Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Клопег
Люди добрые, киньте плз ссылку на тему со срачем про дожна ли женщина все делать по дому, если работают оба.Я на айпаде ее найтиине могу(
Все мы люди и имеем свои недостатки которые на самом то деле скрываем в начале и идеальными будем не всегда [url=http://cvetymudrosti.com.ua/?p=8356][img]http://forum.i​gromania.ru/images/smilies/smile.gif[/img][/url]. Потом все требования улетят как дым и мы останемся один на один из теми людьми которые они есть на самом то деле...
Клопег
Lilac
Сообщение было удалено
Теоретически никого не интересует, нет практически - проходите мимо, тема не для вас, вы здесь неинтересны.Вам в тему с теоретическими требованиями.
Василиса
ghost
Сообщение было удалено
Вы были когда-нибудь в Бангладеше? Там есть женщины с машинами, так что не беспокойтесь))) в крайнем случае, будет ездить на рикше, если куда надо.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
какие крестьяне?
Свобода
Увы, тема уже далеко ушла от обсуждения вопроса, но все-таки...

Димитрий, ваши требования, в принципе. нормальны, ничего такого, НО! Я не знаю, каким образом вы зарабатываете деньги, но любому менеджеру даже очень среднего звена) известно правило: чтобы компания развивалась нормально, у каждого сотрудника должны быть свои обязанности, своя сфера компетенции. Нужно понимать, кто за что отвечает, грубо говоря. Представьте, что случится, если гл. бухгалтер будет 3 дня в неделю заниматься бухгалтерией, а оставшееся время - подметать улицу за дворника Васю или отвечать за привлечение новых клиентов вместо менеджера Пети. А Петя или Вася будут вести бухгалтерию)

Семья - это тоже своего рода "компания", "предприятие", где у каждого должны быть свои обязанности. Какое тут к черту равноправие, как??? Если сына или дочь-первоклашку нужно будет забрать со школы в 14.00 - как вы собираетесь работать с 8.00 до 21.00? Получается, вы три дня будете бросать свою работу и заниматься ребенком, забирать из школы, учить уроки... И три дня будет бросать работу жена. Много ли вы наработаете))) И кому нужны такие сотрудники?))

Няня, скажете вы. Ок, няня. Но если ребенком будет заниматься преимущественно няня - соотвественно, контакт у ребенка тоже будет в основном с няней. И в подростковом возрасте это ох как аукнется... Да и вообще - зачем рожать в таком случае.

Вот и хотелось бы понять, как вы себе представляете "равноправие" в семье с ребенком младше 10-12 лет. Не говорю уже - с 2мя детьми)
Гость
Всё основное население страны - зажравшиеся крестьяне, которым надо только жрать и жить "красивой жизнью".

И это самоцель. Чувство счастья и наслаждения жизнью им неведомо. Есть только достоинство, черная зависть и промытые мозги. Или вы думаете, что [машина с квартирой, работа и деньги, отношения] доставшиеся вам в виде подачки делают из вас человека?

Нет. Не делают. Это пустая жизнь, в которой нет ничего личного и своего. Кусок шевелящегося мяса.

Вот что я думаю об основном населении спб-мск.
Гость
И тема обсуждения очень близка. В переводе на человеческий язык она звучит так:

Мужской вариант:

"Все трахаются без любви. Я тоже хочу.

Как мне трахаться без любви и с удовольствием?"

Женский вариант:

"Все трахаются и идут замуж без любви. Я тоже хочу.

Как мне трахаться без любви и с выгодой?"

---

Вот что тут скажешь? Крестьяне.
Василиса
Свобода, есть разные модели семьи. В кругу мне знакомых людей есть всякие - от жены-домохозяйки до зарабатывающей в разы больше своего партнера.

К примеру, В США нет декретного отпуска, женщины выходят на работу через 4 недели после родов, ребенка в детский сад, няню или родителей подключают, или остаются дома подольше. Детский сад стоит $2000-2500. Так что надо просчитать, что выгоднее, работать или дома сидеть и кому.

