Как получить от мужчины все !
сестрица сеница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сестре с мужем повезло, золотой мужчина в неё влюбился.
Елизавета
Никогда не просила ничего у мужа, ни подарков, ни отмечания каких-то дат и тд. Зачем им выдавать список "хотелок", когда они и так все делают, что в их силах...Их вообще тормозить надо!!!
Такие уникумы, сочетающие большой доход и абсолютную подкаблучность - большая редкость. Ваша сестра просто сорвала джек-пот, смиритесь.
Кэт
как это ВСЕ? на проезд то оставь
Гость
Да, так и есть, мужчинам надо говорить прямо, они не умеют читать мысли и не понимают намеков.)
ЧелЛов ★ ★ ★
сестрица сеница
Сообщение было удалено
А попа не треснет?
_
_
Гость
Может она его приворожила?????????
Гость
Автор, у Вашей сестры муж случайно не страшко? А то они обычно облизывают своих жен.)
Гость
КАк в сказке.
&
Да,да и да!Автор,мужчины обожают женщин,которые не дуются,не плачут укромно в уголке,а прямо и открыто гоорят,что им нужно.Им так легче.а все,что легче, все -легче)))
Гость
&
Сообщение было удалено
Да, это точно, другое дело, может ли этот мужчина выполнить требования.) Короче, автор, ищите своего раба.)))
мия
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
еще в таких случаях говорят. "а рвать тянуть не будет?". А вообще-то, если каждый день есть сладкое, то быстро опротивет.
мия
Гость
Сообщение было удалено
страшки гуляют направо и налево и особо не облизывают. Подымают свое ЭГО.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Нее, я вижу оч много страшко, которые своих жен облизывают, а красавцы гуляют.)
мия
Гость
Сообщение было удалено
ну, всяко бывает. например, у меня были знакомые. пара. Очень похожи на Лолиту и Цикало. так вот он гулял по-черному. Еще ее же и унижал. да. и деньги забирал, ею же заработанные. потом выдавал. А потом вообще оставил с ребенком. Вот такое вот..... И таких полно.
Гость
А почему все уверены, что ей просто повезло? Знаю такого, до жены на женщин НИЧЕГО не тратил вообще, дело в женщине
мия
Гость
Сообщение было удалено
главное. чтобы имущество правильно оформил. мало ли что.
Гость
"Как получить от мужчины все !"- Найти такого мужчину, от которого сможете получить все. Ищите.
Гость
Ну и фантазия у Вас)))) Таких не бывает даже в сказках)) И как можно быть уверенной на млн% в верности мужчины??? И вообще..кто же Вам все расскажет про свою семейную жизнь? Может так случиться, что эта дама просто большая-прибольшая фантазерка)) Чужая семейная жизнь всегда потёмки и подводные камни везде есть...
мимо
есть мужчины ведомые,подобный у Вашей подруги,а есть мужчины ,которые сами желают вести за собой и от этих мужчин вряд ли что получишь,пока сам не посчитает нужным.ищите ведомых ,но главное тогда заключается в вашем управлении ...
Maror
Разводка :-)
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Согласна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мия
Maror
Сообщение было удалено
децкая при том.
каша с маслом
Maror
Сообщение было удалено
((
Наталья
Такое возможно. Почитайте Хелен Анделин "Очарование женственности".
Гость
Похожую пару знаю, но действительно, как упомянутые здесь Лолита и Цекало.
Она высокая красотка, он маленький, страшненький. Так что на руках её носить просто физически не может, но осыпает золотом.
А впрочем, ушла она уже от него. Надоело ей, говорит: он только в машине нормально смотрится. Даже под ручку с ним не пройтись.
Она высокая красотка, он маленький, страшненький. Так что на руках её носить просто физически не может, но осыпает золотом.
А впрочем, ушла она уже от него. Надоело ей, говорит: он только в машине нормально смотрится. Даже под ручку с ним не пройтись.
гость
афтор свой "влажный" сон рассказала? хоть кончила?
Хола
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Но еще отмечу - прежде чем требовать что-либо от мужчины, нужно самой встать на ноги (квартира и машина сестре же не в наследство достались, так понимаю).
