Как получить от мужчины все !
сестрица сеница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сестре с мужем повезло, золотой мужчина в неё влюбился.
Елизавета
Никогда не просила ничего у мужа, ни подарков, ни отмечания каких-то дат и тд. Зачем им выдавать список "хотелок", когда они и так все делают, что в их силах...Их вообще тормозить надо!!!
Такие уникумы, сочетающие большой доход и абсолютную подкаблучность - большая редкость. Ваша сестра просто сорвала джек-пот, смиритесь.
Кэт
как это ВСЕ? на проезд то оставь
Гость
Да, так и есть, мужчинам надо говорить прямо, они не умеют читать мысли и не понимают намеков.)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А попа не треснет?
_
_
Гость
Может она его приворожила?????????
Гость
Автор, у Вашей сестры муж случайно не страшко? А то они обычно облизывают своих жен.)
Гость
КАк в сказке.
&
Да,да и да!Автор,мужчины обожают женщин,которые не дуются,не плачут укромно в уголке,а прямо и открыто гоорят,что им нужно.Им так легче.а все,что легче, все -легче)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно, другое дело, может ли этот мужчина выполнить требования.) Короче, автор, ищите своего раба.)))
мия
Сообщение было удалено
еще в таких случаях говорят. "а рвать тянуть не будет?". А вообще-то, если каждый день есть сладкое, то быстро опротивет.
мия
Сообщение было удалено
страшки гуляют направо и налево и особо не облизывают. Подымают свое ЭГО.
Гость
Сообщение было удалено
Нее, я вижу оч много страшко, которые своих жен облизывают, а красавцы гуляют.)
мия
Сообщение было удалено
ну, всяко бывает. например, у меня были знакомые. пара. Очень похожи на Лолиту и Цикало. так вот он гулял по-черному. Еще ее же и унижал. да. и деньги забирал, ею же заработанные. потом выдавал. А потом вообще оставил с ребенком. Вот такое вот..... И таких полно.
Гость
А почему все уверены, что ей просто повезло? Знаю такого, до жены на женщин НИЧЕГО не тратил вообще, дело в женщине
мия
Сообщение было удалено
главное. чтобы имущество правильно оформил. мало ли что.
Гость
"Как получить от мужчины все !"- Найти такого мужчину, от которого сможете получить все. Ищите.
Гость
Ну и фантазия у Вас)))) Таких не бывает даже в сказках)) И как можно быть уверенной на млн% в верности мужчины??? И вообще..кто же Вам все расскажет про свою семейную жизнь? Может так случиться, что эта дама просто большая-прибольшая фантазерка)) Чужая семейная жизнь всегда потёмки и подводные камни везде есть...
мимо
есть мужчины ведомые,подобный у Вашей подруги,а есть мужчины ,которые сами желают вести за собой и от этих мужчин вряд ли что получишь,пока сам не посчитает нужным.ищите ведомых ,но главное тогда заключается в вашем управлении ...
Maror
Разводка :-)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мия
Сообщение было удалено
децкая при том.
каша с маслом
Сообщение было удалено
((
Наталья
Такое возможно. Почитайте Хелен Анделин "Очарование женственности".
Гость
Похожую пару знаю, но действительно, как упомянутые здесь Лолита и Цекало.
Она высокая красотка, он маленький, страшненький. Так что на руках её носить просто физически не может, но осыпает золотом.
А впрочем, ушла она уже от него. Надоело ей, говорит: он только в машине нормально смотрится. Даже под ручку с ним не пройтись.
Она высокая красотка, он маленький, страшненький. Так что на руках её носить просто физически не может, но осыпает золотом.
А впрочем, ушла она уже от него. Надоело ей, говорит: он только в машине нормально смотрится. Даже под ручку с ним не пройтись.
гость
афтор свой "влажный" сон рассказала? хоть кончила?
Хола
Сообщение было удалено
Плюсую. Но еще отмечу - прежде чем требовать что-либо от мужчины, нужно самой встать на ноги (квартира и машина сестре же не в наследство достались, так понимаю).
