Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Маруся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Знаете, вы когда про свои материальные дрова и дальний свет фар говорите, хоть не забывайте, что вы везде трубите о своем романтизме и героизме. Это мы (гении и лауряты всяческих премий) все вокруг придумали, построили, разорили и делаем вид, что работаем ;))
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
будешь водку под забором казанского вокзала, дорогая? сегодня обещают звездное небо...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой ну что за бред)))) я прямо рассмеялась, знаю много девчонок, кто просто красивая и все, никогда не работали к своим 35 годам, а вот поди ж ты муж пылинки сдувает, подарки дарит, на острова возит и пр, в некоторых случаях уже второй муж там, от первого при чем сама ушла, девчонки при чем без своего жилья и авто изначально, и наоборот знаю хороших умненьких симпатичных с карьерой, своей квартирой лет с 25, авто хорошим и все одни в свои 30-35, ну не смотрят мужики и все, ну что они поделают? Хотя казалось бы если мужики выбирают мозгом, то выбрали бы таких умных с карьерой и своей хатой и машиной, три ха ха ха на самом деле, все не так
Всего лишь гость
Маруся
Сообщение было удалено
бросьте...мы всего лишь восхитившись вашим развитым потребительством учимся платить той же монетой..у нас же равноправие, верно Маруся? и вы самодостаточная, самостоятельная женщина? заработавшая себе на машину и квартирку?
Маруся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну собственно, я абсолютно согласна с женщинами. Рожать можно только или по большой любви или по глупости или по контракту ;_)) за бааальшие отступные ;)). Роды навсегда меняют жизнь женщины, её тело и да и мир вокруг меняется сразу. А ради чего? Чтоб какой то хамски настроенный мужик мог с гордостью сказать - вон мои в футбол гоняют? А потом свалить при случае к новой телке и забыть об этих играющих в футбол, поскольку ему это удобно? А ей их одной тащить до их возможности встать на ноги? А на фига? Это так у нас в массе своей по стране женщины зад свой пристраивают ;))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте мы учимся..олигархов на всех ваших явно не хватит...это раз..а два-все что перечислил Дмитрий-вполне нормальные требования просто делающие девицу менее проблемной..вот давайте просто-есть две симпотных девицы-ну мне в принципе все равно на морду какая из них-но одна живет в задрищенске со средним образованием, другая неподалеку с высшим...какой будет выбор? речь то не идет о супер внеземной любви-которой вы нас пичкали-все нажрались этого дерьма..а просто о выборе возможного партнера для дальнейшей жизни..нет мурашек..
Сладкая девочка 27 лет
2127. Клопег | 31.10.2013, 16:34:06 [1255235710] Клопег
Сладкая девочка 27 лет
2114. Клопег | 31.10.2013, 16:11:16 [1255235710] Клопег
Сладкая девочка 27 лет
Он просто нищеброд. Они все не любят женщин.
Кстати, о нищебродах.А вы знаете, какая средняя зп а РФ
Ни знаю, мне пофиг. Я живу более чем хорошо, муж мне всё позволяет.
Не к тебе вопрос, мне поxyz как ты живешь и у кого сосешь.Я вообще сильно сомневаюсь, что ты не мой сосед, здоровенный сибирский мужик дядя Вася или не Петька из 7б.
Мне на тебя тоже глубоко поху*. И кстати, хоть вопрос не ко мне был, но я всё ровно отвечу. Тот человек кто хочет денег, тот будет много зарабатывать. А нищеброды настолько жалкие, что пытаются хоть как то себя оправдать.
Сладкая девочка 27 лет
2114. Клопег | 31.10.2013, 16:11:16 [1255235710] Клопег
Сладкая девочка 27 лет
Он просто нищеброд. Они все не любят женщин.
Кстати, о нищебродах.А вы знаете, какая средняя зп а РФ
Ни знаю, мне пофиг. Я живу более чем хорошо, муж мне всё позволяет.