Просто, независимо от страны, разумные люди сядут вместе и оговорят между собой все возможности, ожидания и обязанности. А неразумные будут молча ждать от другого, что он угадает его/ее мысли, удивляться, ссориться и конфликтовать. так и здесь. Совершенно незнакомые друг другу люди пытаются доказать друг другу, что их модель самая правильная. То, что работает для одного, не обязательно работает для другого. поэтому дискуссия бесполезна здесь....
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я думаю, вы ОЧЕНЬ усложняете простые вещи и делаете из мухи слона.

Правда всегда проста, и в данном случае печальна,

сколько не просчитывай и не планируй, грязь денег и зависти так и прёт со всех дыр. И, вероятно, сам брак - результат такой же зависти.

Причина всегда проста - Всё плохо - потому что "вам" не подходит не требуется.

Дети, играющие во взрослую жизнь, - как следствие - тяжесть этой жизни.

Сначала нужно было взрослеть.
Гость

Мужской вариант:

Женский вариант:

Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) женщины получают огромное удовольствие от секса, если мужчина в курсе, как это сделать ;) научитесь доставлять удовольствие и вашим женщинам в постели и они будут меньше шилить в сторону вашей квартиры или машины, в качестве компенсации))))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Большинство женщин не умеют заниматься сексом, не знают как это делать, как получать и доставлять удовольствие, ждут - что их будут просто шпилить и изображают бревно. И здесь у них "мужчина должен".

Если женщина и получает удовольствие, то в 80% случаев ей лет 35-40, и через неё прошло немало мужчин, прежде чем ОНО пришло к ней.

Современные женщины абсолютно дезинформированы, невоспитанны, всячески избегают и стыдятся этой темы, совковое воспитание сказывается, а своего развития в плане готовности - нет, раздвинули ноги - их нашпилили, и женщина возомнила себя взрослой и готовой к отношениям. А как была глупым ребенком, так и осталась, только еще и про**ывающим свою молодость. Гордиться тут нечем.
Гость
И даже если женщины получают удовольствие, социальное давление для них превыше всего, они не выбирают удовольствие, не выбирают любовь или влюблённость. Они идут замуж за деньги-статус-обеспеченность, возможность тупо рожать и быть успешной. До любви такая женщина не доросла.

Поэтому, всё логично:

Мужской вариант:

Женский вариант:

Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам, не попадались в постели зажигалки. Ну может еще повезти. У женщин либидо возрастает после 30 ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совковое воспитание сказывается а женская физиология + тысячелетие мужского доминирования и промывания мозгов на тему "секс - это плохо" и именно для женщины. Да, у многих женщин низкое либидо и просыпается оно после родов, либо по другим причинам к годам 30, потому что гормональная система начинает работать по другому. Поэтому как не было бы печально для мужчин, да, многим женщинам секс практически не нужен. И поверьте мне, можно любить человека и не заниматься сексом. Потому что любовь - это отнюдь не всплеск гормонов и трение друг о друга промежностями.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
Из такой философии следует ли вывод, что адюльтер - явление допустимое, ибо навредить супружеской любви не в состоянии?;)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да уж прям таки и идут, для всех, видимо, припасены денежные статусные мужики.Вы на улице-то когда последний раз были?Але, страна у нас нищевата, не замечали?
111111
фото здесь https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А мы думали, что мужики мужественные, великодушные и сильные - не только телом, но и духом. Рыцари то есть ...А они на женских форумах разборки с женщинами ведут, кто должен быть кормильцем семьи - муж или жена...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Многие женщины сегодня до вступления в брак прошли "огонь, воду и медные трубы"...и через энное количество мужиков, и УМЕЮТ заниматься сексом...а вы как думали - это умение из книжек подчерпывается?))) ну до чего же мужики тупы - хотят и на ель влезть, и ж***пу не ободрать...хотят и "умелицу", и чтоб чуть лит не девственницу...паЦтаЛом))))

