Извини меня, но мне 18 лет было подсчитай в каком году.
Тогда нравы были зажаты до невозможности.
близнецы негодяйка
[2723171892]
про площадь писек- я за!
может хоть куни делать научится
неопытный мужчина на х не сдался
@@@@@@@
[3085681614]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
И картинки у тебя всегда мерзкие,и посты...
Гостья
[669437806]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
кто-то всегда есть, если девушка не затворница и не урод поклонники найдутся.
На счет одноразовых любовников я думаю, что никто специально к этому не стремится, но если мужчина при первом сексе сильно разочаровал, то, вполне естественно, не захочется с ним продолжать отношения, так и получается одноразовый секс
Гостья
[669437806]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
:)))))))
Una donna molto cattiva
[3042871478]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит, что это врожденное. Если у кого таланта нет - хоть перелижи от Москвы до Сахалина - толку ноль.
22 до 24 лет,потом муж.Сейчас 28 лет.И отлично себя чувствую.В интимным плане у меня идеальный партнер потому,что знала что мне нужно и смогла выбрать.
Гостья
[669437806]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
неопытный не самое страшное - всему можно научить, главное чтобы не ханжа и не импотент
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Гостья
Сообщение было удалено
Не всегда. Полно неуродок с нулем поклонников. Не умеют привлечь.
Гость
[719101138]
Алисия
Сообщение было удалено
Вы себе придумали, что здесь кто-то кого-то судит. Вам так просто кажется. Если говорить серьезно, то мне совершенно всё равно сколько было у женщины мужиков, поскольку меня больше интересует: что у неё в голове, размер сисек (условно), и есть ли у неё дети от прежних отношений. Вопрос количества партнеров меня не интересует вовсе. Мне просто скучно. Ок?
Да не научить этому.))) Это как музыка: один играет, другой только по клавишам брякает не в попад.
Гость
[533425493]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
конечно не правда,ты же лучше меня знаешь чем я себя,какие вопросы могут быть
сама спрашивай меня и сама отвечай за меня)
У меня не было и не будет и просто тереотически не может быть секса с человеком которого я не люблю и ничего не испытываю,если бы не мои парни и не муж я была бы Д по сей день ,на крайняк когда ну очень чешется можно подрочить ,а не прыгать на члене просто так ,а потом отмывать себя в ванной от противности ,но вам меня не понять,мне важно качества ,а вам количества и неважно что за мужчина главное Член!
Если бы у тебя были бы мужчины,которые тебя хотели,ты бы рада была попрыгать на члене.Да видимо,не хотели тебя.
Леди
[3981196240]
Гостья
Сообщение было удалено
А по-моему, самое страшное)))) Никогда не учила мужиков и не собираюсь. Кошмар какой-то.... Я должна ему на пальцах показать, как меня надо ахать??? ну уж нет)) А удовольствие получать когда? :)))
Если бы у тебя были бы мужчины,которые тебя хотели,ты бы рада была попрыгать на члене.Да видимо,не хотели тебя.
Меня всегда хотели и желали потому что я красивая девушка,у меня были 7 летнии отношения с парнем, на нем и прыгала ) сейчас я замужем прыгаем вместе с мужем,не переживай ,а беги скорей на очередной член ,ато займут твое место
Спать с мужчинами по разному.Кто-то скажет,что это просто легкодоступная.А бывает такое,что девушка переспит с несколькими парнями из одного круга общения.Но они даже обсуждать это не будут и не знают этого не когда.Будут просто рады,что имели хоть какое-то отношение к этой женщине.Можно переспать так с парнем,что у него останется к девушке уважение.Девушка,которая сохраняет достоинство и та,которая дает за бутылку,это разные вещи.А вы тут всех одним мерилом измеряете.А те,кто больше всех оскорбляют,те больше всех не удовлетворены сексуально.Прикрывая своей целомудренностью то,что просто вас не хотят и не добиваются.Вот и радуйтесь своему хоть какому-то единственному.
пупсик
[2305855022]
Мне 26, и мужчина один)))о чем не жалею, и даже не хочется других))
Гость
[533425493]
Если бы у тебя были бы мужчины,которые тебя хотели,ты бы рада была попрыгать на члене.Да видимо,не хотели тебя.[/quote]
Меня всегда хотели и желали потому что я красивая девушка,у меня были 7 летнии отношения с парнем, на нем и прыгала ) сейчас я замужем прыгаем вместе с мужем,не переживай ,а беги скорей на очередной член ,ато займут твое место [/quote
Если бы тебя хотели,ты бы не была такой злой и не удовлетворенный сукой. А я давно счастлива в браке.Но замуж я выходила не девочкой.
Леди
[3981196240]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спать с парнями из одного круга?
>_<
[3706343211]
пупсик
Сообщение было удалено
щас Вам тут скажут, что Вы фригидная и никто Вас не хочет))
некоторые здесь просто не понимают, что можно найти с первой попытки своего человека и счастливо с ним ахаться на протяжении всей жизни)
Автор
[22597206]
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда хотели и желали потому что я красивая девушка,у меня были 7 летнии отношения с парнем, на нем и прыгала ) сейчас я замужем прыгаем вместе с мужем,не переживай ,а беги скорей на очередной член ,ато займут твое место
Я не злая,сучность моя натура))
Алисия
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Куда уж я теперь схожу то, с мужем и двумя детьми. Но за предложение - спасибо. Душу согрели...