Парень на первом свидании раскритиковал мою внешность! Удар по моей самооценке
Сходила на свидание с парнем с СЗ. Вначале он меня подкалывал, а затем уже в открытую начал критиковать меня: "неровно накрашены глаза", "ой, а ты ногти грызешь", "ты такого маленького роста".Пришла домой, чуть не плачу. Так обидно. Что это было?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
"[quote="гость"]разве есть ниже уровень культуры для той , кто грызет ногти? это вроде как самое дно[\/quote]\n
\n
Ой, да не смешите, Самое дно - это не уметь себя вести и не знать, что такое вежливость, тактичность и даже элементарное правило - не обсуждать внешность человека, которого ты видишь впервые. "
\n
Ой, да не смешите, Самое дно - это не уметь себя вести и не знать, что такое вежливость, тактичность и даже элементарное правило - не обсуждать внешность человека, которого ты видишь впервые. "
Пухленькие щечки
БаблГам
Сообщение было удалено
мне кажется, если мужчине так сказать, он очень разозлится и еще поддаст
видела такой фильм, девушка делала парню минет и начала смеяться из-за размера - он ее убил
видела такой фильм, девушка делала парню минет и начала смеяться из-за размера - он ее убил
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не было,забудь о нем и все!!!!
гость
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
а пукнуть и грызть ногти это по вашему тактично?
Дуська
А я заметила, чем мужик страшнее, тем он более охотно рассуждает на тему прекрасного и женскую внешность. Красивые не заморачиваются. А вот крокодилы страшные до жути ещё на что-то надеяться и хотят себе красотку оторвать. Хотя у самих ни рожи. ни кожи. ни харизмы. Даже не обычных не тянут, просто страшки и всё.
Гость
учись подкалывать в ответ. он что, идеальный принц?
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
ага, еще и про духовность)))
и про "достойных" женщин, которых они готовы озолотить, но вот такой пока не встретилось.
а вообще, у автора, похоже на поведение обычного молодого парня, который не особо уверен в себе и троллит всяких девчонок, кто не умеет ответить, а только густо краснеет и начинает оправдываться, типа не грызет она ногти и т.д. :)
и про "достойных" женщин, которых они готовы озолотить, но вот такой пока не встретилось.
а вообще, у автора, похоже на поведение обычного молодого парня, который не особо уверен в себе и троллит всяких девчонок, кто не умеет ответить, а только густо краснеет и начинает оправдываться, типа не грызет она ногти и т.д. :)
Гость
имхо простить такое можно только молодому парню, т.к. он может просто так дразнить по глупости.
взрослым же мужикам, которые стараются так свои комплексы отыграть - надо сразу посылать.
так что, автор, если ровесник парень - то не страшно. отвечай ему в его же духе. он тебе, что ты грызешь - а ты ему, что уж лучше грызть, чем с такими ногтями как у него ходить или еще что-нибудь в этом духе.
а вот если старше.... больше чем на 3 года и такое говорит - смело прощайся после первой же подобной фразы.
взрослым же мужикам, которые стараются так свои комплексы отыграть - надо сразу посылать.
так что, автор, если ровесник парень - то не страшно. отвечай ему в его же духе. он тебе, что ты грызешь - а ты ему, что уж лучше грызть, чем с такими ногтями как у него ходить или еще что-нибудь в этом духе.
а вот если старше.... больше чем на 3 года и такое говорит - смело прощайся после первой же подобной фразы.
гость
девушка должна уважать себя
гость
Дуська
Сообщение было удалено
да уж красотки еще "те" . Особенно цыганки)
Гость
Сообщение было удалено
пошел в большое эротическое путешествие. сам, небось, у...бан, а если и нет, то все равно, на хамло внимания обращать не стоит. ***. Не понравилась, мог бы просто промолчать.
Но замечание по поводу ногтей учтите)))))
Но замечание по поводу ногтей учтите)))))
Всего лишь гость
Дуська
Сообщение было удалено
как точно подмечено..а сколько самых уродливых баб стремятся поставить низкую оценку..открываешь ее анкету-даже передергивает от ужаса...ан нет -считает можно других оценивать..весит за 100 кг с целлюлитными ляжками и зовет себя не иначе как похотливая Пышечка..
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
а где грань между этим уважением и завышенной оценкой на брачном рынке? вот могла бы сесть и подумать что там правда а что нет..а не ныть тут на то что ее мордой в лужицу ткнули.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
промолчать и свалить не судьба? зачем оскорблять незнакомого человека?
