Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
так каков ваш доход? или доходы только уваших мужОв?
Няша
[3424253815]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Удачи))
Если вдруг на че не хватит, часы с костюмом евойные заложи, а то гляньте ка разошелся))
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Кстати чтоб вы знали. У меня не зря стоит ник, Сладкая девочка. Когда мы с мужем занимаемся сексом, он мне говорит что я пахну карамелькой, очень вкусной, и сексуальной. Он даже называет меня, ты моя сладенькая киса. Вот так вот. Я реально сладкая. Да и человек я хороший.
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем королеве работать? Не спрашивайте глупых вопросов.
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Работа это ужас, никогда не работала, и не буду!
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Няша
Сообщение было удалено
Я думаю хватит на всё. Я скромненько совсем.
Гость
[2104773298]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, матушка, да вы, я вам откровенно скажу - нищебродка, с большой буквы.
Да, денег не бывает много. Хочу ещё больше денег. Надо ваще олигарха искать, а то мой муж, всего 400 косарей зарабатывает. Я говорю ты лодырь, бездельник.
Няша
[3424253815]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Сладкая, я ж просила поаккуратней, я из -за тебя все бока уже отбила)))))))))
И начинаю уже подозревать в другой половой принадлежности)))
это я королевой работаю, а вы - содержанки обыкновенные, пинка вам под зад дадут в любой внезапный момент, так и дОлжно быть.
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ещё не решила.
Клопег
[635997745]
blya, день седня е6ahый, безденежный, я злой как собака.тут еще вы свой унылый троллинг развели неинтеллектуальный.Домой чтоль свалить?
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Гость
Сообщение было удалено
Королевы не работают. Ничё скоро у меня олигарх будет.
Няша
[3424253815]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да вот уже еле вылезаю из пацтула)))
Гость
[2104773298]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
лесбийки чтоль?
Няша
[3424253815]
Клопег
Сообщение было удалено
Работаем с тем, что есть))
Гость
[2104773298]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Климакс у тебя скоро будет.
Няша
[3424253815]
Гость
Сообщение было удалено
С надеждой спрашиваешь?
Гость
[2104773298]
Няша
Сообщение было удалено
И у тебя тоже.
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Няша
Сообщение было удалено
Кстати мы с мужем, практикуем секс в разных местах, Ну мы девушки, понимаем друг друга. Это у кобелей мужиков такого нет. У нас благо стол большой та, я хоть и лёгкая девушка. Но мы один раз так разгорячились, что стол рухнул. Всё бы ничего, но на нём стоял дорогой комп. С тех пор лучше на кровати. Муж мне тогда сказал, карамелька моя сладенькая, ты что та сегодня задымилась даже.
При таком наличие у девушки, впрочем как и у мужчины, будет сложившийся характер и образ жизни, приоритеты, и первой строкой будет не семья, и муж, и ребенок, по крайней мере до 30, в случае девушки.
Иметь постоянные отношения с человеком который тебя понимает и поддерживает, с кем ты можешь говорить на одном языке, да.
Женщины в целом более адаптируются, но чем ниже социальный уровень девушки, то ее уровень адаптики также гораздо ниже, и наоборот.
Поэтому если "жених" не обладает своим соответсвующим набором то вряд ли будет толк.
Потом есть тонкий момент муржского эго, ведь при наличи такой девушки нужно быть ой каким уверенным в себе парнем, а если ли она ? А то ведь такая самостоятельность и стабильность девушки может вызвать и обратную реакцию и негатив, на более низкий уровень потянет, эго поднять.
Няша
[3424253815]
Гость
Сообщение было удалено
Спс)))
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Няша
Сообщение было удалено
Просто говорю что на столе не стоит, когда стол падал, мужу моему чуть яйца не прищемило. Я так смеялась тогда, ой девочки мои, и смех и грех.
Гость
[3087540450]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
между 50 тыс и мильёном ни какой разницы. и на те и на эти жить невозможно.
