Мне 23 я никогда не целовалась..
Такая вот у меня проблема, если можно это назвать проблемой, но меня это беспокоит, я высокая, стройная, симпатичная девушка. Так получилось, что школе и в универе ни с кем не встречалась, была учеба, тренировки, да и человека, который бы понравился сильно, чтобы с ним начать встречаться не встретила, вот так и получилось, что осталась нецелованной. Я общительная, веселая, по мне вообще не скажешь, что я ни с кем не встречалась (открытая в общении с противоположным полом), а уж тем более нецелованная, Последнее время очень переживаю по этому поводу, в наше время наверно это считается чем-то ненормальным. Парня сейчас нету, но уже посещает страх того момента первого поцелуя... Легко ли понять, что человек никогда не целовался?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
юлечка
Сообщение было удалено
а как именно вы это делаете?
краля
да вообще/ я смотрю много нас таких/ нет если смазливой морды/ то не девушка
юлечка
Сообщение было удалено
я имею в виду - между пальчиками его мусолите?
тварюшка
Сообщение было удалено
скукотища
Вот всегда так. Придут и обгадят нашу невинность)))
Сообщение было удалено
Кого?
а мне 30 и я тоже никогда
Сообщение было удалено
В ванну ложусь под струю воды из-под крана.
Гость
Сообщение было удалено
Какая классная у вас аватарка)))
юлечка
Сообщение было удалено
если я напишу, то меня забанят. вы должны были понять это. я сама такая же, но пальцы не использую. о бортик кровати труся
Сообщение было удалено
Про клитор она. Но мне кажется, что юлечка мужик.
юлечка
я чувствую себя очень старой и непривлекаетльной
Сообщение было удалено
Вам тридцать лет, пора бы уже купить себе вибратор))
Гость
Сообщение было удалено
страшная по ходу...
юлечка
Сообщение было удалено
а дальше? туда, внутрь?
Сообщение было удалено
***? Или извращенец?
Booby
Сообщение было удалено
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Она же девственница,какой вибратор?
юлечка
Сообщение было удалено
Дрочер
дура!
дура!
дура!
Сообщение было удалено
Конечно, куда ж ещё
юлечка
Сообщение было удалено
все порву
Booby
Сообщение было удалено
Да, теперь не кончишь , обломали
мини
Автор, приезжай, я тебя поцелую ))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
И что?
Booby
А так все хорошо начиналось
тварюшка
идиотки))
сори что завела эту тему
сори что завела эту тему
юлечка
Сообщение было удалено
я не настроена на романтическое общение сейчас. можно ведь напрямую. это анонимно.
тварюшка
Сообщение было удалено
фигасе
Сообщение было удалено
Ну, девственность это не всегда железобетонная плева с армированием. У кого-то от рождения неразвитая или растягивается хорошо.
Booby
Сообщение было удалено
Не сейчас и не со мной
юлечка
Сообщение было удалено
да уж, виновата ты, баба)
юлечка
Сообщение было удалено
да, не сейчас и не с тобой, малышка
юлечка
у меня уже лицо начинает обвисать как-то. и грудь. и похудела я вдобавок. смотреть на себя противно. сколько мне еще так жить?!
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
юлечка
Сообщение было удалено
очень много. 33. возраст христа
мини
Сообщение было удалено
Ну а что. Бедная девчонка не целованная, а ей фиг знает сколько лет.
Автор, если ты симпатичная и зубы в порядке, я с удовольствием тебя поцелую и не один раз.
Автор, если ты симпатичная и зубы в порядке, я с удовольствием тебя поцелую и не один раз.
юлечка
Сообщение было удалено
ну ты же девочка!
юлечка
с хорошей такой фигуркой, в желтом платьице фотку выставляла
мини
Сообщение было удалено
Девочка я была ***надцать лет назад. Я женщина уже )))
юлечка
Сообщение было удалено
ну я не в этом смысле. автору ведь хочется мужских объятий
мини
Сообщение было удалено
В теме четко не прописано, что автор хочет мужчину. Может для начала ей и женщина подойдет ))
Анна
П п ц, девчонки, ну вы че! Я в вашем возрасте уже секс втроем попробовала.
мужиков не хватает. только бабы домогаются. даже здесь.
юлечка
Сообщение было удалено
о это, конечно, повод гордиться)
юлечка
Сообщение было удалено
ну че придираетесь к словам?!)))
