Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
да??? сидящей на диване и ноющей что муж должен?? говорю же вопрос времени и старения твоей тушки
тот же Гость
Василиса
Сообщение было удалено
есть в этом правда, да. Мужики стали свободнее в выборе, начали перебирать, а теперь женщина ведет себя так же - значит меркантильная и все. )
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
Вопрос в том, зачем такой девушке Дмитрий
тот же Гость
вау
Сообщение было удалено
+++++

а потом она еще и меркантильная, потому что тапки не носит...))))))))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
ничего страшного...сегодня я спокоен..местные девицы до 40 оказывается не рожают..у меня еще вечность впереди оказывается ;)
Гость
Чтобы женщина согласилась терпеть блевоту, обмороки и прочие прелести беременности и недосып потом - это ж какими пряниками мужик ее заманить должен на это дело? Страшно представить))
Всего лишь гость
тот же Гость

я говорю о детях не как о товаре, а как о вложении о отношения, вообще-то. Вот за это все века женщин любили и обеспечивали и никто не гнал на работу.А что равноценное мужчина может предложить женщине?

за все века-баба впахивала по полной и являлась товаром..точно поговорить об этом хотите?? лезть за некрасовым? а что он ей раньше предлагал? ссаной тряпкой по морде?
так да или нет? вот мне, лично мне не хватает постов этого засранца)

админы, верните "любимого", а то уйду нахрен с вумана, а это ж такая потеря, што нидайбоже))

ну вот видите, как классно, что вы в Росси))) РФ терь по европейским меркам живет - равноправие, педики-лесбики, роды в 40, всё ништяк, че уж там)))

вот тут даже я в шоке! женщина становится матерью, потому что ХОЧЕТ ею стать, а по вашей логике, если чадо мужику не нужно, то чадо это в детдом сдать?! ужас-ужас(

тем более полно женщин, которые настолько сильно хотят стать мамами, что им пофиг на нужность какому то там мужу (мужчине).

влг, вот тут ваще бредовый пост ни о чем. при чем тут некрасов? ты б еще домострой времен пещерного человека привел в пример.
Всего лишь гость
Прозвучала фраза за все века ;) любили и обеспечивали-попробую донести и бабы были другими.. Жены там декабристов например...
тот же Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
1) компенсировать ее потраченное здоровье, время, упущенные возможности из-за того, что она подарила тебе выпрашенного ребенка, которого он при разводе оставил(я бы это заранее оговорила в БД).

2). достойные алименты на ребенка+ половина оплаты высшего образования.

3) после совершенолетия- равный вклад в приобретение отдельного жилья для него, помощь в его каръере, равный вклад в бизнес - если потребуеться. А если пойдет в неудачника папочку, то тоже должен помогать на равных до старости.

А что? ребенок не игрушка - это на всю жизнь!

Вот, думай, когда кончаешь))))
Всего лишь гость
Как?? Женщина может хотеть стать матерью?? О ужас.. А тут нам 10 страниц с пеной у рта вопят что это самое большое одолжение для мужчин за которое нужно отрабатывать до инфаркта в 50.. Ведь баба то столько теряет...
Всего лишь гость
тот же Гость
Сообщение было удалено
Во-во.. Не готов тебе компенсировать.. Лучше один поживу как нибудь...подарила... Волшебница...
Гость
Да признайте уже, что нездоровы физически и морально.

Хотеть детей от любимого человека в отрыве от всяких финансов и от жизни - это естественно. Как и хотеть секса для зачатия ребенка.

Однако, БОЛЬНЫЕ люди активно пропагандируют свою правоту.

