женщину, чтобы помогать мужчине усмирить гордыню. И если она есть, то мы ее найдем!
_Лира
Сообщение было удалено
да..есть такое.....но что то есть выше нас....и это трудно отрицать:)
Забияшка
Сообщение было удалено
Бог создал женщину,чтоб Адаму не было одиноко:)Создал ему пару:)
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Ну вот то то же. Нечего тебе возразить, так и скажи!
Yulia_R
Сообщение было удалено
кому как, но не будем об этом)
Ок,девушки!Приятно было пообщаться,я домой:))Всем хорошего вечера!
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Нет такого. приведи пример, где ты это увидела.
_Лира
Сообщение было удалено
возможно что кому как ,но у меня были случаи,после чего я в этом не сомневаюсь:)
_Лира
Сообщение было удалено
А, ну да. Я об этом же в принципе.
Yulia_R
Сообщение было удалено
Пока)
Девка Припевка

Во всех религиях женщина находится ниже мужчины. Она заранее виновна во всем и несет большую ответственность.

Она не виновата,она нуждается в защите и это так и есть:))Если вы хотите равернства с мужчинами,то зачем кричите,что никто с мужчин не хочет быть мужественным?:))вот вам последствие равенства полов:))
Yulia_R
Сообщение было удалено
Она его там в саду развела. А он и повелся, бракованный был.
ушла:)
Люди и так не особо жаждут в брак вступать
Yulia_R
Сообщение было удалено
Разное назначение - это из другой области.

Изначально женщина считается более греховным созданием, она виновата в изгнании из Рая, она подчинена мужу и так далее. Я об этом. Сюда же можно и инквизицию вспомнить и еще много чего такого.

То, что у м и ж разные предназначения - это очевидно. И более того, это было еще в те времена, когда никакой Библии не было. Разделение обязанностей было всегда.