Такая вот у меня проблема, если можно это назвать проблемой, но меня это беспокоит, я высокая, стройная, симпатичная девушка. Так получилось, что школе и в универе ни с кем не встречалась, была учеба, тренировки, да и человека, который бы понравился сильно, чтобы с ним начать встречаться не встретила, вот так и получилось, что осталась нецелованной. Я общительная, веселая, по мне вообще не скажешь, что я ни с кем не встречалась (открытая в общении с противоположным полом), а уж тем более нецелованная, Последнее время очень переживаю по этому поводу, в наше время наверно это считается чем-то ненормальным. Парня сейчас нету, но уже посещает страх того момента первого поцелуя... Легко ли понять, что человек никогда не целовался?
да ни кому не сдались тут твои поцелуи, бабье неудовлетворенное мужем)
Гостья
[3159682804]
а мне 30 и я тоже никогда
Сообщение было удалено
100%))) кто-то стебется)
Cекс символ эпохи
[1119421793]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но при всей любви к сексу, роль дефлоратора мне не подходит. Даже когда я был девственником в 17-18 лет, всегда избегал девственниц. Я нутром чуял, что они просто вынесут мне мозг ежеминутным изменением настроения и постоянными вопросами "ты меня любишь" или "как ты ко мне относишься". В итоге дружил с тётями лет 30- классный секс и ноль мозгопарства
Есть люди чувственные, они каждый раз как первый =))
USB
[1628031483]
Гость
Сообщение было удалено
Я где то статистику видел в 30 лет 17 % девственницы.
USB
[1628031483]
РОмашечка8
Сообщение было удалено
СО скольки лет мастурбируете?
Одиночка Айс
[2155966343]
ТС либо толсто троллит, либо как в "Красотке" - никаких поцелуев. А по теме: жаль мне такие не попадаются. Хотя учитывая вашу легкость в общении с парнями... я, например, скромный и буду избегать знакомства с такой девушкой. Такие вот тараканы...
У меня первый поцелуй был как раз за три месяца до 24 лет. Парень уже знал, что девственница, но то, что не целовалась, очень его удивило. Сидим мы на лавочке...А он: "Ну че, не целовалась что ли даже?" и через секунду чувствую, что меня целуют...Такое ощущение, что затягивает в черный омут (может, потому, что я закрыла глаза)...Он сразу по-серьезному начал, с языком... я читала в одном романе, как неопытная школьница стиснула зубы и даже не разжала губ во время первого поцелуя и этим обидела мальчика, который думал, что она сопротивляется. А она по наивности думала, что так и целуются.
Поэтому я первым делом постаралась просто приоткрыть губы и не стискивать зубы, а что делать, не знала.
никалаша
[1031173757]
Гость
Сообщение было удалено
это развод. местные бабули и меркантильные профурсетки развлекаются. в роли "ангелочков" побыть/ нормальная девушка не станет говорить об этом на форуме.
Una
[1054122146]
Гость
Сообщение было удалено
Дура что-ли
Краля=)
[2429663493]
жесть какая)срочно в бар,мужика снимать!!автор!вы много теряете,не слушайте дур "подожди.подожди".а молодость одна и вы многое упускаете!!!
Гость
[1686194500]
Не слушай тех, кто говорит, что встретишь. Я не встретила. К 30-ти годам на меня уже перестали обращать внимание, наверное выглядеть стала хуже. Теперь уже не надеюсь ни на что. Но мне, в принципе, замуж никогда не хотелось и к детям я равнодушна, поэтому сама не проявляла активность, не ходила туда, где можно с кем-то познакомиться.
ну я тоже еще не целовалась, мне 24. ничего живем как-то без поцелуев
Гость
[2004079448]
А если 2 мужикам сосала, а 3 нет
София
[3005736461]
Автор, даже не парьтесь) Я до 24 ходила не целованная))Потом познакомилась с молодым человеком, и уже на 2 свидании, в кафе, он неожиданно для меня поцеловал) причем конкретно так, почти по-французски:)) И я...сама себе удивляюсь, мастерски подыграла:))) Такое было ощущение, что я уже в сотый раз эт делаю) Наверно, сыграли роль бокала выпитого вина) Так что найдете любимого, потом это вообще не проблема) Все хорошо у вас будет)) Вы не слушайте здесь всяких прибацанных жизнью)) Какая разница, сколько лет, главное с кем и как)))
ромашечка
[1103905348]
Это случилось!!!! (Я автор) 1 января, после нг, с человеком, который мне нравился, в клубе!!! Причем сразу так по-французски и так неожиданно)) ааа я счастлива, вот теперь я понимаю что зря переживала! В этом нет ничего сверхъестественного, просто начинаешь двигаться с ним в ритм и все само собой получается! Так что, девчонки не бойтесь!!!!
ромашечка8
[1103905348]
Одиночка Айс
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не всегда была такой, родители меня воспитывали достаточно строго и в школе я была очень застенчивой и скромной и мне это очень сильно мешало по жизни, наверно и это сказалось, что боялась общения с парнями и с ребятами чуть старше себя, раскрепостилась, когда уехала учится в универ,сейчас друзей мужчин больше, чем подруг, причем старше меня. Младше меня мне уже просто не интересны.такая вот ерунда. Я про то что скромность, излишняя, порой портит жизнь, мне нравятся скромные ребята, но иногда они простите, такие тормоза, боятся, вообще не поймешь, что у них на уме, есть такие экземпляры.
Ася
[3228961662]
РОмашечка8
Сообщение было удалено
Ася
[3228961662]
Привет, дорогая! Я тоже до этого ни разу не целовалась, с той разницей, что мне 22. И ты даже представить себе не можешь, как я убивалась по этому поводу! Каждый раз, как только завязывалась какая-то дружба или флирт с парнем я с огромным ужасом думала, что подумает ОН, если дело дойдет до поцелуя. Но недавно это произошло. Главное, чтобы было по любви или (как в моем случае хотя бы по влюбленности).. Ты просто доверься ему, и дальше все получится само собой! Даже не думай, этому и учиться не надо! Это же сама природа, сама естественность. И просто делай это так, как чувствуешь! Никаких правил нет! Парень, конечно, заметил, что я не очень опытная, но он был только рад! И этот поцелуй был незабываемый, я просто летала...!!! Все будет хорошо, даже не парься, дорогая! :)
Гостья
[1907079764]
Сирена
Сообщение было удалено
Вот-вот! у меня первый поцелуй был поздно, в 19 лет. секса с тем парнем не было, поэтому опыт был весьма ограниченным. так он ничего не понял, просто надо поддаться его губам и немножко делать ответные движения. язык пихать сразу не стоит, конечно. а там уже сама почувствуешь. это естественно. теперь целуюсь без проблем))