Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Всего лишь гость
Асса
Сообщение было удалено
а зачем вы опять тычите мне этим словечком в морду? любовь вы достаете исключительно когда вам это удобно.. как оно состыкаются с воплями местных торговок на 50 страниц?? мы договорились что будет чистый, цивилизованный рынок... к тому же понимаем как выяснилось это слово мы все совершенно по разному..
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
для тебя моя солнечная, всегда место найдется...твои услуги не подорожали?
Василиса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот читаю вас и удивляюсь. Неужели вам никогда не попадались женщины получающие удовольствие от секса? Да не нужно его оплачивать. Если мужчина знает толк в этом деле, то ему цены нет!

А насчет требований))) есть подружка с квартирой на Ленинском проспекте, своя квартира в NYC в Манхэттане. Образование - доктор наук, зарплата очень высокая, детей нет, очень привлекательная. Вы сам хоть ничего?
Гостья
Асса
Сообщение было удалено
я там вообще двух женщин только нашла.
Клопег
Вообще требования автора вполне логичны, они универсальны с небольшой коррекцией.

Квартира может быть у родителей женщины, они, как ни крути, скопытятся рано или поздно.Главное что бы не была из каких-нибудь е6еней и не жила на съемной.

С личным автомобилем ей и самой жить, как не е6ись, удобнее.

А наличии работы и заработка у незамужней взрослой женщины - лол, да чего тут обсуждать, иначе и быть не может.

Наличие интересов и воспитания - никому невоспитанная дура не нужна для серьезных отношений, как ни крути, это даже не требование, а очевидная элементарщина.

Чего тут местные бабы нашли завышенного?Это даже и не требования, а само собой минимум.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
у тя опять губа раскаталась, не порядок
Асса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"Вы" - это кто? Конкретно я или вы обобщаете? )) Не надо обобщать женщин, что , де все они продажные стервы, так как тогда из этого следует не менее верное обобщение, что все мужики - лядущие козлы. Либо договариваемся цивилизованно и без обобщений общаться, либо тогда примите обобщения на мужскую половину человечества на свой личный счет тоже )))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, я не называю мужчин импотентами и нищебродами, меня воспитывали в детстве. Насчет вас, а вдруг в моем лице до вас пытаются "достучаться" :)?
Клопег
Василиса
Сообщение было удалено
Харизматичная
Ого, мужчины рулят! Куча тем про жизнь, женщин и...куча требований к женщинам.

Ба, и имена все знакомые: ВЛГ, Пацанчик, Дмитрий- вумановские завсегдатаи...

Интересно, а на мужских форумах они пишут?
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
Мол у нас все мужики воспитанные? хаха
Асса
Гостья
Сообщение было удалено
а типа в совете директоров их должно быть 99% и все жаждут выйти замуж за автора топика? ))) Так и есть, их там мало, и там они вовсе не по причине неземной красоты, ума или богатства.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
У невоспитанных другие требования, неxyz на других кивать, каждый отвечает сам за себя.Не подходишь - вали к невоспитанным.Каждому свое.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
угумс, вам надобно и с квартирой и с машиной и чтоп сама себя содержала, но при этом чтоп не больше зарабатывала, иначе у дяденьки случится кризис самооценки.
Клопег
Как вообще подобный бред можно было как контраргумент использовать, что, епушу, с вашими извилинами?
Всего лишь гость
Василиса
Сообщение было удалено
увы ..не мой уровень..квартиры на махэтанне нет..да и не тянет...нам чужого не надо-уровень слишком высоковат-стоит поискать вашей подруге именно на месте расположения своего жилья..
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
ты чтоли воспитанный?

хамло трамвайное
Гостья
Асса
Сообщение было удалено
и какая же это причина, прям боюсь предположить? ))
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Купить автомобиль - много зарабатывать не нужно.Не лексус же требуют.

Квартиры достаточно у родителей, чтобы не с улицы колхозницу подобрать, это элементарно.

Вы настолько глупы, что с первого прочтения не понимаете, долго мне нужно будет повторять уже написанное?Если для вас автомобиль это ниибически дорого и *** какое достижение - изите мужичка попроще, тоже без авто.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочка-а от того что будете называть-что то изменится? достучаться как?? как до юного Эгегея?? знаете меня тоже в детстве воспитывали благородству и рыцарству..а заодно что девушки эфирные и беззащитные..слава богу с годами отлегло..теперь с друзьями ржем над этим.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
На личности будем переходить?Я к вашей личности не аппелировал, в перепалку с подружайками на базаре будете вступать.Есть по существу - говорите, нет - проходите молча мимо.
Всего лишь гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
иногда...делимся опытом..после вечерней кормежки местных бандерлогов..
Харизматичная
Диииииммммааа! АААААААА! Да полно таких женщин, как ты описываешь. Просто и у них есть требования. И это-нормально. Жить надо с подходящим человеком, чтобы потом не было мучительно больно.

Страный народ, вы-мужики. Нету логики у вас. Только разговоры о ней.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
Такое хамло может заинтересовать только уличную побирушку, закатай губешки
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
Карьеристка нам не нужна, карьеристку нам не надо.И квартиры на манхэттанах тоже как-то не сдались.Отказать, не наш уровень.Пусть мутит с абрамовичем.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
кури бамбук
Асса
Гостья
Сообщение было удалено
главное оказаться в нужное время, в нужном месте, при надлежащем состоянии умов (с) )))
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Есть по теме - говорите, нет - молча мимо.Почему вам сто раз приходится повторять одно и то же, туго с пониманием?
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
ты похожа на какую то помесь уличной поберушки и лимиты ;) давай жги больше
Клопег
Если вы ответили xyzню, это не значит что вы ответили.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
нищебродки все подтягиваются и подтягиваются..как в хонноре про зомби..
Гостья
Харизматичная
Сообщение было удалено
ну таки да
Гостья
Асса
Сообщение было удалено
Клопег
вау
Сообщение было удалено
Да какие же это требования, это МИНИМУМ для человека моего, например, уровня.Все что ниже - не мой уровень, с ними будут мутить другие мужики, без квартир и автомобилей.
Асса
Харизматичная
Сообщение было удалено
конечно нету )) Потому в высказывании "мужик сказал- мужик сделал", посередине и не стоит "мужик подумал", думают они обычно потом, мозг так мужской устроен...
Гостья
Асса
Сообщение было удалено
да как и мужикам там присутствующим
Клопег
Харизматичная
Сообщение было удалено
Вообще эта тема и есть о взаимных требованиях и о союзе с людьми своего уровня, это местные нищебродки тут вайн подняли.
Харизматичная
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, Вы такой грубоватый на женском форуме, прям стыдно за взрослого человека. Ну как, нашли истину в споре или все просвещаете темных???
Гостья
ну так че нашел автор желающих на вумане на роль любящей его жены ухаха?)
Асса
Гостья
Сообщение было удалено
конечно, потому я не понимаю, зачем на прошлой стр-це ВЛГ сказал, что дворнику такая не светит )) Чисто внешне - еще не каждый дворник позарится ))
Гостья
Асса
Сообщение было удалено
а че у дворников лучше бабы?)) такие же только без гроша за душой но с синяком под глазом)
Клопег
вау
Сообщение было удалено
Ну не нищебродка и хорошо, значит не о тебе речь.Какой у тебя личный доход?Есть недвига, авто?

А если и нищебродка, то в этом тоже нет ничего плохого, в счастье и радости будет жить с таким же нищебродом.Как и большинство семей в россии.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
ну да, съесть то он съест, да кто ж ему даст.

принципиально хочется послать
Клопег
вау
Сообщение было удалено
Мне не хочется этого от "кого-то", у кого этого нет.Это невозможно.Мне хочется кого-то, кто этим требованиям соответствует, других - не рассматривая для серьезных отношений.Если вас это не устраивает - так я ж никого силком не тащу.Проходите мимо, ждите принцев.Мне до лампочки.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
да чистой воды нищебродка..с утюгом и без квартиры..
Гостья
вау
Сообщение было удалено
его седня еще на *** не посылали, просит
Асса
Гостья
Сообщение было удалено
ну у библиотекарей всяко лучше )) Чисто внешне ))
Всего лишь гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
я уже престарелый-забыли? 65 лет-нищеброд, голодранец и дрочер..чувствую себя тут как рыба в воде..
Клопег
вау
Сообщение было удалено
Да не отчитывайся, твой финансовый достаток не делает тебя не лучше, не хуже.Просто обычно слова свои принято обосновывать - назвалась не нищебродкой, так объясни с чего ты так считаешь.
Асса
Клопег
Сообщение было удалено
в интернете смешно требовать каких-то доказательств )) Если вы мужчина разумный, должны бы это понимать )