поболтать
как бы написать-то помягче)
честно, не верю что есть такие подкаблучники, все бабские прихоти исполняет, на др. баб не смотрит. не реально это.
честно, не верю что есть такие подкаблучники, все бабские прихоти исполняет, на др. баб не смотрит. не реально это.
Дракон
Чему завидуете? Тому что у сестры муж подкаблучник и тряпка? ))) Её самой то не противно?
сестрица сеница
Муж не подкаблучник, не урод, не дурак и не зануда). те кто пишет,что это все фантазий, жаль,что вы не встречали в своей жизни и уж тем более не переживали отношения , которые пронизаны любовью. Моя сестра и муж в браке примерно 20 лет и каждый день у них счастливый. Потому,что они оба готовы идти на встречу друг другу и сестра мудрая женщина не ждет от него чего-то такого о чем он должен понять из ее намеков. Они всю жизнь живут честно и бок о бок. Я думала мой пост кому-то поможет или наведет на мысль ,что может действительно не стоит молчать в отношениях, а говорить прямо,что и кому надо ? Но судя по всему у женщин , которые пишут о том,что так не бывает так и не будет впредь
сестрица сеница
Сообщение было удалено
В стартовом посте я увидел только одностороннее движение.
Гость
Какой хороший муж. Если это не Разводка, то ей повезло. Поздравляем и желаем... :)
Олечка)
Молодец баба,правильно поступает,нужно говорить мужчине,чего ты желаешь,я такая же и у меня все также замечательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того. ПОД СТЕКЛЯННЫЙ КОЛПАК его!!! В МУЗЕЕ!!!!
Гость
У меня похожий вариант, но я за него боролась 5 лет, чтобы убедить, что только я могу сделать его счастливым. И не так просто таких экземпляров держать! Я всегда в тонусе, не имею право на кислое лицо, плохое настроение. А так на работе его боятся подчиненные, а дома он боится меня, мягкую и легкую на вид.
Недоумевающая
Особенно понравилось выражение "слишком божественная".
Милуоки
Недоумевающая
Сообщение было удалено
угар)) тоже заметила)))
Будь я на месте мужика и мне бы кто заявил, что слишком божественнен для работы - рассмеялась бы в лицо)))
Будь я на месте мужика и мне бы кто заявил, что слишком божественнен для работы - рассмеялась бы в лицо)))
Химик
У твоей сестры писька поперёк. Поэтому у неё всё есть, а у тебя не будет.
сестрица сеница
Сообщение было удалено
Это феерично :) Дама нашла себе трудолюбивого оленя и оседлала как следует. Скажем, что ей повезло, если олень вдруг не опомнится.
Гость
"Но из вашей дискуссии я понял, что вы не в полном объеме осведомлены об общей картине положения в нашем матриархальном государстве. Если есть желание загляните (КАСАЕМО МУЖЧИН) вот на этот сайт вот ССЫЛКА: http:\/\/fludpnz.ucoz.ru\/forum\/1 советую прочесть его с самого начала, ибо не зная начала не поймете конца. Если кому интересно вообще. Удачи. P.S: А вы тупые самки не обольщайтесь сильно, общая картина складывается отнюдь не вашу пользу, даже сама природа против вас."
Дуська
Плевать на него надо в умеренных количествах. Не бояться потерять. Типа не очень-то и хотелось. Не ценит мужской пол любви неземной и привязанности. В общем, реально надо использовать классическую модель отношений и поведения: он влюбляется, добивается, всё сам да сам. И только эта классическая модель гарантирует хоть какие-то результаты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 550 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?5 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?9 ответов
- Отношениям мешает работаНет ответов
- Алкаш, нарцисс, психопат2 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?3 ответа
- У вас такое было?10 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ
- Живу из жалости с мужем без любви7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать174 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Одинокие женщины кошатницы59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы знаете, я действительно поняла,что она права и думаю много таких женщин в мире.. но я другой человек мне стыдно о чем-то просить , но понимаю,что она действительно права и мне интересно как прийти к такой логике как у нее и воплощать ей? мне вот действительно стыдно ,что-то говорит как я хочу. А она спокойно ему список выдает что ей нужно и при каких условиях