Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина непримечательной внешности удивил в постеле. Делимся историями)

Начала встречаться с мужчиной, внешне не красавец, тело не ахти кароче никакой. но в нем чувствуется мужская энергетика, кароче влюбилась. дело дошло до секса и я офигела, он очень очень хорош в …

автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Турки почти все стремные.

автор

Uma palata. Po mn?, glavnoe, chtobi bil krasivi, visoki, vospitnni. Esli ya ne poluchayu esteticheskogo naslagdeniya, to drugogo ya ne poluchu nikak. [/quote]

т.е. если у него два см и не стоит вы будете получать удовольствие от его созерцания? ?))

Гость

Ну шо, местные мужики сами себя опять нахваливают? )))

Ева Amouage
нда

Сообщение было удалено

это автор, просто необъективна...и наивна

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

он в душе в тренажерке не видел какие у других?)))

Гость

Сообщение было удалено

Дык мужики друг перед другом не с эрергированными членами в бане ходят. А в сморщенном состоянии у всех практически одинаково болтается.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Вот блин, оттрахали как следует, вот фсё что теткам надо.

А то вы все заладили деньги, деньги, рестораны, цветы, шубы сапоги. А надо всего-то делов-то.

_

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это все они требуют от тех, кто оттрахать не может, в качестве компенсации

Гадя

в постелЕЕЕЕЕ ну ты и дура))

автор
Гадя

Сообщение было удалено

иди на ***. уже не оригинально, хихи))

Гость
И ушла бы я, да заперто

Сообщение было удалено

Зря вы. Постеля в наше время-основа отношений)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя

Сообщение было удалено

Она еще не отошла от оргазмов, руки ноги не слушаются.

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

кто-то непримечательный ее удивил

Гость

Из моего опыта один был привелекательной внешности, брутал и бабник, и с эти делом у него все на высоте было, поэтому девки звонили без конца ему разные. Друг его сдал что на него очередь, а так очень хорош был, даже с сожалением вспоминаю :))) Один был обычной внешности, чуть выше среднего-сантиметров 6, очень удивилась что так бывает, еще один был симпотичный, но худой ужасно, слабый, думала он на мне помрет от нагрузки:)))

Печень Сталина
Гость

Сообщение было удалено

А кому из всех перечисленных с ним переспать удалось? Бабушке и свекрови наверно?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Прям мемуары любовных похождений, всех перечислила с подробным описанием каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турки почти все красивые и мужественные. Это тебя табжики трахали, ты перепутала

ЧелЛов ★ ★ ★

А я чё-та не понял, удивил-то почему в единственном числе написано???

В единственном числе это разве удивил?

_

Гость

у меня было много до мужа, хотя и после мужа тоже))), но запомнился один - внешность обычная, незапоминающаяся, но на энергетическом уровне думала, что не дотяну до кровати. На деле оказалось два худых сантиметра, но я с ним кончала несколько раз подряд (первый раз в жизни), потом долго встречались, он ко всему прочему обеспеченный был. Встретились случайно через 8 лет (я уже в разводе была. Муж, кстати, очень ничего был в этом плане) и опять такая же буря эмоций и страстей с этими 2-мя см! Ух......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И турки и таджики это все по твоей части, позорница))))

вот вы пишите, большой маленький, пишите цыфры чтобы всем было понятно!!!

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))Чем еще безграмотным дурам заняться, как не удивляться в постелЕ))))))

мини
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Аха-ха

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой был.правда он еще и далеко не умница

Подруга друга

:-) хм...познакомилась с одним не очень симпатичным 4месяца назад. Правда фигура у него выше всех похвал, высокий стройный, широкоплечий, а на лицо посредственный, даже не посмотрела бы ( хотя моей сестре и маме понра, но это дело вкусов ) :-) Короче...он меня так заболтал и "причесал", а потом еще показал ( и показывает ) такие фокусы, что я в свои 30лет не видела, а сравнить есть с чем, уж поверьте. С лица воды не пить )))

Наивная
OLKIYRE

Сообщение было удалено

сверяться будете?

Андрюха Питерский

Чувствую счас все просто виртуальными куями померятся и со спокойной душой пойдут на обед..

Эльза
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Соглашусь, пожалуй...)))

Если мужчина предоставляет качественный секс - деньгами, шубами и прочим ,в отдельных случаях ,можно пренебречь....))))

анынимка буду

Вроде опыт богатый, а сходу никого и не вспомню )

Помню красавца двухметрового со стручком, и человек-то хороший, ну вот так природа обделила... Остались друзьями )

На нынешнего мужа меня тянуло как кошку на валерьянку, оказался просто сказочно хорош в постели, сама себе завидую )

Был эпизод, когда молчел был полный, в очках, очень скромный, по характеру похож на слоненка из советского мультика. Но девочки, он потрясающе целовался (дальше не зашло), я просто улетала от поцелуев )))

Еще вспомнила эпизод ) Один был красавец просто писанный, вот реально - хоть в кино снимай, хоть в фотомодели. Еще и умный, еще и творческий, ну а красота - хоть картины с него пиши, лицо потрясающее, и энергетика, и голос... Я из кожи вон лезла, чтобы его в постель затащить. Затащила. Девки! Я офигела! Он лег в позу морской звезды, типа ебите меня! Сам - ноль активности, вообще ноль! Я в том возрасте непривычная к этому была, мне лет-то было всего 19, а он привык к 30-летним теткам (теперь я и сама тетка))), которые его ***...

