Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Да кстати, обеспечение детей и жены - задача мужа, жена то здоровье свое тратит
Маша
[3772406352]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну конечно она упахалась, а мы тут собираемся рожать после 30, так мы не работали все это время и здоровье берегли
Василиса
[108760736]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну таких знаю очень много. Думаю вы не там ищете или себя не за того выдаете.
Меркантильность - излишняя расчетливость, торгашество. Как правило болезнь малообразованных слоев. Попробуйте в других кругах поискать.
Маша
[3772406352]
вау
Сообщение было удалено
++++++++
вау тоже не работает, не упахалась
Всего лишь гость
[674626573]
тот же Гость
Сообщение было удалено
здоровьем поделюсь...ты же вроде как на 20 лет больше живешь несмотря на нытье и набивание цены?? статистику дать? или сама посмотришь в гугле? при разводе возьму-если сама захочешь ;) и алименты платить будешь..да еще и полквартиры отрежешь от своей.
Маша
[3772406352]
вау
Сообщение было удалено
да от работы все, организм привык к пахоте и не хочет размножаться
Всего лишь гость
[674626573]
вау
Сообщение было удалено
ничего не делала-обычная девушка...просто возраст.
усе??? а ты подожди с выбиванием..лет 10 и сами выпадут..как раз ты созреешь ;)
Маша
[3772406352]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а что не так? у меня есть знакомые карьеристки, все как одна уже к 27-28 не могут забеременеть или аборты в прошлом, и есть домохозяйки знакомые, те в 35 с полпинка залетали
Всего лишь гость
[674626573]
Маша
Сообщение было удалено
для первого возраст-не одного уже слышал
Маша
[3772406352]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
почему выпасть то должны через 10 лет? у сестры моей бабки все зубы на месте были к 90 годам, она не рожавшая была
Всего лишь гость
[674626573]
вау
Сообщение было удалено
что тебе всюду либо ты драгоценная либо я мерещатся...ты статистику глянь...
Маша
[3772406352]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну думай как знаешь, твое право
Маша
[3772406352]
вау
Сообщение было удалено
он *** может?
Всего лишь гость
[674626573]
Маша
Сообщение было удалено
понятно...больше вопросов к клану маклаудов не имею..а ты выглядишь на 18 в 32 угадал?)))
тот же Гость
[1025271668]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я говорю о детях не как о товаре, а как о вложении о отношения, вообще-то. Вот за это все века женщин любили и обеспечивали и никто не гнал на работу.А что равноценное мужчина может предложить женщине?
Всего лишь гость
[674626573]
вау
Сообщение было удалено
о...так это оплата совместной жизни с мужской стороны для любой бабенки..
Всего лишь гость
[674626573]
тот же Гость
Сообщение было удалено
за все века-баба впахивала по полной и являлась товаром..точно поговорить об этом хотите?? лезть за некрасовым? а что он ей раньше предлагал? ссаной тряпкой по морде?
Он корову покупает. Молока столько должна давать, жрать столько, не болеть и тд.
Прикольно эту бурную дискуссию читать))) что люди пытаются доказать друг другу?
Всего лишь гость
[674626573]
Василиса
Сообщение было удалено
он рассуждает как основная серая бабская масса этого форума и полностью прав...показывая вам ваши кривые рожи в зеркале.
Василиса
[108760736]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем всех под одну гребенку))) есть и исключения
Гость
[3625436068]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
Маша
а по возрасту надо - это как? им по 45?
ужас был в том что им по 26-28 было ;)
вау
по-моему он байки нам тут травит
обычно тетки, у которых есть приличное жилье, тачка, хорошая работа и если им прижимает размножиться и родить, то они ищут парнишку в возрасте до 25 лет, чтоб здоровее был, а не потасканного, потрепанного хряка с кучей болячек и тараканов после тридцатника.
и рожают эти женщины для себя! им совершенно пох на чужое имущ-во и тем более и не нужен мужик с алиментами и прицепом.
эту мужики считают, что дети от их прошлых браков не помеха, а на деле - дети бывших как жен, так и мужей для новых пассий как бельмо в глазу. короче разведенцы с хвостами (даже если те живут с бывшими женами) - второй, а иногда даже десятый сорт.
че ужасного? или вам надо, чтоб от вас детей хотели только 18-летние?)))))
а вообще для мужика это весомый плюс - когда женщина хочет именно от него ребенка!
влг, мож вы красавей неописуемый, поэтому все ваши тетки хотят ваш биоматериал???)))
ну естессно. кому ктоме модеров-админов надо поддерживать рейтинг и нтерес к ветке путем срача)))
хотя влг напоминает "любимого". влг, это вы? не узнаю в гриме)
хотя нет, наверно, "любимый" был прикольный, местами грубоват, но с ЧЮ на 5+
исключений давно нет..это понятно каждому мужчине побывавшему тут и имеющему опыт в реальной жизни. как вы думаете-что мы тут изучаем? вас любезных...