Не к тебе вопрос, мне поxyz как ты живешь и у кого сосешь.Я вообще сильно сомневаюсь, что ты не мой сосед, здоровенный сибирский мужик дядя Вася или не Петька из 7б.
Мне на тебя тоже глубоко поху*. И кстати, хоть вопрос не ко мне был, но я всё ровно отвечу. Тот человек кто хочет денег, тот будет много зарабатывать. А нищеброды настолько жалкие, что пытаются хоть как то себя оправдать.
Гость
Родить - пристроить свой зад? ахахахаха, ну да, мне всегда казалось зад пристроить, если живешь с мужем и не работаешь и деньги копятся и муж квартиру-авто подарил и детьми с ним не связана, вот это да, высший пилотаж, а ляжки раздвинуть и залететь и родить ума не надо, как и потом стать ***
Всего лишь гость
Маруся
Сообщение было удалено
смотрите как интересно жизнь устроена..половину вашей жизни уходит на то чтобы что то втюхать мужчине подороже..сначала девственность, потом рождение...потом фрукт портится-остатки былой красоты...вот так и хочется спросить-чтож вы вопите на каждой углу о своей самодостаточности??
Маруся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да что вы;)) я простая пот...ть, где мне до ваших философских изыскофффф. Вообще мне так нравится наш разговор, не пересказать ;)) Вечно вы ищите чего то и фсё не там и не там. А там где там, то не дам ;))
Всего лишь гость
Маруся-так рождйте для себя..я 100 раз это говорил-избавьте окружающих мужчин от одолжений и компенсаций-сделайте благое дело..
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
посмотри...посмотри...а в чем для тебя романтика?? в походе в Яшму-золото?
Маруся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так чтобы нам у вас не поучиться - вы то самодостаточные ;)) правда с вумана вас ссаными тряпками не выгнать, а уж как вы свой член пиарите с раннего патуберанта чтоб хоть кому, кому, кому. У нас хоть разнообразие - то тебе девственность, то рождение, то былая красота ;)) (ничего не забыла?)
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
вот так же и мы-понимаешь? муражки пройдут-а стоить они будут очень дорого..посему лучше условия вначале.. так понятно?
Гость
ВЛГ, ну как можно в 35 лет часами сидеть на вумане? Ну что заняться больше нечем? Явно вы звезд с неба не хватаете, я домохозяйка и то не часто сюда захожу, но как зайду в ПЭ - сразу замечаю влг на месте)) смех, как можно зарабатывать большие деньги и при этом часами на болталке этой сидеть? явно там тыс 30, не больше, ваш доход и конечно вам ни семью ни жену просто не потянуть
Маруся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если бы я лучше знала мужчин в свое время - я бы вообще не рожала, а так вот по любви и глупости уже усё есть, так что кто кого и от чего избавил не известно. Вы бы лучше о себе подумали, а не мне советы давали, доХтУр вы наш местный.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
ну и правильно, молодец хоть сейчас допетрили,что рожать только достойному надо, а таких мало, это да
Гость
Но впрочем и достойных женщин тоже ой как мало, почитаешь здешний форум и понимаешь это
Сладкая девочка 27 лет
2136. Гость | 31.10.2013, 16:42:27 [137034803] Гость
Родить - пристроить свой зад? ахахахаха, ну да, мне всегда казалось зад пристроить, если живешь с мужем и не работаешь и деньги копятся и муж квартиру-авто подарил и детьми с ним не связана, вот это да, высший пилотаж, а ляжки раздвинуть и залететь и родить ума не надо, как и потом стать ***
Мне интересно кому вы это писали. Ну расскажу про себя, рожать не собираюсь.(мы с мужем не любим детей) Квартиру муж мне уже подарил, никогда к 27 годам не работала, и не буду. Насчёт денег, мне он каждый месяц 200 тыщ даёт. Говорит делай с ними что хочешь, вот так вот.
