А я вот с детства завидовала мальчикам, потому что они писали стоя! Так что для начала сделала бы это)) И не знаю как вам, а мне интересно было бы узнать что такое мужской оргазм... )
Гость
[940228236]
Нет у меня такого желания, мне и женщиной неплохо быть))
применила бы в отношении кого нибудь физическую силу, если бы кто то где-то неправильно и нагло себя повел
Гость
[2054663741]
Срубила бы все лишние ветки у себя в саду...бензопилой. Сосед мой, отставной полковник, испепеляет взглядом листья, летящие на его образцово-показательный газон. Даже его кот стесняется какать на такую красоту, а ходит справлять нужду на наш. А английские королевские сады ..лишь жалкое подобие трех его деревьев и двух кустов. Для меня же просто спилить ветку..большая проблема.
не думаю, что кто-то из мужиков так грезит, чтобы его трахнули (если зеркалить большинство постов в этой теме)
Гость
[2794675937]
А я бы хотела стать мужиком и не на день, а на подольше, встречаться с женщинами, потом даже жениться, зарабатывать немного или даже много, но жене не сообщать, давать на хозяйство очень мало, но при этом гонять ее как сидорову козу, пусть все делает по дому, обихаживает меня, рассказывать ей как тяжела работа и как она отдыхает, требовать массаж, лежать на диване, требовать 5 блюд, и говорить при этом, а что тебе еще надо? Если денег мало - приспособленка ты и все, я ничем не обязан, ничего не должен, ничего делать не буду, при этом с жены требовать всего по максимуму.
Не думаю. Я как девушка знаю к кому, когда и как надо подходить, какой сказать комплимент.
Гость
[173688812]
Автор
Сообщение было удалено
Вот девке бы оральный секс хрена лысого обломился. А минет бы сделать попросила, чтобы лучше понимать ощущения и технику
Ellie
[3085681614]
Ну...сходила бы в мужсквю баню:-)
Ellie
[3085681614]
Хотя нет.живу ж в такой стране,где и так все мужики голыми ходят везде.Нет у меня желания стать мужчиной.Даже на один день.Хотя...Пошла бы в клуб и клеила бы ради хохмы парней.
Гость
[2446373540]
тоже выберу-трахнуть. только мужчину. будучи мужчиной. хотя нет, трахнуть бы не хотела, а любви не получилось бы за один день... блин.
Анна, историк
[3425125887]
О, если в мужчину и без проблем со здоровьем - помчалась бы сыном на его любезные дельтапланы с парашютами! Ему хотелось нас привлечь, но мне нельзя, а муж любит дайвинг и не воодушевился летать.