Гость
[2104773298]
Гость
Сообщение было удалено
умный человек подошел, не то, что эти курицы
Гость
[3087540450]
Гость
Сообщение было удалено
как я тя понимаю
Гость
[3625436068]
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
пу -каю щий девственник 38 лет, это ты? уж больно похож и стиль, и любовь к генитально-экскрементным описаниям)
Нет, проста карамелька. Липкая и приятная. Очень нежная.
пу -каю щий девственник 38 лет, это ты? уж больно похож и стиль, и любовь к генитально-экскрементным описаниям)
ах админы, админы, я вас обожаю)))))))))))
Ты больная?) А насчёт любви, ну нам с мужем, скучно обычным сексом заниматся. Вот и делюсь опытом, а свою паранойю, насчёт какого то там девственника 38 лет, оставь при себе. И быть девственником, в почти сороковник, это жесть конечно.
Гость-я
[1796354050]
Димитрий
Сообщение было удалено
Ну, почти про меня) За исключение незначительных пунктов.
Гость-я
[1796354050]
Как говорится, себя не похвалишь - замуж не выйдешь)
А я супер девушка, меня не надо хвалить. Я и так супер. Я душа компании.
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Ну почему реклама, говорю что есть. Я сладкая, приветливая малышка, со мной всегда легко!
Сладкая девочка 27 лет
[3458758099]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ну в рашен обществе, конечно, успешный человек всегда троль. Оправдание для простых смертных людишек.
Гость-я
[1796354050]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
)) Я пожалуй рискну. Где там наш жаних?)
Гость-я
[1796354050]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой, не вспоминайте ее!
Василиса
[108760736]
Я вообще не могу понять, о чем спор. Требования вполне выполнимые, даже бы сказала заниженные. Не знаю, как в России, там не живу, но девушка с хорошим высшим образованием вполне это все имеет (сама заработала), даже намного больше к 36 то годам, даже не имея детей. Зарплата 40тыс - вообще мизер, хороший специалист зарабатывает гораздо больше. Если автор считает свои требования невыполнимыми для большинства женщин, с которыми ему довелось общаться, то может не стоит знакомится с девушками в непонятных местах или носящих боевую раскраску.
Вот только не заметила я в посте наличие общих интересов с автором, что очень важно в партнерстве, и того, что автор хочет быть любящим партнером/мужем/другом. Если вы умны, хороши собой, умеете вскружить женщине голову, можете быть ласковым и страстным, разделяете ее интересы, то для самодостаточной женщины - это главнее вашей квартиры и машины. Машина вообще есть у каждого человека на западе, об этом даже смешно говорить, как о требовании)))
Короче переливают тут из пустого в порожнее.....
Lilac
[3859026247]
Теоретически большинство пунктов во мне соответствует перечисленному. Но нахрен мне мужик, который не может просто любить женщину, а уже потом смотреть на ее недвижимость и машину. Мелочь, а не человек, для любви не годится.
ghost
[2351656962]
Василиса
Сообщение было удалено
при чем тут на западе ? автор разве живет на западе ?
Василиса
[108760736]
ghost
Сообщение было удалено
Не знаю, где он живет. Речь шла о женщине, о географических границах и месте проживания он не писал. Тут всех женщин под одну гребенку метут, так будем и за всех писАть.
Да и в России уже каждый себе машину может купить. Подержанная копейки стоит. Автор марку и год выпуска не ставил в требования.
ghost
[2351656962]
Василиса
Сообщение было удалено
раз так, то почему вы не предложили, что автор пишет из бангладеша ? там вроде как не у всех машины )
ghost
[2351656962]
не предложили - не предположили
Гость
[3946474876]
Василиса
Сообщение было удалено
Что Россия, что НЕ Россия - везде крестьяне со своими кредитами в рабстве.
Вы это - НЕ ЛГИТЕ ТАК НАГЛО.
Василиса
[108760736]
ghost
Сообщение было удалено
Может он и пишет из Бангладеша, но место проживания женщины не указывал, так что вполне может искать с машиной и в Бангладеше и где угодно.
ghost
[2351656962]
Василиса
Сообщение было удалено
но ведь в бангладеше большинство женщин без машин. Как же он будет искать с машиной ? )