Раздражает муж!!!
Вместе 3года. В общем вся проблема из за финансов . Мало зарабатает . Когда познакомились все вроде бы норм было. Да и я была простушкой. Правда внешность и фигура норм. Внимание оказывали мужчины и очень богатые. Но вот дура влюбилась в мужа . А щас бесит. Что не может купить мне дорогую машину, ит.д . А самое главное его все устраивает . Короче похоже любовь прошла. Что делать ? Надеяться на то что он когда нибудь начнет зарабатывать ,не могу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
что именно:
салоны
стоматология
кафе-рестораны
такси
Все это в разы дешевле
салоны
стоматология
кафе-рестораны
такси
Все это в разы дешевле
гость
Caress
Сообщение было удалено
пост 101
пельмешег
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а чем в данный момент времени занимается ваш супруг? Ну просто, ради интереса...
гость
Такси по городу 50-150р, волосы покрасить - 500-1тыс, кафе - 300р на двоих можно сходить, ресторан - 1500-2тыс на двоих, кариес вылечить - 1500, коронка из металлокерамики - 5тыс
Caress
гость
Сообщение было удалено
Ну насчет стоматологии не сравнивала, салоны и такси дешевле, но не в разы, а кафе-рестораны также и обходятся.
Где живете-то?
Где живете-то?
гость
пельмешег
Сообщение было удалено
ИП наверное
гость
Caress
Сообщение было удалено
архангельская обл
пельмешег
гость
Сообщение было удалено
Я не про сферу деятельности)) Я про субботний вечер, который сейчас)
Caress
пельмешег
Сообщение было удалено
В данный момент супруг раздражает автора.
гость
Caress
Сообщение было удалено
я протезировала зубы, потратили 70тыс, знакомая в Москве за такое же количество зубов потратила 300тыс
Caress
гость
Сообщение было удалено
Ну мы соседи) Я из Вологодской области.
Гость
Caress
Сообщение было удалено
)
Caress
гость
Сообщение было удалено
Ну у меня мама делала, ей встало где-то в стольник. Сколько лечение стоит, не знаю, Лечу бесплатно. Но такси у нас дороже, чем у вас.
Гость
а вообще эти ракеты для тихой семейной жизни не годятся, тут мужик здорово просчитался. она до пенсии в поисках будет. даже если и доход повысится.
Гость
Яна, ты - тупая шмaра
Сообщение было удалено
Помните, страдания ≈ это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.
Гость
ЯНА сама наверное ночами ревешь
ну когда ж мою пелотку потащать в загс
хнык хнык
ну когда ж мою пелотку потащать в загс
хнык хнык
Павел
Типичная русиш баба. *** во всей красе. Посадили свинью за стол она и ноги на стол. А попробуй ее с чемоданом с лестницы пинком под зад - ах скотина, у нас ребенок и прочие бабьи сопли
Павел
Теперь муж обабившийся урод, а она потратила на него лучшие годы. А могла у папика за этот период насосать на машинку и фапочку
Гость
Павел
Сообщение было удалено
5 баллов!
Гость
Павел
Сообщение было удалено
И это в точку.
Вася-валидол
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне Янку не обижай! Девка хорошая, работящая.
Вася-валидол
Павел
Сообщение было удалено
Мужик, ты жону с мелким с лестницы спустил? Ну эт не дело, брат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие как автор всегда будут находит повод для недоволства,им всегда мало.Автор вам надо увидет или почитат А.С.Пушкин Сказ о рыбаке и рыбке.Запомни автор тише едеш далше будеш.От зависти толку мало.И разве счастэ имет дорогую машину или шмотку ,глупо ценности должны быт другие.Радуйся тому што имееш в мире полно людей у которых многого нет ,ну они бывают счастливы просто у них другие ценности.
Гость
translit uzhas
Гость
Автор, тут, конечно, 2 варианта: либо мужа не любите либо просто кризис в отношениях. Все трудности временны, проблемы решать надо совместно. Вы в декрете, но и муж для провинции очень хорошо зарабатывает. Выйдете на работу, доходы возрастут. Или только муж обязан приносить деньги? И еще, это, конечно, здорово, что Вы красивы и модельной внешности, но будьте реалистом: Вас действительно богач с ребенком возьмет и Вы не пожалеете, что ушли от мужа со 100 тыс в месяц? Лучше, как говориться синица в руке....
Барби
Да пусть идет от мужа куда глаза глядят,если он ей не такой,только через пол года приползет же на коленях к нему назад ) Кому она нужна,так в кабак сходить за потрахаться на пару раз каким -нибудь богатеньким дядечкой и усе)))
Жора
Эх, Жаль что по интернету нельзя дать в пятак, чисто по человечески - "за мужика вашего"
Яна, ты - тупая шмaра
Боже, когда ты уже испепелишь всех идиoтов, так легко ведущихся на мой жирный троллинг))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это разводка. в провинции больше 100 тыр да это ещё и мало? :-)
Гость
Жора
Сообщение было удалено
не ведитесь. нет там никакого мужика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор вы такой толстый тролль, что противно вас читать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот оно настоящее чувство
Автор
Сказку о рыбаке и рыбке знаю. Видимо просто у каждого своя судьба , у меня вот такая . Но я не хочу с ней мириться . А по поводу всегда мало-неправда , я ведь не прошу заоблачные какие то вещи, все реально все возможно . А про кризис отношений -может быть
Автор
И правильно многие говорят 100 тыщ это очень мало для нормальной жизни.
Автор
вау
Сообщение было удалено
Измены не приемлю. И я писала выше что не хочу не спонсора не любовника, хочу мужа
Автор
Не знаю что делать . Меня он бесит
Клопег
Автор
Сообщение было удалено
О, очередная люха с голой пи3дой скоро останется у разбитого корыта)
Обожаю подобные темы.
Обожаю подобные темы.
Клопег
Автор
Сообщение было удалено
Так вали от него на вольные хлеба, не е6и мужику мозги и нервы.
Гость
Автор а с чего вы решили что вы заслуживаете мужа с другой зарплатой?
Только потому что 10 лет назад вам кто то предложил работать моделью?
Судя по вашим коментам как человек и жена вы г...на не стоите,так что какому нормальному мужчине вы нужны?
Вся ценность брака в дорогой машине и часаx за пол лимона...убогенькая провинци алочка
Сама ведь не заработала ни на какую машину,ни на ничего вообще
Мужа вашего бросайте его с руками оторвут
Жалко вас, серость вы недалекая
Только потому что 10 лет назад вам кто то предложил работать моделью?
Судя по вашим коментам как человек и жена вы г...на не стоите,так что какому нормальному мужчине вы нужны?
Вся ценность брака в дорогой машине и часаx за пол лимона...убогенькая провинци алочка
Сама ведь не заработала ни на какую машину,ни на ничего вообще
Мужа вашего бросайте его с руками оторвут
Жалко вас, серость вы недалекая
Автор
Клопег
Сообщение было удалено
Жалко ребенка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) может только такими речами вправите мне мозги ) моделью мне не 10 лет назад предложили стать а гола 3 назад , работать во Францию звали .дура отказалась . На машину я заработала и купила , не на дорогую конечно
Автор
Рай с милым в шалаше по моему это сказки, в нашем современном мире на все нужны деньги . Отдых квартира машина обучение хобби спорт и т.д
Автор
143 . И хорошо наверно рассуждать когда у самой все есть )
Клопег
Автор
Сообщение было удалено
Так чего ты тогда тупишь, ты ж модель, практически, не продавай *** так задешево!Найдется и побогаче клиент!
Клопег
А местные разведеночки его приголубят быстренько, без дела не останутся, и алиментики платить его отвадят, и недвигу под себя подожмут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гон какой-то... Живу в Ставрополе-столица края , когда на днях назначали нового губернатора , то Путин его напутствовал словами - что регион далеко не бедный , не знаю , в какой провинции автор живет , но в моем городе 100 000 ,да это весьма завидный мужчина , особенно , если есть где жить , не надо за с&ем и ипотеку платить
londongrl
Вот блин, мадам Бовари какая... Вот помяни мои слова - испортишь отношения с мужем, ребенку жизнь испортишь, останешься одна и будешь потом локти кусать, думать, какая же ты была дура. В чужих руках всегда толще; )) ты ведь не знаешь, с чем богатым женам приходиться мириться - любовницы, отсутствие секса, кто знает? Никто ведь таким с посторонними людьми не делиться.
Ты давай, выходи на работу и сама строй свое счастье - езди, смотри мир, покупай себе, что хочешь. А то как пиявка, дайте, дайте мне... Дают тем, кто не просит. И муж по моему тебе дает больше того, что ты заслуживаешь.
Ты давай, выходи на работу и сама строй свое счастье - езди, смотри мир, покупай себе, что хочешь. А то как пиявка, дайте, дайте мне... Дают тем, кто не просит. И муж по моему тебе дает больше того, что ты заслуживаешь.
Автор
londongrl
Сообщение было удалено
Я знаю как живут жены богатых знакомых) все там хорошо , любовниц нет))
Автор
Я сейчас думаю и взвешиваю все. И о том буду ли кусать локти.
Автор
Клопег
Сообщение было удалено
Так меня все уверяют что не найдется уже)