Такая вот у меня проблема, если можно это назвать проблемой, но меня это беспокоит, я высокая, стройная, симпатичная девушка. Так получилось, что школе и в универе ни с кем не встречалась, была учеба, тренировки, да и человека, который бы понравился сильно, чтобы с ним начать встречаться не встретила, вот так и получилось, что осталась нецелованной. Я общительная, веселая, по мне вообще не скажешь, что я ни с кем не встречалась (открытая в общении с противоположным полом), а уж тем более нецелованная, Последнее время очень переживаю по этому поводу, в наше время наверно это считается чем-то ненормальным. Парня сейчас нету, но уже посещает страх того момента первого поцелуя... Легко ли понять, что человек никогда не целовался?
С тех пор не особо, что изменилось)) Разве, что мне все больше и больше хочется нежности) ну и по поводу скромных мужчин в теме я очень категорично написала, они разные.
Гость
[3083038158]
я тоже только в 23 первый раз поцеловалась. прынца так и не встретила. 28 уже и я забила на это дело.
Гость
[3083038158]
Яна
Сообщение было удалено
167 это выше среднего женского роста в России, не придумывайте.
Booby
[4020696075]
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
А габи нас предала- замутила со львом))
Кофе с молоком
[1272372392]
Автор, не переживайте! Будут у вас поцелуи. Вы ещё молоды.
а ты знаешь я вчера на работу ходила/ так мне этот который полуеврейчик шоколадку принес люкс/ мы чаю с ним вдвоем и попили с шоколадкой/ придется как-нибудь мне его шоколадкой угощать/ а то не люблю быть в долгу
Да, простите) Пара в значении несколько, столько лет прошло.
краля
[3006886321]
Booby
Сообщение было удалено
ты знаешь я восточных мужчин не воспринимаю/ это во-первых/ а во-вторых парни москвичи меня не интересуют/ у них все иногородние девушки - лимита
Гость
[3381049713]
юлечка
Сообщение было удалено
Ну можно и так;)
Гость
[3391443391]
Автор, у меня аналогичная ситуация)) Только у меня она была до 22 лет)
Тоже было страшно и т.д. и т.п., пока в один прекрасный момент на вечеринке, я достаточно сильно перебрала... Ну и там все и получилось. Парень совершенно не понял, что я никогда до этого не целовалась, наоборот сказал, что не ожидал, что я целуюсь так хорошо) Типа оценил) Так что не волнуйтесь, если страшно, может вам выпить немножко нужно? И страх пропадет)