Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Это не имеет значения.
Забияшка
Сообщение было удалено
Это религиозная точка зрения
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Причем тут это. Если мужчина ушел, бросил жену с ребенком и живет с другой женщиной - он просто жалкий, низкий тип, который не имеет права называться мужчиной!
Забияшка
Сообщение было удалено
имеет
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Нравственная.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Потому что на антивумене если это не вдова, то бракованная тетка, ибо не смогла свой брак сохранить.

И потому, что это ребенок чужой, а времени и денег он будет требовать как и свой (если уж принимать на себя ответственность за него).
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4351942/

опять тема про гб
Забияшка
Сообщение было удалено
Ты в феминистки еще не подалась?, слишком у тебя все категорично
Забияшка
Сообщение было удалено
а если женщина встретила другого мужчину и развелась с мужем, то она кто?
_Лира
Сообщение было удалено
вот это меня прям вымораживает в их рассуждениях
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Тогда создай для женщины условия, где она и ребенок будут ни в чем себе не отказывать и приходи раз в неделю, если ее это устраивает.
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
естественно нельзя так делать. особенно если общие дети. они же будут страдать
Забияшка
Сообщение было удалено
Я создай?)))

Интересно, какие это такие условия?

Ну алименты, ну встречи с ребенком, подарки.

А какие еще?
Забияшка
Сообщение было удалено
О нерасторжимости брака?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Женщине можно, она же не бросает ребенка мужу, ведь так.
Краля, общие дети будут страдать еще сильнее в нездоровом климате в семье
Девка Припевка
Сообщение было удалено
дрянь она. если дети у нее есть. я так считаю, если в браке есть дети они должны расти в полной семье. вот представь если б твоя мама встретила другого мужчину и ушла из семьи. это же ужасно для тебя было бы. как и для всякого ребенка
Забияшка
Сообщение было удалено
Нет, не так.

Ну пускай оставляет жена мужу ребенка, только я посмотрю, захочет ли она сама и как к этому окружение отнесется.
Вон Гриб тут жаловался на то, что при разводах детей мужика не дают.
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Конечно. Люди приносят клятву быть вместе в горе и в радости.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
ну если кто-то из родителей алкаш, бьет или наркоман, то да. а если извините жена постарела, и муж пошел молодую искать, то такой мужик - козел. это мое мнение
краля с котом
Сообщение было удалено
Или подождать, когда дети вырастут. Но не в том случае, когда родители живут как кошка с собакой (пишу, как жертва "неразвода ради детей")
краля с котом
Сообщение было удалено
То есть моя мама должна была бы 18 лет мутохаться с моим папой, при этой любя другого мужчину?
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Шарлотта, не будь такой наивной, ты много знаешь алиментщиков, которые платят нормальные алименты, а не крохи с белой зп. я только 1.
краля с котом
Сообщение было удалено
Если в семье регулярные скандалы - этого уже достаточно. Не обязательно быть алкашом или нариком.
Забияшка
Сообщение было удалено
И чего?
Забияшка
Сообщение было удалено
Но даже церковь позволяет расторгнуть брак при определенных (экстраординарных) обстоятельствах.
_Лира
Сообщение было удалено
Какая разница: бросает она ребенка мужу или оставляет себе, если она точно так же все разрушила и решила ребенка полной семьи? Или вопрос чисто в финансировании?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком не может работать, даже если в сад отдаст, у нее вечером не будет время. чтобы налаживать личную жизнь, все время надо проводить с ним. Ну так найми ей няню, чтобы женщина могла тоже иметь свободное время, корми, одевай и оплачивай развлечения для обоих. Тогда нормальный мужик)
краля с котом
Сообщение было удалено
Я вообще алиментщиков не знаю, но есть же порядочные люди
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Я не знаю в чем у Забияшки вопрос
Забияшка
Сообщение было удалено
А где это такое написано, что женщина с ребенком не может работать? На работе есть отпуск по уходу за ребенком, потом он заканчивается и ты либо выходишь, либо увольняешься.

С какой стати мужик должен оплачивать развлечения своей бывшей жены?
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Церковь безнравственна.
Забияшка
Сообщение было удалено
Тут тогда вопрос из-за чего расстались
_Лира
Сообщение было удалено
Забяшк, тебя надо просто хорошо оттрахать, и все у тебя наладится и в голове тоже)
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Он ей жизнь искалечил, воспользовался ее лучшими годами. которые она на него потратила и теперь ей светит максимум лет на 10 старше разведеный какой-нибудь неликвидный мужик.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
блин, это уже раз 100 писали в темах))))
Это очень сложные вопросы.
Забияшка
Сообщение было удалено
Ну она то же его выбрала, могла бы не выбирать. Да и он на нее потратил лучшие годы своей жизни
Забияшка
Сообщение было удалено
Так, стоп. Меня вот это радует про лучшие годы и про потратила. Почему теток повсюду выставляют жертвами? Она сама удовольствия от совместной жизни не получала или что? Или ей так ребенок противен и жизнь калечит?

Наверное, если они будут жить вместе до совершеннолетия ребенка, то лучшие годы не потратятся ага. А потом еще ребенок виноват будет в загубленной жизни мамаши.
Забияшка, ты как антивумен, только антимен))
С развитием медицинских технологий будет становиться все больше вариантов семей. И больше вопросов
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Ей надо там зарегистрировать и зажечь))))
_Лира
Сообщение было удалено
о да, я бы с удовольствием это почитала))
Вообще, когда рожаешь ребенка, надо понимать конечно, что закончиться все может как угодно, в том числе и разводом.

А то есть такие, кто родит типа для мужа, а потом чуть ли ни жалеют.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Это только дуры думают,что ребенок им жизнь испортил! Значит ребенка рожали,чтоб мужика удержать! Для норальных матерей ребенок-это самое главное! Да,одной сложно растить ребенка,но ожной быть без ребенка еще хуже!!!! Ну этой взгляд! Как сложится моя личная жизнь дальше-не известно,но я рада ,что у меня есть мой ребенок!!
Всем привет:)
Yulia_R
Сообщение было удалено
Привет)
Yulia_R
Сообщение было удалено
Привет)) Я нескромница бывшая)
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
У меня как раз нормальная позиция. Общаться с мужиком, у которого дети и жены на стороне - это вообще себя не уважать. Женщины должны быть солидарны, чтобы такой мужчина считался хуже прокаженного, а девка, которая ляжет с ним в постель предавалась всеобщему позору! Есть вещи. которые совершать нельзя. Нельзя выгонять собаку на улицу, если ты ее завел, так же нельзя бросать женщину с ребенком. Тем более, что они у нас в стране беззащитны абсолютно и считаются вторым сортом как на работе, так и в личной жизни. А мужчины что? Они еще хуже.