Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Маша
Да кстати, обеспечение детей и жены - задача мужа, жена то здоровье свое тратит
Маша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну конечно она упахалась, а мы тут собираемся рожать после 30, так мы не работали все это время и здоровье берегли
Василиса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну таких знаю очень много. Думаю вы не там ищете или себя не за того выдаете.
Меркантильность - излишняя расчетливость, торгашество. Как правило болезнь малообразованных слоев. Попробуйте в других кругах поискать.
Меркантильность - излишняя расчетливость, торгашество. Как правило болезнь малообразованных слоев. Попробуйте в других кругах поискать.
Маша
вау
Сообщение было удалено
++++++++
вау тоже не работает, не упахалась
вау тоже не работает, не упахалась
Всего лишь гость
тот же Гость
Сообщение было удалено
здоровьем поделюсь...ты же вроде как на 20 лет больше живешь несмотря на нытье и набивание цены?? статистику дать? или сама посмотришь в гугле? при разводе возьму-если сама захочешь ;) и алименты платить будешь..да еще и полквартиры отрежешь от своей.
Маша
вау
Сообщение было удалено
да от работы все, организм привык к пахоте и не хочет размножаться
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
ничего не делала-обычная девушка...просто возраст.
Дуська
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да и так всё понятно, нищеброд он, вот и бесится.
Маша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
поделишься? 4,5 месяца вынашивания - на тебе и половину родов - также и половину зубов выбьем, ребенку кальций нужен
Всего лишь гость
Маша
Сообщение было удалено
:)))))) я аплодирую местным мозгам
Маша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
30 - не возраст, спросите любого врача, не надо карьеристку брать
Всего лишь гость
Маша
Сообщение было удалено
усе??? а ты подожди с выбиванием..лет 10 и сами выпадут..как раз ты созреешь ;)
Маша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а что не так? у меня есть знакомые карьеристки, все как одна уже к 27-28 не могут забеременеть или аборты в прошлом, и есть домохозяйки знакомые, те в 35 с полпинка залетали
Всего лишь гость
Маша
Сообщение было удалено
для первого возраст-не одного уже слышал
Маша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
почему выпасть то должны через 10 лет? у сестры моей бабки все зубы на месте были к 90 годам, она не рожавшая была
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
что тебе всюду либо ты драгоценная либо я мерещатся...ты статистику глянь...
Маша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну думай как знаешь, твое право
Маша
вау
Сообщение было удалено
он *** может?
Всего лишь гость
Маша
Сообщение было удалено
понятно...больше вопросов к клану маклаудов не имею..а ты выглядишь на 18 в 32 угадал?)))
тот же Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я говорю о детях не как о товаре, а как о вложении о отношения, вообще-то. Вот за это все века женщин любили и обеспечивали и никто не гнал на работу.А что равноценное мужчина может предложить женщине?
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
о...так это оплата совместной жизни с мужской стороны для любой бабенки..
Всего лишь гость
тот же Гость
Сообщение было удалено
за все века-баба впахивала по полной и являлась товаром..точно поговорить об этом хотите?? лезть за некрасовым? а что он ей раньше предлагал? ссаной тряпкой по морде?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Дуська
Сообщение было удалено
Он корову покупает. Молока столько должна давать, жрать столько, не болеть и тд.
Прикольно эту бурную дискуссию читать))) что люди пытаются доказать друг другу?
Прикольно эту бурную дискуссию читать))) что люди пытаются доказать друг другу?
Всего лишь гость
Василиса
Сообщение было удалено
он рассуждает как основная серая бабская масса этого форума и полностью прав...показывая вам ваши кривые рожи в зеркале.
Василиса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем всех под одну гребенку))) есть и исключения
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
Маша
а по возрасту надо - это как? им по 45?
ужас был в том что им по 26-28 было ;)
а по возрасту надо - это как? им по 45?
ужас был в том что им по 26-28 было ;)
вау
по-моему он байки нам тут травит
обычно тетки, у которых есть приличное жилье, тачка, хорошая работа и если им прижимает размножиться и родить, то они ищут парнишку в возрасте до 25 лет, чтоб здоровее был, а не потасканного, потрепанного хряка с кучей болячек и тараканов после тридцатника.
и рожают эти женщины для себя! им совершенно пох на чужое имущ-во и тем более и не нужен мужик с алиментами и прицепом.
эту мужики считают, что дети от их прошлых браков не помеха, а на деле - дети бывших как жен, так и мужей для новых пассий как бельмо в глазу. короче разведенцы с хвостами (даже если те живут с бывшими женами) - второй, а иногда даже десятый сорт.