поболтать
как бы написать-то помягче)
честно, не верю что есть такие подкаблучники, все бабские прихоти исполняет, на др. баб не смотрит. не реально это.
честно, не верю что есть такие подкаблучники, все бабские прихоти исполняет, на др. баб не смотрит. не реально это.
Дракон
Чему завидуете? Тому что у сестры муж подкаблучник и тряпка? ))) Её самой то не противно?
сестрица сеница
Муж не подкаблучник, не урод, не дурак и не зануда). те кто пишет,что это все фантазий, жаль,что вы не встречали в своей жизни и уж тем более не переживали отношения , которые пронизаны любовью. Моя сестра и муж в браке примерно 20 лет и каждый день у них счастливый. Потому,что они оба готовы идти на встречу друг другу и сестра мудрая женщина не ждет от него чего-то такого о чем он должен понять из ее намеков. Они всю жизнь живут честно и бок о бок. Я думала мой пост кому-то поможет или наведет на мысль ,что может действительно не стоит молчать в отношениях, а говорить прямо,что и кому надо ? Но судя по всему у женщин , которые пишут о том,что так не бывает так и не будет впредь
Сообщение было удалено
В стартовом посте я увидел только одностороннее движение.
Гость
Какой хороший муж. Если это не Разводка, то ей повезло. Поздравляем и желаем... :)
Олечка)
Молодец баба,правильно поступает,нужно говорить мужчине,чего ты желаешь,я такая же и у меня все также замечательно!
Гость
Сообщение было удалено
Более того. ПОД СТЕКЛЯННЫЙ КОЛПАК его!!! В МУЗЕЕ!!!!
Гость
У меня похожий вариант, но я за него боролась 5 лет, чтобы убедить, что только я могу сделать его счастливым. И не так просто таких экземпляров держать! Я всегда в тонусе, не имею право на кислое лицо, плохое настроение. А так на работе его боятся подчиненные, а дома он боится меня, мягкую и легкую на вид.
Новые темы
Недоумевающая
Особенно понравилось выражение "слишком божественная".
Милуоки
Сообщение было удалено
угар)) тоже заметила)))
Будь я на месте мужика и мне бы кто заявил, что слишком божественнен для работы - рассмеялась бы в лицо)))
Будь я на месте мужика и мне бы кто заявил, что слишком божественнен для работы - рассмеялась бы в лицо)))
Химик
У твоей сестры писька поперёк. Поэтому у неё всё есть, а у тебя не будет.
Сообщение было удалено
Это феерично :) Дама нашла себе трудолюбивого оленя и оседлала как следует. Скажем, что ей повезло, если олень вдруг не опомнится.
Гость
"Но из вашей дискуссии я понял, что вы не в полном объеме осведомлены об общей картине положения в нашем матриархальном государстве. Если есть желание загляните (КАСАЕМО МУЖЧИН) вот на этот сайт вот ССЫЛКА: http:\/\/fludpnz.ucoz.ru\/forum\/1 советую прочесть его с самого начала, ибо не зная начала не поймете конца. Если кому интересно вообще. Удачи. P.S: А вы тупые самки не обольщайтесь сильно, общая картина складывается отнюдь не вашу пользу, даже сама природа против вас."
Дуська
Плевать на него надо в умеренных количествах. Не бояться потерять. Типа не очень-то и хотелось. Не ценит мужской пол любви неземной и привязанности. В общем, реально надо использовать классическую модель отношений и поведения: он влюбляется, добивается, всё сам да сам. И только эта классическая модель гарантирует хоть какие-то результаты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы знаете, я действительно поняла,что она права и думаю много таких женщин в мире.. но я другой человек мне стыдно о чем-то просить , но понимаю,что она действительно права и мне интересно как прийти к такой логике как у нее и воплощать ей? мне вот действительно стыдно ,что-то говорит как я хочу. А она спокойно ему список выдает что ей нужно и при каких условиях