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
фух...одной змией меньше...ну..розовое облако с возу..небу легче...
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ты еще тут?
http://www.youtube.com/watch?v=U98Job7XjcY
тот же Гость
[1025271668]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"на 20 лет больше живешь"- эти последние 20 лет - самые не здоровые, на пенсии в морщинах - не цена испорченной фигуре, гормональным перепадам,растяжкам, геморрою, испорченным зубам, поредевшей шевелюре и растянутому влагалищу в молодости, при муже.
"нытье и набивание цены" это мои невеселые аргументы? ну так и тема не веселая...
"алименты платить будешь..да еще и полквартиры"- а мужики это считают лишним для бывшей с ребенком и всячески увиливают...
Гость
[4211956899]
Если мужчина не может обеспечить шикарную жизнь, гонит на работу, заставляет пахать, зачем вообще с таким жить и рожать от такого недоноска? Вот зачем вообще? И рожать стоит, если мужик просит, умоляет, обеспечивает до рождения ребенка не один год и собирается обеспечивать потом кроме жены еще и ребенка на нормальном уровне, а в других случаях и рожать не надо, а лично просто для себя мне ребенок не нужен, дети нужны мужикам - они их просят, ну так пусть и обеспечивают такие напряги, вот и все.
Василиса
[108760736]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Где тут? На этом форуме, в России?
Про форум))))) признаюсь честно, я никому не рассказываю, что на этом форуме бываю и вам не советую))))
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и капитан очевидность появился..разложил все по полочкам и исчез в недрах вумана...
Гость
[4211956899]
Влг, на твои запросы тебе долго придется жену искать, стукнет 40-45, оглянешься, а никого вокруг и нет, придется брать первую попавшуюся,хоть алкашку, а то кто твои гены то размножать будет еще?
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного...сегодня я спокоен..местные девицы до 40 оказывается не рожают..у меня еще вечность впереди оказывается ;)
Гость
[4211956899]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну так если они и сподобятся рожать в 40, то явно не от тебя, такого жадного, насмешил вообще
дома впахивалась на столько на сколько муж зарабатывал - согласна. А если еще где - так это тогда мужик нищий раб, дур тогда тоже хватало и общество тогда материнство приписывало, как долг. Сейчас женщина никому ничего не должна, слава богу.
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
утритесь..нам нужны как и вам...
Гость
[4211956899]
Чтобы женщина согласилась терпеть блевоту, обмороки и прочие прелести беременности и недосып потом - это ж какими пряниками мужик ее заманить должен на это дело? Страшно представить))
Всего лишь гость
[674626573]
тот же Гость
Сообщение было удалено
верно..так же как и мужики такой дуре самостоятельной..равноправие..вот и сидите..нойте *** с детьми ;)
Василиса
[108760736]
А если подумать, то проблему меркантильности создали сами же мужчины. Когда совок развалился, при деньгах же оказались всякие криминалы, большинство мужчин. Не будет же женщина рожи бить, не сможет, да и боятся никто не будет.
Женщинам/девушкам в эту голодную пору приходилось лишь делать следующее - продавать сеья за деньги профессионально, непрофессионально, ну и были, конечно, исключения. Мужчины же, ошеломленные таким изобилием, считали себя Богами и кайфовали от того, что могут разбрасывать деньгами. Вот тебе подарки и тд. Это поведение стало культивироваться так же в местном кинематографе и тв. Молоденькие девушки, насмотревшись этого, не понимают и не знают, как может быть по-другому. Вот такая петрушка)))))
Гость
[4211956899]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне не нужны, вау - тоже, но так и быть сподоблюсь родить, если все мои условия будут выполнены и муж любящий и ему это надо больше, чем мне
Гость
[3625436068]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вау
Маша
а дальше здоровье не позволит? О_о
Принято так, а то будут пальцем показывать)
Всего лишь гость
Василиса
The usual suspects)))) на этой теме. Всего лишь гость, может поведайте форуму ваш идеал женщины? Любопытно, кто же она.
нет уже идеала..да и зачем он...главное чтобы искренняя была и немеркантильная ;) остальное стерпится-слюбится ;)
и? ваш друг обрел любимую женщину, семью, теперь ребенка, а вы чтоб поддержать и порадоваться загоняетесь совковыми стереотипами, вы чо?
что плохого в союзе и родах от 30? влг, вы рассуждаете как бабка на завалинке, либо вы живете в такооооой глуши, что там такие понятия.
вы сами то как считаете, со всеми до25-летними поладите и уживетесь, с вашими то тараканами?
где, в какой окраине цивилизации вам ТАК свернули мозг? бегите оттуда, пока не поздно)