Раздражает муж!!!
Вместе 3года. В общем вся проблема из за финансов . Мало зарабатает . Когда познакомились все вроде бы норм было. Да и я была простушкой. Правда внешность и фигура норм. Внимание оказывали мужчины и очень богатые. Но вот дура влюбилась в мужа . А щас бесит. Что не может купить мне дорогую машину, ит.д . А самое главное его все устраивает . Короче похоже любовь прошла. Что делать ? Надеяться на то что он когда нибудь начнет зарабатывать ,не могу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
Он наверно об этом подумывает ))) я сама понимаю что говорю удачный бред. Но ничего не могу с собой поделать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хахаха, ну ты размечталась. комнатёнка то хоть своя есть??
Автор
Удачный=ужасный
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Автор, озвучьте свой доход :-) А то не понятно, откуда такие запросы :-)
Алёна
Caress
Сообщение было удалено
давно ли Подмосковье стало провинцией?....
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
Вот сама не знаю откуда. Наверно оттого что себе цену знала , потому что мужчины всегда обращали внимание не бедные .
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Автор, доход в студию :-)
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, не раз озвучивали свою цену.
Caress
Silverlight
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Автор
Общалась и была не раз в кругах очень богатых людей) насмотрелась )
Достойный Член
А что большого в доходе в 100 тыс?
И что из того что провинция. Там что машина стоит дешевле, или поездка за границу? Скорее наоборот там многие вещи или дороже или вообще недоступны. Поэтому в провинции денег надо даже больше чем в Москве. А уж где-нибудь в Сибири и подавно.
И что из того что провинция. Там что машина стоит дешевле, или поездка за границу? Скорее наоборот там многие вещи или дороже или вообще недоступны. Поэтому в провинции денег надо даже больше чем в Москве. А уж где-нибудь в Сибири и подавно.
Caress
Алёна
Сообщение было удалено
Вы не поняли юмор. Не знаю такой провинции, где 100 тысяч -это мизер, а вот для Москвы и Подмосковья наверное да, немного.
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
Вот знаете , если бы я была такой как вы думаете то щас бы не ныла тут, а лежала бы на берегу острова с толстым папиком) но вот выбрала же любовь а не деньги ) теперь страдаю ) хочу чтобы у любви еще и деньги были
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Так помогите мужу. Вы сами-то на шее сидите у него, не стыдно?
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
Я же не работаю еще) сижу с ребенком
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, вот и мозги поплыли от безделья.
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю что мужчина должен столько зарабатывать чтобы он не ощущал как жена на шеи сидит ) многие жены друзей сидят дома с детьми и мужчинам не тяжело содержать , либо работают "для души".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да... Зря он на Вас женился.
Гостья
Автор,сколько Вам лет?
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Почему должен? Потому, что гениталии другие?
Автор
66. Silverlight А вы мужчина ? Вот вы хорошо зарабатываете ? И что сделать женщине чтобы у мужчины стимул поВился ? Или это зависит только от мужчины ?
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
Потому что всегда были так. Мужчина добытчик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
26
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно .
Caress
Автор
Сообщение было удалено
А женщина - хранительница очага. Всегда было так. А Вы хотите и на елку влезть, и задницу не ободрать.
гость
Автор, разводись, твоего мужа с руками оторвут, даже после уплаты алиментов у него 75 останется, неплохо для обл центра. А сама попробуй дальше москвича заарканить, только не получится уже, ты рожалая, нафиг не нужна уже
Непридуманные истории
Автор
Caress
Сообщение было удалено
А я согласна дома сидеть и уют устраивать )
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Сидите и устраивайте. Не хныча и не жалуясь. Если любите, конечно. НО по ходу ни фига не любите. Ваша зависть к чужим бабкам перебила все хорошие чувства.