Мне интересно кому вы это писали. Ну расскажу про себя, рожать не собираюсь.(мы с мужем не любим детей) Квартиру муж мне уже подарил, никогда к 27 годам не работала, и не буду. Насчёт денег, мне он каждый месяц 200 тыщ даёт. Говорит делай с ними что хочешь, вот так вот.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну а ты, старикан. чего все вопишь, не уймешься? Ты же удалился якобы с бабского форума,"собрав все доказательства" Что,сгонял уже в ООН? И там тебя с доказательствами не приняли? Притащился обратно вонять? Тебе,милейший, - в дом престарелых или кроме Вумана податься больше некуда?
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
это было в ответ на речи влг, а вы все правильно делаете, попу пристроили качественно
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
меньше...15 всего...пенсия... ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если попка в объеме не больше 92см и ножки ровненькие и личико красивое, то больше ничего и не надо, если же попа в дверь не пролазит, нос шнобелем или ноги кривые, то тут вот и начинаются вопросы о приданом девушки, ее заработках и пр и пр
Всего лишь гость
Маруся
Сообщение было удалено
ах вот как...ну славу богу такие опытные становятся только после рождения...вот и мы также с Дмитрием-теперь знаем какая баба лучше-голозадая или со своим жильем и машиной ;)
Сладкая девочка 27 лет
2145. Гость | 31.10.2013, 16:48:57 [137034803] Гость
ВЛГ, ну как можно в 35 лет часами сидеть на вумане? Ну что заняться больше нечем? Явно вы звезд с неба не хватаете, я домохозяйка и то не часто сюда захожу, но как зайду в ПЭ - сразу замечаю влг на месте)) смех, как можно зарабатывать большие деньги и при этом часами на болталке этой сидеть? явно там тыс 30, не больше, ваш доход и конечно вам ни семью ни жену просто не потянуть
Так пахать должны только мужики, а девушки должны только отдыхать, и следить за собой. Ну там салоны красоты, шопинг, мне ели ели, хватает 200 тыщ в месяц. Надо у мужа больше денег просить. Я должна быть всегда сладенькая, и красивая
Так пахать должны только мужики, а девушки должны только отдыхать, и следить за собой. Ну там салоны красоты, шопинг, мне ели ели, хватает 200 тыщ в месяц. Надо у мужа больше денег просить. Я должна быть всегда сладенькая, и красивая
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
допетрила когда стала ***??? воистину вуман прекрасен
Гость
В общем, бабцы, если начались вопросы, а сколько ты зарабатываешь, а не пора ли тебе свою тушку до работы донести, а есть ли у тебя своя хата и пр, мой вам совет - БЕГОМ в салон красоты, на тренажеры, на курсы вумбилдинга, к пластическому хирургу на крайняк, ну в общем, вы поняли
Всего лишь гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
приходи годика через 3-когда бросит..на перевоспитание..научу носки в стиралку запихивать..
Маруся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да знайте себе на здоровье ;)), кто вам сказал, что она на вас вообще западет или в вашу сторону посмотрит?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ага, не бросит он ее, нафига он в нее каждый месяц по 200тыс вкладывает? просто так думаешь? ну ну, не знаешь ты состоятельных, они за каждый рубль удавятся, а если уж вложили, то пользовать будут так, что потом не уйти даже если захочешь, все, вот обязана теперь с ним жить и никаких вопросов, потом только смываться окружными путями, знаем плавали)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
как же я брошу бандерлогов...им же скучно будет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще иногда кажется, что дети расплачиваются за грехи родителей.
По-другому такую несправедливость не объяснить.
По-другому такую несправедливость не объяснить.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
почему если товар будет более выгодный? ;) богатых я знаю и намного лучше тебя, поверь ;) удавяться пока видят свою выгоду ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли.что мне 35? Мне 66-ой годик уже. Заняться совершенно нечем.вот и сижу тут сутками. Женщин ненавижу, т.к. не дают мне БЕСПЛАТНО. Вот и бешусь тут, от злобы меня крючит. Так-то...