И большинство перечисленных ими пунктов я бы назвал НИЩИМИ И БЫТОВЫМИ, а самих людей - морально и духовно разрушенными, не имеющими права даже заикаться о любви и счастье, которых не понимают и не хотят.
тот же Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а я не собираюсь идти по этому пути)

А рождение ребенка - это да, подарок любимому мужчине, который попросил и убедил. А за подарки говорят спасибо)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не, я не орлица)

я лебедь, скорее... про лебединую верность слышали? вот я из того теста) только к сожалению современные мужчины этого не ценят, сначала ведутся на шмароподобных лядей, а потом ноют, приплетая таких как я, в том числе, под общую гребенку. печально это все, короче.
тот же Гость
Всего лишь гость, что ты пытаешься доказать - непонятно!!!! Женщины то поумнели за все века, и не только на Вумане...
Клопег
вау
Сообщение было удалено
Не рожай, тебе лучше не размножаться.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть естественный отбор, неxyz им рожать, все правильно.
Гость
добиваюсь девушки в которую безумно влюблен,оооочень.. зная что есть парень у неё,часто ругаются расстаются они.. вот уже 6 дней не общались,сказала что нужно повременить с нашим общением,разобраться в личной жизни,разве такое бывает? а мне плохо без её общения,хочу бысть только с ней!!!!! что делать не знаю... написать не написать?
Всего лишь гость
тот же Гость
Сообщение было удалено
Поумнели или поглупели настолько что когда им их моральные морды в собственном зеркале показывают понять не могут? Мужчины умнеют вместе с вами и показатель этому сз знакомств забитые дурами с детьми.. Так что все еще по прежнему.. И зарабатывете вы в основном виртуально да воплями о своей "независимости"
Гость
тот же Гость
Сообщение было удалено
да? а что вы будете делать, когда вашему мужчине надоест такой подарок (полно примеров) или же найдется та, которая "случайно" залетит от вашего мужа таким же подарком и он уйдет к ней, что вы тогда будете делать? вышвырнете ребенка или возненавидите его?

у меня вокруг полно таких историй - дети либо зашоренные, либо по бабушкам, а мамашки устраивают лж, а то как же - бывшему мужу можно, а она че лысая чтоле!

неправильно это всё как то.
Гость
Ходили в клуб в 2-ём,напились там)сблизились,поцеловала..на след. день в кино,потом кафе..когда расставались хотел поцеловать-отдалилась..

видел как её парень на стенку скинул переписку с ней как она говорила чтоб он больше в жизни её не появлялся,*** и т.п...это на след. день как я сказал что испытываю к ней,но она сказала не может так..что делать???? выручайте девчата!!!!!
Всего лишь гость
Клопег
Сообщение было удалено
Согласен.. Ей противопоказано.. Поколение потребленок..
Гость
Женщины могут выбирать сколько угодно, но природа даёт им лишь ОДИН ПОЛНОЦЕННЫЙ ШАНС - на первый выбор, если этот выбор не сделан или сделан неправильно - вас уже ничто не спасёт.

Можете не заморачиваться поиском, ваш поезд ушёл и вы отказались от счастья. Пусть даже по незнанию или глупости. Природа жестока.

И я вас не осуждаю.

Если вы совершили такую ошибку остаётся как раз: пользоваться и быть пользованной, с условиями или без. И именно это и происходит с большинством женщин. Плясать под эту женскую дудку никто не будет, кроме таких же необразованных л*хов, которые на этих женщин поведутся и будут использованы ими.
Гость
вау | 30.10.2013, 23:13:01[3510281972] вау

Гость

Ходили в клуб в 2-ём,напились там)сблизились,поцеловала..на след. день в кино,потом кафе..когда расставались хотел поцеловать-отдалилась..

видел как её парень на стенку скинул переписку с ней как она говорила чтоб он больше в жизни её не появлялся,*** и т.п...это на след. день как я сказал что испытываю к ней,но она сказала не может так..что делать???? выручайте девчата!!!!!

не надо, не навязывайся, хуже сделаешь, просто будь рядом

мне говорили не писать,сама захочет на пишет..да? как быть рядом то если 6 дней не общались уже.. спс
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
Прозвучала фраза за все века ;) любили и обеспечивали-попробую донести и бабы были другими.. Жены там декабристов например...
здоровая на голову женщина хочет ребенка в более зрелом возрасте, нежели в молодом. она его просто хочет, сама по себе, это природа, это у нее где то внутри сидит. и это желание стать матерью не зависит от наличия мужчины вообще. она хочет стать мамой, фонтазирует на эту тему, представляет как будет кормить грудью, растить, воспитывать, учить малыша буквам и цифрам и т.д. по списку.

т.е. материнство это независимое чувство и когда даме приперло аж прям до скрежета, она родит без претензий и ей будет начхать на мнение других.

а вот когда женщина не знает для чего она в этом мире нужна, не хочет расти (умственно), развиваться, то там и условия дурацкие появляются - родить мужчине, но не себе, как будто она вообще не при делах(

так и декабристы нынче перевелись( не за кем идти, все боятся рисков - пойти за ним на край света, а он потом кинет - вот главное сомнение на сегодняшний день.

ща если и пойдут, то за очередным проворовавшимся бобиком, именуемым "вор в законе"
Гость
вау
Сообщение было удалено
вы не поняли смысла моего поста.

как там говорила гиппиус - когда надо объяснять, то не надо объяснять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, бред...

по молодости мало у кого мозгов хватает влюбиться в ту или того, и вотодом проб и ошибок люди набираются опыта и к 30-35 точно понимают что и кто им нужен, без соплей и розовых очков. это одинаково работает для эм и жо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, выяснить почему она не может так?

во-вторых, напор, мягкий такой ненавязчивый напор, периодически маячить у нее перед носом. если бывший ее правда достал, то путь свободен.

побольше уверенности, поменьше тараканов. удачи)
Гость
вот то что нужно!!!! ээхх)) спасибо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По молодости и не нужно. Опыт не нужен.

Понимание того, кто нужен приходит тогда - когда человек взрослеет морально и духовно, когда готов к отношениям. Опыт наоборот - тормозит развитие.

Опыт - это как жрать, бездумно. Опыт, например, рождает стереотипы.
Гость
во первых я узнал...она не может вроде то что не разобралась в личной жизни..и она не может вот так сразу оп все хорошо и уйти..как она сказала..
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
так не надо и рожать от таких, которым может надоесть собственный ребенок, это не мужики, а де*мо собачье!
Гость
так блин 6 дней не общались..я не знаю что написать то такого..***)
Гость
ну спасибо за поддержку ,я постараюсь ;))
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
желание женщины родить, когда появятся для этого достойные условия и гарантированная поддержка любимого человека - это по вашему плохо?

а мужики ищущие себе топ-моделей небывалой красоты, которая бы рожала детей, паралелльно зарабатывала, тапки носила и не старилась(ах, да, еще нужно сквозь пальцы смотреть на измены, пьянки - ведь мужику все можно!) - это по вашему не потребительское отношение к женщине????????????Времена двойных стандартов, ей-богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда вы себе противоречите: "по молодости и не нужно" - значит все-таки по зрелости? ок, соглашусь)

"Понимание того, кто нужен приходит тогда - когда человек взрослеет морально и духовно, когда готов к отношениям" - ох, все было б так, если б не коварные гормоны. вы же в курсе про то, когда сердце за, а разум против? ну и? если побеждает сердце, а отношения потом не сложились, то сетуют на "где же были мозги?". если побеждает разум и ты отказываешься от отношений с этим конкретным человеком, хотя сердце было "за", то потом опять желеют, но уже об упущенном времени и эти вечные сомнения из разряда "а вдруг бы все сложилось хорошо?"

" Опыт наоборот - тормозит развитие. Опыт - это как жрать, бездумно."

опыт опыту рознь) я знаю человека, кот был 3 раза женат и развелся по одним и тем же причинам, значит для таких как он опыт - бессмысленная трата времени.

а есть те, кого опыт действительно чему то учит, тут главное самому не начать загоняться, а научится смотреть на вещи проще.

хотя, если вы про опыт как про потасканность (опять же не про всех) то тут да, соглашусь - он тормозит.

