Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Знаете, вы когда про свои материальные дрова и дальний свет фар говорите, хоть не забывайте, что вы везде трубите о своем романтизме и героизме. Это мы (гении и лауряты всяческих премий) все вокруг придумали, построили, разорили и делаем вид, что работаем ;))
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
будешь водку под забором казанского вокзала, дорогая? сегодня обещают звездное небо...
Гость
[3009502722]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой ну что за бред)))) я прямо рассмеялась, знаю много девчонок, кто просто красивая и все, никогда не работали к своим 35 годам, а вот поди ж ты муж пылинки сдувает, подарки дарит, на острова возит и пр, в некоторых случаях уже второй муж там, от первого при чем сама ушла, девчонки при чем без своего жилья и авто изначально, и наоборот знаю хороших умненьких симпатичных с карьерой, своей квартирой лет с 25, авто хорошим и все одни в свои 30-35, ну не смотрят мужики и все, ну что они поделают? Хотя казалось бы если мужики выбирают мозгом, то выбрали бы таких умных с карьерой и своей хатой и машиной, три ха ха ха на самом деле, все не так
Всего лишь гость
[674626573]
Маруся
Сообщение было удалено
бросьте...мы всего лишь восхитившись вашим развитым потребительством учимся платить той же монетой..у нас же равноправие, верно Маруся? и вы самодостаточная, самостоятельная женщина? заработавшая себе на машину и квартирку?
Маруся
[304011076]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну собственно, я абсолютно согласна с женщинами. Рожать можно только или по большой любви или по глупости или по контракту ;_)) за бааальшие отступные ;)). Роды навсегда меняют жизнь женщины, её тело и да и мир вокруг меняется сразу. А ради чего? Чтоб какой то хамски настроенный мужик мог с гордостью сказать - вон мои в футбол гоняют? А потом свалить при случае к новой телке и забыть об этих играющих в футбол, поскольку ему это удобно? А ей их одной тащить до их возможности встать на ноги? А на фига? Это так у нас в массе своей по стране женщины зад свой пристраивают ;))
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте мы учимся..олигархов на всех ваших явно не хватит...это раз..а два-все что перечислил Дмитрий-вполне нормальные требования просто делающие девицу менее проблемной..вот давайте просто-есть две симпотных девицы-ну мне в принципе все равно на морду какая из них-но одна живет в задрищенске со средним образованием, другая неподалеку с высшим...какой будет выбор? речь то не идет о супер внеземной любви-которой вы нас пичкали-все нажрались этого дерьма..а просто о выборе возможного партнера для дальнейшей жизни..нет мурашек..
Кстати, о нищебродах.А вы знаете, какая средняя зп а РФ
Ни знаю, мне пофиг. Я живу более чем хорошо, муж мне всё позволяет.
Не к тебе вопрос, мне поxyz как ты живешь и у кого сосешь.Я вообще сильно сомневаюсь, что ты не мой сосед, здоровенный сибирский мужик дядя Вася или не Петька из 7б.
Мне на тебя тоже глубоко поху*. И кстати, хоть вопрос не ко мне был, но я всё ровно отвечу. Тот человек кто хочет денег, тот будет много зарабатывать. А нищеброды настолько жалкие, что пытаются хоть как то себя оправдать.
Родить - пристроить свой зад? ахахахаха, ну да, мне всегда казалось зад пристроить, если живешь с мужем и не работаешь и деньги копятся и муж квартиру-авто подарил и детьми с ним не связана, вот это да, высший пилотаж, а ляжки раздвинуть и залететь и родить ума не надо, как и потом стать ***
Всего лишь гость
[674626573]
Маруся
Сообщение было удалено
смотрите как интересно жизнь устроена..половину вашей жизни уходит на то чтобы что то втюхать мужчине подороже..сначала девственность, потом рождение...потом фрукт портится-остатки былой красоты...вот так и хочется спросить-чтож вы вопите на каждой углу о своей самодостаточности??
Маруся
[304011076]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да что вы;)) я простая пот...ть, где мне до ваших философских изыскофффф. Вообще мне так нравится наш разговор, не пересказать ;)) Вечно вы ищите чего то и фсё не там и не там. А там где там, то не дам ;))
Всего лишь гость
[674626573]
Маруся-так рождйте для себя..я 100 раз это говорил-избавьте окружающих мужчин от одолжений и компенсаций-сделайте благое дело..
посмотри...посмотри...а в чем для тебя романтика?? в походе в Яшму-золото?
Маруся
[304011076]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так чтобы нам у вас не поучиться - вы то самодостаточные ;)) правда с вумана вас ссаными тряпками не выгнать, а уж как вы свой член пиарите с раннего патуберанта чтоб хоть кому, кому, кому. У нас хоть разнообразие - то тебе девственность, то рождение, то былая красота ;)) (ничего не забыла?)
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
вот так же и мы-понимаешь? муражки пройдут-а стоить они будут очень дорого..посему лучше условия вначале.. так понятно?
Гость
[3009502722]
ВЛГ, ну как можно в 35 лет часами сидеть на вумане? Ну что заняться больше нечем? Явно вы звезд с неба не хватаете, я домохозяйка и то не часто сюда захожу, но как зайду в ПЭ - сразу замечаю влг на месте)) смех, как можно зарабатывать большие деньги и при этом часами на болталке этой сидеть? явно там тыс 30, не больше, ваш доход и конечно вам ни семью ни жену просто не потянуть
Маруся
[304011076]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если бы я лучше знала мужчин в свое время - я бы вообще не рожала, а так вот по любви и глупости уже усё есть, так что кто кого и от чего избавил не известно. Вы бы лучше о себе подумали, а не мне советы давали, доХтУр вы наш местный.
Гость
[3009502722]
Маруся
Сообщение было удалено
ну и правильно, молодец хоть сейчас допетрили,что рожать только достойному надо, а таких мало, это да
Гость
[3009502722]
Но впрочем и достойных женщин тоже ой как мало, почитаешь здешний форум и понимаешь это
Родить - пристроить свой зад? ахахахаха, ну да, мне всегда казалось зад пристроить, если живешь с мужем и не работаешь и деньги копятся и муж квартиру-авто подарил и детьми с ним не связана, вот это да, высший пилотаж, а ляжки раздвинуть и залететь и родить ума не надо, как и потом стать ***
Мне интересно кому вы это писали. Ну расскажу про себя, рожать не собираюсь.(мы с мужем не любим детей) Квартиру муж мне уже подарил, никогда к 27 годам не работала, и не буду. Насчёт денег, мне он каждый месяц 200 тыщ даёт. Говорит делай с ними что хочешь, вот так вот.
Гость
[559888909]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну а ты, старикан. чего все вопишь, не уймешься? Ты же удалился якобы с бабского форума,"собрав все доказательства" Что,сгонял уже в ООН? И там тебя с доказательствами не приняли? Притащился обратно вонять? Тебе,милейший, - в дом престарелых или кроме Вумана податься больше некуда?
Гость
[3009502722]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
это было в ответ на речи влг, а вы все правильно делаете, попу пристроили качественно
Если попка в объеме не больше 92см и ножки ровненькие и личико красивое, то больше ничего и не надо, если же попа в дверь не пролазит, нос шнобелем или ноги кривые, то тут вот и начинаются вопросы о приданом девушки, ее заработках и пр и пр
Всего лишь гость
[674626573]
Маруся
Сообщение было удалено
ах вот как...ну славу богу такие опытные становятся только после рождения...вот и мы также с Дмитрием-теперь знаем какая баба лучше-голозадая или со своим жильем и машиной ;)
ВЛГ, ну как можно в 35 лет часами сидеть на вумане? Ну что заняться больше нечем? Явно вы звезд с неба не хватаете, я домохозяйка и то не часто сюда захожу, но как зайду в ПЭ - сразу замечаю влг на месте)) смех, как можно зарабатывать большие деньги и при этом часами на болталке этой сидеть? явно там тыс 30, не больше, ваш доход и конечно вам ни семью ни жену просто не потянуть
Так пахать должны только мужики, а девушки должны только отдыхать, и следить за собой. Ну там салоны красоты, шопинг, мне ели ели, хватает 200 тыщ в месяц. Надо у мужа больше денег просить. Я должна быть всегда сладенькая, и красивая
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
допетрила когда стала ***??? воистину вуман прекрасен
В общем, бабцы, если начались вопросы, а сколько ты зарабатываешь, а не пора ли тебе свою тушку до работы донести, а есть ли у тебя своя хата и пр, мой вам совет - БЕГОМ в салон красоты, на тренажеры, на курсы вумбилдинга, к пластическому хирургу на крайняк, ну в общем, вы поняли
Всего лишь гость
[674626573]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
приходи годика через 3-когда бросит..на перевоспитание..научу носки в стиралку запихивать..
Маруся
[304011076]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да знайте себе на здоровье ;)), кто вам сказал, что она на вас вообще западет или в вашу сторону посмотрит?
