Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Нда.... Вот и опять торгашка поперла... У тебя любовь или рынок? Ты всем показываешь стоимость своих чувств.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Вау.. Тебе правильно сказали-у тебя один пост противоречит другому-какая то иллюзия потреблядской мелочной любви-создается впечатление что кроме воплей ничего нет.. Ты ни на что не готова -это тут каждому видно
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты наверно не понимаешь, что такие запросы как у тебя, например, мужиками выдвигаются женщинам, которых они хотят: красивая, успешная, умная, работающая, интересная, самодостаточная. Поэтому вас и спрашивают, на кой он ей нужен со своим браком, деньгами и запросами?Чтобы сделать детей? Ему не нужных?
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
печально, когда не соответствуешь своим запросам, правда?..
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
"Да я почку за него отдам-мамой клянусь" :))) ребенок какой то малолетний в шарфах
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
Своим? Или твоим?
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Понятно... У меня нет к тебе вопросов.. Ты не знаешь что такое любовь в принципе
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
А если ей нужными? Если он сам этим всем обладает? Начерта потреблядина приспособленка разевающая тут хавальник на компенсации? Сиди одна-ап чем вопрос?
тот же гость
вау
Сообщение было удалено
такая модель семьи большинству мужиков не по зубам)))))
а им зато подавай со стройными ногами, с жильём, и чтоб работала и по дому шуршала....
а им зато подавай со стройными ногами, с жильём, и чтоб работала и по дому шуршала....
Гость
вау
Сообщение было удалено
Женщины веками рожали без роддомов.
Многие успешные женщины предпочитают рожать дома и даже без обезболивающего.
Роддома - пожалуйста, даже гастарбайтер постарается для своей жены на роддом, не говоря уже о коренных жителях.
Б*яди - все говорят о своём комфорте и своём великом предназначении (крайний демативатор для любого мужчины). Мечты б*яди всегда будут только мечтами, она примитивна.
Многие успешные женщины предпочитают рожать дома и даже без обезболивающего.
Роддома - пожалуйста, даже гастарбайтер постарается для своей жены на роддом, не говоря уже о коренных жителях.
Б*яди - все говорят о своём комфорте и своём великом предназначении (крайний демативатор для любого мужчины). Мечты б*яди всегда будут только мечтами, она примитивна.
Гость
тот же гость
Сообщение было удалено
а как узнать тех, которым может надоесть собственный ребенок? если б у них на лбу было написано, то не было б несчастных браков да и разводов тоже, так же как у женщин-кукушек по лобешнику не бежит строка с предупреждением, что с ней не стоит связываться.
иногда люди "раскусывают" друг друга спустя годы и там такооое де рьмо выдезает. как правило, из обоих.
простчитать кто в какое г.. превратится невозможно, если у вас по любви. чувства застилают разум и многие очевидные вещи начинают доходить только спустя годы.
иногда люди "раскусывают" друг друга спустя годы и там такооое де рьмо выдезает. как правило, из обоих.
простчитать кто в какое г.. превратится невозможно, если у вас по любви. чувства застилают разум и многие очевидные вещи начинают доходить только спустя годы.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Хватит.. тут уже всем вокруг все понятно.. На что ты готова и чего требуешь
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Нет... Давай торговаться-только о своих к мужу лучше помалкивай.. Очень смешно выглядит
Няша
вау
Сообщение было удалено
Мне как таблетку пост разжевать???
Не думаю, что вы в этом нуждаетесь, хотя..... могу и разжевать, но.......
Не думаю, что вы в этом нуждаетесь, хотя..... могу и разжевать, но.......
Всего лишь гость
Чувствах
Няша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я подпишусь)))
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"хитрые тварюшки" это мужики зарабатывающие мало, по дому не помагающие, трахающие все подряд, а в замен требующие и чтоб убирала, и готовила, детей рожала, деньги зарабатывала, была красива и умна, детей рожала, не скучна и т.д. и т.п.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это не отменяет б**дской сущности. Мужчины раскусывают подобное на раз-два, и тут же посылают подальше.
Женщина - это жизнь для мужчины, мотиватор к жизни и действию.
Б*ядь, которой "мужчина должен", остаётся не у дел - с макаками.
Женщина - это жизнь для мужчины, мотиватор к жизни и действию.
Б*ядь, которой "мужчина должен", остаётся не у дел - с макаками.
Няша
вау
Сообщение было удалено
Брехня(
Умирал каждый четвертый, в голодный год каждый третий, включая взрослого(
Умирал каждый четвертый, в голодный год каждый третий, включая взрослого(
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
такая сама себе обеспечит, даже лучше, чем при замужестве)))))))
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
даже я до отношений себе больше позволяла, а сейчас все в семью, поровну))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, в том то и грусть.
женщина зашорена стереотипами и устоями, особенно в плане любви, семьи, гормонов: ее постоянно упрекают, что "пора рожать, а то годы..", надо замуж, а то ж "не как все, позор", и еще массу всякой фигни! (лень перечислять).
вывод: женщинам надо научиться не быть как все (подружки, знакомые, тетушки), а жить как надо ей, плевать на сплетни и строить свое счастье самой, без ожиданий, что ктото придет и осчастливит.
женщина зашорена стереотипами и устоями, особенно в плане любви, семьи, гормонов: ее постоянно упрекают, что "пора рожать, а то годы..", надо замуж, а то ж "не как все, позор", и еще массу всякой фигни! (лень перечислять).
вывод: женщинам надо научиться не быть как все (подружки, знакомые, тетушки), а жить как надо ей, плевать на сплетни и строить свое счастье самой, без ожиданий, что ктото придет и осчастливит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщину не устраивают мужчины, её роль в людском обществе.
Женщина может лететь на Марс, трахаться с марсоходами
и предъявлять им свои претензии.
Женщина может лететь на Марс, трахаться с марсоходами
и предъявлять им свои претензии.
Няша
вау
Сообщение было удалено
Дык че не понятно??
Ты ж в каждой бочке затычка))
А я чернь, пытаюсь за твой счет пропиариться на Вумене)
ты ж так все поняла??
Ты ж в каждой бочке затычка))
А я чернь, пытаюсь за твой счет пропиариться на Вумене)
ты ж так все поняла??
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Ну домработнице то точно нужен.. Так я и не воплю о том как их люблю-чуешь разницу ;)
Няша
вау
Сообщение было удалено
Не, я хреновая ***))
И скажу страшное( для вас) искренне считаю, что дети- зло!
А я в злые игры не играю!
И скажу страшное( для вас) искренне считаю, что дети- зло!
А я в злые игры не играю!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Только нормальных мужчин женщины в жизни не знали, всё тянутся к дорогому и блестящему, доступному и бесплатному.
Личная жизнь женщины = зависть+подножный корм.
Настоящих мужчин женщины избегают и ненавидят, ибо чувствуют свою неполноценность рядом с ними.
И только настоящая женщина, не боясь прослыть бл*д*ю, идёт навстречу настоящему мужчине и становится для него единственной, пока всё большинство женщин тихо тонет в своей чёрной ненависти.
Личная жизнь женщины = зависть+подножный корм.
Настоящих мужчин женщины избегают и ненавидят, ибо чувствуют свою неполноценность рядом с ними.
И только настоящая женщина, не боясь прослыть бл*д*ю, идёт навстречу настоящему мужчине и становится для него единственной, пока всё большинство женщин тихо тонет в своей чёрной ненависти.
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты сказал:"Вокруг бабье!"и бабы нынче тапки не хотят таскать... Беда.
Просто слишком много хочешь за такое же потребительское отношение!
Просто слишком много хочешь за такое же потребительское отношение!
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Ты знаешь это лучше чем иметь такую как ты рядом-"отданная почка" у тебя должны быть компенсированна -ты лицемерна по своей сути и продажна-это и есть потребительница-хотя ты любишь повопить что не такая :))
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
Ну так выкладывай фото и ценник -это же честно будет?
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
как раз это и должен обеспечить любящий мужчина - это забота. Хотеть заботы, от человека, которого любишь это не нормально?
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
Ты не любишь-ты продаешься за компенсацию-а это уже по другому называется...
Всего лишь гость
Любовь бескорыстна по своей сути-а у вас она из ушей прет и когда вам этим же тычут в морды-вы искренне расстраиваетесь.. Ведь это так "непривычно"
Всего лишь гость
Ушлость
Гость
А женщины про себя говорят: отдавай - "я подумаю".
И если надумала, в скором времени, появится новое: "отдай мне всё!"
-
Желание уничтожить мужчину у б**ди всегда было на первом месте.
Какие-то детские комплексы не дают ей покоя.
И если надумала, в скором времени, появится новое: "отдай мне всё!"
-
Желание уничтожить мужчину у б**ди всегда было на первом месте.
Какие-то детские комплексы не дают ей покоя.
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
поэтому женщины и сидят одни, незамужние и сами себе рожают, нужных себе детей! и почему компенсации так обременяющи для современных мужиков? это же возможность проявить заботу о своем "надоевшем" чаде! детей то вдвоем делают по общему согласию?
желать, чтоб тебе очко вылизывали и тапки таскали- это не потреблядство, а желание ответственности и заботы от мужа- так сразу приспособленка? нет слов! у меня впечатление, что говорю со стеной...
желать, чтоб тебе очко вылизывали и тапки таскали- это не потреблядство, а желание ответственности и заботы от мужа- так сразу приспособленка? нет слов! у меня впечатление, что говорю со стеной...
тот же гость
вау
Сообщение было удалено
что ему рассказывать, такие мужики только за свои яйца трясутся, думают, то родить- как поср*ть сходить, подтереться и забыть.
Всего лишь гость
О чаде то да-но не о тебе потребленки-в этом вся разница. Ты не можешь ничего требовать-ибо тогда это нее любовь а потреблядство-будь то хоть деньги хоть забота. Но объяснять это все равно что биться головой об стену
Всего лишь гость
тот же гость
Сообщение было удалено
Такие бабы всю жизнь ради собственного комфорта будут дитем прикрываться да вопить о том сколько они сделали-но в жизни это как правило полный зеро.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
Это должно быть его желание а не твоя полоумная хотелка так же как и компенсация-хочешь себя продатььподороже-становись суррогатной матерью-деньги получать будешь. Тошнит от подобных ей богу
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем говорить о родах(всезнающий ты наш), изучи информацию, видео родов посмотри для начала хотя бы...
мужики веками жили без м инета, разнообразной еды, жили в пещерах, охотились на мамонтов, операции делались без наркоза...продолжать? поэтому давай без крайностей! Выс ери сначала арбуз самостоятельно для начала, а потом заикайся о родах.
ни одного конструктивного аргумента, одни вы серы!
мужики веками жили без м инета, разнообразной еды, жили в пещерах, охотились на мамонтов, операции делались без наркоза...продолжать? поэтому давай без крайностей! Выс ери сначала арбуз самостоятельно для начала, а потом заикайся о родах.
ни одного конструктивного аргумента, одни вы серы!
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
О чем ты новоришь-если даже на день рождения ему ничего не подарила? Вау пыль в глаза всем местным ты пускать можешь сколько угодно-но Няша права твоя неудовлетворенность выпирает со всех сторон
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому многие женщины и рожают после 30-35 со своей уже мат.базой, а еще есть БД хотя бы.
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
очень смешно выглядят требования теье подобных в замен на возможность принести тебе тапочки... Еще бы, какая честь!
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
"должен" ровно столько же, как и женщина быть красивой, работающей, умной, рожающей и хозяйственной в одном лице("я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"- нормально, а забота и поддержка от мужа - меркантильность...)
Гость
тот же гость
Сообщение было удалено
получается пришли к тому же о чем требовал автор ветки - женщина в районе 30+ со своей мат.базой, кот не против бд.)))))))))
при чем МНОГИЕ женщины после 30-35, как вы пишите, всем этим обладают.
так почему же автор не нашел одну из многих??
при чем МНОГИЕ женщины после 30-35, как вы пишите, всем этим обладают.
так почему же автор не нашел одну из многих??
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты всегда отвечаешь не в тему?Ах, да, всегда!
фото и ценник? зачем, если твой уровень - дешевый ширпотреб?
фото и ценник? зачем, если твой уровень - дешевый ширпотреб?
тот же гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
если говорить на жаргоне цинника и человека впадающегося в крайности, брак- это и есть торг. И ты продаешься за компенсацию: твой товар- сам ты денежный мешок(предположим)и вытекающие из него блага; компенсация- домашний уют, секс с красоткой, дети(если хочешь), тапочки(если будешь милым)...Ты же этого хочешь от теток? Проблема в том, что товар то твой бракованный - подделка, а девушка может и без тебя все иметь и настоящее...)
тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что они его и не ищут, из ненадобности))))
Следующая тема
Предыдущая тема