Гость
Статьи
Жасдность или …

Жасдность или экономия?

Мне 19 лет я учусь в университете на 2 ом курсе . Уже работаю, довольно не плохо зарабатываю. Ему 25 зарабатываем мы на ровне , хоть и не живём вместе но отношения уже очень серьёзные и я начинаю прочувствовать на себе понятия "быт" . Я заметила что мой парень скупой. Сегодня утром к примеру , он мне выдал 5 маслинок , и не больше , аргументировал это тем что он копит на машину . Что за бред ? Сам блин ходит в рваных джинсах , бреется тупой бритвой !!! Я не могу понять экономия это как утверждает он или жадность ?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
разводчица
Если бы я копил на машину, ты бы у меня на черном хлебе с водой сидела.
сосущие в терновнике
отсчитай ему на ужин 25 макаронин.
Печень Сталина
Купи себе кусок мяса хорошего, сожри при нем, громко чавкая и смачно рыгая! Пусть дальше копит на машину, гребаный жмотяра! Ведь вы же одинаково зарабатываете, судя по разводке?
тварюшка
ой, вуман, вуман, шо ты делаешь со мною...
Гость
разводчица без фантазии.
Лапка
автор, почитайте про понятие "нижеброда", даже ссылку вам нашла http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B​E%D0%B4
Silverlight
Опять срач :-)
Гость
А мне машина не нужна. Живу в Москве. Все девушки удивляются, как так не нужна.
Гость
"на ровне", "начинаю прочувствовать на себе" и ЭТИ люди получают высшее образование? О, бедная рашка, что тебя ждет?
Гость
Читаю здешние истории, как парней пилят, и вообще не нарадуюсь на свою жизнь холостую. Зарабатываю 70 тыс. и не парюсь, и не пилит никто, что это мало и надо больше.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Дико плюсую :-) Такая же фигня :-) Девушка пилила, что я бедный программист. Теперь девушка получила волшебного пендаля под зад, укатила к родителям, а я стал тех. директором :-) Красота, все бабло в мои жадные ручки :-)
Electron John
Silverlight
Сообщение было удалено
Вот откуда такой идиотский никнейм :)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
ты тут недавно писал что у тебя жена и трое детей. че уже всем им пендаля дал?
Печень Сталина
Гость
Сообщение было удалено
Тут у всех зарплата за 300 к, а потом те же пишут в форумы, как прожить на 10 тыр в месяц)
Silverlight
Electron John
Сообщение было удалено
Первое, что пришло на ум. Не фамилию же тут писать свою.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Это точно не про меня :-) Это КМВ писал.
Silverlight
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Пруф в студию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таже фигня. Чего зациклились то на машинах...

В семье машина нужна - ребёнка возить, много продуктов и т.п. А если живешь один или парой - необходимости в машине нет.
Печень Сталина
Silverlight
Сообщение было удалено
Поиск вам в помощь
Гость
это его проблемы.
Feyd
Silverlight
Сообщение было удалено
Дай угадаю)))пишешь на c#))))
Клопег
О, я тоже на новую машину коплю)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это интернет людей тупит, вместо книг стали читать форумы(
вау
так подари ему бритву, джинсы, баночку маслинок, - быстрее будет тебя на машине возить
Feyd
вау
Сообщение было удалено
вау
Feyd
Сообщение было удалено
я не троллю
Feyd
вау
Сообщение было удалено
а очень похоже)адеватный человек такое писать не будет
Silverlight
Feyd
Сообщение было удалено
И на php, и на js, и дизайн умею верстать :-)
Feyd
Silverlight
Сообщение было удалено
а тех директора норм получают?) я в москву хочу перебраться через годик)
Солнышко
Автор, поживите с мч этим еще - не торопитесь в законный брак. Кто знает, может вам придется по душе такая экономность - сначала машину, а там и квартиру купит. Но моя подруга была сильно недовольна, когда еще муж вдруг в браке стал следить, сколько она пасты зубной на щетку выдавливает. А ДО БРАКА был таааакой щедрый.
Silverlight
Feyd
Сообщение было удалено
Я не в Москве работаю :-) Да не жалуюсь :-) Но я еще и совладелец компании, один из ее основателей. Так что неплохо. А обычно тех. директора получают как главные инженеры на предприятиях.
Feyd
Silverlight
Сообщение было удалено
ну не факт)зависит от компании,я на java пишу сам)
Verba
У меня тоже уж очень экономный, прям до копейки всё рассчитывает, за то машину купил, квартиру. Хоть он и получает гораздо больше, чем я, всё равно забирает почти всю мою з/п, чтобы я на всякую фигню не потратила, и сам ведёт бюджет
Дед Пердох
блин ну есть у человека мечта. прально делает, что копит. все равно на тебе не женится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы