Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
да вы грубиянка, матушка.
так каков ваш доход? или доходы только уваших мужОв?
так каков ваш доход? или доходы только уваших мужОв?
Няша
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Удачи))
Если вдруг на че не хватит, часы с костюмом евойные заложи, а то гляньте ка разошелся))
Если вдруг на че не хватит, часы с костюмом евойные заложи, а то гляньте ка разошелся))
Сладкая девочка 27 лет
Кстати чтоб вы знали. У меня не зря стоит ник, Сладкая девочка. Когда мы с мужем занимаемся сексом, он мне говорит что я пахну карамелькой, очень вкусной, и сексуальной. Он даже называет меня, ты моя сладенькая киса. Вот так вот. Я реально сладкая. Да и человек я хороший.
Сладкая девочка 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем королеве работать? Не спрашивайте глупых вопросов.
Сладкая девочка 27 лет
Работа это ужас, никогда не работала, и не буду!
Сладкая девочка 27 лет
Няша
Сообщение было удалено
Я думаю хватит на всё. Я скромненько совсем.
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, матушка, да вы, я вам откровенно скажу - нищебродка, с большой буквы.
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
фу, вы еще и липкая, бе(
Сладкая девочка 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Да, денег не бывает много. Хочу ещё больше денег. Надо ваще олигарха искать, а то мой муж, всего 400 косарей зарабатывает. Я говорю ты лодырь, бездельник.
Няша
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Сладкая, я ж просила поаккуратней, я из -за тебя все бока уже отбила)))))))))
И начинаю уже подозревать в другой половой принадлежности)))
И начинаю уже подозревать в другой половой принадлежности)))
Сладкая девочка 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Не у меня приятная клейкость.
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
это я королевой работаю, а вы - содержанки обыкновенные, пинка вам под зад дадут в любой внезапный момент, так и дОлжно быть.
Сладкая девочка 27 лет
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ещё не решила.
Клопег
blya, день седня е6ahый, безденежный, я злой как собака.тут еще вы свой унылый троллинг развели неинтеллектуальный.Домой чтоль свалить?
Сладкая девочка 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Королевы не работают. Ничё скоро у меня олигарх будет.
Няша
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да вот уже еле вылезаю из пацтула)))
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
лесбийки чтоль?
Няша
Клопег
Сообщение было удалено
Работаем с тем, что есть))
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Климакс у тебя скоро будет.
Няша
Гость
Сообщение было удалено
С надеждой спрашиваешь?
Гость
Няша
Сообщение было удалено
И у тебя тоже.
Сладкая девочка 27 лет
Няша
Сообщение было удалено
Кстати мы с мужем, практикуем секс в разных местах, Ну мы девушки, понимаем друг друга. Это у кобелей мужиков такого нет. У нас благо стол большой та, я хоть и лёгкая девушка. Но мы один раз так разгорячились, что стол рухнул. Всё бы ничего, но на нём стоял дорогой комп. С тех пор лучше на кровати. Муж мне тогда сказал, карамелька моя сладенькая, ты что та сегодня задымилась даже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Няша
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже))
Сладкая девочка 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши меня. Климакс саммое раннее 40 лет.
Няша
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Понесло кобылу в щавель))))
Простите за мой французский))
Простите за мой французский))
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Сочуств)
OL
Cтолько почему то гадостей написано...
Пожелания у автора действительно противоречивые.
При таком наличие у девушки, впрочем как и у мужчины, будет сложившийся характер и образ жизни, приоритеты, и первой строкой будет не семья, и муж, и ребенок, по крайней мере до 30, в случае девушки.
Иметь постоянные отношения с человеком который тебя понимает и поддерживает, с кем ты можешь говорить на одном языке, да.
Женщины в целом более адаптируются, но чем ниже социальный уровень девушки, то ее уровень адаптики также гораздо ниже, и наоборот.
Поэтому если "жених" не обладает своим соответсвующим набором то вряд ли будет толк.
Потом есть тонкий момент муржского эго, ведь при наличи такой девушки нужно быть ой каким уверенным в себе парнем, а если ли она ? А то ведь такая самостоятельность и стабильность девушки может вызвать и обратную реакцию и негатив, на более низкий уровень потянет, эго поднять.
Пожелания у автора действительно противоречивые.
При таком наличие у девушки, впрочем как и у мужчины, будет сложившийся характер и образ жизни, приоритеты, и первой строкой будет не семья, и муж, и ребенок, по крайней мере до 30, в случае девушки.
Иметь постоянные отношения с человеком который тебя понимает и поддерживает, с кем ты можешь говорить на одном языке, да.
Женщины в целом более адаптируются, но чем ниже социальный уровень девушки, то ее уровень адаптики также гораздо ниже, и наоборот.
Поэтому если "жених" не обладает своим соответсвующим набором то вряд ли будет толк.
Потом есть тонкий момент муржского эго, ведь при наличи такой девушки нужно быть ой каким уверенным в себе парнем, а если ли она ? А то ведь такая самостоятельность и стабильность девушки может вызвать и обратную реакцию и негатив, на более низкий уровень потянет, эго поднять.
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Спс)))
Сладкая девочка 27 лет
Няша
Сообщение было удалено
Просто говорю что на столе не стоит, когда стол падал, мужу моему чуть яйца не прищемило. Я так смеялась тогда, ой девочки мои, и смех и грех.