Выбор у мужика широк. Но - либо умелую, либо не потасканную. ..А есои не умеет, то НАСТОЯЩИЙ мужчина НАУЧИТ. Говоря о том. что его женщины не умеют заниматься сексом, мужик расписывается в собственной сексуальной никчемности.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а начерта ты, голозадый, занимающийся грошовой экономией? выбирай себе тетку постарше из самой глухой деревни, и пострашнее. да и то не переборщи с экономией, а то и такая не согласится...а красивые молодые девушки замуж за рубеж будут выходить, там мужики не зажравшиеся. Русская женщина во всем мире красавицей и хозяйственной считается, на ней женятся с удовольствием и европейцы, и американцы, нафик ты сдался с неадекватно завышенным самомнением...кто покрасивее и хочет для себя лучшей жизни, выходит замуж за рубеж, от нашего серого васи с его смешными претензиями толку мало.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
отвечу - если обоюдный и по взаимному согласию заранее, то да. А если в одностороннем порядке, то на это имеет право только Абрамович и его окружение. А мужчину с более скромными доходами украшает скромность и адекватность))))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а начерта ты, голозадый, занимающийся грошовой экономией? выбирай себе тетку постарше из самой глухой деревни, и пострашнее. да и то не переборщи с экономией, а то и такая не согласится...а красивые молодые девушки замуж за рубеж будут выходить, там мужики не зажравшиеся. Русская женщина во всем мире красавицей и хозяйственной считается, на ней женятся с удовольствием и европейцы, и американцы, нафик ты сдался с неадекватно завышенным самомнением...кто покрасивее и хочет для себя лучшей жизни, выходит замуж за рубеж, от нашего серого васи с его смешными претензиями толку мало.