Гость
[3009502722]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ага, не бросит он ее, нафига он в нее каждый месяц по 200тыс вкладывает? просто так думаешь? ну ну, не знаешь ты состоятельных, они за каждый рубль удавятся, а если уж вложили, то пользовать будут так, что потом не уйти даже если захочешь, все, вот обязана теперь с ним жить и никаких вопросов, потом только смываться окружными путями, знаем плавали)
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
как же я брошу бандерлогов...им же скучно будет..
Гость
[1539170968]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще иногда кажется, что дети расплачиваются за грехи родителей.
По-другому такую несправедливость не объяснить.
Всего лишь гость
[674626573]
Гость
Сообщение было удалено
почему если товар будет более выгодный? ;) богатых я знаю и намного лучше тебя, поверь ;) удавяться пока видят свою выгоду ;)
Всего лишь гость
[2257009683]
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли.что мне 35? Мне 66-ой годик уже. Заняться совершенно нечем.вот и сижу тут сутками. Женщин ненавижу, т.к. не дают мне БЕСПЛАТНО. Вот и бешусь тут, от злобы меня крючит. Так-то...
Всего лишь гость
[674626573]
Маруся
Сообщение было удалено
ну до этого до сбоев не было ;)
Гость
[3009502722]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да куда тебе знать с твоими доходами, от них фиг сбежишь, даже если хочешь, только если привлекать более значимых в городе мужичков, иначе никак, просто было дело уже
Меня вот удивляет и как же европейские мужики со своими бабами живут? Никто особо по салонам не бегает, скорее ходят на работу вовремя ;))
Гость
[3222655229]
[quote="Всего лишь гость"] Женщин ненавижу, т.к. не дают мне БЕСПЛАТНО
Повода для ненависти как раз нет: заработал-потрать :). Повод для ненависти был бы: влюбился - не влюбилась, даже при виде купюры перед носом.
Гость
[3009502722]
Маруся
Сообщение было удалено
то то европейцы когда видят стильную и классную и худую прям кончают сразу) по их мнению если красивая и фигура как у модели то однозначно телеведущая или актриса, настолько у них таких мало
Гость
[1539170968]
Маруся
Сообщение было удалено
Русские женщины понятия не имеют как и чем живут мужчины, тем более европейские. Их знания ограничены м***ками.
Гость
[3009502722]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а почему бесплатно давать должны? неужели самому не приятно подарить что то?
Гость
[3009502722]
Вопят сколько и чего должно быть у женщины только нищие, как только тот же нищий становится не нищим, сразу отстегивает как миленький и без вопросов и на салоны и на авто и на все остальное
Гость
[3009502722]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне сняться? ))) я только с такими и встречалась и муж богатый
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
2160. Всего лишь гость | 31.10.2013, 17:00:02 [1777342819] Всего лишь гость
Сладкая девочка 27 лет
мне он каждый месяц 200 тыщ даёт. Говорит делай с ними что хочешь, вот так вот.
приходи годика через 3-когда бросит..на перевоспитание..научу носки в стиралку запихивать..
Я уже задолбалась писать, но напишу ещё раз. Слыхали когда ни будь, про брачный договор?) Все умные люди его составляют, Конечно да, в таком шоколаде как щас, я уже жить не буду. Буду в два раза меньше получать, всего 100 тыщ(в случаи развода) и квартира за мной остаётся в любом случаи, так что бедствовать уж точно не буду!
Всего лишь гость
[2257009683]
Я с разных браузеров захожу! Не удивляйтесь! То с юзерпиком, то без него! И вообще, я хочу тут быть всегда - чтоб через каждый пост был Всего лишь гость!!!
Всегда! Всегда!
Гость
[3009502722]
Прочитала вопли бедных мужиков на вумане, до вумана была искренне убеждена, что нищие - это только старые или больные какие то)) молодые парни и мужчины обычно состоятельные и щедрые, ну вот так думала, потому что других и не встречала
Маруся
[304011076]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У вас осеннее обострение?
Гость
[3009502722]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну красивой и ипливой и так все дадут, а страшной обычно и простой парень не по зубам, так что все равно кто чего достоин тот то и получит, все справедливо
Гость
[559888909]
Маруся
Сообщение было удалено
Да он похоже из дурки вещает, старичок!
Гость
[3009502722]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
так мы бескорыстные и есть, кто ж виноват что сумочка дорого стоит или волосы покрасить или массажик? это все необходимость и нормальный муж на это выделяет каждый месяц без вопросов, а просто на карманные расходы я например почти ничего и не трачу, только на дело - внешность, одежда и пр, классному мужику - шикарная женщина и по другому никак, уж прости, ну не самой же на эти побрякушки зарабатывать? а муж на что тогда?