Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
"Не автор, ты вначале стилистику своего письма подкорректируй, чтобы разночтений не было, а после уж будешь щеки дуть тут ))
Ну ищи, ищи.... Мы ж не против! )"
Гость
[28506842]
"Педро , покажь фоточку новую какау-нибудь )\n я любя тебя "
Гость
[1092703392]
"[quote="Педро"]У нас это с Гарудой взаимно.Жаль только, что маскироваться стала... Это неспортивно.[\/quote]\n \n Она круче, зайчик. Но это же лучше - играй с теми, кто сильнее :).\n P.S. Разумеется, я не она."
Гость
[28506842]
"* какую-нибудь"
Не автор
[1631061581]
"[quote="Педро"]Не автор, ты вначале стилистику своего письма подкорректируй, чтобы разночтений не было, а после уж будешь щеки дуть тут ))Ну ищи, ищи.... Мы ж не против! )[\/quote]\n А кто сказал, что я ищу?... Я выбираю!!!! :-) аха-ха)))))))))"
Педро
[2636297710]
"Гости, успокойтесь, что вы, право, засуетились-то так....))
Честно говоря, я-то здесь просто зубоскалю и стебусь, а вы уже выводы какие-то делаете, психпортреты мои рисуете....)))
Честно скажу - вот этим вы меня и смешите, порой мне кажется, что мир вумана и реальный мир для вас един.... Мдааа...))"
Педро
[2636297710]
"[quote="Не автор"][quote="Педро"]Не автор, ты вначале стилистику своего письма подкорректируй, чтобы разночтений не было, а после уж будешь щеки дуть тут ))Ну ищи, ищи.... Мы ж не против! )[\/quote]
А кто сказал, что я ищу?... Я выбираю!!!! :-) аха-ха)))))))))[\/quote]
Все хорошо, только у тебя "ус отклеился".... Что за гомерический неестественный смех? ))"
"[quote="в розовом облаке"]" с калькулятором в руке" - это выражение я применяла по отношению к тебе . А ты - сплагиатничал опять. Засохните ведь, пока с калькулятором сидите и бурчите. Время-то идет.[\/quote]\n \n себя то тоже не забудь, туча..(хмыкает)\n \n Коза решила выйти замуж √ \n Сама идея неплоха, \n Но тут √ проблема, так всегда уж √ \n Ведь нужно выбрать жениха. \n \n Тут нужен парень неженатый, \n Красивый, умный и богатый, \n Высокий, стройный, работящий, \n Простой, непьющий, некурящий. \n \n Чтоб он в козе души не чаял, \n Чтоб не рычал, не выл, не лаял, \n Чтоб каждый день носил капусту, \n Икру, омаров и лангустов. \n \n Чтоб шкуру сам себе стирал, \n И сам козлятник убирал, \n И чтобы будущих козлят \n Сам отводил он в детский сад. \n \n Ну, наконец, все решено \n И мамою утверждено. \n Осталось вот с таких позиций \n Всех перебрать зверей и птиц ей. \n \n Лев чересчур ленив, вальяжен, \n Орел чрезмерно горд и важен, \n Слон √ толстый, лысый и ушастый, \n Медведь √ мужлан и хам ужасный. \n \n Зачем таких ей женихов? √ \n Ведь даже нет у них рогов. \n \n Потом рассмотрены олени, \n Моржи, жирафы и тюлени, \n Кузнечики, жуки, пиявки, \n И даже мелкие козявки. \n \n Ну, словом, всех перебрала. \n А вышла все же за козла. \n \n Быть может, усложнять не надо, \n Когда судьба буквально рядом\n \n \n "
Гость
[1092703392]
"[quote="Педро"]Гости, успокойтесь, что вы, право, засуетились-то так....))Честно говоря, я-то здесь просто зубоскалю и стебусь, а вы уже выводы какие-то делаете, психпортреты мои рисуете....)))Честно скажу - вот этим вы меня и смешите, порой мне кажется, что мир вумана и реальный мир для вас един.... Мдааа...))[\/quote]\n \n Фото гони, "зеркалить" нас тебе еще рано, ты сексапильный, не путайся."
Гость
[28506842]
"[quote="Педро"]Гости, успокойтесь, что вы, право, засуетились-то так....))Честно говоря, я-то здесь просто зубоскалю и стебусь, а вы уже выводы какие-то делаете, психпортреты мои рисуете....)))Честно скажу - вот этим вы меня и смешите, порой мне кажется, что мир вумана и реальный мир для вас един.... Мдааа...))[\/quote]\n \n да мы тоже стебемся"
Педро
[2636297710]
"Круче... Не круче.... Совсем Гости епнулись.... Дааа уж...))
"[quote="Педро"]Круче... Не круче.... Совсем Гости епнулись.... Дааа уж...))Ржака!!! Гы....))))[\/quote]\n \n не выражайся неприлично в присутствии дам"
Педро
[2636297710]
"Позже потрындим еще. Я работать"
Гость
[1092703392]
"[quote="Педро"]Круче... Не круче.... Совсем Гости епнулись.... Дааа уж...))Ржака!!! Гы....))))[\/quote]\n \n "Гы" и т.п. - интересно, в реале педрины внешние данные настолько хороши, чтобы тетки все-таки соизволяли общаться :)?"
Гость
[28506842]
"[quote="Гость"]"Гы" и т.п. - интересно, в реале педрины внешние данные настолько хороши, чтобы тетки все-таки соизволяли общаться :)?[\/quote]\n \n в вк есть видео-интервью с Педро\n он так мило волнуется"
Маша@
[113316381]
"[quote="Гость"]в вк есть видео-интервью с Педро\n он так мило волнуется[\/quote]\n Гости, а всеж-таки вами телевидение не интересовалось, не? Где можно посмотреть на неземные красоты и блеск интеллекта?"
Гость
[28506842]
Маша@
Сообщение было удалено
здесь и смотрите
Маша@
[113316381]
Гость
Сообщение было удалено
тут не видно :(
Гость
[28506842]
Маша@
Сообщение было удалено
ну в зеркало посмотри и успокойся
Гость
[1092703392]
Маша@
Сообщение было удалено
Мы пододвинулись к монитору ближе.
Маша@
[113316381]
Гость
Сообщение было удалено
блин, это был удар ниже пояса :)
Маша@
[113316381]
У меня требования к мужчинам простые: есть мне мозг запрещено, решать за меня - запрещено, давать необоснованные указания - запрещено, лезть в мою профессиональную жизнь - запрещено.
Все хорошо, только у тебя "ус отклеился".... Что за гомерический неестественный смех? ))
Ну как не смеяться, когда смешно? Читаю Вас всех и смешно :-)
Маша@
[113316381]
вот кому как, а мне надо, чтобы мужчина был умным, мудрым, выдержанным и здоровым. :) Это как бы в дополнение :)
Гость
[1092703392]
Маша@
Сообщение было удалено
Умный мужчина в хозяйстве уступает "пальму первенства" мудрому.
Маша@
[113316381]
Гость
Сообщение было удалено
пусть чередуется, иной раз он первостепенно интересен, как здоровый :)
Гость
[1092703392]
Маша@
Сообщение было удалено
Относительно здорового - ваша правда, умный же мужчина - это головная боль девиц, которым нужны "трофеи"
Маша@
[113316381]
Гость
Сообщение было удалено
в нвше время на дураков рассчитывать не стоит :)
Гость
[726728885]
Перестаньте ненавидеть, почитайте этот сайт istinavtebe.ru
Гость
[1092703392]
Маша@
Сообщение было удалено
вы очень оптимистично настроены, но о дураках речь никто и не вел. Мудрый мужчина - это "единорог", "краса и гордость", "альфа и омега", "Минин и Пожарский" ну и т.п. :)