Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Вот вот и смотрим ровню.. А лезут голодранки голозадые которым компенсацию нужно за выпавшие зубы..вот лучше поработай-глядишь машина с квартирой будет ;)
Гость
[1092703392]
[quote="Всего лишь гость"]Вот вот и смотрим ровню..
ВЛГ, ну Туарег не самый -то и клевый выбор :)
Маша@
[113316381]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тут есть друган на работе. Использую, как советчика и успокоителя. Основной лейтмотив советов: сидим, не дергаемся, осторожно подсекаем, потом бысто-быстро бежим с добычей :)
Асса
[515803727]
Ну, на чем порешили, есть ли жизнь в браке ? И кончается ли она у женщин вообще после 35 лет?.. ))
Маша@
[113316381]
Асса
Сообщение было удалено
есть и не кончается :)
Асса
[515803727]
Маша@
Сообщение было удалено
с ума сойти )) Обычно, убеждают в обратном... Причем, как мужчины за 35, так и женщины до 30 ))
Тарелочка..ну что вам прям так дался этот кусок железа...тут выбор четкий-либо любофь и муражки-либо голый, практичный рынок...поскольку первое я давно не вижу-двумя руками за втрое ;)
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
мужчина то как раз видит не всегда..и не имеет привычки сидеть с друзьями рядом рассуждая.."а у моей то зарплата теперь за 100 тыщ.." кто ж виноват что твоей хватает только на маникюры и педикюры..-обходись природной красотой-экономия будет или же зарабатывай больше (только не выносом мужского мозга-дорогой-ты так мало денег домой приносишь)...поэтому наше требование-чтобы была приблизительная ровня образно (если у меня мерседес не обязательно чтобы у нее был именно он-достаточно жигулей)- всего лишь попытка защиты от современного ушлого бабья-которым мужчина "должен"..ибо если он действительно "должен" расплачиваться самой придется долго и больно..
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
почему же мужчина в возрасте..который давно лишился мурашек и с пониманием что у баб все одинаково и 3 в ряд еще ни у кого нет - не может хладнокровно просчитывать ушлятину-понимая что получит лет через 5 скажем??
Асса
[515803727]
Маша@
Сообщение было удалено
мне уже 36, точно говорю,жизнь только начинается ))
Проверено лично )))
Автору топика: ваши теории , бьются о практику. Ну, разве что просто так, лишь бы было об чем поболтать
Ну ок, в любофь мы коллективно перестаем верить, рассмотрим голый практичный рынок. Чисто гипотетически (я без грязных намерений :)) - мы с вами: я ненамного старше, при образовании, квартире, машине, пылесосе, должности - вы плюс-минус также. Ну и что? Это залог долгой совместной жизни? Ан нет :)
Андрей
[1950975107]
Асса
Сообщение было удалено
В твоем возрасте надо думать уже о душе, о боге. Вам как женщине бальзаковского возраста надо быть умнее и дальновидней
Андрей
[1950975107]
Маша@
Сообщение было удалено
Женщина, выводы вам надо было делать еще 10 лет назад
Клопег
[635997745]
Вообще этот форум был бы куда приятнее без слова "должны".
залог..мы оба с вами в равных условиях...вы особо ничего не требуете..а в свою очередь тоже...более того домработница в доме-мы с вами лежимс на пляже наслаждаясь жизнью..чем плохо?
Всего лишь гость
[674626573]
я
Маша@
[113316381]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
потому что вы слишком падки на лесть и потворство своим пунктикам. Вы тем вернее попадетесь к махинаторшам, чем более стараетесь их избежать
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
правильно...но ты же в свою очередь понимаешь-что я за невестой в деревню не поеду?? и это правильно?? также как не буду скакать с букетом вокруг дома какой нибудь прынцесски считающей что секс с нею надо "платить"..правильно? и все равно подсознательно с учетом своего возраста я буду искать девицу своего уровня образования, мышления, мат. достатка, и наличием той же машины и квартиры в wfj-потому что с ней будет меньше проблем..называй это как угодно-цинизмом, ленья-значения не имеет.
Гость
[1092703392]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ладно, не касаемся готовки, вышивки крестиком рушников, машин, квартир мешков с валютой - вам разве любая подойдет по духу? !!!
Мы все улыбаемся по-разному, прикасаемся по-разному, даже молчим по-разному :).
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
раз биохимия-зачем ты в каждом посте пишешь что не будешь жить в шалаше?? точно также я как нибудь справлюсь со своей биохимией-затащив такую в постель-одновременно подыскивая вариант более подходящий..(пожимает плечами) середины тут нет-либо ты говоришь что готова спать с дворником и жить всю жизнь опираясь на биохимию-либо мы включаем мозги и просчитываем друг друга по пунктам..
да??? это вам так кажется..или должно казаться нам мужчинам? и поэтому так резво выскакиваете замуж за того с кем комфортно а не кого любите?
Всего лишь гость
[674626573]
[quote="в розовом облаке"] ( про 3й ряд - не поняла..) quote]
подходишь к зеркалу и лицезреешь 2 в линию..будет 3 в ряд -приходи-это сильно выделит среди остальной человеческой массы.
Асса
[515803727]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Женщинам физиология позволяет ))) Комфорт и секс совместимы, а чтобы мужчина сумел трахнуть ту, от внешности которой бесит.. не, такого пока не слышала..
Гость
[1092703392]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"Мы" вышли замуж строго по любви, ВЛГ :). Остальное, даже неохота комментировать.
вот я счастлив за Вас, Тарелочка...не пойму-если вы все тут такие довольные как слоны откуда столько стонов и нытья посвященных мужчинам?
Всего лишь гость
[674626573]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
браво...а если бы он остался на раскладушке?? мы бы увидели вой "муж плохо обеспечивает" в соседней ветке? а шикарность кровати насколько?? может быть нужно еще лучше?
Всего лишь гость
[674626573]
Асса
Сообщение было удалено
да??? спешу вас разуверить..дело только в количестве водки... и желании
Василиса
[108760736]
У дворников и библиотекарей тоже есть жены. В России пол-страны нищие, они что все без жен сидят? Не катит ваша теория.
Асса
[515803727]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну, не все в состоянии выпить столько, чтобы сохранить и то, и другое ))) Это знаю со слов многих мужчин ) На моей практике, к счастью, такого проверять не требуется, я и на трезвый взгляд нормальная ))
Асса
[515803727]
Василиса
Сообщение было удалено
а как ему подвести еще основательную базу под отсутствие рядом желаемого объекта,кроме как обвиняя в меркантильности?
Василиса
[108760736]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Большое количество водки влияет на эрекцию, не рассказывайте нам сказки)))
Всего лишь гость
[674626573]
Василиса
Сообщение было удалено
разумеется есть..но явно не дамы из совета директоров Газпрома..
Асса
[515803727]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вы видели тех дам? Дворник столько не выпьет )) А библиотекарь - тем более)))
Гостья
[2252062650]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И чего?
тебе такая тоже не светит,хоть ты и не библиотекарь
какое же обвинение-вы сами демонстрируете тут ее родимую..вам вывалили требования-вы тут же возопили на всю округу о вселенской любви и тяжелой бабской доле...посему я вам предлагаю выскакивать замуж за голодранцев без "компенсации" за утреянные зубы после рождения ребенка..без оплаты за свои сексуальные услуги, без высчитывания сколько вам задолжали за домашнее хозяйство и прочее прочее прочее
Всего лишь гость
[674626573]
Асса
Сообщение было удалено
ну лужков же выпил правда?? что не сделаешь ради ровни...
Асса
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
http://www.gazprom.ru/f/posts/51/741936/gaz50807_1.jpg как раз совет , вон бабуля сидит не первой свежести, пусть берет себе , если сумеет столько выпить )
Асса
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
http://www.gazprom.ru/f/posts/51/741936/gaz50807_1.jpg сами смотрите
Василиса
[108760736]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы хотите жену из совета директоров Газпрома? Если зададитесь такой целью, то и такой голову вскружить сможете))) Тока сначала с ней познакомится где-то надо. Может вам самому в Газпром? На работе знакомиться легче...,
Асса
[515803727]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я лично ничего не вываливала, у меня требования простые , и у меня есть тот, кто под них подошел, как и я под его. Так что считаю, что отсутствие рядом человека как раз говорит о неадекватности запроса. Если запрос адекватен - рядом будет именно тот, кто нужен.
Асса
[515803727]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он сильно привлекательнее собственной жены - они вполне достойны друг друга.
Всего лишь гость
[674626573]
Василиса
Сообщение было удалено
нет не хочу..но также как и Дмитрий хочу ровню..с машиной и квартирой в Цао - для меня это будет своего рода гарантия искренности и чистоты помыслов. и опять же в случае разлада-все останутся равны и довольны..хотя да понимаю-мое желание не оплачивать вам секс и домашний рабский труд-вызовут сейчас шквал негодования.
Гостья
[2252062650]
Вот кста, автора прочитала, таких женщин не мало, ничего сверхъестественного автор не пожелал. Смутило только одно "на роль любящей жены".
С этого и надо начинать, любовь дело очень редкое, не факт что автор Дмитрий способен вызвать эту самую любовь.
Ну и плюс не понравилась фраза: "Содержать женщину полностью не готов " - не готов - не *** жениться
Асса
[515803727]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
))) с чего вы взяли, что за любовь платят деньгами? Платят удовольствием, которое, вы , конечно же, умеете доставить, верностью, которую вы тоже блюдете, поддержкой и взаимопониманием. А труд по дому - он на равных, кто не хочет делать, вместо себя нанимает человека, который за деньги все сделает.
Гость
[3001893223]
Автор всё верно расписал. Женщины предъявляют список требовани к своему мужчине, так и мужчины могут предъявить и предъявляют наконец. А вот у местных принцесок сразу же батхёрт случился с этого. Привыкайте барышни, у нас рыночная экономика, деньги считать молодое поколение мужчин умеет. И вот ведь не айс, по тем затратам которые на них возлагают женщины выходит, что женщины столько не стоят. Выход одни, брать за рубль кучку.
Гостья
[2252062650]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Такого мозгойоба как ты терпеть сможет только лимита за койкоместо, ты уж должен это понимать