Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Главное, автор, чтобы вы сами соответствовали. Чаще-то как раз совсем наоборот.
Всего лишь гость
[674626573]
вау
Сообщение было удалено
ну понятное дело вау..хитрожопость то выползет..одно но..если супруг не сообразит ее на родителей оформить..ибо детей нет...а тебя следует оставить с такой же голой попой что ты и приперлась
Всего лишь гость
[674626573]
Дуська
Сообщение было удалено
а зачем?? почему бы не поступить как все местные бандерлоги не набивая дешево свою самооценочку???
Димитрий
[2432496699]
А дальше после естественного ухода родителей вступит в права наследства, а наследство не подлежит разделу... Вот так правильно, ибо если женщина сидит дома и ваньку валяет, вот пусть после развода и продолжает его также валять... А то одни горбатятся, а другие плоды пожинают, как "девачко 27 лет"... Учить таких надо, при помощи хороших лойеров...
Дуська
[2756927294]
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
Да уж действительно, да ещё какого-то чудака беседами и кулинарией развлекать.
Всего лишь гость
[674626573]
вау
Сообщение было удалено
а разведённая баба??? а если еще и с ребенком?? ;) револьвер дать?
Димитрий
[2432496699]
Дуська
Сообщение было удалено
Дуська, не волнуйтесь, я как раз соответствую... Все мною написанное существует. Смысл врать? Этож чистая гипотетика! Я ж не пытаюсь таким способом устроить свою личную жизнь... Пытался бы - выложил телефон и фото, 2ндфл еще для особо неверующих... ;-)))
а это бесполезно...в любом случае они хотят видеть тут нищебродов, голодранцев и дрочеров..ведь тогда есть возможность самоутвердиться самой и громко проорать что еее никто не достоин в каждой теме...
Гостья
[953445056]
Димитрий
Сообщение было удалено
Вот я, обладательница собственной жилплощади и наследственных квартир в пределах мкада в количестве еще 3-х штук. Думаете нищие студенты не ухаживали?) Как прокомментируете?
Дуська
[2756927294]
Димитрий
Сообщение было удалено
И внешние данные. К сожалению, наши мужчины в этом смысле абсолютно неадекватны, иногда такой адский крокодил себя "симпатичным" считает, что даже слов нет. Я столько не выпью.
Ну к чему эти вопросы? ;-)) Скажите, сколько Вам кажется должен зарабатывать "ваш" мужчина?
Дуська
[2756927294]
Димитрий
Сообщение было удалено
Минимальная планка 300.000)
Всего лишь гость
[674626573]
Дуська
Сообщение было удалено
оу...ну так им до местных женщин как до Марса..что ни погляди каждая 50 летняя выглядит на 20...и "недурна собою"
Димитрий
[2432496699]
Дуська
Сообщение было удалено
Я ж говорю. Я не пытаюсь с вашей помощью устроить личную жизнь. Посему нет и фото. Есть просто тема - обсудить. Вот давайте отталкиваться от того, что все хорошо... Просто исходите из того, что с фото все нормально, и с доходами - цифры вполне адекватные, даже по московским меркам...
Дуська
[2756927294]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Даже наши 50-летние дамы так потрёпано не выглядят как парни после 30. Даже не хочу эту тему развивать) Как эстета всё это не радует. Есть, конечно, исключение. Но, как правило, такие не пьют, не курят, ведут зож.
Димитрий
[2432496699]
Гостья
Сообщение было удалено
Да а что тут комментировать? Вы выщли замуж за одного из них? Готовы поделиться с ним жилплощадью? Содержать его? А чтоб он при этом еще и дома сидел? ВЫ готовы на это? ;-)))
Дуська
[2756927294]
Димитрий
Сообщение было удалено
А фото не показатель. Ну поздравляю, главное чтобы вы сами себя нравились)
Гостья
[953445056]
Димитрий
Сообщение было удалено
Нет уж). Я за ровню в мат. плане замуж вышла. Первое время работала. потом муж настоял что ему более приятна жена- домохозяйка занимающаяся воспитанием детей. Содержать лично я- не готова. Если не во время кризиса и болезни. Хотя не считаю смену ролей в семье кримналом. Когда муж допустим в декрете, или просто жене больше в карьере везет и поэтому он детей воспитывает, а жена башляет.
Всего лишь гость
[674626573]
Дуська
Сообщение было удалено
конечно не надо..выложите свою фотку -а я отгадаю возраст..только без обид пожалуйста...сколько троллить то будете? ;)
Димитрий
[2432496699]
Дуська
Сообщение было удалено
Ну завышенная на мой взгляд планка....
Сами-то ЭКвивалентные доходы имеете? Или муж ваш имеет столько? Просто интересно... ;))
Всего лишь гость
[674626573]
Гостья
Сообщение было удалено
ну прокомментируйте и вы-скольким из них открылся доступ к тушке?
Так я с вами по поводу ваших критерий и спорить не собираюсь у каждого они свои и это нормально. Другое дело что бывает иногда что-то что критерии перечеркивает. Те-же материальные. Иногда- но бывает.
Гостья
[953445056]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой давно вас не видел- нет не повысила, и не это было целью, а вопрос. что бескорыстные мужчины ищут в более-менее обеспеченных девушках, а мне плиз больше не пишите и на вопрос отвечать не надо. Я с вами уже как-то пообщалась, слепой глухого не разумеет.
Всего лишь гость
[674626573]
Гостья
Сообщение было удалено
вижу соскучились...в более ли менее обеспеченных ищут ровню...есть и подобные женщинам-разевающие пасть на чужое-никто не спорит... спите спокойно со своими аргументами, ваш пример не имеет смысла как и вся беседа с вами.
Дуська
[2756927294]
Димитрий
Сообщение было удалено
А что, должны ещё быть и эквивалентные? Как мило.
Димитрий
[2432496699]
Гостья
Сообщение было удалено
Вопрос стоял не в жесткости соблюдения критериев, а в адекватном наличии материальных благ у обоих сторон, в совокупных доходах семьи и общем участии во всех процессах... Те кто начал узревать конкретные цифры и факты - ну с теми все собственно понятно, как раз это те кто и искал материальной выгоды в фактическом ее выражении, тпа не меньше 100, не хуже бмв, не короче 18 см.... ;-))))
Всего лишь гость
[763974248]
вау
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Димитрий
[2432496699]
вау
Сообщение было удалено
Это доходы от "небольшого хобби"? ;-)))
Димитрий
[2432496699]
Дуська
Сообщение было удалено
А вы за то, чтобы сесть мужу на шею? ;-))) либо так (его доходы СУЩЕСТВЕННО превышают ваши), либо планку нужно снижать... ;-))
Гость
[3060621151]
Перечитала еще раз тему. Дима, вы ищите партнера, а не жену=>брак по расчету. А теток меркантильностью шпыняете.
женщины жертвуют своим здоровьем рожая и воспитывая детей, поэтому имеют полное право быть меркантильной, мужики НЕ жертвуют НИЧЕМ
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
скажите-они жертвуют настолько что их смертность на 20 лет ниже мужской?? самим то не надоедает?? одолжения всем вокруг делать?
Cладкая девочка 27 лет
[3458758099]
1344. вау | 29.10.2013, 20:23:05 [939409944] вау
Димитрий
А дальше после естественного ухода родителей вступит в права наследства, а наследство не подлежит разделу... Вот так правильно, ибо если женщина сидит дома и ваньку валяет, вот пусть после развода и продолжает его также валять... А то одни горбатятся, а другие плоды пожинают, как "девачко 27 лет"... Учить таких надо, при помощи хороших лойеров...
у девачко есть контракт, она же писала, да его можно не в день свадьбы составлять а уже потом.))
Умные люди всегда его составляют. А я очень умная.
Всего лишь гость
[674626573]
а почему раньше женщины так не считали-а современное бабье так озаботилось вознаграждением за свое здоровье?
Гость
[3163559919]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
очень хорошо напиваться до усрачки, курить, жрать в 3 горла, а потом удивляться инфаркту в 45? чего удивляетесь потом? а женщины все же нормальные стремятся оставаться в размере 42-44, не питаясь вредной еды и не нажирая пузо
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Калькулятор на сколько разрядов :)Хватит все ваши/Димулины доходы посчитать?
простой пример,женщина связалась с мужиком типо тебя и родила от него,а потом ты ее кинул ради другой бабы,которая денег не требует и может сидеть на хлебе с водой.
минусы:
- она осталась с ребенком твоим;
- она без жилья;
- она должна работать и растить "твое" чадо;
- ребенку передадутся твои гребаные гены;
- с ребенком она мало кому нужна и т.д
плюсы:
- она избавилась от тебя
Гость
[3163559919]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вот озаботились, да, что тебя так удивляет? и я лично не бабье, а женщина порядочная, бабью простому - может и плевать от кого рожать и что делать, главное возраст подпер и пошла пузо надувать