Спала с шефом, но ничего не было!!!!
Хотелось бы вашего мнения) Ездили с шефом и водителем в командировку. Снимаем квартиру с отдельными спальными местами. Командировка не первая, но в этот раз квартира была не очень какая то . Получалось, что шеф и водитель должны были спать в одной комнате, а я в другой. Но там (в моей комнате) было так некомфортно, аура негативная какая- то... Первый раз с таким столкнулась . В общем так получилось, что на диване смотрели телевизор с шефом, а потом я так спать с ним и осталась. Ничего не было) хотя он очень привлекательный и со мной флиртует во всю!
Эмоциональная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а че расстерялись то?)) он не женат хоть?))
ххх
И? Вы в грехах решили здесь покаяться?
Гость
Девушка, расскажите, как можно просто спать с привлекательным мужчиной? А инстинкты? На мой взгляд, для этого надо быть пьяной в смерть, чтобы совсем ничего не чувствовать. А он импотент?
Гость
У меня такое было, была с шефом 3 дня в другой стране. Оба молоды, одногодки и свободны, Так получилось что спали вместе. Два дня ничего не было, а на третий день "сорвались". Утром он встали как ни в чем не бывало, это меня быстро "отрезвило". Через пару дней уже на работе он вывел меня на разговор (видно сам до этого все обдумывал) и предложил продолжить отношения, я отказалась. Через год мы очень плохо расстались из за одной ситуации и я вышла замуж за его друга. Мой муж ничего об этом не знает и он (спасибо ему) ничего не рассказал.
Гость
Сообщение было удалено
Это не называется ПРОСТО. Если не было секса в прямом смысле, большой роли это не играет.
Гость
Сообщение было удалено
До этого мы тоже два дня шутили на тему, что если кто то узнает что спали вместе и ниче не было не поверят. Я считаю что в данной ситуации люди просто постеснялись, потому что если мужчина безразличен фиг ты с ним ляжешь на одну кровать.
мини
Фу. Смотрели вместе телевизор, спали вместе, а ничего не было.
Никогда бы не стала спать с мужчиной просто так, либо уж ахаться, либо спать на разных кроватях в разных комнатах и даже желательно в разных квартирах.
Никогда бы не стала спать с мужчиной просто так, либо уж ахаться, либо спать на разных кроватях в разных комнатах и даже желательно в разных квартирах.
Лаванда
а я люблю такие ситуации на грани. недавно был секс парнем. потом мы легка попереписывались и я предложила свои услуги фриланс. приезжаю к нему в офис (там одна комната-склад и никого не было), разумеется вся свежая, чистая, в юбке-блузке, но по-деловому. мы обсудили предстоящую работу, а потом он прямо спросил будет ли продолжение. я отказала, хотя хотелось бы. )) и главное он меня вначале усадил на массажное кресло, я там расслабилась, он мне спиртное предлагал, чай и пр. жаль что не набросился... я бы точно дала ))
Я не догоняю правда. Что значит флиртует? За два месяца девственницу можно в кровать уложить. Ну, или, послать подальше. А тут, что такое флиртует, х.з.
Эмоциональная
Сообщение было удалено
До этого мы тоже два дня шутили на тему, что если кто то узнает что спали вместе и ниче не было не поверят. Я считаю что в данной ситуации люди просто постеснялись, потому что если мужчина безразличен фиг ты с ним ляжешь на одну кровать.
100% привлекателен и небезразличен)
100% привлекателен и небезразличен)
эмоциональная
100% небезразличен )
эмоциональная
Сообщение было удалено
Ну флирт не такой откровенный, но все равно очень приятный)
эмоциональная
Сообщение было удалено
Ну я не знала, какой исход этой ночи будет, когда ложилась спать)
эмоциональная
[quote="Гость"]Девушка, расскажите, как можно просто спать с привлекательным мужчиной? А инстинкты? На мой взгляд, для этого надо быть пьяной в смерть, чтобы совсем ничего не чувствовать. А он импотент?[/quote
Я была трезвая более чем)
Я была трезвая более чем)
Гость
Господи, ну и бабы, готовы в трусы уже сами лезть, не то что в постель. Я так и виду, все эти якобы "случайности". Случайно осталась спать на его диване, ага.
И мужчины не животные. Если я эту телеу не хочу, она может хоть голой передо мной рассекать, ничего не будет.
Надоело, каждая п..да, мнит, что стоит ей махнуть одним местом, и любой уже на все готов. Очнитесь, девушки.
И мужчины не животные. Если я эту телеу не хочу, она может хоть голой передо мной рассекать, ничего не будет.
Надоело, каждая п..да, мнит, что стоит ей махнуть одним местом, и любой уже на все готов. Очнитесь, девушки.
Гость
Сообщение было удалено
ничего, еще не вечер))
Гость
Сообщение было удалено
так оно есть, достаточно помахать и любой рано или поздно сорвется. кому-то дольше махать надо, кому-то меньше. почитайте последние социологические исследования.