че ужасного? или вам надо, чтоб от вас детей хотели только 18-летние?)))))
а вообще для мужика это весомый плюс - когда женщина хочет именно от него ребенка!
влг, мож вы красавей неописуемый, поэтому все ваши тетки хотят ваш биоматериал???)))
ну естессно. кому ктоме модеров-админов надо поддерживать рейтинг и нтерес к ветке путем срача)))
хотя влг напоминает "любимого". влг, это вы? не узнаю в гриме)
хотя нет, наверно, "любимый" был прикольный, местами грубоват, но с ЧЮ на 5+
и рожают эти женщины для себя! им совершенно пох на чужое имущ-во и тем более и не нужен мужик с алиментами и прицепом.
эту мужики считают, что дети от их прошлых браков не помеха, а на деле - дети бывших как жен, так и мужей для новых пассий как бельмо в глазу. короче разведенцы с хвостами (даже если те живут с бывшими женами) - второй, а иногда даже десятый сорт.
че ужасного? или вам надо, чтоб от вас детей хотели только 18-летние?)))))
а вообще для мужика это весомый плюс - когда женщина хочет именно от него ребенка!
влг, мож вы красавей неописуемый, поэтому все ваши тетки хотят ваш биоматериал???)))
ну естессно. кому ктоме модеров-админов надо поддерживать рейтинг и нтерес к ветке путем срача)))
хотя влг напоминает "любимого". влг, это вы? не узнаю в гриме)
хотя нет, наверно, "любимый" был прикольный, местами грубоват, но с ЧЮ на 5+
Всего лишь гость
Василиса
Сообщение было удалено
исключений давно нет..это понятно каждому мужчине побывавшему тут и имеющему опыт в реальной жизни. как вы думаете-что мы тут изучаем? вас любезных...
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
фух...одной змией меньше...ну..розовое облако с возу..небу легче...
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ты еще тут?
http://www.youtube.com/watch?v=U98Job7XjcY
http://www.youtube.com/watch?v=U98Job7XjcY
тот же Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"на 20 лет больше живешь"- эти последние 20 лет - самые не здоровые, на пенсии в морщинах - не цена испорченной фигуре, гормональным перепадам,растяжкам, геморрою, испорченным зубам, поредевшей шевелюре и растянутому влагалищу в молодости, при муже.
"нытье и набивание цены" это мои невеселые аргументы? ну так и тема не веселая...
"алименты платить будешь..да еще и полквартиры"- а мужики это считают лишним для бывшей с ребенком и всячески увиливают...
"нытье и набивание цены" это мои невеселые аргументы? ну так и тема не веселая...
"алименты платить будешь..да еще и полквартиры"- а мужики это считают лишним для бывшей с ребенком и всячески увиливают...
Гость
Если мужчина не может обеспечить шикарную жизнь, гонит на работу, заставляет пахать, зачем вообще с таким жить и рожать от такого недоноска? Вот зачем вообще? И рожать стоит, если мужик просит, умоляет, обеспечивает до рождения ребенка не один год и собирается обеспечивать потом кроме жены еще и ребенка на нормальном уровне, а в других случаях и рожать не надо, а лично просто для себя мне ребенок не нужен, дети нужны мужикам - они их просят, ну так пусть и обеспечивают такие напряги, вот и все.
Василиса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Где тут? На этом форуме, в России?
Про форум))))) признаюсь честно, я никому не рассказываю, что на этом форуме бываю и вам не советую))))
Про форум))))) признаюсь честно, я никому не рассказываю, что на этом форуме бываю и вам не советую))))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и капитан очевидность появился..разложил все по полочкам и исчез в недрах вумана...
Гость
Влг, на твои запросы тебе долго придется жену искать, стукнет 40-45, оглянешься, а никого вокруг и нет, придется брать первую попавшуюся,хоть алкашку, а то кто твои гены то размножать будет еще?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного...сегодня я спокоен..местные девицы до 40 оказывается не рожают..у меня еще вечность впереди оказывается ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну так если они и сподобятся рожать в 40, то явно не от тебя, такого жадного, насмешил вообще
тот же Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
дома впахивалась на столько на сколько муж зарабатывал - согласна. А если еще где - так это тогда мужик нищий раб, дур тогда тоже хватало и общество тогда материнство приписывало, как долг. Сейчас женщина никому ничего не должна, слава богу.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
утритесь..нам нужны как и вам...