Короче, есть что вспомнить )

Но обычно если мужик не привлекателен для бабы на внешность, то и в постели ничего им не светит. Должна быть взаимная совместимость, на гормонах-феромонах... А они ощущаются на расстоянии, нюхом и интуицией, и ты уже знаешь, что мужчина тебе подходит, пусть он обычный ... видишь в нем изюминку и привлекательность. Так и наоборот - симпатичный для кого-то другого покажется тебе замухрыжкой, ибо у тебя на него "не стоит".

аноним буду
Эльза

Сообщение было удалено

И я соглашусь. Только такой мужчина - это редкость. Обычно, это мужчины со средним темпераментом и умениями, которые мнят себя богами. А размер тут вообще значения не имеет.

Вот был бы мужчина, который каждый день и со вкусом..уххх, да я сама бы готова была бы его обеспечивать =)

анынимка буду
аноним буду

Сообщение было удалено

У меня такой ) Еще и жрать готовит, и прибирается дома )

аноним буду
анынимка буду

Сообщение было удалено

А что для вас такой?

Обычный частый секс - это всё равно не то. А чтобы мужчина сам всегда инициировал, чтобы был похотливым самцом. Чтобы любил эксперименты, и не только на словах, но и в действиях. Не боялся обсуждать и тд и тп. Чтобы никогда не отвергал ,когда женщина сама проявляет инициативу, а довольно поддерживал.

анынимка буду
аноним буду

Сообщение было удалено

именно так, плюс феерические мои ощущения КАЖДЫЙ раз. А таких разов в сутки бывает до пяти ) Говорю же, что сама себе завидую!

аноним буду
анынимка буду

Сообщение было удалено

Пять? Тогда я в очереди на зависть к вам =)))

А долго вы вместе?

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

мда, бывают в жизни такие вот неловкие моменты )))))))))

Гость
анынимка буду

Сообщение было удалено

100 % согласна

анынимка буду
аноним буду

Сообщение было удалено

полтора года уже.

пять это отоспавшись, в выходные, когда не мешает работа и дети )

в будний день - раза два-три

Гость

Меня мой нынешний удивляет конечно, ростом с меня,такой костлявинький, я кило на 15 поболе вешу.Сверху часами может на мне скакать, ну с перерывами конечно небольшими, а бывший муж тоже предпочитал звездочкой лежать, поэтому для меня как новый мир открылся.Еще он у меня романтично-нежный, вначале комплиментами, словами заговорит, потом заласкает,я за два года и забыло что такое быстрый секс.

Андрюха Питерский
анынимка буду

Сообщение было удалено

)))) Это называется "еще", а не "уже".

анынимка буду
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Смотря как смотреть)

Я думала поахаемся и разбежимся. Думала, что такой потрясающий любовник нарасхват, и не задержится со мной, на него уже очередь из баб. Каждый день с ним был как последний. А мы взяли и поженились, и живем как нормальная семья, работа-дом и секс ) Так что полтора года это УЖЕ срок )

Андрюха Питерский
анынимка буду

Сообщение было удалено

Да я не к тому..Я как бы намекаю, что "лафа" скоро закончится и наступит "спокойствие" без "рекордов".

мини
анынимка буду

Сообщение было удалено

У вас двойня? Не пойму , откуда детИ через полтора года совместной жизни?

Гость

пишите, девки, пишите. секса нет уже черти скока лет. хоть почитаю про него - про настоящий, про жизнь так сказать.

у меня вот был как-то красавчик-массажист, блондин, стройный. думала, что уж он-то точно удовольствие доставит. а нифига. сам кончит и все. я грю, а как же я? а он - ну тебе в этот раз не повезло. и никакого куни в наши то дни!))) в общем, повезло мне всего пару раз за полгода.

по мне так лентяй. вот и выбирай покрасивее, одно разочарование.

а еще был парень - внешне не очень, разве что высокий и плечистый. но дряблый и даже полноватый. в одежде красиво, а без одежды увы. а улыбка - так ваще ужас. но зато от него я неудовлетворенной не уползала. как бы ни отбивалась)))

мини

Сообщение было удалено

Мужчины которые от одной эрекции часами могут скакать меня удивляют. Только если это не обученные воздерживаться от эякуляции йоги ))

У меня не было ни одного мужчины, который ахал бы меня реально час, обычно возбуждение слишком велико, чтобы часами сдерживаться и не кончить. Были, которые по нескольку раз за час, то есть кончат и снова за дело.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Наверное, он Вас тоже боится :)

анынимка буду
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Наступит, разумеется. Но пока еще все как в первый месяц ))

анынимка буду
мини

Сообщение было удалено

Это не первые браки у обоих, дети уже готовые )

автор
мини

Сообщение было удалено

Мужчины которые от одной эрекции часами могут скакать меня удивляют. Только если это не обученные воздерживаться от эякуляции йоги ))

У меня не было ни одного мужчины, который ахал бы меня реально час, обычно возбуждение слишком велико, чтобы часами сдерживаться и не кончить. Были, которые по нескольку раз за час, то есть кончат и снова за дело.

мой вот три часа от одной меня "мучал"). но правда он после алкоголя, поэтому так долго. но я кайфовала))

мини
автор

Сообщение было удалено

мой вот три часа от одной меня "мучал"). но правда он после алкоголя, поэтому так долго. но я кайфовала))

Ну под алкоголем это отдельная тема. Я имею ввиду в здравом уме ))

автор

вспомнила у меня тут случился случайный секс с первой любовью, так у него до сих пор такие чувства, что секс длился секунду он зашел и вышел, потому что кончил. я была в шоке, если честно)