Все равно в большинстве семей ребенком мама занимается, особенно, когда он еще маленький.
Я когда была маленькая, водила меня везде мама, гуляла со мной мама. С папой я только играла и общалась, и то не каждый день. И когда нам пришлось 2 недели вдвоем жить на даче, я сама была против.
При этом, у нас очень хорошие с ним отношения, гораздо лучше, чем у большинства.
Если сделал ребенка, то прими ответственность и будь мужиком, люби и терпи ходя бы до совершеннолетия ребенка. да вообще, жен бросать подло, т.к. единственный ресурс, который есть у женщины - молодость и красота, поэтому бросивший постаревшую жену мужик - падонок!
Если мужик не воспитывает ребенка и даже не обеспечивает их, ну чтобы жена могла воспитывать, то какой это нафик мужик? Вот я разговаривала с нормальным дядькой, он рассказывал, когда родился ребенок хотел уволиться с работы, чтобы вместе с женой растить его, все время уделять.
Если решил завести ребенка, то обязан воспитать. Причем здесь рабство? Это нормальный человеческий принцип. Ненормально жену с ребенком бросать. Ненормально заводить детей не понимая, что это надолго. Жениться и не понимать на ком и зачем - тоже, кстати, ненормально.
Совершенно нормальный, очень детей любит, у него они нормальными людьми выросли. Это было еще при ссср, когда у народа было больше денег, чем можно потратить и работать смысла не было.
Все понятно. Муж не должен бросать постаревшую и пострашневшую жену, а жена не должна бросать обедневшего и потерявшего положение в обществе мужа. В богатстве и бедности, в горе и в радости... - это же брачная клятва!
Все просто. Ты рожаешь ребенка и берешь на себя обязанности перед ним, мужчина сделал ребенка и берет на себя обязанности перед женщиной и ребенком. Если не можешь, то не рожай.
Если поженились, любили друг друга и решили завести ребенка вместе, то вообщем-то они обязаны друг перед другом, в том числе вместе жить, потому что заключили договор из которого нельзя выйти по желанию.