Гость
Чтобы женщина согласилась терпеть блевоту, обмороки и прочие прелести беременности и недосып потом - это ж какими пряниками мужик ее заманить должен на это дело? Страшно представить))
Всего лишь гость
тот же Гость
Сообщение было удалено
верно..так же как и мужики такой дуре самостоятельной..равноправие..вот и сидите..нойте *** с детьми ;)
Василиса
А если подумать, то проблему меркантильности создали сами же мужчины. Когда совок развалился, при деньгах же оказались всякие криминалы, большинство мужчин. Не будет же женщина рожи бить, не сможет, да и боятся никто не будет.
Женщинам/девушкам в эту голодную пору приходилось лишь делать следующее - продавать сеья за деньги профессионально, непрофессионально, ну и были, конечно, исключения. Мужчины же, ошеломленные таким изобилием, считали себя Богами и кайфовали от того, что могут разбрасывать деньгами. Вот тебе подарки и тд. Это поведение стало культивироваться так же в местном кинематографе и тв. Молоденькие девушки, насмотревшись этого, не понимают и не знают, как может быть по-другому. Вот такая петрушка)))))
Женщинам/девушкам в эту голодную пору приходилось лишь делать следующее - продавать сеья за деньги профессионально, непрофессионально, ну и были, конечно, исключения. Мужчины же, ошеломленные таким изобилием, считали себя Богами и кайфовали от того, что могут разбрасывать деньгами. Вот тебе подарки и тд. Это поведение стало культивироваться так же в местном кинематографе и тв. Молоденькие девушки, насмотревшись этого, не понимают и не знают, как может быть по-другому. Вот такая петрушка)))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне не нужны, вау - тоже, но так и быть сподоблюсь родить, если все мои условия будут выполнены и муж любящий и ему это надо больше, чем мне
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вау
Маша
а дальше здоровье не позволит? О_о
Принято так, а то будут пальцем показывать)
а дальше здоровье не позволит? О_о
Принято так, а то будут пальцем показывать)
Всего лишь гость
Василиса
The usual suspects)))) на этой теме. Всего лишь гость, может поведайте форуму ваш идеал женщины? Любопытно, кто же она.
нет уже идеала..да и зачем он...главное чтобы искренняя была и немеркантильная ;) остальное стерпится-слюбится ;)
The usual suspects)))) на этой теме. Всего лишь гость, может поведайте форуму ваш идеал женщины? Любопытно, кто же она.
нет уже идеала..да и зачем он...главное чтобы искренняя была и немеркантильная ;) остальное стерпится-слюбится ;)
и? ваш друг обрел любимую женщину, семью, теперь ребенка, а вы чтоб поддержать и порадоваться загоняетесь совковыми стереотипами, вы чо?
что плохого в союзе и родах от 30? влг, вы рассуждаете как бабка на завалинке, либо вы живете в такооооой глуши, что там такие понятия.
вы сами то как считаете, со всеми до25-летними поладите и уживетесь, с вашими то тараканами?
где, в какой окраине цивилизации вам ТАК свернули мозг? бегите оттуда, пока не поздно)
мда.. я идеал приктически)))))
под это описание тут 80% подойдет;)
что плохого в союзе и родах от 30? влг, вы рассуждаете как бабка на завалинке, либо вы живете в такооооой глуши, что там такие понятия.
вы сами то как считаете, со всеми до25-летними поладите и уживетесь, с вашими то тараканами?
где, в какой окраине цивилизации вам ТАК свернули мозг? бегите оттуда, пока не поздно)
тот же Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и пусть обосруться такие, как влг ))))))
и пусть обосруться такие, как влг ))))))
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
а вот кем хочешь быть-выбери сама ;) я пол темы про это твержу ..у вас же как у телят на льду-ноги разъезжаются во все стороны
тот же Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я не ***, НО им мужики должны, если в браке детей вместе планировали.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
до этого же как то уживался ;) лето по 5...
'эээ нет..каждая птица в современном мире хочет себя орлицей мнить..но так ли это на самом деле? ;)
'эээ нет..каждая птица в современном мире хочет себя орлицей мнить..но так ли это на самом деле? ;)
Всего лишь гость
тот же Гость
Сообщение было удалено
что именно?? компенсировать твою старость?
Василиса
вау
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна)))))
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
ахахах...пока ни одной самодостаточной мы тут не увидели..только голодранки вопящие об этом..ты квартиру то все ждешь?
Следующая тема
Предыдущая тема