Карина
У меня тож забавная ситуация))) вышла замуж недавно, в свидетелях были моя подруга и брат жениха,друг друга не знали, познакомились на "Однокл-х" где то за месяц до свадьбы. не знаю,чего у них там произошло, разругались в пух и прах, он назвал ее "прыщавым уебищем", она его "ебнутым малолеткой". у нас было традиц 2 свадьбы. В итоге сидели весь вечер первой свадьбы хмурые и недовольные. а какая свадьба без драки, пока моя свидетельница держала и не отпускала свидетеля, дабы у него не появилось синяков до второй свадьбы (через неделю) у них любовь случилась)))) вторую свадьбу вообще не разлучны были и до сих пор вместе))))
Гость
Чёрный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Согласен с некоторыми комментариями. Что нормальный парень не стал бы так говорить. У меня очень хорошая внешность, но я никогда не говорил девушке (какой бы не привлекательной она ни была), что она не очень. Меня тоже обманывали пару раз фотками. Но я тактично уходил, а не начинал гадости говорить.
Всего лишь гость
Австралия
Сообщение было удалено
пока еще ни одноко оскорбления не было-а всего лишь призыв призадуматься-ведет ли себя всегда адекватно с незнакомыми людьми и было ло ли из того что сказал парень-правда и сделать вываоды. просто так мужчина не вываливает такое-значит было спровоцировано. явно он не приперся на свидание критику устраивать
Всего лишь гость
Webmex
Сообщение было удалено
уверяю вас..среди бабья много таких которые говорят, считают зазорным пройтись по парку, попить кофе в летнем кафе и прочее прочее прочее..посему-хорошо бы на себя внимательно посмотреть и сделать выводы.
Всего лишь гость
а что касается ударов-большинству местных он не повредит..да и не один..глядишь адекватности больше будет
Севастьяна
ГРЫЗТЬ НОГТИ ЭТО НОРМАЛЬНО! Все люди грызут и это полезно вообще! И вообще люди с обгрызынными ногтями мне более привлекательны ! А так же взъерошенные и в мятой одежде! Это самое то у обоих полов!
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Мадам, я сильно уродлив? Вот мое фото http://cs319429.vk.me/v319429368/8f05/H17IUFuqq7g.jpg
рост 176. Вместо пузико пресс, тело спортивное, как у плавца.
рост 176. Вместо пузико пресс, тело спортивное, как у плавца.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я бы спросил только - каковы ногти на вкус (в шутку), думаю этого было бы достаточно. А про остальное - рост тут ни при чем, девушкам можно быть невысокого роста. А про неровно накрашенные глаза, думаю она и без него знала, что и как. Его поступок глуп, это несомненно.
Всего лишь гость
Webmex
Сообщение было удалено
вовсе нет...если она корчила из себя принцессу или завышала самооценку..ему захотелось щелкнуть ее по лбу...впрочем этого мы никогда не узнаем. поскольку тут они всегда потерпевшие и несут тяжелую женскую долю.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
О, об этом я не подумал. Если бы мне девушка с криво накрашенными глазами ... принцесса... хм... Я бы все равно не сказал про ее "малярное мастерство", а поставил бы будильник на мобильном, как прозвенел, разыграл бы спектакль - ДЕДУШКА УМИРАЕТ/У БАБУШКИ Д/Р, А Я ЗАБЫЛ etc и тактично поехал бы "хоронить/праздновать") Женщин все таки хочется любить.
Всего лишь гость
дедушка умирает -прошлый век..сейчас модно из кафе сливаться с неоплаченныс счетом..тут уже были плачи по этому поводу.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не уверен, что до кафе дошло бы с непонравившейся)
Всего лишь гость
тогда батенька-вы крайне вульгарны...если у вас звонит мобильник через минуту после начала свидания и умирает дедушка ;) хотя ваш цинизм восхищает
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну дедушка не может ждать... да и откуда нам знать, когда он может умереть, вот неожиданно так время распорядилось. Все в жизни бывает) Хотя я однажды хуже поступил. Меня развели на фотку, я начал думать что же делать и поспорил (их оказалось двое, меня даже с количеством обманули), что поцелуюсь с какой-нибудь милашкой. К моему везению мне попались две очаровательные блондиночки, с ними я и ушел... Но что посеешь, то и пожнешь. Однако про внешность им (обманщицам) я так ничего и не сказал. Но думаю они не были в восторге. В прочем, как и я)
гость
Webmex
Сообщение было удалено
слабак
гость
баба любит силу , и автор не создала бы свою истерическую тему, если бы парень ее мастерски не задел за живое. А зaдротики всё играют в жентельменов и паприка хаусов. Атстой
гость
И непонятно почему всякая гумозница считает себя вправе отнимать драгоценное время у клёвых ребят
Гость
Webmex
Сообщение было удалено
фу какой тощий гумозник((
Гость
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
А что такого страшного в маленьком росте автора? Парниша как бэ знал, что на свидание не длинноногой моделью идет. Какие у него могут быть претензии к автору?