Автор
гость
Сообщение было удалено
У меня есть пример) женщина с ребенком замуж за мужчину без детей вышла ) живут сейчас лет 20) он не обожает до сих пор) и ребенку ее свою фамилию дал и в жизни во всем помогает . Это я к тому что кому то везет все же) и рожалым тоже)
пельмешег
Silverlight
Сообщение было удалено
Не перегнула, нет. Есть примеры, причем знакома лично а не через вторые руки, как говорится. Правда не парни уже - мужчины под 35. У самой брат технологом в IT конторе работает второй год ( 25 лет) - зарплата под 30 тыс (регион).
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну попробуй, может и тебе повезет, вероятность меньше 0,000000001%, а так ничего
Автор
Caress
Сообщение было удалено
да. Что делать ? Убить себя ? Крышу у меня рвет . Сама страдаю. Не в гармонии с собой. Вот вы были когда-нибудь в дисгармонии ?? Это ужасно. Постоянные думы. Саму себя съедают изнутри
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Вы уверены, что попадаете в это группу?
гость
Автор, откуда уверенность, что тебя кто то возьмет замуж? В лучшем случае возьмут на поипаться и все
Гостья
Даже если Ваш муж будет зарабатывать 500,все равно Вам мало будет! Мужья же знакомых будут больше,что тогда опять муж плохой?! Жаба опять выпрыгнет)))
гость
Автор, не физди, что тебе не хватает или физдишь или муж любовницу содержит, в провинции все копейки стоит
Автор
Caress
Сообщение было удалено
Не знаю. А что нужно чтобы попасть ? Внешность и душевные качества? Или просто удача ?
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Была. Но не по такой ерунде.
Вы, автор, реально завистливы. Ну будет зарабатывать Ваш муж 300-350 в месяц. Вам захочется полмульта. Будет столько - узнаете, что у султана Брунея "Роллс-Ройс" с золотым рулем. Снова потеряете покой..
Короче, чего тут размазывать. Почитайте сказку про золотую рыбку и сходите в хоспис на экскурсию. Авось встряхнет мозги.
Вы, автор, реально завистливы. Ну будет зарабатывать Ваш муж 300-350 в месяц. Вам захочется полмульта. Будет столько - узнаете, что у султана Брунея "Роллс-Ройс" с золотым рулем. Снова потеряете покой..
Короче, чего тут размазывать. Почитайте сказку про золотую рыбку и сходите в хоспис на экскурсию. Авось встряхнет мозги.
гость
Ничего такая разводка, такого еще не было) запасаюсь попкорном, сейчас полетят помидоры
Автор
гость
Сообщение было удалено
Понимаете просто поипаться со мной не прокатит))это уже давно пройденно)
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а что прокатит? почему вы так уверены, что вас в загс поведут сразу же? это же утопия
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю. Я не верю, что мы творим свою судьбу сами. Думаю, она предопределена. Все, что мы можем - это радоваться жизни и ценить то, что имеем.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Что именно?) квартиры конечно дешевле чем в Москве ) а все остальное либо так же либо дороже ) ибо транспортные перевозки нынче дорогие )
гость
Caress
Сообщение было удалено
Да вообще автор права, муж не богат, НО нормальная девушка не стала бы рожать от такого и все, развелась бы до ребенка, а автор тупит реально
Caress
гость
Сообщение было удалено
Все копейки не стоит) Чем севернее провинция, тем выше цены. Не на все, но кое на что все же.
гость
Автор
Сообщение было удалено
много в провинции тех, кто зарабатывает в разы больше твоего мужа? от этого отталкивайся, москвичу ты уже не нужна, поезд ушел
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Меня стимулировать не нужно :-) Ну сколько получает скромный тех. директор IT-компании :-) Нормально получает :-) Я сам хочу жить хорошо и делаю все для этого :-)
гость
Caress
Сообщение было удалено
да мы сами на севере провинции, знаю цены
Caress
гость
Сообщение было удалено
Тогда были чувства, потом всплыл расчет. Чего уж теперь поделаешь.
Caress
гость
Сообщение было удалено
А у Вас что копейки стоит, если не секрет?