тварюшка
Сообщение было удалено
жмж?
юлечка
Сообщение было удалено
да фу! еще бы зоофилией похвасталась
тварюшка
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны
юлечка
Сообщение было удалено
так вы, значит, зоофилию пробовали? ну поделитесь давайте
Гость
Если честно, то я очень удивлена. В современном мире всё же большинство девушек впервые целуются/занимаются сексом лет в 14-17. Я не считаю, что это хорошо если в 14, но факт остается фактом, в наше время это частый случай(у меня много знакомых у кого секс был в 14). А уж поцелуй...по-моему большинство людей впервые целуются лет до 16 точно.
Я сама впервые поцеловалась в 19 лет, тогда же был первый секс. Сейчас мне 25 лет. У меня тогда была такая же подруга,которая не целовалась. Мы познакомились лет в 17 и были уверены, что чуть ли не единственные такие на планете кто до сих пор ни-ни :) Меня даже удивил тогда тот факт, что нашлась еще одна девушка такая же как я. Потом в 19 я познакомилась с парнем, влюбилась, поцелуй был почти сразу на первом свидании,позже он говорил что я классно целуюсь (ни о чем не догадался). Секс тоже был достаточно скоро, примерно на 5-6 свидании и тоже проблем не возникло (не представляю что там можно не уметь). И у подруги тоже так совпало что вскоре всё сложилось, месяца через 4 после меня.
Я сама впервые поцеловалась в 19 лет, тогда же был первый секс. Сейчас мне 25 лет. У меня тогда была такая же подруга,которая не целовалась. Мы познакомились лет в 17 и были уверены, что чуть ли не единственные такие на планете кто до сих пор ни-ни :) Меня даже удивил тогда тот факт, что нашлась еще одна девушка такая же как я. Потом в 19 я познакомилась с парнем, влюбилась, поцелуй был почти сразу на первом свидании,позже он говорил что я классно целуюсь (ни о чем не догадался). Секс тоже был достаточно скоро, примерно на 5-6 свидании и тоже проблем не возникло (не представляю что там можно не уметь). И у подруги тоже так совпало что вскоре всё сложилось, месяца через 4 после меня.
гость 149
Если честно у меня даже мысли ни разу в жизни не было (до этой темы) что бывают девушки нецелованные в 23-25 или более лет. Точнее я думала, что если и бывают, то они просто очень-очень страшные, на них никто не смотрит и не предлагает. В жизни я не знаю ни одной нецелованной девственницы старше 18 лет (ну если такие и есть, то они молчат об этом). Я не говорю что быть нецелованной в 23 плохо - я так не думаю, тут ничего такого нет. Это просто странно.
Извините, но я не верю в "мне очень хочется,но из мужчин никто не нравится просто,хотя многие предлагают". Ну вот не верю. Это возможно только если вы живете в селе из 10 домов, тогда да, я поверю что из мужчин никто не нравится и нечего выбирать. А в жизни миллиарды мужчин, полно мест где можно познакомиться. Ну не верится мне как-то что,например, из 500 знакомых мужчин за жизнь ни один так и не понравился и все фу. Или здесь запросы королевишны, типа он должен быть богат,умен,красив и еще миллион пунктов. Но таких мужчин единицы, и обычно они хотят видеть рядом соответствующую себе женщину. Еще если совсем - совсем никто из мужчин так ни разу и не понравился за 25 лет (если совсем не был никто симпатичен), то мне кажется это уж точно повод задуматься, может вам нравятся женщины,например
Извините, но я не верю в "мне очень хочется,но из мужчин никто не нравится просто,хотя многие предлагают". Ну вот не верю. Это возможно только если вы живете в селе из 10 домов, тогда да, я поверю что из мужчин никто не нравится и нечего выбирать. А в жизни миллиарды мужчин, полно мест где можно познакомиться. Ну не верится мне как-то что,например, из 500 знакомых мужчин за жизнь ни один так и не понравился и все фу. Или здесь запросы королевишны, типа он должен быть богат,умен,красив и еще миллион пунктов. Но таких мужчин единицы, и обычно они хотят видеть рядом соответствующую себе женщину. Еще если совсем - совсем никто из мужчин так ни разу и не понравился за 25 лет (если совсем не был никто симпатичен), то мне кажется это уж точно повод задуматься, может вам нравятся женщины,например
Следующая тема