Причем тут это. Если мужчина ушел, бросил жену с ребенком и живет с другой женщиной - он просто жалкий, низкий тип, который не имеет права называться мужчиной!
дрянь она. если дети у нее есть. я так считаю, если в браке есть дети они должны расти в полной семье. вот представь если б твоя мама встретила другого мужчину и ушла из семьи. это же ужасно для тебя было бы. как и для всякого ребенка
ну если кто-то из родителей алкаш, бьет или наркоман, то да. а если извините жена постарела, и муж пошел молодую искать, то такой мужик - козел. это мое мнение
Какая разница: бросает она ребенка мужу или оставляет себе, если она точно так же все разрушила и решила ребенка полной семьи? Или вопрос чисто в финансировании?
Женщина с ребенком не может работать, даже если в сад отдаст, у нее вечером не будет время. чтобы налаживать личную жизнь, все время надо проводить с ним. Ну так найми ей няню, чтобы женщина могла тоже иметь свободное время, корми, одевай и оплачивай развлечения для обоих. Тогда нормальный мужик)
А где это такое написано, что женщина с ребенком не может работать? На работе есть отпуск по уходу за ребенком, потом он заканчивается и ты либо выходишь, либо увольняешься.
С какой стати мужик должен оплачивать развлечения своей бывшей жены?
Он ей жизнь искалечил, воспользовался ее лучшими годами. которые она на него потратила и теперь ей светит максимум лет на 10 старше разведеный какой-нибудь неликвидный мужик.
Так, стоп. Меня вот это радует про лучшие годы и про потратила. Почему теток повсюду выставляют жертвами? Она сама удовольствия от совместной жизни не получала или что? Или ей так ребенок противен и жизнь калечит?
Наверное, если они будут жить вместе до совершеннолетия ребенка, то лучшие годы не потратятся ага. А потом еще ребенок виноват будет в загубленной жизни мамаши.
Это только дуры думают,что ребенок им жизнь испортил! Значит ребенка рожали,чтоб мужика удержать! Для норальных матерей ребенок-это самое главное! Да,одной сложно растить ребенка,но ожной быть без ребенка еще хуже!!!! Ну этой взгляд! Как сложится моя личная жизнь дальше-не известно,но я рада ,что у меня есть мой ребенок!!
У меня как раз нормальная позиция. Общаться с мужиком, у которого дети и жены на стороне - это вообще себя не уважать. Женщины должны быть солидарны, чтобы такой мужчина считался хуже прокаженного, а девка, которая ляжет с ним в постель предавалась всеобщему позору! Есть вещи. которые совершать нельзя. Нельзя выгонять собаку на улицу, если ты ее завел, так же нельзя бросать женщину с ребенком. Тем более, что они у нас в стране беззащитны абсолютно и считаются вторым сортом как на работе, так и в личной жизни. А мужчины что? Они еще хуже.