Ну насчет того, что русская женщина во всем мире и бла-бла-бла.... - это наглый пистеж! ))) и провокация! Красивых русских женщин мало, как это ни прискорбно, но больше красавиц среди хохлушек и бульбашек.....
Не автор
"[quote="OL"]Cтолько почему то гадостей написано... Пожелания у автора действительно противоречивые. При таком наличие у девушки, впрочем как и у мужчины, будет сложившийся характер и образ жизни, приоритеты, и первой строкой будет не семья, и муж, и ребенок, по крайней мере до 30, в случае девушки. Иметь постоянные отношения с человеком который тебя понимает и поддерживает, с кем ты можешь говорить на одном языке, да. Женщины в целом более адаптируются, но чем ниже социальный уровень девушки, то ее уровень адаптики также гораздо ниже, и наоборот. Поэтому если "жених" не обладает своим соответсвующим набором то вряд ли будет толк. Потом есть тонкий момент муржского эго, ведь при наличи такой девушки нужно быть ой каким уверенным в себе парнем, а если ли она ? А то ведь такая самостоятельность и стабильность девушки может вызвать и обратную реакцию и негатив, на более низкий уровень потянет, эго поднять.[\/quote]\n
Прямо в точку!!!"
Гость
""И даже если женщины получают удовольствие, социальное давление для них превыше всего, они не выбирают удовольствие, не выбирают любовь или влюблённость. Они идут замуж за деньги-статус-обеспеченность, возможность тупо рожать и быть успешной. До любви такая женщина не доросла"\n
\n
И даже если мужчина в состоянии доставить удовольствие женщине, для него социальное давление имеет еще бОльшую значимость. Отсюда погоня за высокими доходами (просто не все преуспевают в этом, кто-то мозгами и жизненной хваткой не вышел, а дай им волю - они бы...))), поиск молодых любовниц, после 5-10 лет совместной жизни жена меняется на более молодую...до любви такой мужчина не дорос)))))"
Гость
"Дмитрий, не хочу перечитывать все сообщения в этой теме, а под "Навыками интимной жизни уметь пользоваться" вы что понимаете?"
Клопег
"[quote="Гость"]а начерта ты, голозадый, занимающийся грошовой экономией? выбирай себе тетку постарше из самой глухой деревни, и пострашнее. да и то не переборщи с экономией, а то и такая не согласится...а красивые молодые девушки замуж за рубеж будут выходить, там мужики не зажравшиеся. Русская женщина во всем мире красавицей и хозяйственной считается, на ней женятся с удовольствием и европейцы, и американцы, нафик ты сдался с неадекватно завышенным самомнением...кто покрасивее и хочет для себя лучшей жизни, выходит замуж за рубеж, от нашего серого васи с его смешными претензиями толку мало.[\/quote]\n
А ты-то что до сих пор в россии?Не приглянулась бюргерам?)"
Не автор
"Хм. У меня есть почти все вышеперчисленные требования, НО с таким как автор я бы не стала не то, чтобы семью создавать, НО и даже просто встречаться или дружить на пару раз. Мне нужен МУЖЧИНА, а не ч-мо последнее, которое изначально считает наличие машин, квартир и возможность саму себя содержать. Как от такого рожать и где гарантии, что сидя в декрете я не буду на паперти стоять, выпрашивая копейку на холодильник и подгозники? Нет, увольте... МУЖЧИНЫ, ГДЕ ЖЕ ВЫ???"
Не автор
"Пардон...я имелла в виду, подгУзники :-))) а не подгОзники)))))"
Маша@
"[quote="Гость"]Маша@ГостьГость\n
отвечу - если обоюдный и по взаимному согласию заранее, то да. А если в одностороннем порядке, то на это имеет право только Абрамович и его окружение. А мужчину с более скромными доходами украшает скромность и адекватность))))[\/quote]\n
\n
А вот как на счет эффекта "Анна на шее", который кроме того, как в царское время, процветал и в советское и, надо думать, сейчас не заглох, как относимся к мужчинам, которые не против уступить жену за возможность карьерного роста, симпатии начальства или просто совместить приятное с полезным? Осуждаем?"
Клопег
"[quote="Не автор"]Хм. У меня есть почти все вышеперчисленные требования, НО с таким как автор я бы не стала не то, чтобы семью создавать, НО и даже просто встречаться или дружить на пару раз. Мне нужен МУЖЧИНА, а не ч-мо последнее, которое изначально считает наличие машин, квартир и возможность саму себя содержать. Как от такого рожать и где гарантии, что сидя в декрете я не буду на паперти стоять, выпрашивая копейку на холодильник и подгозники? Нет, увольте... МУЖЧИНЫ, ГДЕ ЖЕ ВЫ???[\/quote]\n
Нету нас, живи одна, рожай для себя, умри в одиночестве."
Клопег
"[quote="Маша@"]ГостьМаша@ГостьГость\n
отвечу - если обоюдный и по взаимному согласию заранее, то да. А если в одностороннем порядке, то на это имеет право только Абрамович и его окружение. А мужчину с более скромными доходами украшает скромность и адекватность))))\n
А вот как на счет эффекта "Анна на шее", который кроме того, как в царское время, процветал и в советское и, надо думать, сейчас не заглох, как относимся к мужчинам, которые не против уступить жену за возможность карьерного роста, симпатии начальства или просто совместить приятное с полезным? Осуждаем?[\/quote]\n
У тебя с головой все в порядке?\n
Может, еще на панель ее вывести?"
Гость
"Самое смешное, что все эти "требования" - это пшик. Тут важна химия, искра, притяжение. А это может возникнуть хоть к безработной приезжей студентке, хоть к разбитной разведенке с прицепом за 30))) Влюбиться тебе надо, Дим, и засунуть свой список в зад""ницу) Или по расчету будешь ее тра""хать?)))"
Педро
"[quote="Не автор"]Хм. У меня есть почти все вышеперчисленные требования, НО с таким как автор я бы не стала не то, чтобы семью создавать, НО и даже просто встречаться или дружить на пару раз. Мне нужен МУЖЧИНА, а не ч-мо последнее, которое изначально считает наличие машин, квартир и возможность саму себя содержать. Как от такого рожать и где гарантии, что сидя в декрете я не буду на паперти стоять, выпрашивая копейку на холодильник и подгозники? Нет, увольте... МУЖЧИНЫ, ГДЕ ЖЕ ВЫ???[\/quote]

Ты вначале заслужи, чтобы от нас рожать! ))
И какие вообще дети, когда вариант, к примеру, на 2-3 раза? )) ниче не попутала?"
Гость
"[quote="Педро"]Ты вначале заслужи, чтобы от нас рожать! ))И какие вообще дети, когда вариант, к примеру, на 2-3 раза? )) ниче не попутала?[\/quote]\n
\n
Не, все-таки бесхитростный пафосный понторез. "
Гость
"[quote="Гость"]Не, все-таки бесхитростный пафосный понторез.[\/quote]\n
\n
Гаруда всегда права"
Педро
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Не, все-таки бесхитростный пафосный понторез.[\/quote]

Гаруда всегда права[\/quote]