А в чем суть темы то?
Идем со мной
Сообщение было удалено
Ответственно заявляю, ложь! )) Да, так и есть, махнет и мужик готов, а если еще это дело алкаголем было немного подкреплено, то практически без вариантов. Остановить может только холодная голова, тоесть когда человек с принципами.. А физиологически мужики порох.. ) Может вы просто отсырели? )
гость
Сообщение было удалено
а надо быть как животное? голова то на что? чувства какие-то помимо страсти и хотения?
Гость
Сообщение было удалено
"Социологические исследования" блажь для даунов. Если любого можно соблазнить, то почему вы до сих пор не с олигархом?
Гость
Мы с подругой как-то в Париж на выходные смотались. Twin номеров уже не было, взяли double. А вечером вернулись такими замерзшими и усталями, что втащили стулья в ванную, налили воды и сунули ноги в горячую воду, сидя на стульях. Теперь подружка в шутку рассказывает знакомым. Мол, мы с ней всё вместе: спали вместе, и ванну вместе принимали.Представляю, какие фантазии рождаются у слушателей.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мини
Сообщение было удалено
Мне кажется, что совсем не так. Есть мужчины, которые выбирают и не будут ахаться с первой попавшейся девкой, которая "случайно" прилегла на диван. Или вы думаете, что мужчину может привлечь любая в сексуальном плане? Типа если есть у бабы рот, значит баба не урод.
эмоциональная
Короче , одни осуждения. Типа правильная жизнь- это выйти замуж в 18, родить в 19, одеть чадру на себя и мужа и тихо ждать старости) а как же эмоции и маленькие приключения? И никто ни кому не "махал" и не случайно ложилась, т к просто приятно и без секса лежать рядом с ним. Даже на расстоянии метра)
поболтать
Сообщение было удалено
всё в порядке:)
нашли перед кем тут оправдываться.
нашли перед кем тут оправдываться.
Гость
Какие-то нищеброды. Шеф с водителем спят в одной комнате. Может, ещё и на одной кровати ?
мини
Сообщение было удалено
Ну так поэтому у автора ничего и не получилось. Шеф планировал спать с водителем ))
Гость
не знаю ни одного мужчину, кто не воспользовался бы такой возможностью!! женщина, которая нравится тебе, ложится спать рядом с тобой на одном диване... нет, автор, ты ему не нравишься. а ты накручиваешь себя зря "ах, мы спали вместе, на одном диване" - да лучше не рассказывай никому, что ты уже и в кровать к нему пришла, а он тебя не захотел.
Гость
у меня были, конечно, случаи, когда я обнималась и спала на одной кровати с мужчиной, и не давала ему. просто я обниматься люблю :) но с женатыми не сплю. а обниматься - это ж еще не переспать, правильно?
знаю, что это жестковато, но мне по большому счету плевать - мужчины с женщинами и похуже вещи проделывают, типа переспать - а потом не звонить.
знаю, что это жестковато, но мне по большому счету плевать - мужчины с женщинами и похуже вещи проделывают, типа переспать - а потом не звонить.
Кенгуру
Сообщение было удалено
И про ауру вам поверили?
Кенгуру
Народ, вы так пишете, как будто мужчины - какие-то животные, не в состоянии свои инстинкты контролировать.
юлечка
Сообщение было удалено
а разве нет?
эмоциональная
Сообщение было удалено
Умничка!
эмоциональная
Сообщение было удалено
И про ауру вам поверили?
Да там в целом негативно было как то. Это мои ощущения.ну не аура, назовите сами
Да там в целом негативно было как то. Это мои ощущения.ну не аура, назовите сами
эмоциональная
Сообщение было удалено
И про ауру вам поверили?
эмоциональная
И про ауру вам поверили?[/quote]
В целом негативное место. Не аура, назовите сами
В целом негативное место. Не аура, назовите сами
Григорий, 28 см.
Сообщение было удалено
если шеф не турок, то вы ничего не потеряли
Гость
Сообщение было удалено
"Не знаю ни одного мужчину"- и много мужчин вы знаете? И со многими из них были в подобной ситуации? И все они воспользовались? Сколько их? 2, 3, 100, 200? Какова ваша выборка, чтоьы с полной уверенностью утверждать это все?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 523 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Мужик обнаглел20 ответов
- Парень -загадка10 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?15 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?14 ответов
- Никогда не знакомились парни9 ответов
- Написать бывшему или нет?6 ответов
- До какого возраста можно гулять и нужно ли?7 ответов
- Я люблю своего любовника6 ответов
- Мир куколдов: в чем суть этого феномена?8 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?23 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной392 ответа
- Боюсь любимого мужчину77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей68 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?58 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?29 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?26 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Мужик обнаглел20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема