мне нужна определенная длина каблука. 4 см. не 2 - слишком мало, не 5 - слишком много, т.е. неудобно. сейчас мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ нужно небольшое возвышение над людьми засчет каблука. и еще, чтобы мягкие и удобные были.
Алессандра Пирейру
[521663513]
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
я боюсь, что у меня стерся сустав. хожу слишком много
Алессандра Пирейру
[521663513]
надо копить деньги, чтобы мне вставили металлические суставы в колени
я на работе ногу сломал (стопу) ходил еще 4 дня на работу, на 4 почувствовал, что совсем как то не так, допрыгал до метро, до травмпункта - гипс, 2 недели безделья)
у нас на работе нельзя брать больничные. нельзя и все. хоть сдохни, но приди на работу. а потом будут шушукаться и гнобить. еще начальница будет ходить и настраивать всех против тебя. это уже известно
Алессандра Пирейру
[521663513]
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
как это нет? я выкладывала. меня обхаяли здесь всяко
"Добрый вечер всем. Где мои цветы?:) А здесь что, знакомятся?"
Лира
[374375094]
"[quote="МС Коржемилик"]вот поэтому хочу найти себе девушку на сайте![\/quote]\n Да можно еще где-нибудь поискать, необязательно здесь все же. Важно ведь мамзель найти, а не где найти)"
"я думала, на вумене просто общаются? Это ж не сайт знакомств"
Лира
[374375094]
"[quote="БархатЦы"]Добрый вечер всем. Где мои цветы?:) А здесь что, знакомятся?[\/quote]\n Знакомятся))). Но я тогда вообще всех по Интернету собирала))), остальные не знаю как, зачем и почему."
Лира
[374375094]
"[quote="БархатЦы"]я думала, на вумене просто общаются? Это ж не сайт знакомств[\/quote]\n Да не, кто-то начинает переписываться более приватно, потом встречается. "
Лира
[374375094]
"[quote="БархатЦы"]я думала, на вумене просто общаются? Это ж не сайт знакомств[\/quote]\n А потом в сети не только на СЗ знакомиться можно)"