Тетя
Это был придурок, не переживайте, я с такими сталкивалась пару раз. Один сказал, что я маленькая (рост 170), ну и еще всякие комменты были, не имеющие отношение к действительности. Наверное, мужики с комплексами.
Григорий, 28 см.
Гость
Сообщение было удалено
мелкая ногтегрызка?
Гость
Григорий, 28 см.
Сообщение было удалено
Да елки-палки! Что плохого-то в том, что автор маленького роста? Ну, ногти - это понятно. Но для женщины маленький рост - это нормально.
Гость
Webmex
Сообщение было удалено
Ну рост маловат, а лицо очень приятное, в моем вкусе. Симпатяжка :)
Гость
Общалась однажды с парнем-ровесником с СЗ, признаюсь - зацепил внешностью, красив был, как с обложки. Слава богу до встречи не дошло. Сначала он мне по скайпу рассказывал, сколько и каких у него было девок, потом радовался, что фото с сайта мои и не 10-летней давности, т.к. "в 26 большинство уже старые кошелки", под конец разговора пригласил в кафе, но при этом попросил меня стоя покрутиться перед вебкамерой, чтобы он точно убедился, что я и снизу не толстая, т.к. его репутация пострадает, если его увидят с толстой :))) Я хоть и весила 47 кг, естественно, послала в сад.
Всего лишь гость
ну а что так?? попросил товар продемонстрировать...дабы кафе было оправдано...простая практичность-ниче личного...
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы с вами развеяли мнение той мадам) А вам спасибо)
Е.
Пытается повысить свою самооценку за счёт унижения более слабых. Он бы себя с парнем так повёл. Ему бы сразу в морду дали. А с девушкой во не боится. Ко3ёл.
Гость
Webmex
Сообщение было удалено
Какой красавчик! У вас хорошая внешность.
Дуська
гость
Сообщение было удалено
Это не сила, а чмошничество.
Ночка тёмная
Это ещё что! Я познакомилась с мужчиной на СЗ - на фотках я ему очень понравилась. А встретились - сразу закрыл глаза рукой. У меня грудь увеличена, он это заметил и рубанул: да не дай бог видеть ненастоящие! Вообще какой-то странный мужик. Предложила ему меня в кафе сходить попить шампанского или мороженого поесть. Говорит, нет смысла - алкоголь из-за здоровья ему нельзя, а мороженое можно в магазине купить. Потом поехали ко мне домой (ох, дура! и чего я согласилась?), купил бутылку шампанского, печально глядя на чек и причитая, что цены бешеные!!! У него ничего не получилось, после этого он, 31-летний мужик, заплакал, сказав, что ему нужно побыть одному, ушёл. На след. утро написал, что я страшная и ему всю ночь кошмары снились, и чтоб не писала ему больше!!! Да больно надо! Ну, самооценка после этого у меня тоже упала, я решила (снова дура!), что не возбуждаю мужчин, однако такая фигня длилась день от силы - мне стали писать довольно адекватные мужчины, и вскоре я нашла своего парня. Так что, автор, не берите в голову - достойный Вас оценит, ну а даже если несколько человек сделают одно и то же замечание - тоже не расстраивайтесь, а просто работайте над этим.
Дуська
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А судьи кто? У всех разные вкусы. 90% мужчин всегда были без ума от моей фигуры и форм. Всегда знакомились, оборачивались вслед особенно по молодости, говорили, что идеальная фигура. А тут вот намедни одно чувырло, страшно-страшное, сказало мне, что я жирная при весе 48-49 кг рост 164 90-60-93, и что просто настолько жирная, что мне надо худеть и фигура не спортивная. Ну я же не виновата, что он полугомосек и к тому же импотент со стажем и любит женщин с фигурой по мужскому типу: широкие плечи, узкий таз, накаченные и его идеал красоты Мадонна ) Вот зачем навязывать людям свои дурные вкусы?)
Webmex
Сообщение было удалено
Е.
Пытается повысить свою самооценку за счёт унижения более слабых. Он бы себя с парнем так повёл. Ему бы сразу в морду дали. А с девушкой во не боится. Ко3ёл.
И правильно, могут ведь и ответить, тогда самооценка пострадает.
Поверьте мне, от девушки можно тоже не слабо по щам получить за такие разговоры.)
Поверьте мне, от девушки можно тоже не слабо по щам получить за такие разговоры.)
Webmex
Сообщение было удалено
Увы. Подтвердили.
Но то, что вы не понравились мне, Webmex, абсолютно ни о чем не говорит.) Значение имеет лишь то, нравитесь ли вы себе.
Neposeda
Webmex
Сообщение было удалено
Симпатичный, только нашел где фотку выставлять. Здесь сейчас так обольют- заснуть не сможешь.
Следующая тема
Предыдущая тема