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
между 50 тыс и мильёном ни какой разницы. и на те и на эти жить невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умный человек подошел, не то, что эти курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я тя понимаю
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
пу -каю щий девственник 38 лет, это ты? уж больно похож и стиль, и любовь к генитально-экскрементным описаниям)
ах админы, админы, я вас обожаю)))))))))))
Сладкая девочка 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
2367. Гость | 31.10.2013, 20:11:58 [4109743635] Гость
Сладкая девочка 27 лет
Нет, проста карамелька. Липкая и приятная. Очень нежная.
пу -каю щий девственник 38 лет, это ты? уж больно похож и стиль, и любовь к генитально-экскрементным описаниям)
Ты больная?) А насчёт любви, ну нам с мужем, скучно обычным сексом заниматся. Вот и делюсь опытом, а свою паранойю, насчёт какого то там девственника 38 лет, оставь при себе. И быть девственником, в почти сороковник, это жесть конечно.
Сладкая девочка 27 лет
Нет, проста карамелька. Липкая и приятная. Очень нежная.
Ты больная?) А насчёт любви, ну нам с мужем, скучно обычным сексом заниматся. Вот и делюсь опытом, а свою паранойю, насчёт какого то там девственника 38 лет, оставь при себе. И быть девственником, в почти сороковник, это жесть конечно.
Гость-я
Димитрий
Сообщение было удалено
Ну, почти про меня) За исключение незначительных пунктов.
Гость-я
Как говорится, себя не похвалишь - замуж не выйдешь)
Сладкая девочка 27 лет
А я супер девушка, меня не надо хвалить. Я и так супер. Я душа компании.
Сладкая девочка 27 лет
Ну почему реклама, говорю что есть. Я сладкая, приветливая малышка, со мной всегда легко!
Сладкая девочка 27 лет
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ну в рашен обществе, конечно, успешный человек всегда троль. Оправдание для простых смертных людишек.
Гость-я
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
)) Я пожалуй рискну. Где там наш жаних?)
Гость-я
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой, не вспоминайте ее!
Василиса
Я вообще не могу понять, о чем спор. Требования вполне выполнимые, даже бы сказала заниженные. Не знаю, как в России, там не живу, но девушка с хорошим высшим образованием вполне это все имеет (сама заработала), даже намного больше к 36 то годам, даже не имея детей. Зарплата 40тыс - вообще мизер, хороший специалист зарабатывает гораздо больше. Если автор считает свои требования невыполнимыми для большинства женщин, с которыми ему довелось общаться, то может не стоит знакомится с девушками в непонятных местах или носящих боевую раскраску.
Вот только не заметила я в посте наличие общих интересов с автором, что очень важно в партнерстве, и того, что автор хочет быть любящим партнером/мужем/другом. Если вы умны, хороши собой, умеете вскружить женщине голову, можете быть ласковым и страстным, разделяете ее интересы, то для самодостаточной женщины - это главнее вашей квартиры и машины. Машина вообще есть у каждого человека на западе, об этом даже смешно говорить, как о требовании)))
Короче переливают тут из пустого в порожнее.....
Вот только не заметила я в посте наличие общих интересов с автором, что очень важно в партнерстве, и того, что автор хочет быть любящим партнером/мужем/другом. Если вы умны, хороши собой, умеете вскружить женщине голову, можете быть ласковым и страстным, разделяете ее интересы, то для самодостаточной женщины - это главнее вашей квартиры и машины. Машина вообще есть у каждого человека на западе, об этом даже смешно говорить, как о требовании)))
Короче переливают тут из пустого в порожнее.....
Lilac
Теоретически большинство пунктов во мне соответствует перечисленному. Но нахрен мне мужик, который не может просто любить женщину, а уже потом смотреть на ее недвижимость и машину. Мелочь, а не человек, для любви не годится.
ghost
Василиса
Сообщение было удалено
при чем тут на западе ? автор разве живет на западе ?
Василиса
ghost
Сообщение было удалено
Не знаю, где он живет. Речь шла о женщине, о географических границах и месте проживания он не писал. Тут всех женщин под одну гребенку метут, так будем и за всех писАть.
Да и в России уже каждый себе машину может купить. Подержанная копейки стоит. Автор марку и год выпуска не ставил в требования.
Да и в России уже каждый себе машину может купить. Подержанная копейки стоит. Автор марку и год выпуска не ставил в требования.
ghost
Василиса
Сообщение было удалено
раз так, то почему вы не предложили, что автор пишет из бангладеша ? там вроде как не у всех машины )
ghost
не предложили - не предположили
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Что Россия, что НЕ Россия - везде крестьяне со своими кредитами в рабстве.
Вы это - НЕ ЛГИТЕ ТАК НАГЛО.
Вы это - НЕ ЛГИТЕ ТАК НАГЛО.
Василиса
ghost
Сообщение было удалено
Может он и пишет из Бангладеша, но место проживания женщины не указывал, так что вполне может искать с машиной и в Бангладеше и где угодно.
ghost
Василиса
Сообщение было удалено
но ведь в бангладеше большинство женщин без машин. Как же он будет искать с машиной ? )
Следующая тема
Предыдущая тема