Всего лишь гость
Маруся
Сообщение было удалено
ну до этого до сбоев не было ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да куда тебе знать с твоими доходами, от них фиг сбежишь, даже если хочешь, только если привлекать более значимых в городе мужичков, иначе никак, просто было дело уже
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот удивляет и как же европейские мужики со своими бабами живут? Никто особо по салонам не бегает, скорее ходят на работу вовремя ;))
Гость
[quote="Всего лишь гость"] Женщин ненавижу, т.к. не дают мне БЕСПЛАТНО
Повода для ненависти как раз нет: заработал-потрать :). Повод для ненависти был бы: влюбился - не влюбилась, даже при виде купюры перед носом.
Повода для ненависти как раз нет: заработал-потрать :). Повод для ненависти был бы: влюбился - не влюбилась, даже при виде купюры перед носом.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
то то европейцы когда видят стильную и классную и худую прям кончают сразу) по их мнению если красивая и фигура как у модели то однозначно телеведущая или актриса, настолько у них таких мало
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Русские женщины понятия не имеют как и чем живут мужчины, тем более европейские. Их знания ограничены м***ками.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а почему бесплатно давать должны? неужели самому не приятно подарить что то?
Гость
Вопят сколько и чего должно быть у женщины только нищие, как только тот же нищий становится не нищим, сразу отстегивает как миленький и без вопросов и на салоны и на авто и на все остальное
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне сняться? ))) я только с такими и встречалась и муж богатый
Сладкая девочка 27 лет
2160. Всего лишь гость | 31.10.2013, 17:00:02 [1777342819] Всего лишь гость
Сладкая девочка 27 лет
мне он каждый месяц 200 тыщ даёт. Говорит делай с ними что хочешь, вот так вот.
приходи годика через 3-когда бросит..на перевоспитание..научу носки в стиралку запихивать..
Я уже задолбалась писать, но напишу ещё раз. Слыхали когда ни будь, про брачный договор?) Все умные люди его составляют, Конечно да, в таком шоколаде как щас, я уже жить не буду. Буду в два раза меньше получать, всего 100 тыщ(в случаи развода) и квартира за мной остаётся в любом случаи, так что бедствовать уж точно не буду!
Сладкая девочка 27 лет
мне он каждый месяц 200 тыщ даёт. Говорит делай с ними что хочешь, вот так вот.
Я уже задолбалась писать, но напишу ещё раз. Слыхали когда ни будь, про брачный договор?) Все умные люди его составляют, Конечно да, в таком шоколаде как щас, я уже жить не буду. Буду в два раза меньше получать, всего 100 тыщ(в случаи развода) и квартира за мной остаётся в любом случаи, так что бедствовать уж точно не буду!
Всего лишь гость
Я с разных браузеров захожу! Не удивляйтесь! То с юзерпиком, то без него! И вообще, я хочу тут быть всегда - чтоб через каждый пост был Всего лишь гость!!!
Всегда! Всегда!
Всегда! Всегда!
Гость
Прочитала вопли бедных мужиков на вумане, до вумана была искренне убеждена, что нищие - это только старые или больные какие то)) молодые парни и мужчины обычно состоятельные и щедрые, ну вот так думала, потому что других и не встречала
Маруся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У вас осеннее обострение?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну красивой и ипливой и так все дадут, а страшной обычно и простой парень не по зубам, так что все равно кто чего достоин тот то и получит, все справедливо
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да он похоже из дурки вещает, старичок!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
так мы бескорыстные и есть, кто ж виноват что сумочка дорого стоит или волосы покрасить или массажик? это все необходимость и нормальный муж на это выделяет каждый месяц без вопросов, а просто на карманные расходы я например почти ничего и не трачу, только на дело - внешность, одежда и пр, классному мужику - шикарная женщина и по другому никак, уж прости, ну не самой же на эти побрякушки зарабатывать? а муж на что тогда?
Следующая тема
Предыдущая тема