Гаруде надо бы дипломчик подтвердить... А то теряет она квалификацию, теряет...))"
Педро
"[quote="Гость"][quote="Педро"]Ты вначале заслужи, чтобы от нас рожать! ))И какие вообще дети, когда вариант, к примеру, на 2-3 раза? )) ниче не попутала?[\/quote]

Не, все-таки бесхитростный пафосный понторез. [\/quote]

Ну ты чоу? Я это еще, как его? О! Скромный добрый и пушистый! )))"
Гость
"[quote="Гость"]Гаруда всегда права[\/quote]\n
\n
:) Угу, непонятно, что ее заставило, в принципе, обратить свое внимание на сие "явление"? Бицепсы\/трицепсы, попа красивая?"
Педро
"А по теме - понторезят тут только тетки (сообщения читайте! )) ). Я всего лишь зеркалю...)))"
Гость
"[quote="Педро"]Гаруда всегда права[\/quote]Гаруде надо бы дипломчик подтвердить... А то теряет она квалификацию, теряет...))[\/quote]\n
\n
кому, тебе подтвердить ?"
Гость
"[quote="Гость"]:) Угу, непонятно, что ее заставило, в принципе, обратить свое внимание на сие "явление"? Бицепсы\/трицепсы, попа красивая?[\/quote]\n
\n
она его стебет постоянно )"
Педро
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Гаруда всегда права[\/quote]

:) Угу, непонятно, что ее заставило, в принципе, обратить свое внимание на сие "явление"? Бицепсы\/трицепсы, попа красивая?[\/quote]

Гости.... Как обычно пафосно дуют щеки...))
Ржака....
И всегда под гостями... Слабенькие..."
Гость
"[quote="Педро"]Гаруда всегда права[\/quote]Гаруде надо бы дипломчик подтвердить... А то теряет она квалификацию, теряет...))[\/quote]\n
\n
Ты так "расцвел" только от ее упоминания - все ок с ее квалификацией :). "
Не автор
"[quote="Педро"]Не автор\n
Хм. У меня есть почти все вышеперчисленные требования, НО с таким как автор я бы не стала не то, чтобы семью создавать, НО и даже просто встречаться или дружить на пару раз. Мне нужен МУЖЧИНА, а не ч-мо последнее, которое изначально считает наличие машин, квартир и возможность саму себя содержать. Как от такого рожать и где гарантии, что сидя в декрете я не буду на паперти стоять, выпрашивая копейку на холодильник и подгозники? Нет, увольте... МУЖЧИНЫ, ГДЕ ЖЕ ВЫ???\n
Ты вначале заслужи, чтобы от нас рожать! ))И какие вообще дети, когда вариант, к примеру, на 2-3 раза? )) ниче не попутала?[\/quote]\n
Да ты еще и читать не умеешь, ДВА-ТРИ РАЗА НАПИСАНО В ДРУГОМ КОНТЕКСТЕ. Прочти еще раз!!! \n
:-) Я заслужи? аха-ха, смешно ей богу. Таких как вы полно, достойных нет :-) "
Педро
"У нас это с Гарудой взаимно.

Жаль только, что маскироваться стала... Это неспортивно."
Гость
"[quote="Педро"]:) Угу, непонятно, что ее заставило, в принципе, обратить свое внимание на сие "явление"? Бицепсы\/трицепсы, попа красивая?[\/quote]Гости.... Как обычно пафосно дуют щеки...))Ржака....И всегда под гостями... Слабенькие...[\/quote]\n
\n
Педро , ну сколько я тебя под Гостем узнавала и ты признавался , что это ты )"
Гость
"[quote="Педро"]\n
\n
Как обычно пафосно дуют щеки...))Ржака....И всегда под гостями... Слабенькие...[\/quote]\n
\n
Она знает кто я, этого вполне достаточно :). А ты ужасно зависишь от женской оценки - так что, пойдем тебе навстречу, таки да, "фактура" у тебя в наличии :)"
Гость
"[quote="Педро"]:) Угу, непонятно, что ее заставило, в принципе, обратить свое внимание на сие "явление"? Бицепсы\/трицепсы, попа красивая?[\/quote]Гости.... Как обычно пафосно дуют щеки...))Ржака....И всегда под гостями... Слабенькие...[\/quote]\n
\n
ну да, не выжимаем 130 кг лежа )"