Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Жора
вау
Сообщение было удалено
Не переиначивайте,дело в отношении к обьекту.
Пацанчик
Cладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Пасиб конечно за комлимент, но так чего, ты работу госпожи в борделе на повседневную жизнь переносишь?
Вот оно чё
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ага, а мужчин в первую очередь внутренний мир девушек интересует, конечно. Как половое созревание начинается - так сразу и начинает интересовать. Пфф. У сереньких девушек зачастую оочень интересный внутренний мир, работа и увлечения. Но почему-то они одни со своим внутренним миром и остаются
Cладкая девочка 27 лет
1124. Жора | 29.10.2013, 13:48:50 [2663966483] Жора

Cладкая девочка 27 лет

За мной и щас мужики ухаживают. Я им не говорю что замужем я, но у них зарплаты самое большое 200 тыщ. Так что не вариант.

ЗБС истинно бабский критерий)

Ну королева как я, не должна жить с нищим мужиком.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Кстати важное замечение. Мужик платит в кафе сам, а потом орет что его динамят. Так сам виноват, ну с чего ты взял что тебе дадут, если ты и так деньги даешь?
Пацанчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
Наштукатуренные бабы, не показатель. Помыть и будут обычными бабулями.
Пацанчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
Он бы так жидко обосрался, что я бы блевал до вечера от такого запаха?
Жора
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Помню в Новосибирске дал одной *** - заступнице за равенство полов в рыло,она почему то не поняла за что))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Во неудачник)))
Cладкая девочка 27 лет
1135. Пацанчик | 29.10.2013, 13:52:36 [3851797282] Пацанчик

Cладкая девочка 27 лет

1125. Пацанчик | 29.10.2013, 13:48:58 [3851797282] Пацанчик

Cладкая девочка 27 лет

За мной и щас мужики ухаживают. Я им не говорю что замужем я, но у них зарплаты самое большое 200 тыщ. Так что не вариант.

А ты их когда плеткой бьешь в костюме оленя из латекса, они орут "моя госпожа, нассы мне в рот":?

Пацанчик, иди семки у подьезда постреляй. Ты гопарь 80го уровня.

Пасиб конечно за комлимент, но так чего, ты работу госпожи в борделе на повседневную жизнь переносишь?

Какой ты убогий, твой предел мечтаний это пивко, с никчёмной женой.
Жора
agniya_miller
Сообщение было удалено
Ему не нужна страшная,ему не нужна красивая,ему нужна та которая нужна.
Пацанчик
Cладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Пивко это конечно хорошо, а ты верно мечтаешь чтобы тебе в рот нассали, извращенная работа не проходит для психики даром.
Cладкая девочка 27 лет
142. agniya_miller | 29.10.2013, 13:54:06 [293370529] agniya_miller

Пацанчик

agniya_millerПацанчикagniya_mill​erПацанч​икagni​ya_mill​erПацанч​икagniya_m​ill​er=(​(​(((​((

какие дурачки тут сидят

мужики,блинДа никто не даст тебе денег просто так, не мечтай.мне и не надо,дуракТак чего ты тогда тут желчью исходишь?обидно за вас идиотов1. идиoтка это ты

2. чего тебе обидно? Обидно пусть тебе будет за того, кто за тебя в кабаке платит и содержит тебя, он переплачиваетзамолчи,неликвидМолчать твой лошпед будет, а меня затыкать не доросла.

мой "лошпед" бы тебе в жизни встретился) ты бы пожалел о своих словах

Мой муж твоего бы парня, вообще бы уделал.
Пацанчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
Это без штукатурки? Я вот первое что увидел это накрашенные губы. Но тут уже видно что стареющая тетка.
Пацанчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
Он так ядовито пердит?
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Надо его в оккупай-педофиляй сдать, пусть проверят)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нахребетник - это мужик, не желающий быть добытчиком, как полагается НАСТОЯЩЕМУ мужчине, но требующий от жены и добывать хлеб насущный, и ублажать его персону (готовка, глажка, уборка и пр.)
Пацанчик
Cладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Битва пердунов, fight!
Cладкая девочка 27 лет
1152. Пацанчик | 29.10.2013, 13:56:12 [3851797282] Пацанчик

Cладкая девочка 27 лет

1135. Пацанчик | 29.10.2013, 13:52:36 [3851797282] Пацанчик

Cладкая девочка 27 лет

1125. Пацанчик | 29.10.2013, 13:48:58 [3851797282] Пацанчик

Cладкая девочка 27 лет

А ты их когда плеткой бьешь в костюме оленя из латекса, они орут "моя госпожа, нассы мне в рот":?

Пацанчик, иди семки у подьезда постреляй. Ты гопарь 80го уровня.

Какой ты убогий, твой предел мечтаний это пивко, с никчёмной женой.

Пивко это конечно хорошо, а ты верно мечтаешь чтобы тебе в рот нассали, извращенная работа не проходит для психики даром.

Пивко напиток для быдла, как говорится у кого что болит, гопарь ты наш. Сочувствую тебе, если тебе в рот постоянно ссут. Это предел твоих мечтаний.
Гость
Понятно, почему наши женщины, кто покрасивее да повостребованнее, все чаще выходят замуж за американцев и европейцев.
Жора
agniya_miller
Сообщение было удалено
обычную...вы просто опять противопоставляете себя...мол все фигня и моя дырка дорогая а остальные обычные.
Cладкая девочка 27 лет
1163. agniya_miller | 29.10.2013, 13:58:49 [293370529] agniya_miller

Cладкая девочка 27 лет

142. agniya_miller | 29.10.2013, 13:54:06 [293370529] agniya_miller

Пацанчик

agniya_millerПацанчикagniya_mill​erПацанч​икagni​​​ya_mill​erПацанч​икagniya_m​​illR​03;er=(​(​(((​((

какие дурачки тут сидят

мужики,блинДа никто не даст тебе денег просто так, не мечтай.мне и не надо,дуракТак чего ты тогда тут желчью исходишь?обидно за вас идиотов1. идиoтка это ты

2. чего тебе обидно? Обидно пусть тебе будет за того, кто за тебя в кабаке платит и содержит тебя, он переплачиваетзамолчи,неликвидМолчать твой лошпед будет, а меня затыкать не доросла.

мой "лошпед" бы тебе в жизни встретился) ты бы пожалел о своих словах

Мой муж твоего бы парня, вообще бы уделал.

габариты мужа в студию

А квартиру тебе не выложить, может ключи ещё? Твой парень обычный работяга, не спорь со мной.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
а зря, он еврей и серьеные фашисты его не уважают
Cладкая девочка 27 лет
Не у кого что ли нет здесь мужа при деньгах, как так?
Всего лишь гость
agniya_miller
Сообщение было удалено
поперхнулся...а на что на морде..лице простите не написано? не устаете молодиться?
Пацанчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
Сам предлодит прокатить только чтобы я его не бил?
Всего лишь гость
пример неудачный
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
фантазируй дальше..или сходи на сз-анкеты пооткрывай ..бабье воистину неисправимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, ну так мужчины тут и митингуют, что для поддержания их "настоящевости" в домашней обстановке не обязательно наличие миленькой тетеньки фертильного возраста, но строго обязательно присутствие на форуме меркантилок всех мастей и возрастов.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю..почему же тут большинство баб считают что не обязаны ни готовить ни работать?? хитрожопость не мешает? иди работай..на эти деньги можно 10 домработниц нанять...
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Не ну педиком бить это конечно хорошо, но не думаю что там доказано. Да и есть куча "последователей" которые пытаются зачморить мужиков, которые встречаются с девушками 14-15 лет.
Cладкая девочка 27 лет
Вот в будущем я стану политиком, и вы все будите мне платить деньги. И хрен чего возразите мне, и ничего мне не сможете возразить. Я же буду власть, а вы просты смертные. Так что ждите.
Пацанчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
Ржу))))Т вой офисный неудачник меня побьет, ну-ну, ему лет то сколько, 20?
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
посмотришь на морды 30 летние...хотя да..ты же лучше сохранишься (ржет)
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Фу, да он жиртрест)))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Мне лично плевать что они педофилы. А вот то что пидaрасы это да, страна должна знать своих героев.
Вот оно чё
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А теперь давайте вернёмся в реальность. Во всех моих знакомых семейных парах, за исключением, женщина и мужчины работают. Но, приходя с работы женщина ещё встаёт на вторую смену.
Cладкая девочка 27 лет
У меня ваще нет морщин, и никогда не будет.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Если с таким весом да еще и с пузом, то вообще дрищ получается. И такой должен меня побить? Его мой дед убьет.
Упоротый трамвайчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
Есть готовлю)))) попозже приду)) очень рада что вы женитесь!!!!!!!!!!!!
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Ну потому что вы тут все орете вашы дрыщи мне насуют))) неудачники)))
Пацанчик
agniya_miller
Сообщение было удалено
http://urod.ru/uploads/122009/1259691173137.jpg
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Я смотрю ты шибко меня любишь, раз сохранила фото
Cладкая девочка 27 лет
agniya_miller тебе 19 лет, и ты женишься? Не рановато ли?)
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
ну я же говорю...вообще надо как мумию законсервировать и открывать по праздникам-проверять чтобы не завоняло..
Всего лишь гость
Вот оно чё
Сообщение было удалено
давайте вернемся...а я знаю семьи-где сидела дура-сначала с ребенком-потом по инерции -а потом другу моему надоело и поменял ее на нормальную...скажите а во всех ваших семьях зарабатывают поровну?? и женщины не вопят что хотят жить лучше?? причем своими трудами и не пиханием мужа и нытьем что он ей должен?
Вот оно чё
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, в этих семьях женщины зачастую зарабатывают больше и своими трудами, а мужики так - на готовом сидят. И ни одна из них ничего им не говорит, так как любоффь и все дела. Но вам этого не понять, видимо.
Cладкая девочка 27 лет
1215. agniya_miller | 29.10.2013, 14:25:55 [293370529] agniya_miller

Cладкая девочка 27 лет

agniya_miller тебе 19 лет, и ты женишься? Не рановато ли?)

а развестись долго что ли? я ж не в мусульманской стране

Ну это верно. Ну всё ровно, зачем женится 19 летнему подростку?) У тебя жених обеспеченный? Тогда ещё понимаю. А если у тебя жених обычный,(в финансовом плане) и ты так сразу говоришь, развестись долго что ли? смысл тогда? Скока парню твоему лет? Если не секрет конечно.
Cладкая девочка 27 лет
1222. вау | 29.10.2013, 14:31:47 [939409944] вау

Всего лишь гость

давайте вернемся...а я знаю семьи-где сидела дура-сначала с ребенком-потом по инерции -а потом другу моему надоело и поменял ее на нормальную...скажите а во всех ваших семьях зарабатывают поровну?? и женщины не вопят что хотят жить лучше?? причем своими трудами и не пиханием мужа и нытьем что он ей должен?

А чего это ты поровну требуешь? Жырно тебе будет)) Ишь какой меркантильный. Мне и 20 тыр в месяц хватает)

20 тыс, это один раз в преличный ресторан сходить. Хотя нет, даже наверное и не хватит ещё. Ну серьёзно, без всякого стёба, мне хоть один человек может обьяснить, как можно прожить на 20 тыс в месяц?) Наверное тока на хлебе, и воде надо сидеть?)
Жора
agniya_miller
Сообщение было удалено
Когда кажется креститься надо)