"Опыт, например, рождает стереотипы" - тараканы, как щас принято. в этом вы правы.
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина? а "ОДИН ПОЛНОЦЕННЫЙ ШАНС" - это вы наверное, вовремя опознан, как о*евший и послан восвояси?
тот же гость
вау
Сообщение было удалено
++++++++++

именно, без предавшего меня мужика и его ребенка жещина будет счастливее и удачливее, чем с кем-то типа нашего автора или влг))))
тот же гость
[quote="Гость"]здоровая на голову женщина хочет ребенка в более зрелом возрасте, нежели в молодом. она его просто хочет, сама по себе, это природа, это у нее где то внутри сидит. и это желание стать матерью не зависит от наличия мужчины вообще. она хочет стать мамой, фонтазирует на эту тему, представляет как будет кормить грудью, растить, воспитывать, учить малыша буквам и цифрам и т.д. по списку.

т.е. материнство это независимое чувство и когда даме приперло аж прям до скрежета, она родит без претензий и ей будет начхать на мнение других.

а вот когда женщина не знает для чего она в этом мире нужна, не хочет расти (умственно), развиваться, то там и условия дурацкие появляются - родить мужчине, но не себе, как будто она вообще не при делах(

так и декабристы нынче перевелись( не за кем идти, все боятся рисков - пойти за ним на край света, а он потом кинет - вот главное сомнение на сегодняшний день.

++++++++++++++
Всего лишь гость
Ты знаешь что кисель в голове у тебя.. Поскольку твое желание приносить тапки борется с женской гордынью и виртуальной самодостаточностью-хотя без мужа ты 0 без палки (вздыхает)
Гость
вау
Сообщение было удалено
все-таки мы о разном(

вы в каком времени живете? сколько семей, где все так хорошо начиналось а потом такой крах. это со стороны вам кажется, что те, с кем это случилось дуры-дуры, но они то тоже когда то считали, что их мужчина особенный и всё-всё даст их общей ляльке. и олигархи жен своих голых и босых выкидывают (не все, но часто), а ведь у ребенка всё было - и няньки, и люльки золотые и пинетки от прада.

а когда женщина сама, то сама. я не пропагандирую и не осуждаю эту тенденцию.

просто даже если вы в успешном браке, то 100% гарантий нет, что всё будет класс до старости. это из разряда "на Бога надейся, а сам не плошай". вот о чем речь шла)
тот же гость
вау
Сообщение было удалено
троля-ля скорее, но есть с такими замашками и живые мужики. Вот, что печально....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про гормоны: женщины вовремя и находят, и влюбляются, и хотят,...

но начинают отношения с другими, а то и вовсе выходят замуж по-старинке, насрав на любовь и гормоны.

Тут я развожу руками. Для женщин, социум и психологическое давление сильнее любой любви и гормонов. А счастье женщины никому не выгодно, кроме неё самой, и спасать её никто не будет.
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
Тогда ты должна понимать что и любой мужчина будет счастлив без потреляди приспособленки рядом-всю жизнь трепящую нервы о том как ей должны компенсировать собственные инстинкты.. И свои одолжения ей лучше засунуть себе в причинное место (пожимает плечами)
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
умные женщины без 100% гарантии в брак не вступают, и без возможности самостоятельно содержать - не рожают, а тем более исключительно для мужа без собственного желания
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
Печально что и женщин не осталось.. Одно бабье вокруг.. Как вороны...
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
опять поддерживаю!
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
Умные-тут можно заменить на хитрые просчетливые тварюшки.. И почему их так удивляет что все имущество потом на родителях повисает?
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Ну как же.. А кто ей жратву, жилье отдых обеспечивает? Или этого мало?
Гость
В мужском мире нет женщин.

Мужской мир суров. :)

И настоящие мужчины суровы, и абсолютно прекрасны в своей природной красоте.

-

Женщин, понимающих это, уже не осталось.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Опять жертва... То на квартиру отдает, то еще что то.. Не надоело?
Няша
вау
Сообщение было удалено
Вау) вот давно с вами сталкиваюсь( эфемерно) на форумах, и у меня стойкое ощущение сложилось, вашей неудовлетворенности( может и ошибаюсь))))

И мужа вы вроде любите, и в остальном у вас вроде вау, но нет целостности картины восприятия мира, вот почему??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова