Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вот вот и смотрим ровню.. А лезут голодранки голозадые которым компенсацию нужно за выпавшие зубы..вот лучше поработай-глядишь машина с квартирой будет ;)
Гость
[quote="Всего лишь гость"]Вот вот и смотрим ровню..
ВЛГ, ну Туарег не самый -то и клевый выбор :)
ВЛГ, ну Туарег не самый -то и клевый выбор :)
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
У меня тут есть друган на работе. Использую, как советчика и успокоителя. Основной лейтмотив советов: сидим, не дергаемся, осторожно подсекаем, потом бысто-быстро бежим с добычей :)
Асса
Ну, на чем порешили, есть ли жизнь в браке ? И кончается ли она у женщин вообще после 35 лет?.. ))
Маша@
Асса
Сообщение было удалено
есть и не кончается :)
Асса
Маша@
Сообщение было удалено
с ума сойти )) Обычно, убеждают в обратном... Причем, как мужчины за 35, так и женщины до 30 ))
Маша@
Асса
Сообщение было удалено
мне 35 в январе, может я рано делаю выводы? :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочка..ну что вам прям так дался этот кусок железа...тут выбор четкий-либо любофь и муражки-либо голый, практичный рынок...поскольку первое я давно не вижу-двумя руками за втрое ;)
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
мужчина то как раз видит не всегда..и не имеет привычки сидеть с друзьями рядом рассуждая.."а у моей то зарплата теперь за 100 тыщ.." кто ж виноват что твоей хватает только на маникюры и педикюры..-обходись природной красотой-экономия будет или же зарабатывай больше (только не выносом мужского мозга-дорогой-ты так мало денег домой приносишь)...поэтому наше требование-чтобы была приблизительная ровня образно (если у меня мерседес не обязательно чтобы у нее был именно он-достаточно жигулей)- всего лишь попытка защиты от современного ушлого бабья-которым мужчина "должен"..ибо если он действительно "должен" расплачиваться самой придется долго и больно..
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
почему же мужчина в возрасте..который давно лишился мурашек и с пониманием что у баб все одинаково и 3 в ряд еще ни у кого нет - не может хладнокровно просчитывать ушлятину-понимая что получит лет через 5 скажем??
Асса
Маша@
Сообщение было удалено
мне уже 36, точно говорю,жизнь только начинается ))
Проверено лично )))
Автору топика: ваши теории , бьются о практику. Ну, разве что просто так, лишь бы было об чем поболтать
Проверено лично )))
Автору топика: ваши теории , бьются о практику. Ну, разве что просто так, лишь бы было об чем поболтать
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну ок, в любофь мы коллективно перестаем верить, рассмотрим голый практичный рынок. Чисто гипотетически (я без грязных намерений :)) - мы с вами: я ненамного старше, при образовании, квартире, машине, пылесосе, должности - вы плюс-минус также. Ну и что? Это залог долгой совместной жизни? Ан нет :)
Андрей
Асса
Сообщение было удалено
В твоем возрасте надо думать уже о душе, о боге. Вам как женщине бальзаковского возраста надо быть умнее и дальновидней
Андрей
Маша@
Сообщение было удалено
Женщина, выводы вам надо было делать еще 10 лет назад
Клопег
Вообще этот форум был бы куда приятнее без слова "должны".
мой сайт http://1n-game.ru
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
залог..мы оба с вами в равных условиях...вы особо ничего не требуете..а в свою очередь тоже...более того домработница в доме-мы с вами лежимс на пляже наслаждаясь жизнью..чем плохо?
Всего лишь гость
я
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
потому что вы слишком падки на лесть и потворство своим пунктикам. Вы тем вернее попадетесь к махинаторшам, чем более стараетесь их избежать
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
правильно...но ты же в свою очередь понимаешь-что я за невестой в деревню не поеду?? и это правильно?? также как не буду скакать с букетом вокруг дома какой нибудь прынцесски считающей что секс с нею надо "платить"..правильно? и все равно подсознательно с учетом своего возраста я буду искать девицу своего уровня образования, мышления, мат. достатка, и наличием той же машины и квартиры в wfj-потому что с ней будет меньше проблем..называй это как угодно-цинизмом, ленья-значения не имеет.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ладно, не касаемся готовки, вышивки крестиком рушников, машин, квартир мешков с валютой - вам разве любая подойдет по духу? !!!
Мы все улыбаемся по-разному, прикасаемся по-разному, даже молчим по-разному :).
Мы все улыбаемся по-разному, прикасаемся по-разному, даже молчим по-разному :).
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
раз биохимия-зачем ты в каждом посте пишешь что не будешь жить в шалаше?? точно также я как нибудь справлюсь со своей биохимией-затащив такую в постель-одновременно подыскивая вариант более подходящий..(пожимает плечами) середины тут нет-либо ты говоришь что готова спать с дворником и жить всю жизнь опираясь на биохимию-либо мы включаем мозги и просчитываем друг друга по пунктам..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да??? это вам так кажется..или должно казаться нам мужчинам? и поэтому так резво выскакиваете замуж за того с кем комфортно а не кого любите?
Всего лишь гость
[quote="в розовом облаке"] ( про 3й ряд - не поняла..) quote]
подходишь к зеркалу и лицезреешь 2 в линию..будет 3 в ряд -приходи-это сильно выделит среди остальной человеческой массы.
подходишь к зеркалу и лицезреешь 2 в линию..будет 3 в ряд -приходи-это сильно выделит среди остальной человеческой массы.
Асса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Женщинам физиология позволяет ))) Комфорт и секс совместимы, а чтобы мужчина сумел трахнуть ту, от внешности которой бесит.. не, такого пока не слышала..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"Мы" вышли замуж строго по любви, ВЛГ :). Остальное, даже неохота комментировать.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я счастлив за Вас, Тарелочка...не пойму-если вы все тут такие довольные как слоны откуда столько стонов и нытья посвященных мужчинам?
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
браво...а если бы он остался на раскладушке?? мы бы увидели вой "муж плохо обеспечивает" в соседней ветке? а шикарность кровати насколько?? может быть нужно еще лучше?
Всего лишь гость
Асса
Сообщение было удалено
да??? спешу вас разуверить..дело только в количестве водки... и желании
Василиса
У дворников и библиотекарей тоже есть жены. В России пол-страны нищие, они что все без жен сидят? Не катит ваша теория.
Асса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну, не все в состоянии выпить столько, чтобы сохранить и то, и другое ))) Это знаю со слов многих мужчин ) На моей практике, к счастью, такого проверять не требуется, я и на трезвый взгляд нормальная ))
Асса
Василиса
Сообщение было удалено
а как ему подвести еще основательную базу под отсутствие рядом желаемого объекта,кроме как обвиняя в меркантильности?
Василиса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Большое количество водки влияет на эрекцию, не рассказывайте нам сказки)))
Всего лишь гость
Василиса
Сообщение было удалено
разумеется есть..но явно не дамы из совета директоров Газпрома..
Асса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вы видели тех дам? Дворник столько не выпьет )) А библиотекарь - тем более)))
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И чего?
тебе такая тоже не светит,хоть ты и не библиотекарь
тебе такая тоже не светит,хоть ты и не библиотекарь
Гостья
Асса
Сообщение было удалено
вы чтоли видели?
Всего лишь гость
Асса
Сообщение было удалено
какое же обвинение-вы сами демонстрируете тут ее родимую..вам вывалили требования-вы тут же возопили на всю округу о вселенской любви и тяжелой бабской доле...посему я вам предлагаю выскакивать замуж за голодранцев без "компенсации" за утреянные зубы после рождения ребенка..без оплаты за свои сексуальные услуги, без высчитывания сколько вам задолжали за домашнее хозяйство и прочее прочее прочее
Всего лишь гость
Асса
Сообщение было удалено
ну лужков же выпил правда?? что не сделаешь ради ровни...
Асса
Гостья
Сообщение было удалено
http://www.gazprom.ru/f/posts/51/741936/gaz50807_1.jpg как раз совет , вон бабуля сидит не первой свежести, пусть берет себе , если сумеет столько выпить )
Асса
Гостья
Сообщение было удалено
http://www.gazprom.ru/f/posts/51/741936/gaz50807_1.jpg сами смотрите
Василиса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы хотите жену из совета директоров Газпрома? Если зададитесь такой целью, то и такой голову вскружить сможете))) Тока сначала с ней познакомится где-то надо. Может вам самому в Газпром? На работе знакомиться легче...,
Асса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я лично ничего не вываливала, у меня требования простые , и у меня есть тот, кто под них подошел, как и я под его. Так что считаю, что отсутствие рядом человека как раз говорит о неадекватности запроса. Если запрос адекватен - рядом будет именно тот, кто нужен.
Асса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он сильно привлекательнее собственной жены - они вполне достойны друг друга.
Всего лишь гость
Василиса
Сообщение было удалено
нет не хочу..но также как и Дмитрий хочу ровню..с машиной и квартирой в Цао - для меня это будет своего рода гарантия искренности и чистоты помыслов. и опять же в случае разлада-все останутся равны и довольны..хотя да понимаю-мое желание не оплачивать вам секс и домашний рабский труд-вызовут сейчас шквал негодования.
Гостья
Вот кста, автора прочитала, таких женщин не мало, ничего сверхъестественного автор не пожелал. Смутило только одно "на роль любящей жены".
С этого и надо начинать, любовь дело очень редкое, не факт что автор Дмитрий способен вызвать эту самую любовь.
Ну и плюс не понравилась фраза: "Содержать женщину полностью не готов " - не готов - не *** жениться
С этого и надо начинать, любовь дело очень редкое, не факт что автор Дмитрий способен вызвать эту самую любовь.
Ну и плюс не понравилась фраза: "Содержать женщину полностью не готов " - не готов - не *** жениться
Асса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
))) с чего вы взяли, что за любовь платят деньгами? Платят удовольствием, которое, вы , конечно же, умеете доставить, верностью, которую вы тоже блюдете, поддержкой и взаимопониманием. А труд по дому - он на равных, кто не хочет делать, вместо себя нанимает человека, который за деньги все сделает.
Гость
Автор всё верно расписал. Женщины предъявляют список требовани к своему мужчине, так и мужчины могут предъявить и предъявляют наконец. А вот у местных принцесок сразу же батхёрт случился с этого. Привыкайте барышни, у нас рыночная экономика, деньги считать молодое поколение мужчин умеет. И вот ведь не айс, по тем затратам которые на них возлагают женщины выходит, что женщины столько не стоят. Выход одни, брать за рубль кучку.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Такого мозгойоба как ты терпеть сможет только лимита за койкоместо, ты уж должен это понимать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
кучку бомжих? да, для тебя это выход
Следующая тема
Предыдущая тема